stavf1good Опубликовано 20.02.2015 17:03 Рикки сегодня 143 кружочка намотал. Вроде бы мафинка не капризничала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.02.2015 17:13 Я не искажал,про WEC это была цитата из тебя.Я имел ввиду именно формульных гонщиков. Просто формульные гонки и гонки с закрытыми колесами разные вещи. И один человек может силен в закрытых колесах, другой в формульных. Поэтому и сказал имея ввиду именно скорости гонщиков с точки зрения формул. В закрытоколесных гонках нет быстрых формульных гонщиков, исключения там "пенсионеры", но и они давно там минули пик своей скорости.Так что сам чемп ВЕК я не знаю насколько силен и он вообще не интересен, как и достижения в нем. А вот гонщики там "слабые" по формульным меркам. И вообще нельзя сравнивать достижения в разных видах - закрытоколесных и опенвилс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 20.02.2015 17:16 Рикки сегодня 143 кружочка намотал. Вроде бы мафинка не капризничала.202 круга за два дня. Посмотрим как дадут Квяту отработать в РБ. Меня терзает смутное сомнения, что Дане не дадут так резвится как Рикки сегодня, а может и дождь поможет в этом. Наступит момент истины РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.02.2015 17:19 Так что сам чемп ВЕК я не знаю насколько силен и он вообще не интересен, как и достижения в нем.Что значит не знаешь,ты дал вполне конкретное определение, Дно чемп. Видимо это была похвала, раз ты никогда о нём плохо не писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.02.2015 17:26 Что значит не знаешь,ты дал вполне конкретное определение, Дно чемп. Видимо это была похвала, раз ты никогда о нём плохо не писал Ладно, уговорил точнее звучать должно было так - "ничего незначащий чемп в рамках опенвилс". Теперь доволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.02.2015 17:28 Ладно, уговорил точнее звучать должно было так - "ничего незначащий чемп в рамках опенвилс". Теперь доволен?Просто в следующий раз не ври, и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.02.2015 17:30 Просто в следующий раз не ври, и всё.Ок, Ты тоже! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.02.2015 17:30 Ок, Ты тоже! :bleh: :bigwink:А где я врал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.02.2015 17:33 А где я врал?Забыл уже?! Было, перевирал мои фразы, искать не хочу-лень! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.02.2015 17:36 Забыл уже?! Было, перевирал мои фразы, искать не хочу-лень! :bigwink:А чего тебя перевирать, ты и сам себя перевираешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.02.2015 17:38 А чего тебя перевирать, ты и сам себя перевираешь.Ну не надо из одного раза (когда я просто забыл, что сказал в прошлом году) делать такие заключения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.02.2015 17:41 Кстати, что ты мне свое утверждение приписываешь : "только ф1 с Чилтонами и Эрикссонами вершина автоспорта"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.02.2015 17:42 Ну не надо из одного раза (когда я просто забыл, что сказал в прошлом году) делать такие заключения! А правда "в прошлом году" звучит выгоднее, чем "два месяца назад" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.02.2015 17:44 А правда "в прошлом году" звучит выгоднее, чем "два месяца назад" ?Не знаю, как хочешь, но это все равно - правда! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.02.2015 17:44 Кстати, что ты мне свое утверждение приписываешь : "только ф1 с Чилтонами и Эрикссонами вершина автоспорта"! Это, гипербола, приём такой стилистический. Просто в том же WEC и Индикаре достаточно пилотов, которые могли бы быть в ф1, если бы не деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.02.2015 17:46 202 круга за два дня. Посмотрим как дадут Квяту отработать в РБ. Меня терзает смутное сомнения, что Дане не дадут так резвится как Рикки сегодня, а может и дождь поможет в этом. Наступит момент истины РБ. Посмотрим. Прошлогодний поул превзойден. Уже сейчас можно сказать, что РБ, приблизился к мерсу. Также это удалось сделать и Феррари. Насколько близко, пока неизвестно, потому что мне кажется, что и РБ и Мерсы всего потенциала еще не показали. Радует, что Рики проехал самую большую дистанцию. Надеюсь, что-нибудь достанется и Квяту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.02.2015 17:49 Это, гипербола, приём такой стилистический. Просто в том же WEC и Индикаре достаточно пилотов, которые могли бы быть в ф1, если бы не деньги.Это твои бездоказательные домыслы.И ф-1 - это вершина формульного автоспорта, а не всего автоспорта, я так считаю. В других видах автоспорта есть и свои вершины. Одной вершины всего автоспорта не существует! ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 20.02.2015 17:52 Радует, что Рики проехал самую большую дистанцию. Надеюсь, что-нибудь достанется и Квяту.очень надеемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 20.02.2015 17:57 и надеемся это не помешает:Завтра тесты продолжатся, во многих командах сменятся пилоты, начнёт свою программу в Барселоне Даниил Квят. Прогноз на субботу обещает дожди.http://www.f1news.ru...ts/101278.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 20.02.2015 17:58 вообще-то самую большую дистанцию проехали снова мерсы, просто разбито на 2-х гонщиков, но в остальном - да, радует, пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 20.02.2015 18:04 Обещают по последним данным - облачно и небольшой дождь с утра, к обеду облачно и временами дождь, а к вечеру облачно с прояснениями и небольшой дождь. Так что дождь обещают, но не сплошняком. А может он так и не упадет, только нависать будет. В любом случае возможно, что в РБ решат сделать проверку и в дождевых условиях, тем более, что они должны быть щадящими.А в воскресенье обещают ясную погоду.Но как там у них все пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.02.2015 18:36 и надеемся это не помешает:http://www.f1news.ru...ts/101278.shtmlНу, пойдут дожди - значит, пойдут дожди, что тут сделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.02.2015 18:48 Я считаю, главное пройти максимум км. В дождь тоже хорошо погоняться, это тоже необходимо Квяту. В дождь тоже необходим накат, чтобы лучше потом выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 20.02.2015 19:31 Посмотрим. Прошлогодний поул превзойден. Уже сейчас можно сказать, что РБ, приблизился к мерсу. Также это удалось сделать и Феррари. Насколько близко, пока неизвестно, потому что мне кажется, что и РБ и Мерсы всего потенциала еще не показали. Радует, что Рики проехал самую большую дистанцию. Надеюсь, что-нибудь достанется и Квяту.Вспомнился 2012 г., когда Петров проехал на Катере за 1.22,795, что позволило бы ему годом ранее выиграть первый сегмент, легко преодолеть второй и квалифицироваться восьмым. В итоге, когда приехали на ГП Испании, лучший из Катеров показал 1.25,2. Я к тому, что надо учитывать многие факторы, прежде всего резину. Хотя в любом случае, такие результаты вселяют оптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 20.02.2015 20:20 ...Хотя в любом случае, такие результаты вселяют оптимизм Ну то, что поехали, это действительно что-то давно забытое в новейшей тестовой истории и в новом регламенте. Если РБ и далее смогут раскрутить двигло и если болид и еще сможет прибавить, то это совсем уже интересно будет, ибо в скором времени ожидаем обновления еще и от Илиена. Да, Матешиц замутил по полной, чтобы догнать. А быки, как все мы знаем нагонять умеют.А пока есть ощущение, что мерины не раскрываются до конца. Хотя и при этом даже видно, что отставание Мерсов на медиуме от РБ на софте всего-то на +0.349 (понятно, что у всех свои программы, различное кол-во топлива на борту и т.д. и т.п.). И о реальной борьбе на протяжении всего чемпионата, пока говорить рано. На отдельных этапах ДА, а вот совсем борьба в ЧЕМПе, пока нет. Но я все же надеюсь на обновления от Илиена. А об аэродинамике нет смысла говорить. Там все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах