jurykovalev Опубликовано 22.09.2014 11:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 22.09.2014 12:06 Ну что вы хотите от 20 летнего парня, который 4 года назад выступал в последний раз на Марина-бей, трасса тяжелая. Да блин комом получился, бывает.(тем более у новичка).Разочарования от Дани лично у меня нет, должен в дальнейших гонках показать себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.09.2014 12:34 Вот сейчас смотрел по 1 каналу в новостях соревнования по подводной ловле рыбы на 20 метровой глубине в Приморье. Соревнования длились долго. Но вишка не в этом: Люди находились все время в воде, а судьи переживали за обезвоживания спортсменов и давали им попить воды. А что говорить про Даниила который два часа в таких условиях без воды. Просто странно то, что он вообще доехал. Информации никто не имеет о том: не отправили его после соревнований в госпиталь или нет?не он первый ехал гонку без воды. Только другие при этом показывали результат. И что, на первых кругах гонки сразу обезвоженый ехал? АМУС поставил 4 из 10 за гонку, реальная оценка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 22.09.2014 12:43 не он первый ехал гонку без воды. Только другие при этом показывали результат. И что, на первых кругах гонки сразу обезвоженый ехал? АМУС поставил 4 из 10 за гонку, реальная оценка.Такое понятие, как выносливость - появляется с возрастом. В 18 лет организм ещё не устоялся... Полагаю, чисто физические кондиции и подвели... - но это-то лечится. Надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.09.2014 13:21 не он первый ехал гонку без воды. Только другие при этом показывали результат. И что, на первых кругах гонки сразу обезвоженый ехал? АМУС поставил 4 из 10 за гонку, реальная оценка.АМУС поставил 4 из 10Автоспорт 5 из 10http://#.#.#/news/id/15853Я поставил еще вчера 5 из 10! Это называется ОБЪЕКТИВНОСТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 22.09.2014 13:31 Средний балл у Квята все равно вышеЧеж француз 3 года не показывал такие гонки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 22.09.2014 13:39 Средний балл у Квята все равно вышеЧеж француз 3 года не показывал такие гонки ?В прошлом году в Канаде был 6-м. А в первый год превзошел Риккардо по очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.09.2014 13:41 Средний балл у Квята все равно вышеЧеж француз 3 года не показывал такие гонки ?Меня француз не сильно интересует, меня волнует Квят! Такие провалы простительны только на 1 году, в дальнейшем такие проведенные ГП могут привести к краху карьеры. А я надеюсь, что карьера в Ф-1 у Квята не закончится следующим годом! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.09.2014 13:54 Я думаю этот этап охладил умы тех, кто "швырял шапками" после удачно проведённых последних ГП.Монца в исполнении Даниила была великолепна, но Сингапур, по-моему, всех "спустил на землю".Да у Квята не работала система подачи воды (страшное "обезвоживание") и ему было чрезвычайно тяжело во второй части гонки, особенно под её конец.Но ведь темпа не было с самого начала гонки. В чистой скорости он проигрывал Верню не меньше секунды с круга - это просто "пропасть" для напарников.В чём тут истинные причины нужно разбираться, но чистая скорость Квята в гонке была весьма удручающей.Пусть это будет для него и команды горьким опытом, который тоже полезен в плане своего развития.Желаю только удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 22.09.2014 14:02 Проигрывать он стал с момента пропуска Верня в начале гонки. До того он шёл в темпе Магги. Как раз с этого момента воды у него и не осталось. И с каждым кругом ситуация становилась всё хуже и хуже. Чего тут выяснять я не знаю. Всё совершенно очевидно ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 22.09.2014 15:04 Да, если бы была возможность я бы обязательно указал на его недостатки. Ведь я ХОЧУ чтобы он их исправил, а первое что для этого нужно сделать это найти слабые места и акцентировать работу на исправлениях этих слабых мест!!! Вы все ищите недостатки, слабые места у Дани, так их нет, поэтому вы их никогда не найдете. Если есть, то укажите прям со своего дивана.Недостаток, что сказал в переговорах команде - "Ребята я умираю здесь без воды"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 22.09.2014 15:19 Я думаю будет еще информация по этой гонке. Если есть у кого инфа с других ресурсов, как там самочувствие Дани - отпишитесь. Гонка для него была чрезвычайна сложна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.09.2014 16:03 Но ведь темпа не было с самого начала гонки. В чистой скорости он проигрывал Верню не меньше секунды с круга - это просто "пропасть" для напарников.Перед первым питом на 11 круге Квят был следом за Вернем в 2.9 секундах.Где это здесь "секунда с круга"?Он только на круге обгона потерял 2 секунды, и на последнем круге перед питом еще секунду проиграл, резина уже поплыла. До этого они ехали в одном темпе.А дальше Дане поставили софт и тут сравнения неуместны, сколько там софт проигрывает супер-софту?Так что темп в начале гонки у них был сравнимый, нечего тут людям заливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 22.09.2014 16:06 Прочитал про отсутствие воды с самого начала, тогда итог гонки был предрешен изначально. Даня молодец, что не сдался и на волевых доехал гонку. Но с другой стороны о чем думала команда, так легко можно "поплыть" и оказаться в стене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 22.09.2014 16:45 Да, если бы была возможность я бы обязательно указал на его недостатки. Ведь я ХОЧУ чтобы он их исправил, а первое что для этого нужно сделать это найти слабые места и акцентировать работу на исправлениях этих слабых мест!!! Учитывая ваше место жительства у вас уже была возможность поделиться с ним своим бесценным опытом. Надеюсь когда будут новые шоу или мероприятия в Москве или МО вы как истинный специалист-болельщик донесете до Дани о его слабых сторонах, о том как нужно много и правильно работать... и вообще как пилотировать болид в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 22.09.2014 16:54 надо-только где их брать очки...? Когда темп хорош -то случаются тех.проблемы.. до сих печаль Монцы стоит ...Кстати, кто-нибудь "обрадует" статистикой сколько было ТП у Квята в гонках в этом сезоне? Не только сходов из-за ТП, а вообще ТП в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serge2222 Опубликовано 22.09.2014 17:04 Даниил любит скоростные трассы с быстрыми поворотами.Вернь же типичный тихоход обожает городские.Вот Даня и попал в этом году под Мерседес. Позтому каждое очко на вес золота.Интересно руководителям команд кто более интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.09.2014 17:39 Прочитал про отсутствие воды с самого начала, тогда итог гонки был предрешен изначально. Даня молодец, что не сдался и на волевых доехал гонку. Но с другой стороны о чем думала команда, так легко можно "поплыть" и оказаться в стене.вот это меня тоже интересует...? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.09.2014 17:59 http://www.championat.com/auto/article-205820-rasstavljaem-ocenki-gonshhikam-gran-pri-singapura.html18. Даниил Квят – 6«Ужасная гонка», — сказал Квят после финиша. Учитывая обезвоживание, наступившее уже вскоре после старта, даже удивительно, что Даниил вообще добрался до финиша – и непонятно, ради чего были такие жертвы, учитывая ситуацию с компонентами силовых блоков. Можно было спокойно сойти, как только стало ясно, что обойти два «Лотуса» не выйдет. Из позитива отметим новую победу над Вернем в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 22.09.2014 19:19 HardMan в игноре и тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 22.09.2014 19:32 Даня в Сузуке раньше выступал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.09.2014 19:47 Даня в Сузуке раньше выступал?Нет, конечно же, из дебютантов там только Эрикссон был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 22.09.2014 19:52 Нет, конечно же, из дебютантов там только Эрикссон был.Ему не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.09.2014 19:54 Ему не поможет.Опередить Даню, скорее всего, а вот в борьбе с теми же Маруссями, вполне, он, кстати, неплохую гонку в Синге выдал, между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 23.09.2014 02:51 Статистика интересные данные дает, по средней позиции на финише Даня все еще впереди Верня, а вот по квалификациям немного уступает, хотя мне казалось все наоборот стата по гонкам http://www.f1news.ru/news/f1-97833.htmlстата по квалификациям http://www.f1news.ru/news/f1-97832.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах