Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

5 часов назад, dee сказал:

далеко не факт, что мерс будет самовозить в след. сезоне. Тут скорее РБ поедет.

Не факт  оно конечно, но вот насчёт что скорее самовозить будут РБ...

Как оно там получится с болидами в сравнении и с мотором Рено конкретно - ещё только будем посмотреть. Может так, а может и эдак выйти.

А мерсовские самовозные моторы есть сейчас. И это уже реальный факт.  

Поделиться этим сообщением

В 03.12.2016 в 06:57, Manishi сказал:

Тот факт, зная о уходе Нико на целые несколько дней заранее, не озвучивают имя типа явного кандидата, заставляет задуматься. И если игра в Незнайку продолжится, значит Паскаль далеко не первый в списке интересов команды. А на безрыбье и рак рыба, ежели не договорятся с кем еще ) Тогда все может и обернеься в его сторону. Как гонщик он интересный и парень такой, я бы сказала, не простой, с гонором))))

В курсе, думаю, давно там все уже. Иначе глупо выглядит столько тестов за рулём Мерса для Паскаля и оставить его вообще без контракта. Вся эта тягомотина сейчас - это просто игра на публику, я так думаю.

В 03.12.2016 в 13:14, Stewart сказал:

Кого берете?

Берите Алонсо, в 2017 будет весело в любом случае. Вывеска даже готова: "Хэм-Алонсо: спустя 10 лет"

Не годится Федя. Куда он не прийди - везде титулы кончаются :stol:

Ёся с Берни уже обрабатывают Тото.

1 час назад, welur сказал:

Ёся с Берни уже обрабатывают Тото.

вот же печет!

ты бы с этим оставался в квятовнике

видишь, квят понял бессмысленность звонка вольфу :smile7:

2 часа назад, Dimanoid сказал:

Итог: если Ред Булл попросит столько, сколько будут готовы выложить в Мерсах, то или Риккардо или Сайнс. Если нет - то Окон или Перес.

Рэд Буллы своих не отдадут... даже за большие деньги. ;) 

Особенно Риккардо (не говоря уж про Ферстаппена), а Сайнс просто не нужен Мерсам - средний пилот, тогда уж Верляйна брать лучше, тем более свой пилот и с тестами на болиде Мерса.

Окон?.. не так уж и быстр. Паскаль множество раз выходил из 3 сегмента квалы, а вот Окон ни разу, а если скорости нету, то это ничем не исправить.

Но я бы на Боттаса поставил...

Вольф своего протеже Боттаса подтянет,финн точно не против да и такого шанса за всю карьеру у него больше не будет, так что ждем... вангую, что у Хема в 2017 продолжится непонятные проблемы с техникой, стартами и т.д. Пока в команде вольф, проблемы не прекратятся. В идеале ещё бы и вольф свалил

А я думаю, Феттеля подпишут.Только лишь потому, что немец.

1 час назад, Булыжник сказал:

Вольф своего протеже Боттаса подтянет,финн точно не против да и такого шанса за всю карьеру у него больше не будет, так что ждем... вангую, что у Хема в 2017 продолжится непонятные проблемы с техникой, стартами и т.д. Пока в команде вольф, проблемы не прекратятся. В идеале ещё бы и вольф свалил

им КК нужен

ты когда из огранички выйдешь?:floxy:

1 час назад, Вован ישראלי сказал:

А я думаю, Феттеля подпишут.Только лишь потому, что немец.

он от рики отойти никак не может

под кимика попал

а ты, в мерс!!:D

«Разыскивается талантливый гонщик с опытом работы в Формуле-1. Требования: исполнительность, работоспособность, готовность проигрывать напарнику. Условия: отпуск два раза в год, лучший мотор в пелотоне, заработная плата по итогам собеседования». 

https://www.championat.com/auto/article-262470-mersedes-ischet-zamenu-chempionu-mira-niko-rosbergu-na-sezon-2017.html

Опа, а Хулька в Рено даже запрашивали уже.

2 часа назад, BATTD сказал:

Не годится Федя. Куда он не прийди - везде титулы кончаются :stol:

.. за долго до его прихода)...

30 минут назад, welur сказал:

«Разыскивается талантливый гонщик с опытом работы в Формуле-1. Требования: исполнительность, работоспособность, готовность проигрывать напарнику. Условия: отпуск два раза в год, лучший мотор в пелотоне, заработная плата по итогам собеседования». 

https://www.championat.com/auto/article-262470-mersedes-ischet-zamenu-chempionu-mira-niko-rosbergu-na-sezon-2017.html

im ready 2 go! martin solveig)

Думаю что кандидат N1 на замену Нико - Фернандо. Почему - Берни не на пустом месте нет-нет да что-нибудь ляпнет, летом, когда шли переговоры с Нико, он хотел больше чем команда готова была ему предложить. Тото сказал, что готов пригласить Фернандо если не договорятся с Нико. С контрактом Фернандо ничего не изменилось, если он был кандидат N1 на замену полгода назад, логично что и сейчас он главный кандидат. Флав несколько недель назад говорил что у Фернандо в контракте есть пункт безпроблемного ухода.

6 минут назад, ZiLOG сказал:

Думаю что кандидат N1 на замену Нико - Фернандо. Почему - Берни не на пустом месте нет-нет да что-нибудь ляпнет, летом, когда шли переговоры с Нико, он хотел больше чем команда готова была ему предложить. Тото сказал, что готов пригласить Фернандо если не договорятся с Нико. С контрактом Фернандо ничего не изменилось, если он был кандидат N1 на замену полгода назад, логично что и сейчас он главный кандидат. Флав несколько недель назад говорил что у Фернандо в контракте есть пункт безпроблемного ухода.

Как пишет немецкий таблоид Bild am Sonntag, ссылаясь на свои источники, у Mercedes неплохие шансы заполучить Фернандо Алонсо, который по-прежнему считается одним из лучших гонщиков Формулы 1. Кроме того, испанец недоволен темпами прогресса McLaren-Honda, и в его контракте должен быть пункт, допускающий досрочное расторжение при определённых условиях.

За комментариями издание обратилось к Тото Вольффу, директору Mercedes Motorsport.

«Конечно, Алонсо – гонщик с репутацией, – заявил он. – Но всё зависит от McLaren, а также во многом от позиции Mercedes, ведь отношения эти двух сторон закончились не лучшим образом. С другой стороны, мы намерены отстаивать свою победу в Кубке конструкторов, так что сейчас я уже ничего не стал бы исключать».

Вольфф отлично понимает, что Алонсо – сложный человек, поэтому сразу обозначил свою позицию: «Наши гонщики должны работать вместе, и это должно быть сотрудничество на принципах открытости. Наши требования такие: гонщик должен быстрым, не допускать ошибок и быть командным игроком.

При этом нам нужны профессионалы, которые могли бы подгонять друг друга, это очень важно. Это позволяет сделать машину быстрее».

1 час назад, welur сказал:

«Разыскивается талантливый гонщик с опытом работы в Формуле-1».

А ведь давно уже все уши прожужжали, что мол конкуренция в Ф-1 неимоверная. Мол достойных пилотов как грязи,  мол даже реально быстрому не пробиться без поддержки/денег... Даже просто в гонки, не то что в топкомнду.

А как до реального дела дошло - и выбирать то не из кого. :D 

8 минут назад, ZiLOG сказал:

а вдруг макохонда запилит самовозище)) не .. фернандо надо еще подумать хорошенько .)

А выбор у Мерсов реально непростой.
С одной стороны, в плане мастерства и скорости без вариантов, Алонсо. В следующем году очень возможно что РБ подойдут совсем близко, а то и перегонят. И возможно что титул без 120% не взять.
С другой стороны, связка Хэм-Ал обещает быть куда как взрывоопаснее, чем Хэм-Росберг. А команда уже и с ними много натерпелась. Хотя наличие Ала будет лучшим мотиватором для Хэма, проиграть на равной машине в этой ситуации равносильно официальному признанию двух титулов четко самовозными.

3 минуты назад, Bracho сказал:

а вдруг макохонда запилит самовозище)) не .. фернандо надо еще подумать хорошенько .)

Думаю Фернандо прекрасно знает, какой там самовоз пилится... У него столько времени нет, ждать когда допилят.

46 минут назад, Bracho сказал:

.. за долго до его прихода)...

А это уже незначительные детали )))

Прекращайте уже пихать Федю в Мерс, нам самовозка нужна а не ведро.

Феттель думаю сам не пойдет. Его уже укатал Риккардо, теперь вообще укатывает Райконнен, которого тот же Алонсо в одну калитку вынес.
Если еще и Хэм его раскатает, тогда про четыре титула все станет ясно.

1 минуту назад, AlexSSSS сказал:

С другой стороны, связка Хэм-Ал обещает быть куда как взрывоопаснее, чем Хэм-Росберг. А команда уже и с ними много натерпелась.

Уверен что столько самовыпилов на трассе как у Нико с Хэмом не будет, у Фернандо совсем другая манера атаковать-оборонятся. А остальное команде параллельно.

Цитата

“The third path is to go on the market for a top driver.”

“What would Ferrari or McLaren do without Vettel or Alonso in December? Or Williams without Bottas? The third path I mentioned is the one I like least.”

Разговоры, разговоры

Я думаю, возьмут, или мавра, или Ботокса

или Лауда сам сядет за руль

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...