Андрей Николаевич Опубликовано 03.06.2014 19:17 Прецедент был, хоть и "давно и неправда" - Льюцци в 2005-ом. Правда и СТР в том году ещё не было...5 баллов за наблюдательность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 03.06.2014 19:20 В этом контексте более интересен момент приход новичка в чемпионский болид. Например Хейки в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 03.06.2014 19:38 Правда Renault R27 уже не было победной машиной ...Но Хейкки ведь заехал на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 03.06.2014 19:50 5 баллов за наблюдательность!"5 баллов" за проницательность. В этом контексте более интересен момент приход новичка в чемпионский болид. Например Хейки в 2007.Вопрос был про дебютантов, а Кова уже всё-таки сезон в Рено откатал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 04.06.2014 04:55 Давно тут не был :ph34r:Вот подумалось, а если бы Данила не в СТР, а в РБР дебютировал... где бы сейчас был в зачёте чемпионата? В теории? Смотря на чьём болиде)А если представить вместо Дэна на каждом пройденом ГП, думаю результат был не многим хуже,ну может на подиум меньше было бы и соответственно на несколько очков за 1-2 более низких позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.06.2014 05:51 Понравилось, что сказал после Монако ничего не страшно ) надеюсь-это реальная оценка сил,а не шапки в небо.Самая сложная трасса в Монако. После нее действительно ничего не страшно. Может быть кто не согласен? Квят на отлично ее откатад и жадь, что машинка тормознула и не позволила выдать результат достойный нашего гонщика. С начала чемпионата, ждал уикэнда в Монако, как Даниил сдаст этот важнейший экзамен. И несмотря на сход в гонке, я более чем доволен тем, как отработал Квят в первый раз на незнакомой ему, самой сложной трассе Ф!. Теперь можно быть спокойным за остальные гонки. Квят выдаст на гора максимальный результат в оставшейся части чепионата, который можно достичь на машине Торо Роса. Ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.06.2014 06:00 В теории? Смотря на чьём болиде)А если представить вместо Дэна на каждом пройденом ГП, думаю результат был не многим хуже,ну может на подиум меньше было бы и соответственно на несколько очков за 1-2 более низких позиции.Думаю, что Квят набрал бы больше очков, чем Феттель. У немчика с психикой нелады,-зазвездился. А Даниил спокоен, расслаблен как удав, охочь до резудьтата, чертовски работоспособен и при этом не столь капризен, как Себ. Даниил очень коммуникабелен, как и Дэн. Немаловажный фвктор при командной работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 04.06.2014 06:42 на чемпе Стельмах выдал статью... Там много букв..Смысл в том ,что он ждет в СТР в сезоне 2015 напарником Квята-Сайнца -мл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 04.06.2014 06:58 Думаю, что Квят набрал бы больше очков, чем Феттель. У немчика с психикой нелады,-зазвездился. А Даниил спокоен, расслаблен как удав, охочь до резудьтата, чертовски работоспособен и при этом не столь капризен, как Себ. Даниил очень коммуникабелен, как и Дэн. Немаловажный фвктор при командной работе.Я же написал - смотря на чьём болиде. Поэтому сравнивать бесполезно - если бы вместо Себа- ахтунг и "не оправдал надежды", вместо Дена- чуть хуже Дена. Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.06.2014 07:13 Что то мне не очень понравилось последнее интервью Квята. Мне кажется, что отдает начальной стадией звездной болезни. Надеюсь, что я ошибаюсь. Ему нужно больше над собой работать и исправлять свои ошибки, учится лучше проходить квалификацию, лучше беречь резину во время гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 04.06.2014 07:26 не думаю,что там звездняк..Мы же не знаем в каком контексте он это сказал и улыбался при этом или нет. Вполне возможно-это было шутка,что после Монако-сам черт не страшен)..А Квят любит шуткануть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 04.06.2014 07:53 В этом контексте более интересен момент приход новичка в чемпионский болид. Например Хейки в 2007.Хейки новичек в 2007 году?Он в молодежной програме Рено был несколько лет и на тестах накотал более 30 000 км, а то и все 50 000.Последний, ктстати, с накатом на тестах Хюлкенберг, ну и Боттас с практиками (но это уже не то).Такие условия ни одному новичку (в последнии 5 лет) и не снились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.06.2014 18:29 Вот как должен был бы звучать пресс релиз Квята:"Гран-при Канады - один из самых сложных в календаре, речь о трассе, где обязательно надо отыскать побыстрее нужные настройки, чтобы извлечь из машины весь ее потенциал. Я надеюсь, что в предстоящей гонке покажу свой лучший результат в этом сезоне, это было бы очень хорошо для всех нас, для меня и для команды..."http://spam.spam/press_center/news/show/15756/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 04.06.2014 22:00 Вот как должен был бы звучать пресс релиз Квята:http://spam.spam/pre...s/show/15756/3/А по моему это релиз опытного гонщика, знающего трассу, но лажавшего до этого в чемпионате и обещающего золотые горы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkVit Опубликовано 04.06.2014 23:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 05.06.2014 04:02 Вот как должен был бы звучать пресс релиз Квята:"Гран-при Канады - один из самых сложных в календаре, речь о трассе, где обязательно надо отыскать побыстрее нужные настройки, чтобы извлечь из машины весь ее потенциал. Я надеюсь, что в предстоящей гонке покажу свой лучший результат в этом сезоне, это было бы очень хорошо для всех нас, для меня и для команды..."http://spam.spam/pre...s/show/15756/3/ зачем нам на кого то равняться ничего, жизнь научит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.06.2014 16:25 Журналист с Чемпа задается вопросом:Готов ли Квят к марафону?Даниил Квят после Гран-при Монако сказал, что после трудностей, которые он испытал в карликовом княжестве, другие его не пугают. Российский дебютант провёл, возможно, самую сложную гонку в своей жизни, но впереди его ждёт целый ряд чуть менее трудных, но столь же важных Гран-при.Россиянину предстоит дебютировать на автодроме имени Жиля Вильнёва — в Монреаль молодёжные серии не ездят, потому вникать в нюансы придётся по ходу дела. За Гран-при Канады последует этап в Шпильберге — новый почти для всего пелотона. В прошлый раз — в 2003 году — из действующих пилотов здесь гонялись лишь Райкконен, Баттон и Алонсо. Учиться Квяту придётся одновременно с остальными гонщиками, однако остатки «Остеррайхринга» — место коварное. Затем последуют уже знакомые «Сильверстоун», «Хоккенхаймринг» и «Хунгароринг».Скорость Даниила Квята уже превзошла все ожидания, гонщик прыгнул выше головы и теперь воспринимается специалистами как один из наиболее одарённых молодых пилотов. Яркие выступления россиянина отбрасывают густую тень на Жан-Эрика Верня — над французом уже вовсю сгущаются тучи. Сможет ли россиянин окончательно смять своего французского напарника уже этим летом? Удастся ли Квяту блеснуть на одной из наиболее технически сложных и коварных трасс планеты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 05.06.2014 16:30 Что то мне не очень понравилось последнее интервью Квята. Мне кажется, что отдает начальной стадией звездной болезни. Надеюсь, что я ошибаюсь. Ему нужно больше над собой работать и исправлять свои ошибки, учится лучше проходить квалификацию, лучше беречь резину во время гонки.Не думаю, что это звездность, скорее это уверенность в своих силах, и именно пилоты с такой уверенностью только и могут становиться чемпионами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.06.2014 16:32 Не думаю, что это звездность, скорее это уверенность в своих силах, и именно пилоты с такой уверенностью только и могут становиться чемпионами.Поживем, увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.06.2014 17:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.06.2014 17:31 Таааак, совсем парень от рук отбился! :girl_devil: :bigwink:Поди уже про гонки забыл! :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.06.2014 17:32 Таааак, совсем парень от рук отбился! :girl_devil: :bigwink:Поди уже про гонки забыл! :shok:Да ладно! Какие гонки без нормального уровня тестостерона?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.06.2014 17:39 Да ладно! Какие гонки без нормального уровня тестостерона?!?Ты что-то путаешь! Тут гонки, а не бои без правил! :dry:Девушка ему нужна постоянная, а то стабильности не видать! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.06.2014 17:40 Я так понимаю это у Скаевцев будет сюжет. С Боттасом (ну а кто ещё кроме финнов и русских в хоккей поиграть придут, финал ЧМ, посмотрим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.06.2014 17:43 Я так понимаю это у Скаевцев будет сюжет. С Боттасом (ну а кто ещё кроме финнов и русских в хоккей поиграть придут, финал ЧМ, посмотрим )Квят против Боттаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах