Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Гость vaniola

Сломал тормоза. Слишком сильно тормозил

Прям, как Хэмилтон в Канаде... и в Германии...

Фобы также тараторили...

Зачёт Даниилу! Точно растёт!

ну так тактика на мягких шинах в конце подразумевала отжиг на всю катушку

тем более с легкой машиной-то

или че, может например топливо поберечь надо было, раньше тормозить, позже разгоняться?

Выход из строя тормозов, не является недостатком пилота, это в 99% недоработка команды, которая не смогла спрогнозировать износ, и только в случае изначально планировавшейся дождевой гонки, а по факту сухой можно предъявлять претензии к пилоту, потому что, в этом случае, изначально за тормозами нужно следить и экономить их

Сломал тормоза. Слишком сильно тормозил

"Тормозите лучше в Кими, Кими мягкий, он простит!" :D

А что, только я заметил, что после пита Даня был самой быстрой машиной на трассе, включая Мерсы, в течении нескольких кругов?

А что, только я заметил, что после пита Даны был самой быстрой машиной на трассе, включая Мерсы, в течении нескольких кругов?

На медиуме оно не очень-то и удивительно

Не выдерживает ведро отличного пилотажа быстрого гонщика.

Излишне тонко. Журналисты не раз задавали подобные вопросы и ответ всегда был прямой и понятный :)

А что, только я заметил, что после пита Даны был самой быстрой машиной на трассе, включая Мерсы, в течении нескольких кругов?

Да, после пита Даниил несколько кругов был быстрее всех. Я за ним постоянно следил по лайв таймингу.

Это кстати не так уж удивительно :) Большинство более быстрых машин к этому времени перешли на хард, т.к. стартовали на софте. А у нас тактика наоборот была.

Ну нельзя исключать и брак диска, в конце концов по причине отказавших тормозов никто не сошел, хотя Перес и Баттон знатно пылили.

На медиуме оно не очень-то и удивительно

Ну хз, все таки Мерсы vs ТР...

Выход из строя тормозов, не является недостатком пилота, это в 99% недоработка команды

так я и говорю, что пилот в данном конкретном случае все делал не тактически грамотно и талантливо

вспоминается гонка Люси прошлогодняя - то же самое, только машина выдержала

ну не виноват Даня, что сегодня человеческий фактор оказался крепче технического :)

есть мысля, что Вернь спекся морально и психологически

в смысле, мыслями уже в другой серии

расслабился и получает удовольствие от последних гонок, вместо того чтобы собираться и концентрироваться на каждый гран-при

А что еще ему остается, когда вроде на равных был с Дэном, даже чуток имел больше очков в ЛЗ, но в РБ ушел не он, а тут - молодой начинает рвать на части. Так что дальше остается лишь признать поражение.

Блин сколько знакомых лиц, где же я их всех видел.....

Излишне тонко. Журналисты не раз задавали подобные вопросы и ответ всегда был прямой и понятный :)

Будь он сегодня на подиуме, не посрамился бы и тоже говорил бы на понятном тиффози языке :rolleyes:

Ну хз, все таки Мерсы vs ТР...

Доезжающие Мерсы, на Харде, который старее на 7 кругов, и гонящийся за очками Даня на свежем медиуме, но это не отменяет его заслуги, ехал, конечно, отменно.

Квят Хэм

1r2StU.png

Квят Росб

jG9XUl.png

Будь он сегодня на подиуме, не посрамился бы и тоже говорил бы на понятном тиффози языке :rolleyes:

Я боюсь соврать, но он даже больше двух языков знает же. Я совершенно не помню только, какие еще(

Я боюсь соврать, но он даже больше двух языков знает же. Я совершенно не помню только, какие еще(

вроде испанский еще знает. Оля говорила

ЕМНИП, итальянский, испанский и английский. Ну и русский естественно.

Тост: Даниил проделал в гонке фантастическую работу

http://www.championa...uju-rabotu.html

«Даниил поделал сегодня фантастическую работу. При старте с последнего места решётки он смог пробиться вверх. Думаю, он пилот, который сегодня совершил больше всего обгонов. На последних кругах он боролся, чтобы сократить отставание от Кими Райкконена, но, к сожалению, неожиданно отказал передний тормозной диск — нам нужно это изучить. Только благодаря его невероятным способностям он смог сохранить контроль над машиной и избежать аварии. Учитывая всё это, я очень впечатлён его способностью сократить отставание от машин впереди, и я уверен, что он мог финишировать сегодня девятым — учитывая пять секунд штрафа Магнуссена.

Что касается Жана-Эрика, то он жаловался на недостаточное сцепление, из-за чего всю гонку были проблемы с машиной и он финишировал 13-м. Команда проделала хорошую работу со стратегией и быстрыми пит-стопами. Нам просто нужно продолжать атаковать, чтобы быть максимально готовыми набрать очки в Сингапуре», — приводит слова Тоста официальный пресс-релиз.

Русский,Английский, Итальянский, Испанский

Даня говорит на четырех языках..... А типо крутой фан :facepalm:

Доезжающие Мерсы, на Харде, который старее на 7 кругов, и гонящийся за очками Даня на свежем медиуме, но это не отменяет его заслуги, ехал, конечно, отменно.

Квят Хэм

1r2StU.png

Квят Росб

jG9XUl.png

Ну Квят обгонял и много. Хэм и Росберг в это время нет. Это тоже надо учитывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...