Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

"острая дуэль Квята с кем-нибудь"

Как будто обгоны Квята особо показывали о_О Едет себе и едет, обогнал пару-тройку или наоборот никого - всем пофиг, кроме нас и его команды.

Поделиться этим сообщением

В следующем году Дане будет нужна удача, которой ему очень не хватало в этом сезоне. Всё остальное он сможет сам.

По моему удачи не хватало технике Торо Россо, а вот Даня был очень удачлив и переходит в Ред Булл, где болиды не такие неудачливые и не ломаются постоянно. :clapping:

"острая дуэль Квята с кем-нибудь"

Как будто обгоны Квята особо показывали о_О Едет себе и едет, обогнал пару-тройку или наоборот никого - всем пофиг, кроме нас и его команды.

Ну это участь любой середняковой команды. Всем интереснее смотреть на борьбу топов, а не на попытки СТР не развалиться на трассе :)

По моему удачи не хватало технике Торо Россо, а вот Даня был очень удачлив и переходит в Ред Булл, где болиды не такие неудачливые и не ломаются постоянно. :clapping:

Расскажи это Уэбберу и частично Феттелю в этом году.

Вот меня это тоже беспокоит. Всякие подгонки, размеры там и прочее. Для Риккардо будут делать на основе шасси этого года, а для Квята? Феттель же ездил, как я понял, в этом году на 2-х разных шасси. Или Квята тупо посадят в копию шасси Рикки, и едь как хочешь?

п.с. я не про сидушки и педали

Шо такое, шасси всегда одно.

ну значит мне приглючилось, что уже несколько лет несколько команд, иногда, для своих гонщиков делают болиды разной длины, с разной колесной базой и разной развесовкой... сейчас лень, но завтра погуглю, перечитаю, что найду... отпишусь. Пока будем считать, что я сморозил фигню.

Вообще, шасси - это такая голая болванка из карбона. К ней все прикручивают, подвеску, двигатель, понтоны. Именно оно проходит краш тест.

ну значит мне приглючилось, что уже несколько лет несколько команд, иногда, для своих гонщиков делают болиды разной длины, с разной колесной базой и разной развесовкой... сейчас лень, но завтра погуглю, перечитаю, что найду... отпишусь. Пока будем считать, что я сморозил фигню.

забыл ещё кол-во ведущих мостов! :bigwink:

болванка из карбона - это капсула безопасности так-то.... а шасси тогда - рама от внедорожника, к которой прикручены кузов, мосты на рессорах или пружинах, а остальное (двиг и т.п.) - дополнительные агрегаты, все номерное. В данной теме под словом "шасси" я имел ввиду машину в сборе, и пока не предоставлю ссылки, то глючу, что иногда у одной команды машины разные для гонщиков, даже в размерах

забыл ещё кол-во ведущих мостов! :bigwink:

ну шестиколесный Лотус был, конечно, жесть :bigwink:

или имелось ввиду, намек, что тоже джипер? :D

Я может сам чего забыл. Но вот говорят, в шасси нашли трещину, сделали замену. Т.е. все разобрали, болванку заменили, заново собрали. А например разную базу Лотус делал изменением рычагов подвески.

Не успел Даня комбинезончик полностью РБ одеть, а

Даниэль Риккиардо: Я надолго пришел в Red Bull

запел на всех углах. А может почувствовал то, что также придется делать "ушел" с приходом Квята. Так вроде еще рано петь с утра по раньше как петух, ни одной гонки еще не было или проанализировал сезон Дани в ТР.

Не успел Даня комбинезончик полностью РБ одеть, а

Даниэль Риккиардо: Я надолго пришел в Red Bull

запел на всех углах. А может почувствовал то, что также придется делать "ушел" с приходом Квята. Так вроде еще рано петь с утра по раньше как петух, ни одной гонки еще не было или проанализировал сезон Дани в ТР.

Хочет показать,что готов порвать Даниила. Хотя я Верю в Даню!

ничё так в шмотках РБ смотрится :D

С галстуком, тоже ничего так смотрится.

В Монако, на показе мод.

1417182795_b_.jpg

— Даня, ты выиграл титул зубастика и автоматически переходишь в РБ.

— Что ещё за шуточки, Эстебан?

Риккиардо(про себя): откуда Гутьеррес узнал? Ничего, отращу себе крутую бородку.

Это фобам на заметку, по каким критериям выбирают в РБ.

До февраля месяца будем приколы добавлять и анекдоты рассказывать. :D

До февладя месяца будем приколы добавлять и анекдоты рассказывать. :D

А потом до середины марта будем гадать :wizard: Кто построил самовоз? :play_auto: :D

А потом до середины марта будем гадать :wizard: Кто построил самовоз? :play_auto: :D

Так точно!

«В топовой команде для Даниила ничего не изменится. Если у Дани не будет что-то получаться, то ему помогут исправить ошибки, расскажут, как он должен действовать в той или иной ситуации. Даня не будет испытывать лишнего давления. В «Торо Россо» он доказал свой высокий класс и должен подтвердить его в новой команде»

Отгадайте чьи слова?

«В топовой команде для Даниила ничего не изменится. Если у Дани не будет что-то получаться, то ему помогут исправить ошибки, расскажут, как он должен действовать в той или иной ситуации. Даня не будет испытывать лишнего давления. В «Торо Россо» он доказал свой высокий класс и должен подтвердить его в новой команде»

Отгадайте чьи слова?

Петров?

Алешин? :D а нет, посмотрел уже, вот он красавчик http://izvestia.ru/news/579911

Зачем гадать: самовоз у Мерсов и это доказательство, не подлежащее сомнению, мы получили в течение 14 года. Предпосылок, что к ним кто-то приблизится пока нет,-Мерсы будут доминировать и в 15 году. Может быть не столь явно, будем надеяться, и РБ и Феррари подтянутся, а за ними и Маки с Вильямсом. А вот в 16 году, фаворита назвать будет тяжело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...