KoP Опубликовано 14.01.2014 14:54 А может ли Данил рассматривать какие-то другие варианты развития своей карьеры в Ф1 помимо ТР-РБ?Конечно может. Если он себя проявит, но в РБ место не освободится, то можно и в другую топ команду пойти (мак, фуры те же (в мерине вряд ли вакансии будут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 14.01.2014 14:59 Да пока никакого. Просто интересны условия попадания в Ф-1. Ведь денег же не было.В доброго дедушку Хельмута не верю.а в то, что без него (Марко) чемпион захудалой ГП3 сразу же на следующий год сможет попасть в боевые пилоты Ф1 сможешь поверить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 14.01.2014 14:59 ты как то непоследователен. Ты же сам первый заговорил о Феттеле, как о сопернике "Для Алонсо действительно не дай бог. " А теперь соскочил на его карьеру.Кто непоследователен?В чем?Куда соскочил?Ты где-то живешь рядом, зашел бы прочитал что я написал.Болельщица Алонсо в ответ на то, что у Дани много общего с Феттелем, сказала: "не дай бог".Далее по тексту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 14.01.2014 15:03 Кто непоследователен?В чем?Куда соскочил?Ты где-то живешь рядом, зашел бы прочитал что я написал.Болельщица Алонсо в ответ на то, что у Дани много общего с Феттелем, сказала: "не дай бог".Далее по тексту.А вот тут действительно у меня облом получился. Как то не было учтено, что Lamot болельщица Алонсо, а не Квята. прошу пардону.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 14.01.2014 15:09 Не дай бог!Да я даже начинать аргументировать не буду,сами посмотрите,больше половины Квятофилов здесь - болелы Себаипросто теперь на минуту задумайтесь - а почему?)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.01.2014 15:19 а в то, что без него (Марко) чемпион захудалой ГП3 сразу же на следующий год сможет попасть в боевые пилоты Ф1 сможешь поверить?Великий же попал после ГП3, да и состав там приличный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 14.01.2014 15:23 Великий же попал после ГП3, да и состав там приличныйСразу же? И для того, что бы для начала пробить себе 15 практик, ему понадобилось быть протеже очень даже влиятельного, по тем временам, в Вильямсе человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amigo61rus Опубликовано 14.01.2014 15:24 Такая задумочка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.01.2014 17:47 Стоит ли болеть за пилота только из-за того, что он возможно пойдет в РБ?как болельщик РБ, если Рикки разочаруют то ДА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 14.01.2014 18:07 А вы не задолбались еще тут свое пальцеликое божество с Даней сравнивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 14.01.2014 18:10 А вы не задолбались еще тут свое пальцеликое божество с Даней сравнивать?нет, не задолбались еще.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TedKeng Опубликовано 14.01.2014 20:04 Дане удачи, нам всем нервов и здоровья! ждем сезона, он все покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 15.01.2014 01:15 А вы не задолбались еще тут свое пальцеликое божество с Даней сравнивать?Нет, мы сравниваем Квята с Пальцем,прикидываем шансы, Вы постите детских лошадок - межсезонка)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 15.01.2014 02:39 детских лошадокФу как грубо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 15.01.2014 07:45 А вот тут действительно у меня облом получился. Как то не было учтено, что Lamot болельщица Алонсо, а не Квята. прошу пардону..Ничего страшного. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 15.01.2014 08:17 Если бы Квят был похож на Себа я наверно за него не болел бы. А похожим его начали считать только в этом году и то из за пары этапов. Квят это Квят не думал, что эти сравнивалки зайдут так далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 15.01.2014 09:03 Фу как грубо.Ну да это форум для любителей цветов и детей, как я мог забыть!Если бы Квят был похож на Себа я наверно за него не болел бы. А похожим его начали считать только в этом году и то из за пары этапов. Квят это Квят не думал, что эти сравнивалки зайдут так далеко.Угу, мне очень нравиться то что сначала Шумофилы открещивались от аналогий, теперь Квятофилам манёвра не остаётся, особо если Квят хоть частично повторит ранние успехи Себа))Замечательно! Скоро каждый здесь сможет прочувствовать себя болелой Себа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pynkt Опубликовано 15.01.2014 09:17 Если бы Квят был похож на Себа я наверно за него не болел бы. А похожим его начали считать только в этом году и то из за пары этапов. Квят это Квят не думал, что эти сравнивалки зайдут так далеко.Его уже давно сравнивают с Феттелем. Еще с WSR 2.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 15.01.2014 09:23 Его уже давно сравнивают с Феттелем. Еще с WSR 2.0Не разу не видел такого сравнения в той ветке. Если только кто то надеялся что его карьера сложится так же. Но реальгых сравнений не кто не приводил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 15.01.2014 09:30 Не разу не видел такого сравнения в той ветке. Если только кто то надеялся что его карьера сложится так же. Но реальгых сравнений не кто не приводилТо есть карьеру мы такую хотим, а самого Себа считаем недостойным? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 15.01.2014 09:34 То есть карьеру мы такую хотим, а самого Себа считаем недостойным? :unknw:Где я его считаю таковым? Мне он не нравится и я не считаю что Квят хоть каплю похож на него, не более. Однако я не говорю, что он недостойный и т.д. Или я с чего то должен пылать любовью к Себу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 15.01.2014 09:58 Если Квят повторит карьеру Фета, а тем более - превзойдет его достижения, будет замечательно. И не думаю, что при этом здесь квятофобы заведутся. А Фета фобить будут - по крайней мере до тех пор, пока он претендует на что-то серьезное. Если он вот прямо по окончании этого сезона не сдернется из РБР - будет еще один повод его пофобить: занимает место, которое по праву должно принадлежать Квяту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 15.01.2014 10:01 Если Квят повторит карьеру Фета, а тем более - превзойдет его достижения, будет замечательно. И не думаю, что при этом здесь квятофобы заведутся. А Фета фобить будут - по крайней мере до тех пор, пока он претендует на что-то серьезное. Если он вот прямо по окончании этого сезона не сдернется из РБР - будет еще один повод его пофобить: занимает место, которое по праву должно принадлежать Квяту За юмор - 5!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.01.2014 10:12 занимает место, которое по праву должно принадлежать Квяту И титулы все его - Квятовские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 15.01.2014 12:38 Хм, повторить достижения Фета-это фантастика. Хотя в свое время и рекорды Шумикса казались вечными.Для Квята сейчас важно 1) что бы торо роска ехала 2) опередить напарника.А уж дальше доктор М. уже постарается его продвинуть. Да и формуле нужен новый чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах