Pic Опубликовано 07.09.2014 15:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 07.09.2014 15:51 Сломал тормоза. Слишком сильно тормозилПрям, как Хэмилтон в Канаде... и в Германии...Фобы также тараторили...Зачёт Даниилу! Точно растёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 07.09.2014 15:54 ну так тактика на мягких шинах в конце подразумевала отжиг на всю катушкутем более с легкой машиной-тоили че, может например топливо поберечь надо было, раньше тормозить, позже разгоняться?Выход из строя тормозов, не является недостатком пилота, это в 99% недоработка команды, которая не смогла спрогнозировать износ, и только в случае изначально планировавшейся дождевой гонки, а по факту сухой можно предъявлять претензии к пилоту, потому что, в этом случае, изначально за тормозами нужно следить и экономить их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 07.09.2014 15:54 Сломал тормоза. Слишком сильно тормозил"Тормозите лучше в Кими, Кими мягкий, он простит!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 07.09.2014 15:55 А что, только я заметил, что после пита Даня был самой быстрой машиной на трассе, включая Мерсы, в течении нескольких кругов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2014 15:55 А что, только я заметил, что после пита Даны был самой быстрой машиной на трассе, включая Мерсы, в течении нескольких кругов?На медиуме оно не очень-то и удивительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serge2222 Опубликовано 07.09.2014 15:56 Не выдерживает ведро отличного пилотажа быстрого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 07.09.2014 15:56 Излишне тонко. Журналисты не раз задавали подобные вопросы и ответ всегда был прямой и понятный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.09.2014 15:56 А что, только я заметил, что после пита Даны был самой быстрой машиной на трассе, включая Мерсы, в течении нескольких кругов?Да, после пита Даниил несколько кругов был быстрее всех. Я за ним постоянно следил по лайв таймингу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 07.09.2014 15:57 А что, только я заметил, что после пита Даны был самой быстрой машиной на трассе, включая Мерсы, в течении нескольких кругов?Это кстати не так уж удивительно Большинство более быстрых машин к этому времени перешли на хард, т.к. стартовали на софте. А у нас тактика наоборот была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 07.09.2014 15:58 Ну нельзя исключать и брак диска, в конце концов по причине отказавших тормозов никто не сошел, хотя Перес и Баттон знатно пылили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 07.09.2014 15:58 На медиуме оно не очень-то и удивительноНу хз, все таки Мерсы vs ТР... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 07.09.2014 15:59 Выход из строя тормозов, не является недостатком пилота, это в 99% недоработка командытак я и говорю, что пилот в данном конкретном случае все делал не тактически грамотно и талантливовспоминается гонка Люси прошлогодняя - то же самое, только машина выдержалану не виноват Даня, что сегодня человеческий фактор оказался крепче технического Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.09.2014 15:59 есть мысля, что Вернь спекся морально и психологическив смысле, мыслями уже в другой сериирасслабился и получает удовольствие от последних гонок, вместо того чтобы собираться и концентрироваться на каждый гран-приА что еще ему остается, когда вроде на равных был с Дэном, даже чуток имел больше очков в ЛЗ, но в РБ ушел не он, а тут - молодой начинает рвать на части. Так что дальше остается лишь признать поражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 16:00 Блин сколько знакомых лиц, где же я их всех видел..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.09.2014 16:01 Излишне тонко. Журналисты не раз задавали подобные вопросы и ответ всегда был прямой и понятный Будь он сегодня на подиуме, не посрамился бы и тоже говорил бы на понятном тиффози языке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2014 16:02 Ну хз, все таки Мерсы vs ТР...Доезжающие Мерсы, на Харде, который старее на 7 кругов, и гонящийся за очками Даня на свежем медиуме, но это не отменяет его заслуги, ехал, конечно, отменно.Квят ХэмКвят Росб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 07.09.2014 16:03 Будь он сегодня на подиуме, не посрамился бы и тоже говорил бы на понятном тиффози языке Я боюсь соврать, но он даже больше двух языков знает же. Я совершенно не помню только, какие еще( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 07.09.2014 16:05 Я боюсь соврать, но он даже больше двух языков знает же. Я совершенно не помню только, какие еще( вроде испанский еще знает. Оля говорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 07.09.2014 16:06 Я боюсь соврать, но он даже больше двух языков знает же. Я совершенно не помню только, какие еще(ЕМНИП, итальянский, испанский и английский. Ну и русский естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.09.2014 16:06 Тост: Даниил проделал в гонке фантастическую работуhttp://www.championa...uju-rabotu.html«Даниил поделал сегодня фантастическую работу. При старте с последнего места решётки он смог пробиться вверх. Думаю, он пилот, который сегодня совершил больше всего обгонов. На последних кругах он боролся, чтобы сократить отставание от Кими Райкконена, но, к сожалению, неожиданно отказал передний тормозной диск — нам нужно это изучить. Только благодаря его невероятным способностям он смог сохранить контроль над машиной и избежать аварии. Учитывая всё это, я очень впечатлён его способностью сократить отставание от машин впереди, и я уверен, что он мог финишировать сегодня девятым — учитывая пять секунд штрафа Магнуссена.Что касается Жана-Эрика, то он жаловался на недостаточное сцепление, из-за чего всю гонку были проблемы с машиной и он финишировал 13-м. Команда проделала хорошую работу со стратегией и быстрыми пит-стопами. Нам просто нужно продолжать атаковать, чтобы быть максимально готовыми набрать очки в Сингапуре», — приводит слова Тоста официальный пресс-релиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2014 16:06 Я боюсь соврать, но он даже больше двух языков знает же. Я совершенно не помню только, какие еще(Русский,Английский, Итальянский, Испанский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 16:07 Я боюсь соврать, но он даже больше двух языков знает же. Я совершенно не помню только, какие еще(Даня говорит на четырех языках..... А типо крутой фан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 07.09.2014 16:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 07.09.2014 16:07 Доезжающие Мерсы, на Харде, который старее на 7 кругов, и гонящийся за очками Даня на свежем медиуме, но это не отменяет его заслуги, ехал, конечно, отменно.Квят ХэмКвят РосбНу Квят обгонял и много. Хэм и Росберг в это время нет. Это тоже надо учитывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах