Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

«Торо Россо» сделала официальное заявление о причинах, почему команда не смогла вывести свой болид на трассу во второй день тестов в Хересе.

«STR9 сегодня не выехал на трассу из-за проблем с электроникой, которые не были вовремя решены.

Поэтому в определенный момент команда решила сократить потери и сконцентрироваться на подготовке к завтрашнему дню. Завтра работать за рулем будет Жан-Эрик Вернь», – цитирует заявление «Торо Россо» Nextgen-Auto.

Т.е. получается, что могли Даню выпустить на трассу, но потом "в определенный момент команда решила сократить потери и сконцентрироваться на подготовке к завтрашнему дню". Вот так, прямо прямым текстом.

Я пожелаю Дане - только ни в коем случае не зацикливаться на этом и не таить обиду, ибо подобной хрени будет еще наверняка очень много. Я верю, что Даня командный игрок, но и себя показать еще сможет.

Поделиться этим сообщением

да навряд ли дело именно в софте. в наше время интернета исправленные версии программного обеспечения никуда везти не надо, не в средневековье живем. там скорее всего и железо затронуто, ждут новых блоков электроники с новой прошивкой, чето типа этого

Ну да, так видимо и есть. Но шьют то, блин, эти самые редиски-программисты. Короче лаханулись они на весь честной мир.

да навряд ли дело именно в софте. в наше время интернета исправленные версии программного обеспечения никуда везти не надо, не в средневековье живем. там скорее всего и железо затронуто, ждут новых блоков электроники с новой прошивкой, чето типа этого

Ну залить-то не проблема, но надо же еще найти ошибку и исправить её, а вот это уже сложнее. Ну и большое количество кода только компилироваться часа 2 может. Ну это не тот случай, полагаю, но все равно не 3 секунды занимает.

Завтра реношники дадут командам новые моторы с исправленным узлом, отвечающим за работу электроники, так что думаю все у них наладится. ЖЕВ завтра как следует поработает, команда более-менее все наладит, и в пятницу Даня уже как следует покатается, надеюсь, как Росберг сегодня.

Но то, что у Реношных команд будут проблемы, это да, скорее всего так и будет. Ну хоть РБ тогда может перестанет доминировать.

Пусть поконцентрируются на работе с Вернем - тем слаще будет порвать француза, которому отдают предпочтение в силу того, что он как бы очень опытный. Ничего. Квят и не таких фраеров обламывал.

Да ладно, Вернь всего 15 кругов проехал вчера, не велико преимущество. Нам главное, чтобы Рено проблемы решила.

Да ему в любом случае полезно - будет слушать радио, смотреть в онлайне телеметрию. Чего паниковать, будет занят делом. Порой головой сначало важнее поработать

Перед тем, как исправление разработать, его нужно сделать. Разобраться в причинах глюков, исправить, протестировать, если что-то отвалится другое - прицепить.

Может и было уже, тогда повторюсь..

Какое поработать головой?! :nono: Головой можно поработать и после тестов, а во время - нужно ездить! Сейчас накат важен! :rtfm: Каждый километр на счету!

А эти редиски Верня сажают :bang: У которого уже наката аж 15 кругов! :biggrinsanta:

И когда уже это звезданутое правило одной машины отменят?!

429.jpg

Цитаты великих людей:

"Да клал я на все эти ваши проблемы!" (Д. Квят©, во время тестов в Хересе).

Цитаты великих людей:

"Да клал я на все эти ваши проблемы!" (Д. Квят©, во время тестов в Хересе).

Я думаю, что причислять Квята к великим еще оооооочень рано :)

А приписывать придуманные цитаты - просто некрасиво.

Среды на тестах в Хересе российские поклонники Ф1 ждали с особым нетерпением. За руль Toro Rosso STR9 должен был впервые сесть Даниил Квят. Однако человек, как известно, только предполагает…

Технические проблемы не позволили машине итальянской команды хотя бы просто покинуть боксы. Весь день 19-летний пилот мог лишь с досадой смотреть, как соперники наматывают по трассе круг за кругом – а в беседе с журналистами по завершении дня рассказал о том, что думает о подготовке к дебютному сезону

Даниил, как стало известно, сегодня поработать на трассе вам помещали проблемы с электросистемой. Вы расстроены?

Даниил Квят: Разумеется, это неприятно, но надо принимать то, что мы имеем - и продолжать усердно работать. Когда возникают какие-то проблемы, мы пытаемся их решить. Как и все другие команды, мы доверяем друг другу и стремимся преодолеть трудности сообща.

Единственное, что остается в этой ситуации – продолжать трудиться не покладая рук. Надеюсь, мы справимся с этими неприятностями, и все будет хорошо.

Вы сегодня наблюдали за тем, что происходило на трассе?

ДК: Не особо. Я занимался другими вещами: общался с инженерами, обсуждая насущные вопросы и продолжая свой процесс обучения.

Оглядываясь назад, вам бы хотелось изменить своё расписание на оставшиеся дни тестов, чтобы провести за рулем машины больше времени?

ДК: Я думаю, это зависит от команды, а не от меня. В четверг за руль STR9 сядет Жан-Эрик [Вернь], мне еще предстоит работать в пятницу. Но если в команде решат что-то изменить, то для меня это не будет иметь особого значения.

Чем вы еще занимались на этой неделе?

ДК: Мы подбирали мне наиболее удобное расположение в кокпите, выполняли различные проверки, выясняя, все ли в порядке. Также я немало времени провел с инженерами, обсуждая настройки машины на будущее и так далее. Я все еще знакомлюсь с командой, но пока все складывается неплохо.

Вы смогли что-то почерпнуть для себя из вчерашних заездов Жана-Эрика?

ДК: На самом деле, узнать удалось не так много. Он проехал небольшую дистанцию, а я еще не сидел за рулем машины, так что мне трудно было что-то для себя вынести.

Вас ждет еще пять тестовых дней до старта первого Гран При. Насколько важно в каждый из них преодолеть полноценную гоночную дистанцию?

Было бы очень полезно проехать как можно больше кругов, каждый стремится к этому. Естественно, провести симуляцию гонки было бы прекрасно – об этом мечтает каждый.

Вчера надеялся Данькин шлем разглядеть. Но не судьба. Может где проскакивало фото, дизайн поменялся?

Проблему решили. Вернь сразу выехал.

Корреспондент Blick Рожер Бенуа в свою очередь отметил: "Автомобили с двигателями "Рено" походят на грохочущие газонокосилки".

Корреспондент Blick Рожер Бенуа в свою очередь отметил: "Автомобили с двигателями "Рено" походят на грохочущие газонокосилки".

Ну тогда скорее всего проблему не дорешали. Вернь в 1-й день, жаловался на излишнюю вибрацию болида на малых скоростях. Ну посмотрим...

по закону подлости, завтра в обяз ченибудь сломается.... или выкатят поливочный трактор..

туман, вертолет или снежная буря :)

Марко: проблемы с двигателем "Рено"раздражают

"Это раздражает. Проблема находится в связи между двумя системами KERS. Это, если проводить аналогию с компьютером, как если бы программное обеспечение конфликтовало с "железом", — приводит слова Марко немецкая газета Bild.

http://www.championat.com/auto/news-1745979-marko-problemy-s-dvigatelem-reno-razdrazhajut.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Ну, значит, завтра от души покатаемся. Заодно и посмотрим. как мы там освоились :)

и правда как то странно тарахтит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...