HardMan Опубликовано 17.12.2014 04:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 17.12.2014 04:39 Хорнер фанат Кими, потому и старается найти эти качества в Квяте так что все ок)Хорнер фанат Spice Giris Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.12.2014 05:34 Судя по высказываниям Хорнера Квят такой же пофигист как и Кими. Не верю, что Даниил пофигист. Сравнивать айсмена с Квятом можно отчасти со стилем вождения и все.Как Даня реагирует на поломки машины в гонках, удачи и неудачи в квлификациях, мы все видели: эмоции хлещут через край. Конечно потом он успокаивается и даже начинает улыбаться, но крови Торо в минувшем сезоне ему попортил немало, да и нам тоже. Все казалось сделано для очередной успешной гонки, но драндулет приносит очередной "сюрпрайз" и как тут не расстраиваться,-никаких нервов не хватит. Как бы то ни было, а в грядущем сезоне надеюсь, что все сравнения канут в лету и народ будет говорить просто о Квяте. Данииле Квяте. Топ-пилоте Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.12.2014 05:42 Согласен! Лучше сравнение: Кими и Даня,чем Себ и Даня. Здесь не согласен. Себ классный пилот и не раз еще это докажет. Кстати по стилю Даниил ближе к Феттелю, нежели к Райкконену. можно вспомнить и высказывание доктора в прошлом году, когда он говорил, что Квят,-это смесь Феттеля и Райкконена. Но повторюсь: в грядущем сезоне все позабудут о сравнениях; будет просто топ-пилот Ф1 Даниил Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.12.2014 05:45 Так то да. Даня остаётся Даней. Я имел в виду,лучшн сравнение с Кими, чем с Себом.Статистика с сайта http://mclarenf-1.co...pe Massa&ycha=6Правда сходов у Массы на 2 больше.как раз в тех, в которых можно было рассчитывать на очень хорошие очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.12.2014 07:56 Интересно что делает сейчас Даниил и каковы его планы на будущее до начала зимних тестов? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.12.2014 08:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 17.12.2014 13:59 Интересно что делает сейчас Даниил и каковы его планы на будущее до начала зимних тестов? :unknw:Работа на симуляторе, на симуляторе работа. Кароч, полное разнообразие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.12.2014 14:13 Здесь не согласен. Себ классный пилот и не раз еще это докажет. Кстати по стилю Даниил ближе к Феттелю, нежели к Райкконену. можно вспомнить и высказывание доктора в прошлом году, когда он говорил, что Квят,-это смесь Феттеля и Райкконена. Но повторюсь: в грядущем сезоне все позабудут о сравнениях; будет просто топ-пилот Ф1 Даниил Квят.Когда Даня выиграет свою первую гонку, все сразу перестанут сравнивать с др. гонщиками. Хотелось бы побыстрей этого момента. А множество гонщиков было до 2014 года, и будут бесконечно с км либо сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.12.2014 14:16 Интересно что делает сейчас Даниил и каковы его планы на будущее до начала зимних тестов? :unknw:Хорнер и сам Даниил рассказывали,что до Католического Рождества будет работать на симуляторе в Милтон-Кенсе.Затем прилетит в Россию на несколько дней, и след. местом отдыха будет Италия. А вначале января вернутся обратно на базу РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 18.12.2014 01:03 смайлик Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 18.12.2014 03:19 очень лаконично ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.12.2014 12:24 С главной Кристиан Хорнер О приглашении в команду Даниила Квята…Кристиан Хорнер: В этом году Даниил выступил великолепно – он был очень быстр. На самом деле, выступление в 2014-м Даниэля Риккардо вселило в нас веру – мы поняли, что может доверять молодым, поэтому пригласили Квята. Я следил за ним с тех пор, как он стал участником молодёжной программы Red Bull, выступал в моей команде в GP3, выиграл титул, а в этом году успешно дебютировал в Формуле 1....походу не один дохтер постарался ,думаю даже больше Хорнер ЗА Даню был.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.12.2014 12:40 С главной Кристиан Хорнер О приглашении в команду Даниила Квята…Кристиан Хорнер: В этом году Даниил выступил великолепно – он был очень быстр. На самом деле, выступление в 2014-м Даниэля Риккардо вселило в нас веру – мы поняли, что может доверять молодым, поэтому пригласили Квята. Я следил за ним с тех пор, как он стал участником молодёжной программы Red Bull, выступал в моей команде в GP3, выиграл титул, а в этом году успешно дебютировал в Формуле 1....походу не один дохтер постарался ,думаю даже больше Хорнер ЗА Даню был.. Еще оттуда же:О других неожиданностях сезона…Кристиан Хорнер: В Mercedes фантастически здорово справились со своей работой, построив отличную силовую установку – эффективную во всём.Ещё одним сюрпризом стало выступление Даниила Квята. Выиграв в прошлом году титул в GP3, он дебютировал в Формуле 1, фактически, без зимних тестов – из-за проблем с моторами Renault у всех их клиентов, но фантастически провёл сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.12.2014 13:41 Это говорит о том, что не один Х.Марко предложил кандидатуру Даниила на место Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 18.12.2014 14:32 Если Квят оправдает оказанное ему высокое доверие-уже все равно будет кто предложил.. )Может там и Матешиц тож слово сказал свое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.12.2014 15:39 Если Квят оправдает оказанное ему высокое доверие-уже все равно будет кто предложил.. )Может там и Матешиц тож слово сказал своеВполне возможно. Но он хорошо относится к Австралийцам, пример: Уеббер и Риккардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.12.2014 15:56 Если Квят оправдает оказанное ему высокое доверие-уже все равно будет кто предложил.. )Может там и Матешиц тож слово сказал свое Не помню уже кто; доктор или Хорнер, в одном из своем интервью, кто-то из них сказал: что им в короткой беседе между собой хватило 10 минут для того, чтобы решить, кто должен заменить в РБ Себастьяна Феттеля. Замечу, что это произошло после неудачной гонки Даниила в Сингапуре, когда он провел гонку без воды, а Вернь провел блестящую гонку там же и занял шестое место. Конечно за десять минут решить было трудно, потому как все было решено раньше, потому как оба руководителя имели в своем распоряжении данных гораздо больше, нежели их содержала таблица личного зачета в чемпионате. Наверное на основаниии данных, которые у них были, они понимали, что Квят 15 года будет на голову выше Квята 14 года, что его потенциал превосходит возможности Верня, достигшего своего максимума, поэтом и решение им принять было нетрудно. Кстати пример Боттаса, имевшего за плечами один сезон, наглядно продемонстрировал, что одного года для адаптации талантливому гонщику вполне достаточно. И почему то на сей раз в западной прессе не слышно голосов, что Квяту рано в топ-команду, что мол не созрел. Еще как созрел, в смысле готов. Теперь отдохнуть после рождества и как следует подготовиться к сезону 15 года. Пусть Даниил покажет все, на что он способен и на чуточку больше, чем Рикьярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.12.2014 16:05 Не помню уже кто; доктор или Хорнер, в одном из своем интервью, кто-то из них сказал: что им в короткой беседе между собой хватило 10 минут для того, чтобы решить, кто должен заменить в РБ Себастьяна Феттеля. Замечу, что это произошло после неудачной гонки Даниила в Сингапуре, когда он провел гонку без воды, а Вернь провел блестящую гонку там же и занял шестое место. Конечно за десять минут решить было трудно, потому как все было решено раньше, потому как оба руководителя имели в своем распоряжении данных гораздо больше, нежели их содержала таблица личного зачета в чемпионате. Наверное на основаниии данных, которые у них были, они понимали, что Квят 15 года будет на голову выше Квята 14 года, что его потенциал превосходит возможности Верня, достигшего своего максимума, поэтом и решение им принять было нетрудно. Кстати пример Боттаса, имевшего за плечами один сезон, наглядно продемонстрировал, что одного года для адаптации талантливому гонщику вполне достаточно. И почему то на сей раз в западной прессе не слышно голосов, что Квяту рано в топ-команду, что мол не созрел. Еще как созрел, в смысле готов. Теперь отдохнуть после рождества и как следует подготовиться к сезону 15 года. Пусть Даниил покажет все, на что он способен и на чуточку больше, чем Рикьярдо. А что такого Ботас показал, извиняюсь за оффтоп, но просто ты как бы сравнил. Я не говорю, что Ботас не талантлив, но не поразил ничем. Надеюсь Даниил выступит ярче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 18.12.2014 16:11 А что такого Ботас показал, извиняюсь за оффтоп, но просто ты как бы сравнил. Я не говорю, что Ботас не талантлив, но не поразил ничем. Надеюсь Даниил выступит ярчеЗря надеешься. Если для тебя Боттас не ярко выступил, то я боюсь представить, что же должен сделать Даниил, чтобы удовлетворить твои высокие стандарты. Может, выиграть титул на одном моторе и одном комплекте резины на сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2014 16:20 В традиционном рейтинге 50 лучших пилотов года по Версии Британского Автоспорта Даниил занял 29 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.12.2014 16:22 А что такого Ботас показал, извиняюсь за оффтоп, но просто ты как бы сравнил. Я не говорю, что Ботас не талантлив, но не поразил ничем. Надеюсь Даниил выступит ярче На мой взгляд он показал, что пилотировал очень быструю машину. Конечно если бы за ее рулем был Алонсо, то результат был бы намного выше. В целом я ожидал от финна большего, но были неплохие гонки, а были не очень. Даниил сильнее. Прежде всего в технике пилотирования. Очень Квят быстр и техничен. Машинку пусть РБ подготовит хорошую, а за Даниилом не заржавеет. Будет Даня ярок и быстр. Я человек в целом спокойный, но уже сейчас временами в Австралии 15 года. Не качу телегу впереди паровоза, не загадываю, просто хочу красивой и увлекательной гонки для Даниила и на весь сезон. Так хочется надежной машины, чтобы все работало как швейцарские часы и все зависело от мастерства пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.12.2014 16:24 Интересно что делает сейчас Даниил и каковы его планы на будущее до начала зимних тестов? :unknw:меняет гражданство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.12.2014 16:26 В традиционном рейтинге 50 лучших пилотов года по Версии Британского Автоспорта Даниил занял 29 место А весь список огласить можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 18.12.2014 16:28 Зря надеешься. Если для тебя Боттас не ярко выступил, то я боюсь представить, что же должен сделать Даниил, чтобы удовлетворить твои высокие стандарты. Может, выиграть титул на одном моторе и одном комплекте резины на сезон?У Ботаса и Массы была вторая по силе машина, а они как лузеры этим распорядились. На их месте Квят бы с поула не слизал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах