Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Мерседес Даниилу нужен, Мерседес. С этим ведром будет мучиться.

Поделиться этим сообщением

Оно конечно приятно, но ничего пока не может сказать о потенциале болида. Что касается Квята, то он и Магнуссен будут лучшими в своих командах.

сомневаюсь что он укатает Баттона. думаю Магнуссен выступить как Перес в прошлом сезоне. имхо

из ТР только два пути: первый в РБ, второй уход из ф1.

Всё когда-нибудь случается в первый раз.

Вариант с РБ+переход на Мерседес видится оптимальным)

Хонда оптимальный вариант! Эксклюзивная Хонда :D

Новых спосоров нет, а из прежних только Ред Бул. Если найдете других, то будьте любезны, расскажите о них всем.

Если так, то замечательно, хотя до этого его Лукоил спонсировал, и я так и не нашел, кто у него родители, судя по всему из строительного бизнеса, и явно не прорабы. Если он добился всего без вливаний особых доз бабла, то конечно троекратное ура, но как показывает реальность, в Ф1 бесплатно, лет уже как минимум 20, не попадает никто, даже Шумахер деньги платил.

Хонда оптимальный вариант! Эксклюзивная Хонда :D

У Хонды уже эксклюзивный контракт с Маклареном, да и не известно какой они мотор построят еще.

У Хонды уже эксклюзивный контракт с Маклареном, да и не известно какой они мотор построят еще.

Так я и говорю, Эксклюзивная Хонда :bigwink:

А я чет как то склоняюсь к тому, что все же постепенно раскатает Даня и это ведрышко. Вон, в прошлом году не ведро - ведрище было в начале сезона. Ясно, что уровень другой. Но Даня явно и здесь в команде, держит руку на пульсе. Как он выразился, за всем и вся старается следить, ибо должен знать, что и когда в болиде меняют и с какой целью. А раз Данина рука на пульсе лежит, то и развитие болида наверняка будет.

пилоты "молодежной программы РБ" - получают все бонусы этой программы, но теряют самостоятельность(суверенитет), в свое время биберу предложили выступать за Макларен (в межсезонье 2007-2008) он согласился, но Ред Булл его не отпустил.

Если так, то замечательно, хотя до этого его Лукоил спонсировал, и я так и не нашел, кто у него родители, судя по всему из строительного бизнеса, и явно не прорабы. Если он добился всего без вливаний особых доз бабла, то конечно троекратное ура, но как показывает реальность, в Ф1 бесплатно, лет уже как минимум 20, не попадает никто, даже Шумахер деньги платил.

эм... Льюис, Бибер, Буэми, Бурдэ, Ковалайнен... так на вскидку...

никто из них не платил за выступления и не приглашал никаких спонсоров...

Мда и тут.. Трулли, Хайдфельды, Ковалайнены. Надоело уже :facepalm:

Мда и тут.. Трулли, Хайдфельды, Ковалайнены. Надоело уже :facepalm:

Кого-то в этом списке лишних в теме Дани не хватает :think:

в следующем году получит, в ДТМ.

Как и "первый руске"

Кого-то в этом списке лишних в теме Дани не хватает :think:

Да по сути тут все лишние кроме самого Квята.

Но одну фамилию забыли добавить к списку надоевших. :bigwink:

Ну не могу я его добавить в этот список, сам понимаешь :D

Даня отжигает. И сам отвечает на многие вопросы, по которым мы тут спорим друг с другом.

"...сегодня мне наконец удалось почувствовать машину в нормальных условиях. Думаю, в определенный момент всё придет в норму. Надо подождать. Проявить терпение. И все будет".

"...Я сегодня проехал неплохую дистанцию. Возможно, 57 кругов – звучит не так хорошо, но на деле я уже давно знаю, как превратить 57 в 200 в собственной голове. Надо стараться использовать каждую минуту за рулем, даже круг выезда из боксов или круг возвращения. Так что… Если даже гонка стартует завтра, я не потеряюсь".

По поводу Верня (вопрос, по которому у нас на этой ветке очень много споров). Интересен ответ на поставленный вопрос:

"Вопрос: Насколько лично вам важно, где команда будет относительно других? Ведь ваша первоочередная цель – опередить Жана-Эрика…

Даниил Квят: Нет, это совсем не так. Честно говоря, я не ориентируюсь на Жана-Эрика. Мы как команда хотим подобраться к лидерам настолько близко, насколько это возможно. Это философия Toro Rosso, это моя философия. По ходу моей карьеры я привык бороться впереди. И было бы глупо сейчас концентрироваться только на том, чтобы опередить напарника. Я не буду собой доволен, если финиширую двадцатым, а он двадцать первым. Для меня это будет кошмарный результат. Так что нам надо продолжать работать вместе."

"...Через меня проходит большое количество информации. Мне это нравится. По крайней мере, я при деле. Я занят. Так что никаких неожиданностей. Если, конечно, не считать нескольких неприятных сюрпризов в начале тестов, когда не удавалось выехать на трассу. Но в остальном – всё в порядке."

http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/92418.shtml

Как говорится, очень сложно что-либо добавить к Даниным словам. Единственное, что лично меня удивляет - то это то, что Даня говорит смело и амбициозно, умудряясь при этом быть политкорректным, не сравнивая себя с другими пилотами на прямую. Мне вью очень понравилось.

Ка бы не перегорел.

но почему то сейчас Вернь на 4,5 секунды на круге быстрее

Кто кого "укатал", поясните деревянному...

зы: вспоминая недавний картинговый турнир тоже закрадываются мысли нехорошие из разряда "а нужен ли в Ф-1 мальчик?"

Ты и правда так думаешь, али народ подзадорить?

Никак не получается без политики - ладно перевожу на русский!

Даня сегодня нужен Ф1,также как и этап в сочи - ТОЛЬКО ДЛЯ ОТЖАТИЯ МАКСИМУМА РУССКИХ ДЕНЕГ!

Берни со товарищи как то пофих на талант или его отсутствие если это не профит,но Россия очень лакомый кусочек или проще-рынок, который можно увеличить при условии хотя бы одного Русского пилота.

Это всё к тому что если Даня вдруг не поедет,Ф1 не оставит русских инвесторов без своего пилота - теперь участие нашего пилота гарантировано! И это гуд!

Только вот чтобы это был Даня ему нужен результат с положительной динамикой! А Вы его уже через РБ в Маки и Ферры отправляете - с ума не сходите,насколько вложимся настолько нас и поднимут!

Даже чтобы закрепиться в ТР Дане нужно раскрыть ВЕСЬ свой талант - давайте болеть за это!

Что касается попадания в РБ - тут может даже больше повлиять продажи газировки в России,верите Вы в это или нет)))

А вся F1 чем занимается -ТОЛЬКО ДЛЯ ОТЖАТИЯ МАКСИМУМА РУССКИХ ВСЕХ ДЕНЕГ!

Даня отжигает. И сам отвечает на многие вопросы, по которым мы тут спорим друг с другом.

"...сегодня мне наконец удалось почувствовать машину в нормальных условиях. Думаю, в определенный момент всё придет в норму. Надо подождать. Проявить терпение. И все будет".

"...Я сегодня проехал неплохую дистанцию. Возможно, 57 кругов – звучит не так хорошо, но на деле я уже давно знаю, как превратить 57 в 200 в собственной голове. Надо стараться использовать каждую минуту за рулем, даже круг выезда из боксов или круг возвращения. Так что… Если даже гонка стартует завтра, я не потеряюсь".

По поводу Верня (вопрос, по которому у нас на этой ветке очень много споров). Интересен ответ на поставленный вопрос:

"Вопрос: Насколько лично вам важно, где команда будет относительно других? Ведь ваша первоочередная цель – опередить Жана-Эрика…

Даниил Квят: Нет, это совсем не так. Честно говоря, я не ориентируюсь на Жана-Эрика. Мы как команда хотим подобраться к лидерам настолько близко, насколько это возможно. Это философия Toro Rosso, это моя философия. По ходу моей карьеры я привык бороться впереди. И было бы глупо сейчас концентрироваться только на том, чтобы опередить напарника. Я не буду собой доволен, если финиширую двадцатым, а он двадцать первым. Для меня это будет кошмарный результат. Так что нам надо продолжать работать вместе."

"...Через меня проходит большое количество информации. Мне это нравится. По крайней мере, я при деле. Я занят. Так что никаких неожиданностей. Если, конечно, не считать нескольких неприятных сюрпризов в начале тестов, когда не удавалось выехать на трассу. Но в остальном – всё в порядке."

http://www.f1news.ru...yat/92418.shtml

Как говорится, очень сложно что-либо добавить к Даниным словам. Единственное, что лично меня удивляет - то это то, что Даня говорит смело и амбициозно, умудряясь при этом быть политкорректным, не сравнивая себя с другими пилотами на прямую. Мне вью очень понравилось.

ЛЮДИ из УФЫ все такие :good:

неплохо бы завтрашний день пополам разделить.

Судя по предыдущим тестам этого не будет. Было бы неплохо чтобы 28 февраля и 2 марта откатал.

ЛЮДИ из УФЫ все такие :good:

Я больше скажу...Башкирия это великая гоночная держава со столетними традициями в автоспорте...Южный отрог Уральских гор всегда славился быстрыми чабанами пасущими овец на крутых, хоть и невысоких горах...скорость у них в крови!

Твой "праведный гнев" сильно запоздал, надо было вмешиваться гораздо раньше.

Если в этой теме будет часто упоминаться Петров (а это в основном делают болельщики Квята - фобы Петрова), то это будет значить, что у Дани дела идут великолепно. Но если кто-то уверен, что может беспрепятственно топтать имя пилота за которого я болею, что бы превознести Квята, а болельщики Петрова должны молчать в тряпочку, то он сильно ошибается. Не начинайте сами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...