HardMan Опубликовано 06.07.2014 15:01 Оба раза после пита на свежей резине.2й раз разница была лишь несколько кругов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 06.07.2014 15:01 Он просто за ним ехал. За гонку незачет однозначно.Были, но вяленькие!Да и сколько в реальной борьбе у Дани было обгонов?Ты издеваешься? То что их в трансляции не показывали, не значит, что их не было. Значит так, Даня ехал за Халком на первом отрезке, обогнать не смог, поехал на пит, выехал за Перцем, сразу же его обогнал, затем посражался немного с Грожаном, но прошел, затем догнал напарника вместе с Сутилем вроде, напарника прошел сразу, а Адриан поехал на пит. Дальше уже был только тошнивший все еще на первом отрезке Хюльк, он и его догнал, отыграв по сути время целого пита у него, и тот наконец поехал на свою первую остановку. Затем Дане нужно было заезжать, но его почему-то не зазывали и он терял время, пока Хюльк и Вернь на свежей резине отыгрывали у него по секунде с круга. Наконец его зазвали на 2-й пит, выехал позади Верня, тут же его прошел, причем там еще и Хэм их обоих на круг проходил в это время, и бросился в погоню за Хюльком, отыграл у него 6 секунд и три последних круга пытался его обогнать, но не успел. Обгоны сам считай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getnn Опубликовано 06.07.2014 15:02 2й раз разница была лишь несколько кругов! Тип резины разный Хард однозначно быстрее был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.07.2014 15:04 Тип резины разный Хард однозначно быстрее был.Это ты Верню скажи который ехал на харде медленнее Квята на медиуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 06.07.2014 15:04 Все решил провал Верня на стартеНаверное, Верню не стоило проваливаться на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getnn Опубликовано 06.07.2014 15:06 Ты издеваешься? То что их в трансляции не показывали, не значит, что их не было. Значит так, Даня ехал за Халком на первом отрезке, обогнать не смог, поехал на пит, выехал за Перцем, сразу же его обогнал, затем посражался немного с Грожаном, но прошел, затем догнал напарника вместе с Сутилем вроде, напарника прошел сразу, а Адриан поехал на пит. Дальше уже был только тошнивший все еще на первом отрезке Хюльк, он и его догнал, отыграв по сути время целого пита у него, и тот наконец поехал на свою первую остановку. Затем Дане нужно было заезжать, но его почему-то не зазывали и он терял время, пока Хюльк и Вернь на свежей резине отыгрывает у него по секунде с круга. Наконец его зазвали на 2-й пит, выехал позади Верня, тут же его прошел, причем там еще и Хэм их обоих на круг проходил в это время, и бросился в погоню за Хюльком, отыграл у него 6 секунд и три последних круга пытался его обогнать, горе успел. Обгоны сам считай.Уточню незачет команде и тактике. Незачет. за нестремление к борьбе. Зачет за среднюю скорость и стабильность.Вообще в этой гонке он очень сильно мне Ярно напомнил.Это ты Верню скажи который ехал на харде медленнее Квята на медиуме! Хард на легкой машине и на тяжелой наверное по разному работал. РБ Косвенно это подтвердили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 06.07.2014 15:11 Уточню незачет команде и тактике. Незачет. за нестремление к борьбе. Зачет за среднюю скорость и стабильность.Вообще в этой гонке он очень сильно мне Ярно напомнил.Ну вот где ты увидел "нестремление к борьбе"-то??? Вот в упор не вижу, Боттас с Алом были тупо быстрее в начале, максималка тупо выше, или ему их надо выносить с трассы было, чтоб было "стремление к борьбе"? Вот вроде все правильно и адекватно написал, а выводы какие-то неадекватные. Я лично увидел, что он всю гонку гнал как сумасшедший, пытаясь реализовать тактику большего кол-ва питстопов. Ну не на первом отрезке конечно (на котором в трансляции мы его только и видели), а на следующих двух (вот на них-то Даню нам по-моему ни разу не показали). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.07.2014 15:13 Хард на легкой машине и на тяжелой наверное по разному работал. РБ Косвенно это подтвердили!Ваши оправдания смешны. По факту Верня Квят разорвал, обгоны были чистые, он же не какой-то рента-гонщик Петров, который на такое не способен (Кубицу в гонке он не обгонял 2 раза!)!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlim Опубликовано 06.07.2014 15:16 Если смотреть гонку и тайминг видно как квят на медиуме едет медленнее на секунду чем вернь на хардеКвят н Харде хал быстрее Верня тоже факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.07.2014 15:16 Он просто за ним ехал. За гонку незачет однозначно.Были, но вяленькие!Да и сколько в реальной борьбе у Дани было обгонов?Сразу видно аналитика. Видать с паддока репортаж ведешь. Наверное советником у доктора и надзирающим у Франца состоишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 06.07.2014 15:16 Ваши оправдания смешны. По факту Верня Квят разорвал, обгоны были чистые, он же не какой-то рента-гонщик Петров, который на такое не способен (Кубицу в гонке он не обгонял 2 раза!)!!При чём тут Петров?У тебя бзик что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 06.07.2014 15:17 От себя бы я поставил Дане где-нить 8-8,5 за уикенд, но всякие Автоспорты и Амусы, так как вряд ли они всю гонку следили по таймингу за Квятом, скорее всего 7-ку влепят, ну Автоспорт может и 8-ку. Верню наверное 6-7 поставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getnn Опубликовано 06.07.2014 15:18 Ваши оправдания смешны. По факту Верня Квят разорвал, обгоны были чистые, он же не какой-то рента-гонщик Петров, который на такое не способен (Кубицу в гонке он не обгонял 2 раза!)!!При чем тут Петров??? Не надо троллить хардмен. Верня Квят не разорвал. ошибка Верня на первом круге. И разная тактика. Но это проблема Жева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.07.2014 15:20 При чём тут Петров?У тебя бзик что ли?Да просто один фанатик Петрова всякую чушь пишет, фобит не по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getnn Опубликовано 06.07.2014 15:20 Ну вот где ты увидел "нестремление к борьбе"-то??? Вот в упор не вижу, Боттас с Алом были тупо быстрее в начале, максималка тупо выше, или ему их надо выносить с трассы было, чтоб было "стремление к борьбе"? Вот вроде все правильно и адекватно написал, а выводы какие-то неадекватные. Я лично увидел, что он всю гонку гнал как сумасшедший, пытаясь реализовать тактику большего кол-ва питстопов. Ну не на первом отрезке конечно (на котором в трансляции мы его только и видели), а на следующих двух (вот на них-то Даню нам по-моему ни разу не показали).Ну вот где ты увидел "нестремление к борьбе"-то??? Вот в упор не вижу, Боттас с Алом были тупо быстрее в начале, максималка тупо выше, или ему их надо выносить с трассы было, чтоб было "стремление к борьбе"? Вот вроде все правильно и адекватно написал, а выводы какие-то неадекватные. Я лично увидел, что он всю гонку гнал как сумасшедший, пытаясь реализовать тактику большего кол-ва питстопов. Ну не на первом отрезке конечно (на котором в трансляции мы его только и видели), а на следующих двух (вот на них-то Даню нам по-моему ни разу не показали).Скажем так я не увидел борьбы на последних кругах. Гнал да. Догонял да. Но НЕ обгонял. Хюлька я имею в в виду. Догнал и ехал за ним. Атак его как таковых не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.07.2014 15:21 стабильная гонка для Дани. жаль, что так мало показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 06.07.2014 15:21 При чем тут Петров??? Не надо троллить хардмен. Верня Квят не разорвал. ошибка Верня на первом круге. И разная тактика. Но это проблема Жева.Квят был быстрее в практиках, Квят был быстрее в квалификации, Квят лучше стартовал, Квят был быстрее в гонке.Это означает лишь одно: Квят разорвал Верня в эти выходные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 06.07.2014 15:22 Если смотреть гонку и тайминг видно как квят на медиуме едет медленнее на секунду чем вернь на хардеКвят н Харде хал быстрее Верня тоже фактТы забыл только уточнить, сколько кругов к тому моменту было харду и сколько медиуму. Свежая резина, неважно хард это или медиум, всяко будет быстрее той, что проехала больше 10-ти кругов, причем минимум на секунду. А так на медиуме на втором отрезке Квят сжирал у Хюлька с Вернем (который тогда был на харде) по более чем секунде с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.07.2014 15:22 Скажем так я не увидел борьбы на последних кругах. Гнал да. Догонял да. Но НЕ обгонял. Хюлька я имею в в виду. Догнал и ехал за ним. Атак его как таковых не было.Ты онбоард Дани всю гонку смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.07.2014 15:22 Квят был быстрее в практиках, Квят был быстрее в квалификации, Квят лучше стартовал, Квят был быстрее в гонке.Это означает лишь одно: Квят разорвал Верня в эти выходные.Причем 2 уикенд подряд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getnn Опубликовано 06.07.2014 15:24 Да просто один фанатик Петрова всякую чушь пишет, фобит не по делу.Ты на меня что ли намекаешь? Я про Виталия ни разу в этой ветке не вспомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 06.07.2014 15:25 Скажем так я не увидел борьбы на последних кругах. Гнал да. Догонял да. Но НЕ обгонял. Хюлька я имею в в виду. Догнал и ехал за ним. Атак его как таковых не было.Эээ, а как ты можешь быть уверен-то? Нам же его вообще кроме начала гонки не показывали, а вот по таймингу я четко видел, что он в полусекунде за ним 3 последних круга ехал, врубал ДРС и все равно не мог приблизиться и за разницы в мощности мотора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 06.07.2014 15:25 По поводу гнал Даня или тошнил. Без сомнения гнал, выжимая все что можно из этого болида, но это не РБ и не Феры, чтоб это явно смотрелось. Минус в гонке только задержка со вторым питом, что скорее всего стоило восьмого места на финише. Но это вина команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.07.2014 15:25 Семерка твердая сегодня.Конечно семь маловато, но и восемь много. Квала не позволила взять седьмое место, а дохлый мотор не позволяет бороться с мерсовскими движками. Повезло еще, что Кими и Масса сощли, а Вернь уделал Переса. Команда конечно еще подкачала.Надо было вместе с Хюльком пит делать, или даже чуть раньше. Главное надо было опередить форсы и ехать впереди. Хюльк не смог бы Даню обойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getnn Опубликовано 06.07.2014 15:26 Ты онбоард Дани всю гонку смотрел?Нет конечно. Так же как и ты. Найдешь онбоард последних 3 кругов выложишь здесь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах