newmark1948 Опубликовано 13.12.2014 16:50 Слив засчитан! Слив тебе,- за плохую память. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 13.12.2014 17:01 Слив тебе,- за плохую память.Ну нет...ты теперь предоставь Харду пруф,что есть пруф.Иначе...пруф не будет пруфом .Хе-хе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 13.12.2014 17:10 А я сегодня не вредная :dance2: Даниил Квят назвал пятёрку лучших гонщиков Формулы-1Боттаса забыл вместо Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 13.12.2014 19:09 По-моему вообще нету ни у кого никакого слива . Даня не сказал, что обещает, а надеется стать с ними в один уровень. К тому же это его топ-5 мастерства, на одну ступеньку с которыми он хочет встать. В ЛЗ в топ5 этих пилотов может и не быть, в первую очередь из-за машины, как пример напарники по маку Алонсо и Баттон 6 и 8 по итогам сезона. Так что всем мир :laugh:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.12.2014 19:29 http://www.championat.com/auto/news-2010631-rikkardo-ja-ne-sobirajus-nedoocenivat-kvjata.htmlПилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо заявил, что его опыт ещё не означает, что он будет главным пилотом команды в следующем сезоне, и отметил, что точно не собирается недооценивать новичка, Даниила Квята.«Я буду старшим парнем, но специфика команды в том, что у нас нет лидера. Лидер тот, кто добивается успеха на трассе, — вот способ стать им. Но я не собираюсь недооценивать Даниила. Очевидно, что он ощутимо моложе, и у него, полагаю, много сырой скорости. Посмотрим, что он покажет», — приводит слова Риккардо The Age. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.12.2014 19:31 Боттаса забыл вместо РосбергаБоттас еще слишком слаб, чтобы быть топом, имея машину способную на победу, так и не смог этого сделать! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 13.12.2014 19:38 Ребята я вот почитал интервью Риккардо о Квяте и может кто ответит или что это означает: "Очевидно, что он ощутимо моложе, и у него, полагаю, много сырой скорости." Лично я думаю, что у Дани есть еще большой запас по увеличению скоростных возможностей, но их на да еще оттачивать, усовершенствовать. Если так о нем отзывается напарник, то он представляет какой медведь залез в ихнею берлогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 13.12.2014 19:43 "Очевидно, что он ощутимо моложе, и у него, полагаю, много сырой скорости." Если использовать аналогию с едой, то есть ещё много неприготовленной "скорости", и все необходимые ингредиенты в наличии и хранятся пока в холодильнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.12.2014 20:16 Сырая скорость - это если дать всем одинаковые машины, с резиной, у которой сцепление от прогрева не зависит и она не изнашивается, то Квят будет в числе лидеров. Но в гонке возникает куча дополнительных задач. Как быстро вывести шины в рабочую температуру, как их оптимально сохранить, но при этом быстро ехать, учитывать изменение трассы с течением гонки и тп. Может потому Верня и погнали, проблемы с этой самой сырой скоростью у него.А вот Росберг в скорости, вроде, не уступал Хэму, а в гонках печаль начиналась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 13.12.2014 20:56 Сырая скорость - это если дать всем одинаковые машины, с резиной, у которой сцепление от прогрева не зависит и она не изнашивается, то Квят будет в числе лидеров. Но в гонке возникает куча дополнительных задач. Как быстро вывести шины в рабочую температуру, как их оптимально сохранить, но при этом быстро ехать, учитывать изменение трассы с течением гонки и тп. Может потому Верня и погнали, проблемы с этой самой сырой скоростью у него.А вот Росберг в скорости, вроде, не уступал Хэму, а в гонках печаль начиналась.Короче говоря есть еще у Квята скорость в запасе на которую уже серьезно боится или правильнее уже постоянно думает об этом. Да и такого уже оптимизма насчет тотального превосходства поубавилось в его интервью. Только зачем про возраст сказал сейчас. еще раз этим подчеркивая способности Квята и его мотивацию к гонкам, а он Рикко уже этого не имеет той молодой удали в 25 так получается. Короче гонки обещают быть еще по хлеще чем в мерсах. Это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.12.2014 21:12 Короче говоря есть еще у Квята скорость в запасе на которую уже серьезно боится или правильнее уже постоянно думает об этом. Да и такого уже оптимизма насчет тотального превосходства поубавилось в его интервью. Только зачем про возраст сказал сейчас. еще раз этим подчеркивая способности Квята и его мотивацию к гонкам, а он Рикко уже этого не имеет той молодой удали в 25 так получается. Короче гонки обещают быть еще по хлеще чем в мерсах. Это хорошо.25-30 лет это расцвет гонщика - оптимум сочетания скорости\опытности. Никто Квята не боится, Квят сейчас имеет минимум достижений, мало опыта. Все награды да и переход в РБ - это лишь оценка перспективности, а не реальные заслуги Квята. Надеюсь он продолжит прогрессировать, иначе будет плохо. И не надо сравнивать Квята с медведем, это выглядит глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.12.2014 21:22 Скажу так, чтобы объяснить свою позицию. У меня есть внутреннее убеждение (предчувствие), что Квят будущий ЧМ, возможно неоднократный. Он мне напоминает чем-то (сам не до конца понимаю) молодого Шуми (я знаю что они совсем не похожи). Надеюсь мое предчувствие сбудется. В любом случае я доволен, что мне есть за кого болеть, переживать вместе с ним его взлеты и неудачи! Я хочу болеть с первого его ГП до последнего ГП. И в этом сезоне он подарил мне массу разных эмоций и я доволен и надеюсь, что подарит мне не один сезон ярких впечатлений! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 13.12.2014 21:25 ну и Ричьярдо отжог на счет сырой скорости... может он имел ввиду чо скорость Даниила опережает возможности тачки типа стр? хорошо еще не сказал- что сам Квят "сыроват"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 13.12.2014 22:03 ну и Ричьярдо отжог на счет сырой скорости... может он имел ввиду чо скорость Даниила опережает возможности тачки типа стр?хорошо еще не сказал- что сам Квят "сыроват"... Он правильно сказал. Это внутренне, можно сказать как недра, еще не добыта большим трудом, не отшлифованная на практика. И видно. что это запас большой. На такой машине он быстро разработает эти запасы и начнет использовать в гонках. На ТР он показал, что может с машины выжать больше чем она может. Теперь ситуация поменялась. Ему сейчас придется выжимать из себя больше чем может. А сколько может он и сам не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 14.12.2014 02:10 Hardman, с чем сильно не согласен - со сравнением Дани с Шуми. :bang: Шуми в первые годы был погрязнее Грожана, Переса и Мальдонадо. У Квята такого нет. :bleh:Наоборот старается чужие тачки спасти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 14.12.2014 04:07 Hardman, с чем сильно не согласен - со сравнением Дани с Шуми. :bang: Шуми в первые годы был погрязнее Грожана, Переса и Мальдонадо. У Квята такого нет. :bleh:Наоборот старается чужие тачки спастиинтересно где Шуми был погрязнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.12.2014 09:34 Hardman, с чем сильно не согласен - со сравнением Дани с Шуми. :bang: Шуми в первые годы был погрязнее Грожана, Переса и Мальдонадо. У Квята такого нет. :bleh:Наоборот старается чужие тачки спастиНу во первых это вранье, во вторых, если Вы видите у Шуми только это как основную черту, мне Вас очень жаль вы вообще не разбираетесь в ф-1! :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2014 09:44 Hardman, с чем сильно не согласен - со сравнением Дани с Шуми. :bang: Шуми в первые годы был погрязнее Грожана, Переса и Мальдонадо. У Квята такого нет. :bleh:Наоборот старается чужие тачки спасти ШуМи с первого же полного сезона обыгрывал напарников. У Квята такого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.12.2014 09:50 Если уж говорить о крашерах- то это Петров- 5 крашей с соперниками в 1 сезон, для сравнения Шуми 1 раз столкнулся (Вынос Брандлом нельзя считать) в 1й полный сезон!Квят сталкивался с соперниками в гонках 2 раза. Ну и кто здесь крашер, типо Грожана и Переса ?! :trollface: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 14.12.2014 09:55 ШуМи с первого же полного сезона обыгрывал напарников. У Квята такого нет.И не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.12.2014 10:32 ШуМи с первого же полного сезона обыгрывал напарников. У Квята такого нет.У Шуми не было в напарниках Верня. Второе: Ничего выдающегося Шуми не показал, когда гоняться стали на пирелли. Сейчас к гонщику Ф1 предъявляется намного больше требований нежели в эпоху Шуми; просто жать на железку уже очень мало. Вспомните его жалобу на пирелли, что ему трудно ездить на "сырых яйцах". Так что не надо умалять Квята. Уверен, что молодому Шумахеру, Даниил не уступил бы, а того, который катался уже с Росбергом, просто разгромил бы в первый же совместный сезон. И это правда жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.12.2014 10:34 У Шуми не было в напарниках Верня. Второе: Ничего выдающегося Шуми не показал, когда гоняться стали на пирелли. Сейчас к гонщику Ф1 предъявляется намного больше требований нежели в эпоху Шуми; просто жать на железку уже очень мало. Вспомните его жалобу на пирелли, что ему трудно ездить на "сырых яйцах". Так что не надо умалять Квята. Уверен, что молодому Шумахеру, Даниил не уступил бы, а того, который катался уже с Росбергом, просто разгромил бы в первый же совместный сезон. И это правда жизни.Это не правда, а домыслы! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.12.2014 10:35 Это не правда, а домыслы! :facepalm: Также как и у тебя. но мои основываются на логике, а у тебя на хотелках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.12.2014 10:41 У Шуми не было в напарниках Верня. Второе: Ничего выдающегося Шуми не показал, когда гоняться стали на пирелли. Сейчас к гонщику Ф1 предъявляется намного больше требований нежели в эпоху Шуми; просто жать на железку уже очень мало. Вспомните его жалобу на пирелли, что ему трудно ездить на "сырых яйцах". Так что не надо умалять Квята. Уверен, что молодому Шумахеру, Даниил не уступил бы, а того, который катался уже с Росбергом, просто разгромил бы в первый же совместный сезон. И это правда жизни.Ну не надо из Шуми лоха делать. Умение работать с резиной всегда было нужно. Просто в период Шуми общий уровень слабоват был. За чемпионат боролись - Хилл, начавший в 28 лет, Хаккинен после комы. А сейчас, вроде бы незаметный Риккардо, ворвался в топ пилоты. Если Квят с ним хорошо проедет, значит кардинально поменялась система подготовки пилотов, такой россыпи топ пилотов не припомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.12.2014 10:43 Также как и у тебя. но мои основываются на логике, а у тебя на хотелках.Какие мои домыслы?! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах