Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

В чём шанс? Я скорей поверю в другое - Странным никому не кажется, то, что некто делегат Бауэр, долго вынашивал, и наконец то обратился к стюардам, ... Ну вот же, крылья же, ну как же, там по другому мерить надо. И это последняя гонка, дальше другие крылья будут, нормально? Несколько лет беспонту пытались

А может так: поняв, что стартовать на красной - засада, ещё и догонять последних придётся, может стартовать в конце, но на новом софте и вскоре оказаться впереди первой восьмёрки?

Но это надо чё то в машине менять, а мало ли, едет всё, да и вложения, а тут... подойдёт дотошный делегат(вечером в субботу), мол всё: поймал я быков,ура, а мы возражать не станем. И народу кость бросим, пусть порадуются, и цели достигнем, а крылья Ньюи новые уже нарисовал.

Но это так,... смайлики не люблю. Ну какой от этого шанс Квяту? На вилы бросится, резина у него дольше проживёт, задних катать будет? Хэма высадит? тот и так грустный ходит, помнит, чем кончилось прошлое лидирование перед последней гонкой. Квяту поможет только СК и желательно не один, что бы ни кто не растянулся, и желательно самому не организовать.

Но есть большой плюс этой гонки - она должна показать, каков прогресс в это году, сможет ли он, что то выжать из сложной ситуации, пора бы. Надеюсь вода будет, и тормоза, и остальное.....очень надеюсь. А то в прошлый раз Тост сказал - был шанс опередить Боттаса, и всё, никаких оправданий Квята не повторил, ни про движок, ни про максимум выкладки,

По первому - это что за теории заговора такие?! Я скорее поверю (с), что за подобные махинации кое-что могут оторвать и уже наказать по-полной.

По второму- уже то хорошо, что Франс не агрессивен к Дане. Ну был шанс обогнать Боттаса, сказал Тост - был, а что не прав он что-ли?! Всего разрыв 0,3-0,5 сек несколько кругов. Но он же не добавил, что этот шанс был только в том случае, если Валера ошибется. Где там было обгонять то? 1-ый сектор в зоне дрс, 2-ой необгонный, 3-ий в зоне дрс. Даже Мерсы, имея между собой 0.5 сек далеко не всегда способны в зоне дрс огогнать друг друга. Что там сравнивать Рено ТР и Мерседес Уильямс?! Даня сделал Мерс ФИ в зоне дрс, но ФИ и ТР в одной лиге. Уильмс - в другой.

Тост прав, шанс был, но Валера не ошибся.

Поделиться этим сообщением

По первому - это что за теории заговора такие?! Я скорее поверю (с), что за подобные махинации кое-что могут оторвать и уже наказать по-полной.

По второму- уже то хорошо, что Франс не агрессивен к Дане. Ну был шанс обогнать Боттаса, сказал Тост - был, а что не прав он что-ли?! Всего разрыв 0,3-0,5 сек несколько кругов. Но он же не добавил, что этот шанс был только в том случае, если Валера ошибется. Где там было обгонять то? 1-ый сектор в зоне дрс, 2-ой необгонный, 3-ий в зоне дрс. Даже Мерсы, имея между собой 0.5 сек далеко не всегда способны в зоне дрс огогнать друг друга. Что там сравнивать Рено ТР и Мерседес Уильямс?! Даня сделал Мерс ФИ в зоне дрс, но ФИ и ТР в одной лиге. Уильмс - в другой.

Тост прав, шанс был, но Валера не ошибся.

По первому - я вообще то про смайлы в конце написал, устал просто уже умные фразы читать, да и способ есть гораздо проще, резину поменять.

По второму - если внимательнее смотреть по таймингу, то было и 0,1(реальная атака). А затем и онбоарды выкладывали, шанс был, к тому же если есть объективная причина команда не замалчивала это.

Зачем приводить общеизвестные доводы, если команда, вероятно, в данном случае, при убитой резине Боттаса, не считает их достаточными.

В чём шанс? Я скорей поверю в другое - Странным никому не кажется, то, что некто делегат Бауэр, долго вынашивал, и наконец то обратился к стюардам, ... Ну вот же, крылья же, ну как же, там по другому мерить надо. И это последняя гонка, дальше другие крылья будут, нормально? Несколько лет беспонту пытались

Да не надо ничего выдумывать. Крыло новое было, только на эту гонку. Насколько я понял, в этот уикэнд многие команды попробовали новые крылья с "сюрпризом" с прицелом видимо на следующий год. Ставили только на тренировках. Потом перед квалой сняли, а РБР рискнули и оставили. Но нашелся какой-то добрый человек, который стуканул стюардам, что крылья (или даже не сами крылья, а какая-то их малая часть) слишком гибкие, вот они и провели проверку. А Ньюи вообще заявил, что все так делают и мы не виноваты.

Да не надо ничего выдумывать.

Ну как бэ.... Ответил уже выше, серьёзные блин. :)

Ну как бэ.... Ответил уже выше, серьёзные блин.

Без блинов можешь.

Это и есть последний довод, блин

И про умные фразы. Ты не пеиши их и читать не будешь

Без блинов можешь.

Это и есть последний довод, блин

И про умные фразы. Ты не пеиши их и читать не будешь

Пост не тебе был. Тебе я реальными доводами ответил, именно ты скатился на личности, игнорируя факты. (про блины- для особо непонятливых смайлик добавил)

Пост не тебе был. Тебе я реальными доводами ответил, именно ты скатился на личности, игноррируя факты.

Реальных фактов не увидел, к сожалению. Одни предположения, как и у меня, собственно. На личности переходить не следует, но когда в ветке начинается именно это и не важно, по отношению к кому, сложно пройти мимо. Так что, не я первый начал.

Реальных фактов не увидел, к сожалению. Одни предположения, как и у меня, собственно. На личности переходить не следует, но когда в ветке начинается именно это и не важно, по отношению к кому, сложно пройти мимо. Так что, не я первый начал.

Факт - реальная разность оценки гонки Квятом и Тостом

Факт - вероятность обгона Боттаса, при анализе, с онбоардами

ну и то, что Верню в предыдущих гонках, удавалось опережать более быстрые машины, на другой тактике, даже если с нарушением, но если косяк в этом году с наказаниями, то надо использовать - с выездом за пределы, с выдавливанем (аккуратно), это всего 5-ть секунд ко времени, уж на них то он бы успел от Боттаса отъехать. Что Вернь с успехом и проделывал, было и два штрафа за гонку, и никак они не повлияли. Это не проезд по питу, как ранише было.

Думаю, на гонку особых надежд возлагать не стоит. Как будет так и будет. Но на завершающей квалификации сезона Даниил показал руководству РБ, что они с выбором не ошиблись, выбрали быстрого пилота. А гоночная удача приложится

Так и пусть гоночная удача приложится "здесь и сейчас" - в Абу Даби

Prizoner

Ну если брать Синг, то на место ЖЭВа с успехом мог бы оказаться Эрикксон, будь у него новая резина супротив убитой, как у того же Кими, когда торможение проходит с разницей в десятки метров. Давай зоны дрс в Интерлагоме рассмотрим. Там они не всю прямую, а в некотором, так скажем, удалении от шикан. Это некотое удаление , имхо, позволяло Боттасу уехать на безопасное расстояния, которое делало атаку бессмысленной, даже на торможениях. А по Остину, Вернь Грожана можно сказать, что вынес. САМОГО ГРОЖАНА, маму его. Это надо постараться. Даней крашить никак сейчас нельзя.

пс Я онборды не видел, только тайминг. По таймингу не было ни разу 0,1 сек. Эта 0, 1 скоре всего появляла именно тогда, когда в зоне дрс Квят подезжал к Ботасу. И вот на отсечках секторов было постоянно 03-05 сек, один раз даже 07. 01 сек это полтора борта и на торможении , думаю, с таким отрывом не пройти, толко аля Вернь, нук или Хэм или Монти. Или Хюльк в том Лагосе в 12-ом году. Нормально так рискнул

Я онборды не видел, только тайминг. По таймингу не было ни разу 0,1 сек.

Онбоарды выкладывали в этой теме, и обсуждали, если интересно найди и посмотри, в оф приложении тайминг тоже не проблема скачать, было там 0,1. Если сильно принципиально, то можно вернуться позже. А сейчас скоро гонка, а ещё приготовиться надо, (благо гипер через дорогу, а то боюсь с нервами проблемы будут) так что заканчиваю дискуссию, прости.

Онбоарды выкладывали в этой теме, и обсуждали, если интересно найди и посмотри, в оф приложении тайминг тоже не проблема скачать, было там 0,1. Если сильно принципиально, то можно вернуться позже. А сейчас скоро гонка, а ещё приготовиться надо, так что заканчиваю дискуссию, прости.

да, было по таймингу 0.1 сек, целый 1 раз! только толку то что, если Квят с открытым крылом и при слипстриме имел туже максималку, что и Ботас без крыла! Вот спецы говорят что Рено порядка 60 лошадок проигрывает Мерсу это около 1 секунды с круга, Хорнер так вообще про 90 гутарит, преувеличивает, конечно. Но и 60 лошадей это грубо говоря - ДОФИГА. С учетом того что Вилы везли ТР в Бразилии 1 секунду с кругу при равных условиях обгон был возможен только на 1-2 кругах после пита Квята, дальше резина просто уже не обеспечивала то преимущество, которое позволило бы обогнать Вильямс

вангую что в гонке провалится...

Ты о Кими?

Пора мне уходить с этого форума. Тут материться нельзя, а за Даню с таким везением иначе болеть невозможно( Ну это конечно вообще, такой черной полосы длинной в 2/3 сезона я еще не видел. Одна надежда на редбул и следующий сезон. Даня в этом сезоне со своей стороны сделал все.

Грусть и печаль конечно...Большие очки были возможны

Не буду плевать в сторону ТР, ведь именно эта команда позволила раскрыться Дане как очень талантливому и очень быстрому гонщику!

Результативно завершить не получилось, но, это было не плохо, РБР ждёт.

приехал под конец гонки. Что произошло с Даней, снова движок?

Естественно

Грусть и печаль конечно...Большие очки были возможны

Даня- молодец!!!

Да пёс его знает, двигатель или коробка передач, может что-то еще....

Можно было приехать 10-ым. Жаль конечно. Спасибо ТР за сезон.

Движок и электроника просто мгновенно выключились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...