Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Провальная гонка. Ждём коментариев, как там и что на старте было. По поводу стратегии, непонятно к чему было ставить заведомо медленный медиум в дождевой гонке, где по правилам, можно было его не ставить. Да, если поставили бы софт, возможно пришлось бы останавливаться еще раз. Ну и, конечно, останавливаться надо было во время пейс кара, на тот момент софту уже было 14 кругов, а в пит поехал, когда софту стало 22 круга, где логика?

Неизвестно..

Поделиться этим сообщением

Много ошибок и команды и Квята. Крайне печальное зрелище перед перерывом. Видимо нужно пересмотреть подход к гонкам, не смотря на достаточный прокат на практиках в гонке Квят выглядел как совсем не готовый к гонке.

..Баба ягя против :) !Не всегда человеческий фактор влияет на происходящее :)

Еще раз повторюсь. Гребаное ведро. Даня сегодня не виноват и хал неплохо для своей ситуации. Естественно все убил старт с питлейна с запозданием. Потом первый пит под сейфтикаром с заминкой, видимо ЖЕВа ждал. Потом какая-то непонятная тактика хардом, бред, надо было менять резину под сейфтикаром. Ну и все последние надежды убило соперничество с Пастором, который наседал 10 с лишним кругов, что не дало толком экономить резину и что-то тактически отыграть. Вины дани в гонке ни капли не вижу. Подвело Ведро и глупая тактика. Скорее забыть эту гонку и на каникулы. достала эта черная полоса.

Гонщик «Торо Россо» Даниил Квят прокомментировал 14-й результат по итогам Гран-при Венгрии. Россиянин должен был стартовать 10-м, но его машина заглохла перед прогревочным кругом, и по ходу гонки отыграться Квяту не удалось.

«Пока не знаю, что произошло на прогревочном круге: мотор просто отключился. Гонка была очень трудная. Машина сегодня вела себя на очень хорошо, просто меня не слушалась. Проблемы с обгонами? В Венгрии всем тяжело обгонять. На пит-стоп во время второго выезда машины безопасности не стали заезжать, потому что тогда оказались бы самыми последними. А как я уже сказал, обгонять здесь очень трудно. Так что, думаю, всё с тактикой было сделано правильно», — рассказал Квят в интервью корреспонденту «Чемпионата» Светлане Амеличкиной.

Вполне рассудительный ответ.

Гонщик «Торо Россо» Даниил Квят прокомментировал 14-й результат по итогам Гран-при Венгрии. Россиянин должен был стартовать 10-м, но его машина заглохла перед прогревочным кругом, и по ходу гонки отыграться Квяту не удалось.

пит-стоп во время второго выезда машины безопасности не стали заезжать, потому что тогда оказались бы самыми последними. А как я уже сказал, обгонять здесь очень трудно. Так что, думаю, всё с тактикой было сделано правильно», — рассказал Квят в интервью корреспонденту «Чемпионата» Светлане Амеличкиной.

Защищает команду. После пит стопа всё-равно выехал последним.

Еще раз повторюсь. Гребаное ведро. Даня сегодня не виноват и хал неплохо для своей ситуации. Естественно все убил старт с питлейна с запозданием. Потом первый пит под сейфтикаром с заминкой, видимо ЖЕВа ждал. Потом какая-то непонятная тактика хардом, бред, надо было менять резину под сейфтикаром. Ну и все последние надежды убило соперничество с Пастором, который наседал 10 с лишним кругов, что не дало толком экономить резину и что-то тактически отыграть. Вины дани в гонке ни капли не вижу. Подвело Ведро и глупая тактика. Скорее забыть эту гонку и на каникулы. достала эта черная полоса.

Квят сказал,что не заехали во время пейс-кара из-за того,что могли вновь оказаться позади Маруси. И после обгона резину убил бы.

Защищает команду. После пит стопа всё-равно выехал последним.

Нет, не последним. Маруси были позади.

Короче на данный момент к первой половине чемпа справедливый счет:

ЖЭВ - 11 очков

Квят - 6 очков

В Венгрии ЖЭВ был на голову лучше Квята. Нужно ему пересмотреть свою и ЖЭВа гонку, проанализировать и сделать работу над ошибками.

Понимаю -что градус зашкаливает... Но наверняка большинство хотят чтобы Даниил быстрее вышел на уровень солнечного австралийчика... Все данные и возможности для этого есть

Нет, не последним. Маруси были позади.

Впереди были.

Позор!!! :facepalm:

Так можно охарактеризовать гонку Квята!!! Не может беречь резину, не может держать ровный темп!!!! :diablo: :diablo: :diablo:

Как ты херактеризуешь Квята мы давно знаем. Иного ждать от тебя трудно. И почему не ты, а Марко занимает пост консультанта у быков, мы просто не понимаем.

Много ошибок и команды и Квята. Крайне печальное зрелище перед перерывом. Видимо нужно пересмотреть подход к гонкам, не смотря на достаточный прокат на практиках в гонке Квят выглядел как совсем не готовый к гонке.

Мне кажется, что в гораздо большей мере ты пока не готов, для объективных и взвешенных комментов о Квяте.

Единственное в чем виноват Квят. Не обогнал Сутиля!

Так его и Магнуссен не обогнал. Заубер вообще прибавил к этой гонке. Они же обещали сюрпрайз, вот и выдали.

Медиум все испортил, уж лучше бы на софте попробовал потошнить, а то, что мы видели.....вообщем худшая гонка Дани в сезоне, но кажется в СПА будет лучше, впереди две его трассы

Ну что и такие гонки тоже случаются, дело житейское....

Вообщем я даже доволен тем, что ЖЭВ существенно лучше выступил. Это заставит Квята больше работать над своими слабыми местами и ошибками!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Слабая гонка. Хорошо, что еще под дождем не вылетел.

У ЖЭВа была отличная гонка:

1. Великолепная оборона - учись Квят!!!

2. Довольно ровный темп без падений в 1-2 секунды - учись Квят!!!

3. Запорота гонка - тактикой.

Такой коммент может выдать болельщик, который видит только машинки на трассе. ты наверное знаешь больше чем Квят и все авторитеты Ф1.

ты наверное знаешь больше чем Квят и все авторитеты Ф1.

Неужели ты сомневаешься?

Не может беречь резину, не может держать ровный темп!!!! :diablo: :diablo: :diablo:

Глупость. Квят всю гонку либо когото атаковал, либо оборонялся. не помню ни одного более менее продолжительного отрезка чтобы перед ним была свободная трасса. Какой ровный темп может быть в таких условиях?

Пожалуйста, перестаньте цитировать Хардмана.

У Квята темп в гонке был очень слабый, относительно Верня примерно секунду с круга проигрывал, бывало и больше. Походу уикенда Вернь конечно выглядел побыстрее, но на секунду? Нет, если кто-то всерьез думает, что Квят за один день разучился ездить и стал на равной технике сливать партнеру секунду с круга, то у меня для вас плохие новости.

Очень жаль что так всё сложилось у Дани сегодня.

Всё равно молодец.

Неужели ты сомневаешься?

Я кстати ошибся серьезно вчера в оценке предстоящей гонки, ожидал, что Даниил финиширует выше ЖЭВа! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Зато по Боттасу я на 100% мое предсказание сбылось - он не на подиуме! :bleh: :trollface:

У Квята темп в гонке был очень слабый, относительно Верня примерно секунду с круга проигрывал, бывало и больше

Очень напомнило выступления Петрова.... Причём, не по его вине. Полгонки на медиуме - это тяжело. А другого выхода и не было: вторую половину трассы телята с пустыми баками иду традиционно для этого сезона слабее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...