Lexman Опубликовано 22.02.2014 16:22 Надо прекратить наверное разговоры что кто то плохое кому то может делать в команде. Почувствовал что злорадствовал и надеялся на неудачи Жак Эрика Вернье. Надеюсь все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 22.02.2014 16:33 Движок от рено это просто недоразумение!А ведь таффен обещал к Бахре все исправить.Хочется честной борьбы колесо в колесо между Квятом и Вернем и другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 22.02.2014 16:54 тем не менее скорость у него выше чем у Квятапримерно в 3 раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pynkt Опубликовано 22.02.2014 18:04 тем не менее скорость у него выше чем у КвятаТы вообще разбираешься в формуле 1?. Иди в Ветку Петрова и ной там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 22.02.2014 18:22 Ты вообще разбираешься в формуле 1?. Иди в Ветку Петрова и ной там...Не надо, там и так всяких хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 22.02.2014 18:30 Ты вообще разбираешься в формуле 1?. Иди в Ветку Петрова и ной там...Он вообще то его фоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 22.02.2014 19:33 Я больше скажу...Башкирия это великая гоночная держава со столетними традициями в автоспорте...Южный отрог Уральских гор всегда славился быстрыми чабанами пасущими овец на крутых, хоть и невысоких горах...скорость у них в крови! Докажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 22.02.2014 19:36 Вброшу Это Квят. Если шлем желтый, значит, это Вернь! Хотя вот снимки. Че-т ничего не понимаю. Смотрите:Квят. Очевидно. Номер 26, флаг России, видно надпись KVYAT. 21 февраля как бы.То же самое.А вот типа как бы 19 февраля:Вообще другой шлем. Тот, что анонсирован.А вот Вернь:Я не пойму Данькиных метаморфоз со шлемом. Как бы вы это объяснили, господа?Сначала я подумал, что у Даньки вчера со своим шлемом что-то случилось, и он взял верневский, да нет, там раскраска не такая, РБшная гамма есть, но цвета все равно другие. У Верня серебро, у нашего черное. Подбирает варианты расцветок, что ли?У Верня шлем больше жёлтого, у Дани красного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 22.02.2014 20:58 Я больше скажу...Башкирия это великая гоночная держава со столетними традициями в автоспорте...Южный отрог Уральских гор всегда славился быстрыми чабанами пасущими овец на крутых, хоть и невысоких горах...скорость у них в крови!Складно поёшь.... :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 22.02.2014 21:10 Я больше скажу...Башкирия это великая гоночная держава со столетними традициями в автоспорте...Южный отрог Уральских гор всегда славился быстрыми чабанами пасущими овец на крутых, хоть и невысоких горах...скорость у них в крови!Да и с чабанами перемудрил... Всё остальное РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.02.2014 05:36 мы может по разному видим времена, но Даня показа 1:38.974, а лучшее время Верня 1:40.472Человек откровенно троллит,- зачем отвечать? Не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.02.2014 05:38 Не надо, там и так всяких хватает.Так он и так везде поспевает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 23.02.2014 12:42 Вот почему от Квята у меня повышенные ожидания. Хотя трек и покажет, но ожидания имеются. меня напрягло то что он вчистую слил картинговый турнир, отстав на "позорные"1,5 секунды от лидераЭто при том что в картинге идет борьба колесо в колесо и обычно там такая разница на финише между 1 и 15-20 гонщиками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.02.2014 12:52 Ну что, очень неплохие тесты!Даниил намотал приличную дистанцию, при этом был быстрее и Верня, и Рикьярдо. Понятно, что это пока мало что значит, но всё равно приятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.02.2014 13:42 Сводная статистика четырёх дней тестов в БахрейнеF1 news.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.02.2014 14:41 Складно поёшь.... :D :D На правах юмора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peper Опубликовано 23.02.2014 16:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 23.02.2014 20:27 После такой олимпиады Квят титул должен брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.02.2014 05:21 На тестах уже опередил Феттеля, так что почему бы и нет Смех смехом, а очень хотелось бы верить, что реально придет его время титул брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.02.2014 07:19 чето я не вкурил, а почему нельзя сравнивать карьеры Петрова и Квята после попадания в ф1? че здесь плохого? к примеру давайте подсчитаем количество кругов на тестах перед первым гран-при у одного и у второго относительно напарника (абсолютные цифры не покатят, в 2010 было 4 тестовых сессии). это даст возможность оценить уровень подготовки к сезону и степень доверия к новичкам в Рено-2010 и в Торо Россо-2014. отсюда уже можно будет делать какие-то выводы, вправе ли мы ожидать от Квята в его первый сезон лучших результатов чем у Петрова, или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 24.02.2014 07:47 А смысл делать такое сравнение? Тем более слишком много различий. разные команды,разные шасси + сейчас еще смена регламента и как поедет СТР и поедет ли вообще мы не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.02.2014 08:29 Я одна не понимаю, почему Квята надо вообще сравнивать с Петровым? Квята намного логичнее сравнивать с его товарищами по молодежкам или с др. гонщиками имевшими схожий карьерный путь и уровень, если уж очень хочется... Только действительно сравнивать, а не *Даниил - д'Артаньян, все остальные - *регрессирующие пилоты с посредственными данными и нестабильными результатами* С Петровым я вообще параметров для сравнения не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.02.2014 08:48 А смысл делать такое сравнение?а смысл не делать? тем более, что по-любому от сравнений с Петровым карьера Квята никуда не денется, в первую очередь в отечественных автоспортивных СМИ. бо как первый-второй, как говорится. да и шапкозакидатели местные хоть на что-то опираться должныТем более слишком много различий. разные команды,разные шасси + сейчас еще смена регламента и как поедет СТР и поедет ли вообще мы не знаем.так мы с поправкой на форму машины оценим. но это уже непосредственно гонок с начала сезона касается, а пока и подготовку предсезонную можно сравнить (точнее не пока, а после третьей сессии).Квята намного логичнее сравнивать с его товарищами по молодежкам пока его "товарищи по молодежке" до боевых пилотов ф1 дорастут, я столько ждать не намерен С Петровым я вообще параметров для сравнения не вижумадам, ваше персональное неприятие и ничего-не-видение в Петрове на этом форуме уже давно всем известно, не зависимо от того как часто вы даете повод об этом напомнить. посему я вот прям обязательно учту ваше почтеннейшее мнение при написании собственных постов в данной теме :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 24.02.2014 09:07 Я одна не понимаю, почему Квята надо вообще сравнивать с Петровым? Квята намного логичнее сравнивать с его товарищами по молодежкам или с др. гонщиками имевшими схожий карьерный путь и уровень, если уж очень хочется... Только действительно сравнивать, а не *Даниил - д'Артаньян, все остальные - *регрессирующие пилоты с посредственными данными и нестабильными результатами* С Петровым я вообще параметров для сравнения не вижуТоже не вижу смысла. Можно попробовать сравнить с напарниками, но Кубица и Вернь пилоты не одинакового уровня. Плюс ещё регламент поменялся, пилоты будут сходить по техническим причинам. Результат не всегда будет достоверным. Так что сравнение Дани и Виталия, будет не очень правильным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.02.2014 09:52 "Почему" для сравнения есть и с Петровым и с напарниками и с сотоварищами по молодежке. Вопрос именно как сравнивать. Если корректно, то почему нет? Но после тестов еще нет особо материала для сравнения. А вот путь в Ф1 обсудить и более ранние достижения вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах