Goodwin Опубликовано 29.12.2014 18:53 Даниил Квят: Постараюсь опередить напарника http://www.f1news.ru.../f1-100413.html«В этом году Даниэль доказал, что может выступать на самом высоком уровне, – приводит слова Даниила Квята британский Autosport. – Я приду в Red Bull не для того, чтобы смотреть, как он хорошо выступает. Я хочу сделать всё, что в моих силах, чтобы опередить Риккардо и всех остальных».Даниил Квят добавил, что его не пугает перспектива выступлений в Red Bull Racing: «Я не оказался бы в этой команде, если бы чего-то боялся. Я знаю, на что способен Риккардо, но сделаю всё, что от меня зависит – я тоже способен на многое».Цель поставлена, только вперёд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.12.2014 18:59 в следующем сезоне жду полной капитуляции Квята перед Рикардоон схлопнется оглушительнее, чем Райконен на фоне Алонсо, зуб даю Добрый молодец, есть ли у тебя зубы? А то отдавать будет нечего. :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 29.12.2014 19:56 Добрый молодец, есть ли у тебя зубы? А то отдавать будет нечего. :fy:После того пойла чего там может остаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.12.2014 20:11 Добрый молодец, есть ли у тебя зубы? А то отдавать будет нечего. :fy:Да у него наверно парадантоз :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 29.12.2014 20:48 не ну так слить напарнику как райкин-это эпик фейл.. такого никто себе не позволит...даже дядя миша розберу так не сливал.Квят же сказал- он сделает все чтобы Ричьярдо меньше улыбался. и я ему верю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.12.2014 20:53 не ну так слить напарнику как райкин-это эпик фейл.. такого никто себе не позволит...даже дядя миша розберу так не сливал.Квят же сказал- он сделает все чтобы Ричьярдо меньше улыбался. и я ему верю)4. Вариант, после 2015 года Риккардо больше никогда не будет улыбаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 29.12.2014 23:12 4. Вариант, после 2015 года Риккардо больше никогда не будет улыбаться.Такое, чисто физически, возможно только после травмы или болезни, так что не стоит этого писать. Шумахер и Бьянки тому доказательство, они могут уже никогда не улыбнуться.Как и Даниил, пожелаем им бороться: «Продолжай бороться, Михаэль. Я знаю, ты будешь...» — написал Квят в своём «твиттере». http://www.championa...srazhatsja.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.12.2014 04:08 в следующем сезоне жду полной капитуляции Квята перед Рикардоон схлопнется оглушительнее, чем Райконен на фоне Алонсо, зуб даю Зуб по почте высылать будешь?Если да.То только не "Почтой России". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 30.12.2014 05:05 Квят же сказал- он сделает все чтобы Ричьярдо меньше улыбался. и я ему верюну раз Квят сказал то да...он наверное Рикардо так же собирается побеждать как и Верня в этом сезонето есть никак...22:8, итоговый счет на табло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.12.2014 06:51 Вот всем будет сюрпрайз, если в 15 году в Ф1 останется 8, а может быть и 6 команд. Кандидаты на вылет; ФИ, Лотус и Заубер. Уход средних команд вслед за малыми может произойти, если Берни не захочет провести перераспределения доходов между командами. Вполне возможно, что разговоры на эту тему возникли и как средство давления на Эклстоуна. Без полного пелотона чемпионат потеряет в своей зрелищности и привлекательности. Дорого, очень дорого обходится участие в чемпионате Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 30.12.2014 08:42 Хороший у вас подопечный! (https://twitter.com/Dany_Kvyat)Успехов вам всем в новом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.12.2014 10:08 Такое, чисто физически, возможно только после травмы или болезни, так что не стоит этого писать. Шумахер и Бьянки тому доказательство, они могут уже никогда не улыбнуться.Имел в виду в плане борьбы с Даниилом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 30.12.2014 10:38 Имел в виду в плане борьбы с Даниилом.Понятно, что не имел в виду, но звучало устрашающе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.12.2014 11:15 Понятно, что не имел в виду, но звучало устрашающе.Согласен, следующий раз буду мягче :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 12:47 Что стало для вас главным сюрпризом в 2014 году?http://#.#.#/feature/17660/eksperty-autosport-podvodyat-itogi-minuvshego-sezonaАлександр Кабановский: Не думаю, что кого-то удивит этот выбор – Даниил Квят. Казалось бы – Кевин Магнуссен поднялся на подиум в первой же гонке, а Жан-Эрик Вернь втрое переиграл юного россиянина по очкам в STR… Но в этом парне и вправду есть что-то особенное: и удивительная зрелость, открывшая ему дорогу в RBR, и потрясающее умение выстраивать работу в коллективе, добиваясь максимума от каждого. А как забыть ту взрывную волну радости, что прокатилась по Сочи Автодрому, когда Даниил показал пятое время в квалификации домашнего Гран При! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 13:21 С главной:Третий год подряд Даниил удерживает первую строчку нашего рейтинга и вряд ли кто-то усомнится в обоснованности такого результата. Многие опасались, что дебют в Формуле 1 в столь юном возрасте (на начало сезона Квяту было всего 19 лет), в одной команде с быстрым и опытным Жан-Эриком Вернем, может испортить репутацию главной надежде российского автоспорта – ведь подобное с выпускниками Red Bull Junior случалось не раз. Но всё получилось с точностью до наоборот – Вернь в итоге покинул программу, а Даниил сделал важнейший шаг вперёд, оказавшись в топ-команде – Red Bull Racing.Нельзя сказать, что всё складывалось идеально, но в начале сезона, несмотря на недостаток опыта и проблемы с машиной, Даниил демонстрировал удивительную для новичка стабильность – он финишировал в пяти первых гонках сезона, причём трижды сделал это в очках. Да, на тот момент ему немного не хватало скорости, но для пилота, только перешедшего из GP3 в Формулу 1, это было неудивительно. Но постепенно Квят переломил ситуацию – в 12-ти последних гонках сезона россиянин десять раз опередил Верня в квалификации!В гонках, к сожалению, во второй половине чемпионата Квяту откровенно не везло – постоянные отказы техники и мелкие поломки, а также две сверхплановые замены двигателя, из-за которых ему на протяжении нескольких гонок приходилось стартовать из хвоста пелотона, не позволили ему потягаться с Вернем по набранным очкам, но в конечном счёте это было уже не важно. Свою скорость Даниил продемонстрировал, за что получил уникальный шанс – возможность бороться в следующем сезоне за подиумы.Даниил Квят для F1News.Ru: «Думаю, итоги весьма позитивные. Год пролетел быстро, но за это время много всего произошло. Кроме того, благодаря напряжённой работе – и хорошим результатам, наверное, тоже – я получил шанс выступать за Red Bull Racing в следующем году. Это отличная возможность, которую нужно использовать, и я буду делать для этого всё возможное. Так что сезон был очень неплохим». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 31.12.2014 07:39 Всех болельщиков, фанатов и просто следящих за выступлениями нашего Даниила, и всех остальных с Новым Годом!! счастья вам и ярких по хорошему моментов в жизни, а Даниилу столько подиумов и побед в будущем году сколько вспышек новогоднего салюта мы увидим в эту ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 31.12.2014 07:58 Всех болельщиков, фанатов и просто следящих за выступлениями нашего Даниила, и всех остальных с Новым Годом!! счастья вам и ярких по хорошему моментов в жизни, а Даниилу столько подиумов и побед в будущем году сколько вспышек новогоднего салюта мы увидим в эту ночь С праздником Всех, а Квяту побед в 2015г хотя бы столько, как на этой картине вспышек. Ибо не все болельщики смогут увидеть в Новый год эти вспышки по разным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 31.12.2014 08:42 Ибо не все болельщики смогут увидеть в Новый год эти вспышки по разным причинам.в лагере не празднуют НГ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.12.2014 08:49 в лагере не празднуют НГ? :hunter:Кто-то раньше времени стал отмечать НГ :fir-tree: ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.12.2014 09:28 Всех с решительно Наступающим!Побед нам в жизни, а Дане в Гонках! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.12.2014 09:55 Всех с Наступающим 2015!!! Удаче нам и Даниилу. Ждём титула в 2015 и побить рекорд Шумахера став 8-м! :victory: :holiday: :biggrinsanta: :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 31.12.2014 10:04 Всех с наступающим друзья. Здоровья и удачи в 2015 году. :holiday:Даня действуй как на фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 31.12.2014 11:37 С праздником Всех, а Квяту побед в 2015г хотя бы столько, как на этой картине вспышек. Ибо не все болельщики смогут увидеть в Новый год эти вспышки по разным причинам. С наступающим 15 годом друзья!!! Здоровья всем и удачи,, а Даниилу побольше подиумов и побед!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 31.12.2014 14:33 Друганы! с Наступающим,а кое кого уже и с Наступившим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах