cosmi Опубликовано 01.03.2014 10:03 Интересно почему не Рикьярдо то? Ему лететь на самолете не надо. Если он конечно уже с Бахрейна тоже не свалил.в вдруг он потом пальца объедет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2014 10:04 Тему читать некогда. Есть вопросы - в лс. Прочитаю по возможности.Удалось побывать в трех поворотах. Больше не разрешают.Фото будут только вечером, ибо сперва таки по работе.)Феррари не катались в это время, говорю сразу.)Катер только круги наматывал.))) Больше всех наверно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.03.2014 10:04 Феттель уходит…но у РедБулла есть "План Б"...Поздно. Приоритет изобретения за Лотусами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 01.03.2014 10:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spin9977 Опубликовано 01.03.2014 10:15 Я сейчас был у боcса, Матео. Он меня так материл. Запретил на трассе снимать болиды. Мол нет разрешения.-Смотри мне в глаза.- Как Вы со мной разговариваете? Вы не гостеприимны.- Заткни свой рот.Я самый гостеприимный человек. Мы предоставляем Вам едуو. wi-fi- Где еда?- Ты не знаешь? На втором этаже.Тогда какого пи-пи-пи ты здесь делаешь?-Я представляю такой-то сайтУ нас популярность самая высокая в России.Могу я ехать в отель?Он потерялся.Я подтянул Ольгу. Итальяшка сменил тон.-Ребята. Это правила, одинаковы для всех.И что Вы своими мыльницами сделаете?Я по-итальянски: " Дайте пять минут"Потом мы пожали рукиGrazie mile! Scusi.Короче нас транспортировали на трассу и разрешили делать фото сколь угодно.Подьезжаем. Красный флаг!!!!!!Все на обед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 01.03.2014 10:33 Я сейчас был у боса Матео. Он меня так материл. Запретил на трассе снимать болиды. Мол нет разрешения.-Смотри мне в глаза.- Как Вы со мной разговариваете? Вы не гостеприимны.- Заткни свой рот.Жестко. И еще FIA думает о популяризации F1. Смысл запрещать снимать людям болиды на мыльницу? Это же не проф. фото.Да и причем тут еда, вы же не есть на тесты приехали.Болиды горят и нервы похоже у всех на пределе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 01.03.2014 10:43 В пятницу на совещании Стратегической группы Формулы 1 было принято решение не продлевать период, когда мотористам разрешено вести модернизацию силовых установок, однако, по словам Таффена, Renault справится с задачей и без этого.«Понятно, что дополнительные три месяца были бы кстати, идёт ли речь о характеристиках двигателя или надёжности, – заявил он. – Но я не думаю, что Renault нужно это время, поскольку наш двигатель был принят FIA, после чего мы будем использовать его в Мельбурне».Тем не менее, регламентом допускается вносить изменения в конструкцию двигателя, если это связано с решением вопросов надёжности и безопасности, а также направлено на снижение расходов. Таффен подтвердил, что в Renault скорее всего воспользуются этим, поскольку такая практика была в предыдущие годы с моторами V8: «Мы не предвидим, что с нашей силовой установкой будут какие-либо проблемы, но надо честно признать: сложности могут возникать по ходу сезона, и тогда, конечно, мы воспользуемся этим правилом. Мы поступали так и в предыдущие годы, так было всегда».По словам Таффена новые силовые установки уже могут без проблем проехать полностью дистанцию Гран При, и уже в субботу как минимум одна из команд-клиентов Renault предполагает провести имитацию гонки. При этом он дал понять, что вопрос экономичности турбомоторов V6 его не тревожит: «Расход топлива меня волнует меньше всего, это не повод для беспокойства. Мы без проблем доедем до финиша в Мельбурне, имея 100 кг топлива, и вопрос только в скорости, которую сможем показать. Речь идёт об оптимизации расхода топлива и использовании электрической энергии».полностью на главной http://www.f1news.ru/news/f1-92607.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 01.03.2014 10:50 Реми Таффен: "На месте гонщиков я бы был недоволен"Можно подумать они счастливы, особенно Феттель :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 01.03.2014 10:51 Будет интересно посмотреть, как Феттель будет сражаться, стартуя не с поула :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.03.2014 10:56 Будет интересно посмотреть, как Феттель будет сражаться, стартуя не с поула :)Баттон говорил Амусу, что риккиардо был быстрее макларена на том же отрезке на 2 секунды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.03.2014 10:59 Баттон говорил Амусу, что риккиардо был быстрее макларена на том же отрезке на 2 секунды...Чилтон тоже круги за 15 секунд проходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 01.03.2014 11:00 Баттон говорил Амусу, что риккиардо был быстрее макларена на том же отрезке на 2 секунды...Надо было ехать,а не с секундомером чужие времена засекать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 01.03.2014 11:00 Чилтон тоже круги за 15 секунд проходилНаверное это когда он катапультировался. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.03.2014 11:03 новые силовые установки уже могут без проблем проехать полностью дистанцию Гран При, и уже в субботу как минимум одна из команд-клиентов Renault предполагает провести имитацию гонкиКто же из клиентов Рено сегодня шифруется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs-d Опубликовано 01.03.2014 11:08 Кто же из клиентов Рено сегодня шифруется?Никто не шифруется.Катер симуляцию гонки перед обедом провел, о чем они гордо сообщали в твиттер…правда ему Феттель помешал и Маруся в конце, но так… худо-бедно…но как есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 01.03.2014 11:08 Баттон говорил Амусу, что риккиардо был быстрее макларена на том же отрезке на 2 секунды...И что? Ты знаешь количество топлива, состояние резины, программу? Баттон так же сказал, что всё будет плотно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.03.2014 11:09 Росберг на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 01.03.2014 11:11 Баттон говорил Амусу, что риккиардо был быстрее макларена на том же отрезке на 2 секунды...да брехня все это, откуда Баттону знать сколько топливо было у Риккардо и по какой программе тот работал, я верю что РБ может быть быстрым, если решит проблемы технические, но не на 2 секи, так как Мак сам неплохие серии катал. А если РБ и вправду на 2 секи быстрее, то может поэтому он и ломается....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.03.2014 11:12 Kevin Magnussen McLaren Mer. MP4-29 1:36.172 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 01.03.2014 11:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs-d Опубликовано 01.03.2014 11:17 Новые лидеры: 1. Magnussen McLaren MP4-29 1:36.172 2. Räikkönen Ferrari F14 T 1:36.993 +0.821 Райкконен, возможно, едет гонку: ускоряется потихоньку, на втором десятке кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.03.2014 11:22 Ericsson (Caterham) 69Hulkenberg (Force India) 59Bianchi (Marussia) 55Massa (Williams) 50Kvyat (Toro Rosso) 41Magnussen (McLaren) 36Rosberg (Mercedes) 34Raikkonen (Ferrari) 23Grosjean (Lotus) 28Sutil (Sauber) 1Vettel (Red Bull) 0.5 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 01.03.2014 11:25 Ericsson (Caterham) 69Hulkenberg (Force India) 59Bianchi (Marussia) 55Massa (Williams) 50Kvyat (Toro Rosso) 41Magnussen (McLaren) 36Rosberg (Mercedes) 34Raikkonen (Ferrari) 23Grosjean (Lotus) 28Sutil (Sauber) 1Vettel (Red Bull) 0.5 :Dна автоспорте знатные тролли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 01.03.2014 11:27 Щас Буэми запрягут как лошадь и будут круги наматывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.03.2014 11:28 на автоспорте знатные тролли на f1today тоже так написали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах