r-oss Опубликовано 06.04.2014 09:00 ошибочка вышла )это все попов виноват, одназначна )Да, кто-то слушает в пол-уха, а другие потом у них виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 06.04.2014 09:00 не будет очков сегодня, на сходы насчитывать не приходится, а вот расход резины у ТР как в прошлом году у мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 06.04.2014 09:13 Да, кто-то слушает в пол-уха, а другие потом у них виноваты.значит у нас с grot'ом на двоих одно ухо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.04.2014 10:26 не будет очков сегодня, у алонсо? :unknw: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 06.04.2014 10:33 Да, кто-то слушает в пол-уха, а другие потом у них виноваты.ан нет,grot111, спешу тебя успокоитьс психикой и ушами у нас все впорядке,полуха как раз имеет наш уважаемый оппоненткоторому советую пересмотреть архив квалы по ссылке ниже с 43 по 45 минутуhttp://auto.vesti.ru...eo.html?id=2440вуаля ))) не люблю необоснованных наездовЗ.Ы. с вас извинения коллега ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 06.04.2014 10:35 у алонсо? :unknw: :rofl:Ага, его очередь вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.04.2014 10:35 не будет очков сегодня, на сходы насчитывать не приходится, Бабужко Ванга нарисовалася Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stop2sin Опубликовано 06.04.2014 11:38 Я эжу наконец зарубу в передних рядах. Т.к. наконец пелетон не растянут и все самые сильные собраны сверху. А там есть кому воевать. Сейчас та стадия сезона, когда если ты морально задавил напарника, то так и будет весь сезон. И борьба везде напряженнейшая. В большинстве команд квал счет 2 - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 06.04.2014 11:46 Пилот Торо Россо Жан-Эрик Вернь рассказал, что перед Гран-при Малайзии был госпитализирован из-за сильной потери веса. Француз стремился похудеть на несколько килограмм в преддверии нового сезона, чтобы избавиться от сказывавшейся на скорости разницы в весе со своим новым партнёром по команде — Даниилом Квятом.«Разница в весе между мной и напарником приводила к тому, что я терял около 0,4 секунды за круг. Я сидел на диете зимой, но у тела есть предел, когда дальше терпеть оно уже не способно. Вообще-то я был в госпитале между Гран-при Австралии и Малайзии из-за обезвоживания и прочих проблем. Я был очень слаб», — рассказал Вернь Motorsport.0.4 сек это на любом автодроме более 12-15 кг разницывот табличка по весу пилотовhttp://formula.sport-express.ru/teams/но я не думаю, что превышение максимального веса болида Верня составляет те самые 11 кг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stop2sin Опубликовано 06.04.2014 12:00 Фигня это все. Болиды одинаково весят. Просто более легким пилотам добавляют балласта до нужного веса, а тем, кто больше весит не добавляют.Развесовка может быть хуже. Но корректируется настройками. Да и у Дани высокий рост + маленький вес. А это очень тяжко в плане выносливости.На фото Квята после Малайзии у него аж лицо фиолетовое было. Короче, всем не сладко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 06.04.2014 12:19 у алонсо? :unknw: :rofl:Больше сказать нечего?Бабужко Ванга нарисовалася Дедужко, если посмотреть повнимательнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 06.04.2014 12:46 Развесовка может быть хуже. Но корректируется настройками.Никакие настройки не скомпенсируют более низкий центр тяжести. Иначе пилоты себя не изводили бы так. Хотя как по мне, необходимость экстремального похудения в автоспорте это бред пожестче чем все спорные правила последних лет вместе взятые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.04.2014 13:30 Больше сказать нечего?вам нет! идите вангуйте в другом месте.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 06.04.2014 13:34 вам нет! идите вангуйте в другом месте....что, Петров уже не объект обожания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.04.2014 14:00 Сменили двигатели, но это не значит, что их выкинули на помойку, в них могут поменять некоторые детали и опять в бой.Ну да. Расточить цилиндры к примеру, всунуть соответствующую поршневую и попрет лучше нового. Шутка. А может быть у нового движка меняются и цилиндры, с коленвалом, шатуны, распредвалы и головки цилиндров, тогда еще проще. Правда тогда это будет совсем новый двигатель, вопрос в том,-допускается ли это регламентом? Вообще, что можно делать с движком? Сдается мне, что если бы все это разрешалось по регламенту, то смысла в пяти движках не было бы вовсе. Один в работе,-второй запасной. Все остальное в запчастях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.04.2014 14:03 Попов с Фабричновой это не Попов без Фабричновой. Щас такое ощущение, что он связь с реальностью потерялЭто часто случается с мужчинами, когда они оаботают вместе с женщинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 06.04.2014 14:05 Даня,жми на газ....!!! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 06.04.2014 14:06 Сколько можно говорить, что максимальная скорость ничего не дает, важно как быстро машина ее достигает.Как это ничего не дает ? Скоро Китай , там прямая под километр . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 06.04.2014 14:06 ан нет,grot111, спешу тебя успокоитьс психикой и ушами у нас все впорядке,полуха как раз имеет наш уважаемый оппоненткоторому советую пересмотреть архив квалы по ссылке ниже с 43 по 45 минутуhttp://auto.vesti.ru...eo.html?id=2440вуаля ))) не люблю необоснованных наездовЗ.Ы. с вас извинения коллега )Ну да, в принципе, те кто не читал регламент, действительно могут так и подумать, после слов Попова, что все 16 человек прошедшие в ку2 и выше будут стартовать на той резине, что показали лучшее время во второй части... прошу прощения :blush: но те, кто читал и в курсе изменений регламента прекрасно поняли слова Попова так, что любой из 16-ти пилотов (кто прошел во вторую часть) если пройдет дальше в Ку- 3 будет использовать эту резину, по этому они (все 16) должны ее беречь уже в Ку-2Еще раз приношу извинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 06.04.2014 14:11 Еще раз приношу извинения.принято :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 06.04.2014 14:12 принято :rofl:Ну и четы ржешь? Надо было послать тебя наверное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 06.04.2014 14:26 Данные по росту и весу Дани где-то двухгодичные, он уже перевалил за 180 и весит около 65кг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 06.04.2014 14:28 Как это ничего не дает ? Скоро Китай , там прямая под километр .Да хоть три километра. Машины Ф1 тем быстрее, чем быстрее они в поворотах. Это вечный закон.Катерхем в черепаховом темпе выходит из поворота, набирает скорость, и выходит 325 кмч к отсечке.РБ выходит из поворота на большей скорости, дает газ на 50 метров раньше, достигает лимитатора на 309кмч к середине прямой. Та же скорость и на отсечке. У РБ средняя скорость выше, время прохождения круга меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 06.04.2014 14:30 удачи Дане в гонке ... есть шанс зацепиться за очки ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.04.2014 14:31 Я эжу наконец зарубу в передних рядах. Т.к. наконец пелетон не растянут и все самые сильные собраны сверху. А там есть кому воевать. Сейчас та стадия сезона, когда если ты морально задавил напарника, то так и будет весь сезон. И борьба везде напряженнейшая. В большинстве команд квал счет 2 - 1Росберг стартует лучше чем Хэм. Кими своей позиции не уступит и возможно на старте обойдет Хэма. Эта тройка оторвется. Дальше все непредсказуемо. Перес, Баттон, Магнуссен-есть кому что доказывать. Алонсо обещавший хорошо стартануть. Дальше гремучая смесь окружает со всех сторон Даниила. Зажат со всех сторон; впереди Алый и злой Феттель, сзади напарник жаждущий мести, рядом впереди него Рикки-Тиви-Тави, да простят меня болельщики Риккардо и Хюльк. Как прорваться через эту свору голодных до очков? Тут свою позицию удержать и не дать никому повредить твою машину. А еще недалеко, нервный, стартующий с закрытыми глазами Грожан. Как стартануть нормально сегодня? - Большая проблема. Адреналину хапнуть придется выше крыши сегодня Даниилу и нам. Пожелаем ему удачи и нормального старта. Хорошим раскладом будет тот, при котором удастся оставить напарника позади. Что-то мне подсказывает, что Вернь зарядил свою машину больше для гоночного темпа, нежели для квалификации. Ну да ладно посмотрим. Недолго осталось. Скрестим пальцы, зажмем кулаки. Мы с тобой - Даниил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах