Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Посмотрел передачу правда 24 с гостем Алексеем Поповым. Вообще не понятно зачем организовали эту передачу. Ведущий обрывал на половине ответ Алексея. Про Квята так и не дал послушать мнения Алексея, хотя очень о Дани хорошо начал рассказывать и его перспективе в ф1. Главное дождаться следующего года, следующего сезона не занимаясь шапкозакидательством.

Поделиться этим сообщением

А еще тем кто сидел перед мониторами могло быть видно что через пару кругов Даня может просесть как Ботас в Сингапуре если гонка продлится больше, чем два круга. Так что если уж и ожидалась остановка из-за дождя, то это был риск и ехать на пит, и оставаться на трассе.

Но то, что Жюль вылетит не ожидал никто.

при чем тут авария? дождь приближался, нужно было тянуть на этом комплекте промежуточной, пусть даже с риском потери одной позиции, чтобы потом вместе со всеми переобуваться в дождевую, что бы и было, не будь аварии. а его зачем-то зазвали перед самым началом дождя и переобули на промежуточную. чистой воды саботаж! :bat:

Гроссмейстер тем и отличается от игроков рангом ниже, что способен держать в голове множество вариантов и в условиях жесточайшего цейтнота (Дефецита времени на принятие решения) выбирает верное продолжение. Побеждает не тот, кто быстро играет, а тот, кто делает правильные ходы. Торо Россо быстро сыграло с питом Квята, но ход оказался ошибочным. Правда если судить объективно, то зазывая Квята на питстоп и в то же время оставляя на трассе Верня, команда ничего не теряла, что в итоге и подтвердилось: 9 место Квята поменяли на 9 место Верня. В случае если бы не было выезда машины безопасности, искомое место осталось бы за нашим гонщиком, но опять вопрос: почему обули промежуточеую резину в условиях усиливающегося дождя?. В общем осадок после гонки неприятный, особенно в свете неумеренных похвал Тоста в адрес Верня.

А вот у меня нет ни какого осадка ( хоть я матом выругался после гонке и не раз ), это просто не удача и все. Прочитай внимательно свои посты, ты в них сам себе противоречишь. "Побеждает не тот , кто быстро играет"... Но ты писал и о другом... ведь так? Насчет " а тот кто делает правильные ходы" !!! Проблема не в том , кто делает правильные или не правильные ходы, а о внешних не управляемых процессах !! Улавливаешь разницу ??? А как и кто может контролировать с легкостью твоего рассуждения внешние процессы, не подпадающие под здравый смысл и ход событий?

Надеюсь , я не очень сложно выразился !!! Я не пытаюсь умничать, но в оппонирование рождается истина ( типа в споре ) !!

на джинсах монтана или суперперис или райфл или на худой конец авис или милтонс из индии! :good:

Блин , ну Вы груто жили ... Везет же людям .. Такие чуваки на нашу улицу и не заходили , мы их видели конечно и завидки нас брали , слишком крутые были , на бабле... :))))

Рига 16 Верховина и Батина "копейка". Ух-х. :D

Чёт нас не туда понесло.

Вот только про Верховину не надо, мне брат двоюродный дал раз ( от щедрот ) прокатиться , так я до сих пор помню. Мог бы и два раза дать прокатиться . Это была просто мечта. Движком Д-5 для велика обошелся, до Д-6 так и не дотянул...

Правда потом была Ява - 250, потом -350 . ... Вот это времена были ...

Потом в Москве в гостинице Молодежная ( был по делам :)) ) смотрел этап где погиб Сенна , я тогда еще до конца не понимал, что это за гонщик был. Просто знал, что он был очень крут и при желании мог стать президентом Бразилии , если бы пошел на выборы... так он был популярен ... Я хорошо помню свой тот день. Грустно .

там ничего не говорится о титулах, о победах на москоу ресвей только

До исправления было написано, что с Койраненами он взял титул в гп3 :facepalm:

grot111, а шапкозакидательство - всегда вредно! Лучше спокойно идти к своей цели - без шума и пыли.:)

А кто нибудь из присутствующих может вспомнить как в молодости, в конце 60-х, начале 70-х прошлого столетия стразами украшали самодельные "клеши" сделанные из индийских джинс, купленных на "толкушке" за две месячных зарплаты. Многие для пущей "крутости" добавляли в эту конструкцию еще и лампочки от карманного фонарика, умудряясь поставить контактную группу выключателя в каблук модных в то время остроносых туфлей? А вы говорите тут о каких-то стразах на шлеме... :D

Мой младший брат и его друзья этим увлекались, а мы занимались спортом и было не до увлечения чем-то другим. Кстати клеши, еще не джинсовые, начались в середке шестидесятых годов, а с шестьдесят седьмого года цивильную одежду в течение очень продолжительного времени одевал очень редко.

А вот у меня нет ни какого осадка ( хоть я матом выругался после гонке и не раз ), это просто не удача и все. Прочитай внимательно свои посты, ты в них сам себе противоречишь. "Побеждает не тот , кто быстро играет"... Но ты писал и о другом... ведь так? Насчет " а тот кто делает правильные ходы" !!! Проблема не в том , кто делает правильные или не правильные ходы, а о внешних не управляемых процессах !! Улавливаешь разницу ??? А как и кто может контролировать с легкостью твоего рассуждения внешние процессы, не подпадающие под здравый смысл и ход событий?

Надеюсь , я не очень сложно выразился !!! Я не пытаюсь умничать, но в оппонирование рождается истина ( типа в споре ) !!

Нет ты не умничаешь. А спор наш становится беспредметным, потому что может продолжаться практически без конца и слава богу, что мы еще не употребляем специальные термины, чтобы подчеркнуть свое мнение. Так или иначе, но мне нравятся твои посты, и твои мнения о Квяте соответствуют моим, а все остальное не стоит внимания.

Вот только про Верховину не надо, мне брат двоюродный дал раз ( от щедрот ) прокатиться , так я до сих пор помню. Мог бы и два раза дать прокатиться . Это была просто мечта. Движком Д-5 для велика обошелся, до Д-6 так и не дотянул...

Правда потом была Ява - 250, потом -350 . ... Вот это времена были ...

Плевать на марку джинсов, а вот "Ява-250", а тем более "Ява-350",-это по настоящему -круто!

Господа, поздравляю Всех нас, Алонсо выехал на новую Российскую трассу Ф1, это наша трасса, это наша гордость, это наш прорыв!

Так и хочется крикнуть Слава России !!!! УРА !!!

Виталий Петров в прямом эфире у Попова, Сироткин тоже на трассе !!!

Удачи в Сочи, Даня!

Не удался первый быстрый круг, в кого-то уперся и потерял время.

Квят хорош пока. Кнопкин тож на уровне

Хочется, чтобы Квят был хорош всегда. А Кнопкин видно попал в настройки, молодой Мага пока проигрывает ну очень много. В общем все пока примеряются к новой трассе. Но Дженсон впечатляет. Квят как обычно.

Из трансляции:

11:14:15

Даниил сейчас лучший из тех, кто выступает с двигателем Renault

Надеюсь в следующем сезоне будем эту фразу слышать чаще и без оговорок вроде "среди...."

Отличная сессия для Даниила, Перес зараза в конце чуть подпортил, когда все нормальные люди на длинных сериях ездили, решил "поблестать". Даниилу остается только пожелать, продолжать в том же духе!

Отлично справился. Сразу уверенно в десятке, молодчина :)

Мне показалось камер на трассе маловато. Все развороты показали только с камер болида.

За Даню скажу что хватка у парня железная. Больше половины пилотов на новой трассе плавают.

даа, друзья....всё-таки какое-то огромное чувство воодушевления и гордости испытываешь, глядя на Сочи-автодром...прям красавец...молодцы организаторы и строители..ещёб побольше зелени вокруг трассы....думаю, что ночная гонка вообще затмила бы остальные автодромы...

Даниил порадовал хорошим вкатом, видно по секторам, что резерв скорости ещё есть...

Сергей молодец, сделал качественную работу...от Сутиля всего в 0,4 с... да и трафик помешал на 3 секторе последнего быстрого круга ...и это для первого официального заезда в Ф1...

ну и наши комментаторы - Алексей, Наталья и конечно же Виталий - здорово провели репортаж...

ждём продолжения!!!

Мы уже привыкли к тому, что Даниил постоянно борется за попадание в десятку.

даа, друзья....всё-таки какое-то огромное чувство воодушевления и гордости испытываешь, гляда на Сочи-автодром...прям красавец...молодцы организаторы и строители..ещёб побольше зелени вокруг трассы....думаю, что ночная гонка вообще затмила бы остальные автодромы...

Даниил порадовал хорошим вкатом, видно по секторам, что резерв скорости ещё есть...

Сергей молодец, сделал качественную работу...от Сутиля всего в 0,4 с...и это для первого официального заезда в Ф1...

ну и наши комментаторы - Алексей, Наталья и конечно же Виталий - здорово провели репортаж...

ждём продолжения!!!

Мне кажется просто необходимым, чтобы комментатору помогал вести репортаж профессиональный гонщик; это совсем другой уровень, мне кажется на порядок выше. Попов хороший комментатор, мне нравится его страсть и любовь к Ф1, но часто уходит от темы и не замечает происходящих на трассе изменений. Фабричная, вместо того, чтобы следить за таймингом и напоминать шефу,что Квят к примеру, объехал Переса в прошлой гонке в Японии, занимается тем, что открыв рот слушает Попова на отвлеченные темы. Профессиональный гонщик подмечает нюансы, которые уходят от внимания комментатора. В общем мне сегодня очень понравилось ведение репортажа, как со стороны Попова, так и Петрова. Хотелось бы, чтобы Петров помогал Попову в гонке.На мой взгляд, это может быть дополнительным подарком всем болельщикам Ф1 к празднику в Сочи.

неплохо бы Виталия пристроить постоянно в пару к Алексею на трансляции :D (не прочитал прошлый пост, было у

же)

неплохо бы Виталия пристроить постоянно в пару к Алексею на трансляции :D (не прочитал прошлый пост, было у

же)

пускай гоняется...ему ещё себе, да и другим, есть что доказать...ну а комментировать можно... в свободное от работы время)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...