Runa Опубликовано 20.01.2015 17:23 В Лапландию )) Он там живет Хейкки Ковалайнен чтоли? а где он там? Хейкки Хуовинен - физио Себа в 2012-13 годах, в куртке с надписью Nike крайний справа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.01.2015 17:23 Хейкки Ковалайнен чтоли? а где он там? Ну вспомнил кого..... Хейкки Хуовинен )) Бывший физио Сэба Ф.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 20.01.2015 17:38 Он там живет Хейкки Хуовинен - физио Себа в 2012-13 годах, в куртке с надписью Nike крайний справа Ну вспомнил кого..... Хейкки Хуовинен )) Бывший физио Сэба Ф..ага, спасибо, понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 20.01.2015 17:48 На сайте РБ есть фотка. И Даня уже примерял форму на Москоул Ресвей.Да, был у Даниила в ТР.Да все правильно примерял и форму и главное болид под №1. и через год одел форму РБ и в болид сел первого номера. Так что и результаты не заставят долго ждать к цифре 1. И это не утопия и шапкозакидательство, а настоящие реалии. Даня будет выкладываться по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.01.2015 18:16 Да все правильно примерял и форму и главное болид под №1. и через год одел форму РБ и в болид сел первого номера. Так что и результаты не заставят долго ждать к цифре 1. И это не утопия и шапкозакидательство, а настоящие реалии. Даня будет выкладываться по полной.Теперь Верим в конкурентоспособный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IUnknown Опубликовано 21.01.2015 02:48 Теперь Верим в конкурентоспособный болид.теперь скажут "Даня на Феттель" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.01.2015 06:00 теперь скажут "Даня на Феттель"По Чемпионским титулам, да. Но время ещё есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.01.2015 20:08 Из твиттера Д.Квята:And another one from the training camp ! Has been a cool time Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.01.2015 20:12 Из твиттера Д.Квята:And another one from the training camp ! Has been a cool timeДааа, вот где настоящие снега и дубак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.01.2015 20:15 Дааа, вот где настоящие снега и дубак...-25 :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.01.2015 20:25 Честно говоря не понимаю я этого. Абсолютно Не вижу смысла уезжать в снега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.01.2015 20:28 Честно говоря не понимаю я этого. Абсолютно Не вижу смысла уезжать в снега.Тренировки! Весь гоночный-инженерный состав РБ + физиотерапевты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.01.2015 20:33 Тренировки! Весь гоночный-инженерный состав РБ + физиотерапевты.Это глупо - ИМХО. Лучше тренироваться в условиях пустыни. По крайней мере условия будут близкие к гоночным. А это просто развлечение модное видимо из-за финских физиотерапевтов. Короче, мало того что глупость, так еще и большая потеря времени. Жаль, что Квяту достались такие "профессионалы"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.01.2015 20:44 Это глупо - ИМХО. Лучше тренироваться в условиях пустыни. По крайней мере условия будут близкие к гоночным. А это просто развлечение модное видимо из-за финских физиотерапевтов. Короче, мало того что глупость, так еще и большая потеря времени. Жаль, что Квяту достались такие "профессионалы"!Я думаю, они лучше нас разбираются. Всё таки команда не Кейтерем, а топ РБР. По итогам сезона будем делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.01.2015 20:47 Я думаю, они лучше нас разбираются. Всё таки команда не Кейтерем, а топ РБР. По итогам сезона будем делать выводы.Не факт. Не уверен, что физиотерапевты имеют высшее мед образование, в отличии от меня. Да даже если включить логику, то легко понять- тренироваться там глупо. Надеюсь они просто развлекаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.01.2015 20:53 Не факт. Не уверен, что физиотерапевты имеют высшее мед образование, в отличии от меня. Да даже если включить логику, то легко понять- тренироваться там глупо. Надеюсь они просто развлекаются.Если у тебя есть мед. образованием, доверюсь тебе. Точно мы не знаем тренируются или развлекаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.01.2015 20:57 Одним из первых кто задумался и уделял внимание физ подготовке был Джеки Стюарт, после него этому уделял повышенное внимание - Сенна. Но затем довел до абсолюта Шуми! Вот он был истинный ас физподготовки, а физиотерапевтом у него был индус!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.01.2015 21:02 Это в последнее время стало "модно" финские физиотерапевты, которые вряд ли являются спецами в тренировках в условиях повышенной температуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.01.2015 21:03 Самое интересно, что там делает Хейкки - его пригласили или он всех пригласил? Он работает с участниками молодёжки РБ, так что - он в деле. Это похоже на психологическую подготовку. Командный дух, тимуорк, и всё такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.01.2015 21:03 Это в последнее время стало "модно" финские физиотерапевты, которые вряд ли являются спецами в тренировках в условиях повышенной температуры.Насчёт физиотерапевтом я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 21.01.2015 21:12 Он работает с участниками молодёжки РБ, так что - он в деле. Это похоже на психологическую подготовку. Командный дух, тимуорк, и всё такое.Это можно делать и в жарких условиях совмещая с тренировкой. Брали бы пример с Баттона (триатлон). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.01.2015 04:05 Это в последнее время стало "модно" финские физиотерапевты, которые вряд ли являются спецами в тренировках в условиях повышенной температуры.На мой взгляд тренировки в экваториальной полосе не нужны, не есть хорошо. Разве только, чтобы организм не забывал об экстриме, кратковременно. А вот в холодных условиях повышается общая выносливость и тренированность организма. Если все время тренироваться в условиях жары, то организм склонен к обезвоживанию и к началу чемпионата функциональная усталость приведет к тому, что гонщик просто будет растренирован, не готов показывать максимальные результаты. Все финны делают правильно. Гут! Кроме того, в холодных условиях организм расходуя повышенное количество калорий не дает расти весу при правильно подобранной диете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.01.2015 07:45 На мой взгляд тренировки в экваториальной полосе не нужны, не есть хорошо. Разве только, чтобы организм не забывал об экстриме, кратковременно. А вот в холодных условиях повышается общая выносливость и тренированность организма. Если все время тренироваться в условиях жары, то организм склонен к обезвоживанию и к началу чемпионата функциональная усталость приведет к тому, что гонщик просто будет растренирован, не готов показывать максимальные результаты. Все финны делают правильно. Гут! Кроме того, в холодных условиях организм расходуя повышенное количество калорий не дает расти весу при правильно подобранной диете.Бред не пиши! При тренировках в определенных условиях повышается выносливость именно в этих условиях. Это называется АДАПТАЦИЯ организма к конкретным условиям. Эта приспособляемость, в определенных рамках характерна для любых животных. При правильных тренировках можно хорошо адаптироваться к любым условиям, в которых проходит тренировки. И я, в отличии от Вас не "диванный эксперт" - а имею Высшее Медицинское Образование. Закончил один из лучших медицинских институтов России с отличием!А ВЫ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoireNero Опубликовано 22.01.2015 08:46 В сауну сходят, вот те и адаптация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.01.2015 08:55 В сауну сходят, вот те и адаптацияНет, в сауне не получится. Нужно находится длительно в определенных условиях - минимум 2 недели, а по хорошему не менее месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах