EvgenTun Опубликовано 06.10.2014 10:21 Не знаю о какой хорошей гонке в исполнении Квята вы можете писать, темп с 31 круга был медленнее Верня, хотя пит у Верня был раньше, перед последним питом начал сливать и Пересу, так что не факт, что залез бы в очки. Другое дело, что на свежей резине возможно догнал бы, а может и верню с пересом предстояли остановки. Но факт в том, что в этой гонке вернь берег резину лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lutrix Опубликовано 06.10.2014 11:08 Чет не понял: Квят вроде в РБ. Если только Бьянки в Феррари, тогда да. В общем Жюль в этом году как пилот здорово вырос и достоин выступать за красных вместо Кими, который слишком долго вкатывается. Только бы парень восстановился и снова смог бы гоняться на прежнем уровне.Ты абсолютно правильно понял, я про Бьянки в Феррари Не на Марусе же, при всем уважении, борьбу РБР навязывать. Мне кажется, Бьянки более чем достоин повышения... Хотя конечно неизвестно ещё как авария скажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 06.10.2014 11:20 Даня на фоне Верня так же неплох как был Дэн на фоне Верня.А теперь Дэн неплох на фоне Себа.А ведь Даня ещё растёт в мастерстве.Ну и РБ всегда были проще в управлении за счёт лучшего прохождения поворотов.Остаются два вопроса, подтянет ли Рено движки и дадут ли русскому за титул бороться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 06.10.2014 11:24 ... и дадут ли русскому за титул бороться?Кто и как этому может помешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.10.2014 11:27 Ну что сказать, в субботу я был вне себя от радости. Хотел написать после гонки, порадоваться со всеми, несмотря на косяк стратегов, но после аварии Жюля как-то расхотелось. Тем не менее, удачи и всяческих успехов Дане в следующем году, буду следить ещё пристальней, с ещё большим интересом А Жюлю только скорейшего выздоровления!!! Надеюсь его увидеть в следующем году на стартовой решётке, может даже навязывающим борьбу Квяту в Феррари это говорит о чём? нельзя очень сильно радоваться никогда .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 06.10.2014 11:34 Даня на фоне Верня так же неплох как был Дэн на фоне Верня.А теперь Дэн неплох на фоне Себа....Тут еще не маловажным является то обстоятельство, что Дэн был неплох на фоне Верня, имея в активе на сезон больше, а Даня неплох, имея на 2 сезона меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.10.2014 12:03 СКАЖУ за себя и честно- я бы предпочел ещё сезон в ТР....ИМХО! пока что Прилашение Квята в РБ это запасной вариант так как ушел Себ ...танцы все от него.... имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.10.2014 12:09 Там не только Феттель, там и Федя руку приложил: он в принципе не думал уходить из Феррари, но в беседе с Маттиачи, не сдережался и назвал его сукиным сыном.В общем, "большие парни" своими тёрками помогли Даниному счастью.Будет в РБР два ДенаИ хотелось бы, при всём моём позитивном отношении к Рикки, чтобы наш Ден "ихнего" Дена поскорее начал опережать. На кону то уже будут подиумы, а может и победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion Опубликовано 06.10.2014 12:18 Как теперь жить то до следующего сезона? . Я в свое время Петрова в Рено еле дождался, а тут Квят в Red Bull :worthy: . Теперь вся надежда на агрегаты Рено и Императора конструкторского цеха Эдриана Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion Опубликовано 06.10.2014 12:20 СКАЖУ за себя и честно- я бы предпочел ещё сезон в ТР....ИМХО! пока что Прилашение Квята в РБ это запасной вариант так как ушел Себ ...танцы все от него.... имхо...Ну почему сразу запасной вариант? Австралийский Ден доказал что даже четырехкратный ему не помеха. А наш Денчик совсем не дурно проводит этот сезон учитывая состояние команды и болидов. Откинув патриотизм думаю не такой уж плохой выбор. Да и чуйка на молодняк у доктора Марко дай бог каждому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 06.10.2014 12:24 Хорошо,что у Квята будет адекватный напарник... А то попал бы к мастеру интриг и закулисной возни Алонсо, тот его гнобил бы при каждом удобном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 06.10.2014 12:25 Про пит - думаю шины сменили, чтобы иметь свежую резину под конец гонки. И Верня тоже бы зазвали через пару кругов... Но вот с моментом капительно промахнулись - сначала усилился дождь, потом авария и СК и красный флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.10.2014 12:28 Ну почему сразу запасной вариант? Австралийский Ден доказал что даже четырехкратный ему не помеха. А наш Денчик совсем не дурно проводит этот сезон учитывая состояние команды и болидов. Откинув патриотизм думаю не такой уж плохой выбор. Да и чуйка на молодняк у доктора Марко дай бог каждому.для меня с моими имхами позитивом является то что пригласили таки Квята а не Сайнца к примеру ведь о чем трещали Сайнц ст.и Марко ?..... :unknw: но повторюсь не захотел БЫ СЕБ уйти работали б спокойно год в ТР воспитывая мальчишкУ! ладно что есть то есть сейчас все думки про Бьянки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 06.10.2014 12:28 Даня на фоне Верня так же неплох как был Дэн на фоне Верня.А теперь Дэн неплох на фоне Себа.А ведь Даня ещё растёт в мастерстве.Ну и РБ всегда были проще в управлении за счёт лучшего прохождения поворотов.Остаются два вопроса, подтянет ли Рено движки и дадут ли русскому за титул бороться?Не забываем с РБ можно и хорошо уйти на повышение, если будут обижать. Там все присходящее под микроскопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 06.10.2014 12:29 Не знаю о какой хорошей гонке в исполнении Квята вы можете писать, темп с 31 круга был медленнее Верня, хотя пит у Верня был раньше, перед последним питом начал сливать и Пересу, так что не факт, что залез бы в очки. Другое дело, что на свежей резине возможно догнал бы, а может и верню с пересом предстояли остановки. Но факт в том, что в этой гонке вернь берег резину лучшетемп был медленее потому, что изначально больше не планировали пит, на пит поехали только из-за усилившегося дождя, а разрыв Хульк-Квят -Перес был более менее стабилен, с 28 по 38 круг Квят проиграл Хульку 3.5 сек http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=931&graf=3&dr1=Daniil%20Kvyat&dr2=Nico%20Hulkenberg#.VDKJYPl_uYIа с Пересом вообще в одни секунды шли с 27 по 38 http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=931&graf=3&dr1=Daniil%20Kvyat&dr2=Sergio%20Perez#.VDKJ8vl_uYIА вот Верня 100% ждал пит и почему они решили зазвать того, кто ехал на более свежей резине, к тому же с хорошим запасом по скорости, так как впереди идущих было все равно не догнать, мне не понятно, возможно решили сыграть на опережение, подумав, что СК вот вот выпустят и Квят как минимум ничего не потеряет, а с вернем можно было поиграться тактически, все равно ничем не рисковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 06.10.2014 12:34 СКАЖУ за себя и честно- я бы предпочел ещё сезон в ТР....ИМХО! пока что Прилашение Квята в РБ это запасной вариант так как ушел Себ ...танцы все от него.... имхо...а по мне хорошо, что у Квята не будет такого напарника как "Семейка Ферстаппенов" потому что Йос постоянно бы торчал в боксах и давил бы на команду в пользу своего сына. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 06.10.2014 12:38 а по мне хорошо, что у Квята не будет такого напарника как "Семейка Ферстаппенов" потому что Йос постоянно бы торчал в боксах и давил бы на команду в пользу своего сына. А вот теперь представь эпическую битву папа Йос vs папа Сайнц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 06.10.2014 12:40 а по мне хорошо, что у Квята не будет такого напарника как "Семейка Ферстаппенов" потому что Йос постоянно бы торчал в боксах и давил бы на команду в пользу своего сына.Надавил на Доктора Сайнц старший - хлоп, подписали в TR Квята. Я думаю, Ферстаппен старший усвоил урок, если не дурак, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 06.10.2014 12:43 А вот теперь представь эпическую битву папа Йос vs папа Сайнц давно предвкушаю! уже в профильных ветках писал :gd:Надавил на Доктора Сайнц старший - хлоп, подписали в TR Квята. Я думаю, Ферстаппен старший усвоил урок, если не дурак, конечно.Сайнс попробовал надавить в прошлом году, на фоне никакущего сынка, да и то только хотел практики получить, а не контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.10.2014 12:44 а по мне хорошо, что у Квята не будет такого напарника как "Семейка Ферстаппенов" потому что Йос постоянно бы торчал в боксах и давил бы на команду в пользу своего сына.Возможно Ты прав... я спорить не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 06.10.2014 12:45 Я просто к тому, что давить на Доктора не стоит, не тот человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 06.10.2014 13:41 Не забываем с РБ можно и хорошо уйти на повышение, если будут обижать. Там все присходящее под микроскопом. РБ это болото.Уйти от туда только с титулом, а лучше с четырьмя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.10.2014 13:54 СКАЖУ за себя и честно- я бы предпочел ещё сезон в ТР....ИМХО! пока что Прилашение Квята в РБ это запасной вариант так как ушел Себ ...танцы все от него.... имхо...А я здесь согласен с Петровым, что Даниилу не нужно второй год гоняться в ТР. Все у парня есть, чтобы соревноваться с Рикьярдо. Борьба будет интереснее, чем у нынешней пары РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenTun Опубликовано 06.10.2014 14:04 темп был медленее потому, что изначально больше не планировали пит, на пит поехали только из-за усилившегося дождя, а разрыв Хульк-Квят -Перес был более менее стабилен, с 28 по 38 круг Квят проиграл Хульку 3.5 сек http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=931&graf=3&dr1=Daniil%20Kvyat&dr2=Nico%20Hulkenberg#.VDKJYPl_uYIа с Пересом вообще в одни секунды шли с 27 по 38 http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=931&graf=3&dr1=Daniil%20Kvyat&dr2=Sergio%20Perez#.VDKJ8vl_uYIА вот Верня 100% ждал пит и почему они решили зазвать того, кто ехал на более свежей резине, к тому же с хорошим запасом по скорости, так как впереди идущих было все равно не догнать, мне не понятно, возможно решили сыграть на опережение, подумав, что СК вот вот выпустят и Квят как минимум ничего не потеряет, а с вернем можно было поиграться тактически, все равно ничем не рисковал.Версия логичная, но есть одна нестыковка, если они поехали на пит из-за дождя, то зачем они поставили промежуточную резину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 06.10.2014 14:07 РБ это болото.Уйти от туда только с титулом, а лучше с четырьмя Вот уйти в лучшую команду тогда: один предлагает так набравшись опыта, другой после четырех титулов. Ну и куда по вашему? Почему не называете команду? Или лишь бы, что то сказать? В ф1 фортуна переменчивая и еще не известно как дальше будут развиваться события. Лично я считаю, что Даня возьмет в этой команде больше титулов, чем Себ. Пока на мерсах клин не сошелся. Завтра может произойти тоже самое, что и с фурами, после ухода Шумахера М. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах