ahilles Опубликовано 21.02.2014 17:49 Мерседес Даниилу нужен, Мерседес. С этим ведром будет мучиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 21.02.2014 17:55 Оно конечно приятно, но ничего пока не может сказать о потенциале болида. Что касается Квята, то он и Магнуссен будут лучшими в своих командах. сомневаюсь что он укатает Баттона. думаю Магнуссен выступить как Перес в прошлом сезоне. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 21.02.2014 18:02 Мерседес Даниилу нужен, Мерседес. С этим ведром будет мучиться.из ТР только два пути: первый в РБ, второй уход из ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.02.2014 18:10 из ТР только два пути: первый в РБ, второй уход из ф1.Всё когда-нибудь случается в первый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 21.02.2014 18:21 из ТР только два пути: первый в РБ, второй уход из ф1.Вариант с РБ+переход на Мерседес видится оптимальным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.02.2014 18:29 Вариант с РБ+переход на Мерседес видится оптимальным)Хонда оптимальный вариант! Эксклюзивная Хонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 21.02.2014 18:34 Новых спосоров нет, а из прежних только Ред Бул. Если найдете других, то будьте любезны, расскажите о них всем.Если так, то замечательно, хотя до этого его Лукоил спонсировал, и я так и не нашел, кто у него родители, судя по всему из строительного бизнеса, и явно не прорабы. Если он добился всего без вливаний особых доз бабла, то конечно троекратное ура, но как показывает реальность, в Ф1 бесплатно, лет уже как минимум 20, не попадает никто, даже Шумахер деньги платил.Хонда оптимальный вариант! Эксклюзивная Хонда У Хонды уже эксклюзивный контракт с Маклареном, да и не известно какой они мотор построят еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.02.2014 18:48 У Хонды уже эксклюзивный контракт с Маклареном, да и не известно какой они мотор построят еще.Так я и говорю, Эксклюзивная Хонда :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 21.02.2014 19:17 Мерседес Даниилу нужен, Мерседес. С этим ведром будет мучиться. А я чет как то склоняюсь к тому, что все же постепенно раскатает Даня и это ведрышко. Вон, в прошлом году не ведро - ведрище было в начале сезона. Ясно, что уровень другой. Но Даня явно и здесь в команде, держит руку на пульсе. Как он выразился, за всем и вся старается следить, ибо должен знать, что и когда в болиде меняют и с какой целью. А раз Данина рука на пульсе лежит, то и развитие болида наверняка будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.02.2014 19:21 Вариант с РБ+переход на Мерседес видится оптимальным)пилоты "молодежной программы РБ" - получают все бонусы этой программы, но теряют самостоятельность(суверенитет), в свое время биберу предложили выступать за Макларен (в межсезонье 2007-2008) он согласился, но Ред Булл его не отпустил.Если так, то замечательно, хотя до этого его Лукоил спонсировал, и я так и не нашел, кто у него родители, судя по всему из строительного бизнеса, и явно не прорабы. Если он добился всего без вливаний особых доз бабла, то конечно троекратное ура, но как показывает реальность, в Ф1 бесплатно, лет уже как минимум 20, не попадает никто, даже Шумахер деньги платил.У Хонды уже эксклюзивный контракт с Маклареном, да и не известно какой они мотор построят еще.эм... Льюис, Бибер, Буэми, Бурдэ, Ковалайнен... так на вскидку...никто из них не платил за выступления и не приглашал никаких спонсоров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 21.02.2014 19:21 Мда и тут.. Трулли, Хайдфельды, Ковалайнены. Надоело уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.02.2014 19:34 Мда и тут.. Трулли, Хайдфельды, Ковалайнены. Надоело уже Кого-то в этом списке лишних в теме Дани не хватает :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 21.02.2014 19:39 Мерседес Даниилу нужен, Мерседес. С этим ведром будет мучиться.в следующем году получит, в ДТМ. Как и "первый руске" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 21.02.2014 20:01 Кого-то в этом списке лишних в теме Дани не хватает :think:Да по сути тут все лишние кроме самого Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.02.2014 20:02 Да по сути тут все лишние кроме самого Квята.Но одну фамилию забыли добавить к списку надоевших. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 21.02.2014 20:09 Но одну фамилию забыли добавить к списку надоевших. :bigwink:Ну не могу я его добавить в этот список, сам понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 21.02.2014 21:30 Даня отжигает. И сам отвечает на многие вопросы, по которым мы тут спорим друг с другом."...сегодня мне наконец удалось почувствовать машину в нормальных условиях. Думаю, в определенный момент всё придет в норму. Надо подождать. Проявить терпение. И все будет". "...Я сегодня проехал неплохую дистанцию. Возможно, 57 кругов – звучит не так хорошо, но на деле я уже давно знаю, как превратить 57 в 200 в собственной голове. Надо стараться использовать каждую минуту за рулем, даже круг выезда из боксов или круг возвращения. Так что… Если даже гонка стартует завтра, я не потеряюсь". По поводу Верня (вопрос, по которому у нас на этой ветке очень много споров). Интересен ответ на поставленный вопрос: "Вопрос: Насколько лично вам важно, где команда будет относительно других? Ведь ваша первоочередная цель – опередить Жана-Эрика…Даниил Квят: Нет, это совсем не так. Честно говоря, я не ориентируюсь на Жана-Эрика. Мы как команда хотим подобраться к лидерам настолько близко, насколько это возможно. Это философия Toro Rosso, это моя философия. По ходу моей карьеры я привык бороться впереди. И было бы глупо сейчас концентрироваться только на том, чтобы опередить напарника. Я не буду собой доволен, если финиширую двадцатым, а он двадцать первым. Для меня это будет кошмарный результат. Так что нам надо продолжать работать вместе." "...Через меня проходит большое количество информации. Мне это нравится. По крайней мере, я при деле. Я занят. Так что никаких неожиданностей. Если, конечно, не считать нескольких неприятных сюрпризов в начале тестов, когда не удавалось выехать на трассу. Но в остальном – всё в порядке." http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/92418.shtml Как говорится, очень сложно что-либо добавить к Даниным словам. Единственное, что лично меня удивляет - то это то, что Даня говорит смело и амбициозно, умудряясь при этом быть политкорректным, не сравнивая себя с другими пилотами на прямую. Мне вью очень понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.02.2014 21:39 Ка бы не перегорел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peper Опубликовано 22.02.2014 00:54 http://youtu.be/xoKFWr3RLs4?t=9m2s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 22.02.2014 05:05 но почему то сейчас Вернь на 4,5 секунды на круге быстрееКто кого "укатал", поясните деревянному...зы: вспоминая недавний картинговый турнир тоже закрадываются мысли нехорошие из разряда "а нужен ли в Ф-1 мальчик?"Ты и правда так думаешь, али народ подзадорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 22.02.2014 05:12 Никак не получается без политики - ладно перевожу на русский!Даня сегодня нужен Ф1,также как и этап в сочи - ТОЛЬКО ДЛЯ ОТЖАТИЯ МАКСИМУМА РУССКИХ ДЕНЕГ!Берни со товарищи как то пофих на талант или его отсутствие если это не профит,но Россия очень лакомый кусочек или проще-рынок, который можно увеличить при условии хотя бы одного Русского пилота.Это всё к тому что если Даня вдруг не поедет,Ф1 не оставит русских инвесторов без своего пилота - теперь участие нашего пилота гарантировано! И это гуд!Только вот чтобы это был Даня ему нужен результат с положительной динамикой! А Вы его уже через РБ в Маки и Ферры отправляете - с ума не сходите,насколько вложимся настолько нас и поднимут!Даже чтобы закрепиться в ТР Дане нужно раскрыть ВЕСЬ свой талант - давайте болеть за это!Что касается попадания в РБ - тут может даже больше повлиять продажи газировки в России,верите Вы в это или нет))) А вся F1 чем занимается -ТОЛЬКО ДЛЯ ОТЖАТИЯ МАКСИМУМА РУССКИХ ВСЕХ ДЕНЕГ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.02.2014 05:18 Даня отжигает. И сам отвечает на многие вопросы, по которым мы тут спорим друг с другом."...сегодня мне наконец удалось почувствовать машину в нормальных условиях. Думаю, в определенный момент всё придет в норму. Надо подождать. Проявить терпение. И все будет". "...Я сегодня проехал неплохую дистанцию. Возможно, 57 кругов – звучит не так хорошо, но на деле я уже давно знаю, как превратить 57 в 200 в собственной голове. Надо стараться использовать каждую минуту за рулем, даже круг выезда из боксов или круг возвращения. Так что… Если даже гонка стартует завтра, я не потеряюсь". По поводу Верня (вопрос, по которому у нас на этой ветке очень много споров). Интересен ответ на поставленный вопрос: "Вопрос: Насколько лично вам важно, где команда будет относительно других? Ведь ваша первоочередная цель – опередить Жана-Эрика…Даниил Квят: Нет, это совсем не так. Честно говоря, я не ориентируюсь на Жана-Эрика. Мы как команда хотим подобраться к лидерам настолько близко, насколько это возможно. Это философия Toro Rosso, это моя философия. По ходу моей карьеры я привык бороться впереди. И было бы глупо сейчас концентрироваться только на том, чтобы опередить напарника. Я не буду собой доволен, если финиширую двадцатым, а он двадцать первым. Для меня это будет кошмарный результат. Так что нам надо продолжать работать вместе." "...Через меня проходит большое количество информации. Мне это нравится. По крайней мере, я при деле. Я занят. Так что никаких неожиданностей. Если, конечно, не считать нескольких неприятных сюрпризов в начале тестов, когда не удавалось выехать на трассу. Но в остальном – всё в порядке." http://www.f1news.ru...yat/92418.shtml Как говорится, очень сложно что-либо добавить к Даниным словам. Единственное, что лично меня удивляет - то это то, что Даня говорит смело и амбициозно, умудряясь при этом быть политкорректным, не сравнивая себя с другими пилотами на прямую. Мне вью очень понравилось.ЛЮДИ из УФЫ все такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 22.02.2014 05:22 неплохо бы завтрашний день пополам разделить. Судя по предыдущим тестам этого не будет. Было бы неплохо чтобы 28 февраля и 2 марта откатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.02.2014 05:34 ЛЮДИ из УФЫ все такие Я больше скажу...Башкирия это великая гоночная держава со столетними традициями в автоспорте...Южный отрог Уральских гор всегда славился быстрыми чабанами пасущими овец на крутых, хоть и невысоких горах...скорость у них в крови! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 22.02.2014 05:36 Да по сути тут все лишние кроме самого Квята.Твой "праведный гнев" сильно запоздал, надо было вмешиваться гораздо раньше. Но одну фамилию забыли добавить к списку надоевших. :bigwink: Если в этой теме будет часто упоминаться Петров (а это в основном делают болельщики Квята - фобы Петрова), то это будет значить, что у Дани дела идут великолепно. Но если кто-то уверен, что может беспрепятственно топтать имя пилота за которого я болею, что бы превознести Квята, а болельщики Петрова должны молчать в тряпочку, то он сильно ошибается. Не начинайте сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах