TomCats Опубликовано 16.03.2014 17:05 Тогда понятно все. Но думаю команде надо было сразу сообразить что выедет машина безопасности и зазвать Даниила Квята на круге когда случилась авария, тогда результат мог быть выше.Кстати, Кнопка нырнул на пит, а ведь Даня ехал прямо перед ним, толи все произошло прямо в этот момент, и Дане просто не повезло или мостик СТР мышей не ловит, а я представляю себе Даню когда он стоит и секунда за секундой ждет когда обслужат того впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.03.2014 17:12 Кстати, Кнопка нырнул на пит, а ведь Даня ехал прямо перед ним, толи все произошло прямо в этот момент, и Дане просто не повезло или мостик СТР мышей не ловит, а я представляю себе Даню когда он стоит и секунда за секундой ждет когда обслужат того впереди. В особенности, когда каждая лишняя секунда на пидлейне грозит перегревом двигателя и сходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.03.2014 17:14 Кстати, Кнопка нырнул на пит, а ведь Даня ехал прямо перед ним, толи все произошло прямо в этот момент, и Дане просто не повезло или мостик СТР мышей не ловит, а я представляю себе Даню когда он стоит и секунда за секундой ждет когда обслужат того впереди. Чет я проворонил этот момент...Даня на пите за напарником стоял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.03.2014 17:15 Чет я проворонил этот момент...Даня на пите за напарником стоял?Во время сейфети кара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 16.03.2014 17:15 А вот в ФИ один отличный гонщик и один посредственныйя бы не считал Серхио посредственным гонщиком. Он, между прочим, попал в МакЛарен не за бабло, в отличие от многих других в пелотонеТехника подвела, тот же Фет тоже слил Рикардо и что, в "слабое звено" его записать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.03.2014 17:16 Во время сейфети кара.Ааа...ну тогда это погоды не делает. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 16.03.2014 17:17 я бы не считал Серхио посредственным гонщиком. Он, между прочим, попал в МакЛарен не за бабло, в отличие от многих других в пелотонеага, за талант, за талант и выперли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.03.2014 17:18 Ааа...ну тогда это погоды не делает. имхо. Изза этого он пропустил Кими и Сутиля! Или то тоже не имеет значения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.03.2014 17:19 Он, между прочим, попал в МакЛарен не за бабло, в отличие от многих других в пелотоне :newconfus: Я чего то не знаю, походу......(но я не считаю Серхио плохим пилотом, сразу оговорюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.03.2014 17:25 Изза этого он пропустил Кими и Сутиля! Или то тоже не имеет значения?Да? Тоесть пока он ждал, пока переобуют напарника и переобувался сам, за это время Кими с Сутилем обслужились?.....Каюсь, я за "своими" не следил как надо..Тихо-тихо с Боттаса офигевал...есть такой грех....Над пересмотреть гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 16.03.2014 17:29 ага, за талант, за талант и выперливсе мы знаем за что Серхио потерял местоон достойный гонщик. Еще посмотрим кого в команду приведет Бульон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintnt Опубликовано 16.03.2014 17:31 Рому конечно кого еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.03.2014 17:32 Да? Тоесть пока он ждал, пока переобуют напарника и переобувался сам, за это время Кими с Сутилем обслужились?.....Каюсь, я за "своими" не следил как надо..Тихо-тихо с Боттаса офигевал...есть такой грех....Над пересмотреть гонку.Да, именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.03.2014 17:32 Ребят! правд ж мой пацан 19 летний чем то похож на Квята :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2014 17:33 все мы знаем за что Серхио потерял местоон достойный гонщик. Еще посмотрим кого в команду приведет БульонНикого, приведёт Рон. Надеюсь, через год другой Даню. Нечего по РедБуллам шляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.03.2014 17:36 Рому конечно кого еще.Не лей мне чай на спину.Никого, приведёт Рон. Ну что ты за человек...Даже помечтать мне не дал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 16.03.2014 17:38 Кстати, Кнопка нырнул на пит, а ведь Даня ехал прямо перед ним, толи все произошло прямо в этот момент, и Дане просто не повезло или мостик СТР мышей не ловит, а я представляю себе Даню когда он стоит и секунда за секундой ждет когда обслужат того впереди. Показывали момент когда Баттон нырнул на пит. Он сделал это прям в самый последний момент. Так что действительно не повезло чуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 16.03.2014 17:41 Да, именно так.Не совсем так. Сутиль в боксы вообще не заезжал. А Кими также стоял в очереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 16.03.2014 17:42 Никого, приведёт Рон. Надеюсь, через год другой Даню. Нечего по РедБуллам шляться.никогда англосаксы не возьмут русского в команду ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 16.03.2014 17:43 Лучшие круги в гонке1. Нико Росберг - 1:32.4784. Даниил Квят - 1:32.6347. Дженсон Баттон - 1:33.18611. Жан-Эрик Вернь - 1:33.864 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.03.2014 17:43 Не совсем так. Сутиль в боксы вообще не заезжал. А Кими также стоял в очередиНу не будь этой стоянки, он обоих их опередил бы. Именно про это говорил сам Квят в своем интервью после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 16.03.2014 17:45 Ну не будь этой стоянки, он обоих их опередил бы. Именно про это говорил сам Квят в своем интервью после гонки.Это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2014 17:50 никогда англосаксы не возьмут русского в команду ИМХОДа пофиг всем в ф1 на национальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.03.2014 17:51 Кстати, Кнопка нырнул на пит, а ведь Даня ехал прямо перед ним, толи все произошло прямо в этот момент, и Дане просто не повезло или мостик СТР мышей не ловит, а я представляю себе Даню когда он стоит и секунда за секундой ждет когда обслужат того впереди. Дженсон Баттон вовремя сообразил и сразу заехал, Даниилу Квяту надо то же учиться ориентироваться по ходу гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 16.03.2014 17:52 Ну не будь этой стоянки, он обоих их опередил бы. Именно про это говорил сам Квят в своем интервью после гонки.говорить не опережать, правда?Захвалите парня, тем обиднее будет потом. Нужно и своей головой думать, между Даниилом и Дженсом было 1,5 секунды, он сам зевнул и пропустил заезд на пит-лейн. Сейчас бы 4-5 место праздновали...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах