Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

не, ребята и девчата, "болеющие" за Квята вы ей богу смешные ) без году неделю в " болельщиках" формулы 1 а рветесь оценки расставлять ))) ЦЫПЛЯТ по осени считают ) Дане всяческих успехов...

Напомните всем нам - с какого года болеете?

Лично я с 1993-го :dry:

Поделиться этим сообщением

Дане очки в гонке - в плюс... но не надо забывать про два момента:

1. Сошёл Грожан - иначе фиг бы а не зачёт

2. Отставание от 9 места больше полуминуты...

Так что пока можно говорить только о "лучшем из худших"...- машина большего пока не позволяет, увы...

Почему Вы решили что Грожаан быстрее?

Тут любое одностороннее суждение будет неправильным. С одной стороны Квят как новичок выглядит просто отлично, быстр и более-менее стабилен в гонке. С другой стороны ЖЭВ тяжелее и у него были технические проблемы. И вообще цыплят по осени считают. Что мне не нравится на этом форуме-так это куча шапкозакидательских комментариев. Прошло всего четыре (4) гонки. Выездные.

Да нет шапкозакидательских настроений. Вернь очень опасен. Хороший гонщик и обыграть его дорогого стоит, поэтому людей эйфория захлестнула. Борьба между Вернем и Квятом будет нешуточная. Нет, доктор мудро поступил, что оставил француза на еще один год. Нужен был опытный гонщик, а еще возможность сравнить новичка с опытным пилотом. В следующем году придет в команду новый гонщик, может им будет Карл Сайнс и уже будет новое сравнение, но уже сейчас ясно, что Квят, совершенно уникален. За последние годы молодого гонщика, выступающего с первых гонок на уровне напарника не было. Квят пришел надолго.

Тут любое одностороннее суждение будет неправильным. С одной стороны Квят как новичок выглядит просто отлично, быстр и более-менее стабилен в гонке. С другой стороны ЖЭВ тяжелее и у него были технические проблемы. И вообще цыплят по осени считают. Что мне не нравится на этом форуме-так это куча шапкозакидательских комментариев. Прошло всего четыре (4) гонки. Выездные.

Половину гонки просмотрел. В комментариях Попов говорил что-"Вернь и у Рикьярдо выигрывал много очков на старте, а потом сливал.

Данила молодец.

Грамотная гонка.

Успехов ему)

Половину гонки просмотрел. В комментариях Попов говорил что-"Вернь и у Рикьярдо выигрывал много очков на старте, а потом сливал.

Попов говорил что что Вернь набирал за один раз много очков,а Рикьярдо каждый раз понемногу, потому и попал в РБ

Почему Вы решили что Грожаан быстрее?

Я не говорил "быстрее". Я имел в виду "не догнать"

Попов говорил что что Вернь набирал за один раз много очков,а Рикьярдо каждый раз понемногу, потому и попал в РБ

Я что-то не так сказал?

Я не говорил "быстрее". Я имел в виду "не догнать"

Именно в этот раз догнал, дальше посмотрим.

Я что-то не так сказал?

Вы сами не видите что не так?

Смотрите гонку, а не пейте пиво! :)

Вы сами не видите что не так?

Смотрите гонку, а не пейте пиво! :)

Ок смотрю.

))) Фамильярное "Даня" просто режет слух ))) Попов со своей фабричновой уже стали его с Рикьярдо путать по ходу гонки.

Ок смотрю.

Вот это правильно!

Лучше смотреть, чем говорить!

Мда, Верню не позавидуешь. И так засиделся в юниорской команде... А тут еще быстрый дебютант, который с самого начала, в отличии от многих гонщиков программы Red Bull выдает результат... Что дальше-то? Я это к чему говорю. В старшей команде быстрые и молодые пилоты, не только Верню в 2015, но и Дане через пару лет некуда двигаться станет. Как все эти редбулловские контракты пишутся? Если что, отпустят ли его в свободное плавание, если будет вакансия в топ-команде? В прогресс Toro Rosso как-то не верится. Что ни год, то сражение в районе 10-13 места. У Квята высокий уровень амбиций, видно как он требователен к себе. Явно захочет сражаться среди лидеров. Что в таком случае Марко станет делать?

Дане очки в гонке - в плюс... но не надо забывать про два момента:

1. Сошёл Грожан - иначе фиг бы а не зачёт

2. Отставание от 9 места больше полуминуты...

Так что пока можно говорить только о "лучшем из худших"...- машина большего пока не позволяет, увы...

если бы у бабушки был.....домкрат её бы звали дедушкой! перестаньте, если бы, да как бы....это проблемы лотуса или ещё кого...всё!

Объявляю голосовалку. Счёт Вернь-Квят 4-4 очка. Ваше мнение, чьи очки весомее?

глупая мысль вас посетила, :facepalm: потому как очки они и.... есть очки... если быть немного точнее то как раз они и определяют меру весов (результатат), и как же ты предлагаешь их сравнивать? :crazy:

Мда, Верню не позавидуешь. И так засиделся в юниорской команде... А тут еще быстрый дебютант, который с самого начала, в отличии от многих гонщиков программы Red Bull выдает результат... Что дальше-то? Я это к чему говорю. В старшей команде быстрые и молодые пилоты, не только Верню в 2015, но и Дане через пару лет некуда двигаться станет. Как все эти редбулловские контракты пишутся? Если что, отпустят ли его в свободное плавание, если будет вакансия в топ-команде? В прогресс Toro Rosso как-то не верится. Что ни год, то сражение в районе 10-13 места. У Квята высокий уровень амбиций, видно как он требователен к себе. Явно захочет сражаться среди лидеров. Что в таком случае Марко станет делать?

В лучшем случае пристроят в другую серию.

В лучшем случае пристроят в другую серию.

Если будет прямо уж совсем жечь, и Марко как-то будет жалко ссылать его в младшие формулы - на крайняк выпнут кого-то из старшей команды. В свободное плавание точно не отпустят, пока по крайней мере никого не отпустили за 8 лет существования.

Если будет прямо уж совсем жечь, и Марко как-то будет жалко ссылать его в младшие формулы - на крайняк выпнут кого-то из старшей команды. В свободное плавание точно не отпустят, пока по крайней мере никого не отпустили за 8 лет существования.

отпускать то отпускали, Альгерсуари, Бюрде , Буэми, Спида, Люцци, правда Буэми вернули на симуляторе "кататься" :rofl:

Даню с очередным финишем в очковой зоне! :)

отпускать то отпускали, Альгерсуари, Бюрде , Буэми, Спида, Люцци, правда Буэми вернули на симуляторе "кататься" :rofl:

В другую команду, только Льюцци в ФИ, остальные уходили из ф1

Альгерсуари, Бюрде , Буэми, Спида, Люцци

Льюцци да, остался в Ф1 (правда катался только за откровенных днищ), но это все.

- Спид сейчас в Наскаре очень средненько гоняется

- Буэми остался в ТР тестером

- Альгерсуари чуть-чуть покомментировал, потом подался в Формулу Е

- Бурдэ вернулся в Индикар, крепкий середняк

Незавидная судьба. Вернь скорее всего тоже в другие серии уйдет, а что Квят - даже предполагать не буду.

Льюцци да, остался в Ф1 (правда катался только за откровенных днищ), но это все.

Незавидная судьба. Вернь скорее всего тоже в другие серии уйдет, а что Квят - даже предполагать не буду.

ФИ после ТР вовсе не днище была.

- Спид сейчас в Наскаре очень средненько гоняется

- Буэми остался в ТР тестером

- Альгерсуари чуть-чуть покомментировал, потом подался в Формулу Е

- Бурдэ вернулся в Индикар, крепкий середняк

Да еще не известно, что будет с пальцем. Слишком много стал кидать г...а в разные стороны. А это только цветочки. Сегодня пропустил Дена и молча проглотил. А дальше? То то и оно, что не известно. А самолюбия и всего остального хоть отбавляй у Себа. Так что не надо спешить с прогнозами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...