Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

Только что, Blakk сказал:

ну не по "афроевропейцу" же о вашей личности судить, "специфические медикаменты" куда менее серьезно...

а чем вам не нравится афроевпропеец?)

Поделиться этим сообщением

1 minute ago, vikkilit said:

да не... боится Хэм скорости испанца.

ну скорости испанца пусть его дамы боятся...в 2007, куда более "в форме" Алонсо, совсем новичек Хэм побил, а после драки, кулаками не машут...извините

1 minute ago, vikkilit said:

а чем вам не нравится афроевпропеец?)

если я в каждой фразе буду вас называть "кавказкой" вам понравится?
вы в каждой фразе делаете на это акцент, как будто это для вас так важно

Только что, Вован ישראלי сказал:

да ну... какие там переходы. 

но ты глянь, какие доводы можно приводить, комментируя например вот это - "  что-то мне подсказывает, что третий титул Хэмильтона был последним в его карьере. ну а его паническая боязнь Алонсо просто умиляет ". это ж не из области логики и доводов, тут сплошные рерихи.

рерихи))) Хэмильтон замахнулся на пост Тото)) ни много ни мало))) :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: или уже занял?)) Интересно будет услышать мнение Тото после таких бескомпромиссных заяв его подопечного кого железно не будет в составе Мерседес в следующем сезоне

если я в каждой фразе буду вас называть "кавказкой" вам понравится?
вы в каждой фразе делаете на это акцент, как будто это для вас так важно

называйте как хотите - мне это вообще // ))) а вот политкорректность в Европе на ура. Так что ничего личного))

Только что, vikkilit сказал:

Хэмильтон замахнулся на пост Тото)) ни много ни мало))) :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: 

даже как-то состраданием к тебе проникся. столько навалять за три поста...

3 minutes ago, vikkilit said:

называйте как хотите - мне это вообще // ))) а вот политкорректность в Европе на ура. Так что ничего личного))

причем тут политкорректность? вы любого члеовека называете только по цвету кожи? или только Хэм такого удостоился?
вы же не говорите в реальной жизни "Продавец шаурмы темного цвета, дайте мне две и без лука" или "Товаришь миллиционер, белой кавказкой рассы, не ломайте пожалуйста руки"?

причем тут политкорректность? вы любого члеовека называете только по цвету кожи? или только Хэм такого удостоился?
вы же не говорите в реальной жизни "Продавец шаурмы темного цвета, дайте мне две и без лука" или "Товаришь миллиционер, белой кавказкой рассы, не ломайте пожалуйста руки"?

да какая тебе разница как я кого называю в жизни?) И Хэмильтона вроде никак не оскорбила, покуда он воспитан в Европе, где другие "ценности") вон Макс как голландец может жениться по закону на самом себе, если не в курсе) ну такие там пУрядки.

4 минуты назад, Вован ישראלי сказал:

даже как-то состраданием к тебе проникся. столько навалять за три поста...

мне твое сострадание как мертвому припарки) прибереги для другого)

3 часа назад, vikkilit сказал:

об этом много писалось почему да как.) повторять в сотый раз уже влом) могу еще раз повторить только форумное, слил рику, который слил квяту, который сливал сайнсу, которого обходил с криком яхуу алонсо, который не обогнал петрова - короче петров самый лучший в этом перечне)) ну ведь понятно же что это бред. А вот факт состоит в том, что Хэмильтон говорит мол никого не боится, жаждет соперничества, но тем не менее уже за Тото решает кого в Мерседесе не будет)) Любопытно - Тото сам в курсе, что его подвинули на руководящем посту:rolleyes:

Мадам, ты путаешь теплое с мягким. Алонсо - Петров это эпизод(часть) одной гонки. Какторпедо слил целый СЕЗОН. Хэм действительно никого не боится. У него в напарниках были и Алонсо и Баттон. У какшумахера в напарниках  небыло никого даже близко по уровню. И таки да, - он очень боится соперничества в одной команде, именно поэтому Кими до сих пор в строю.

5 часов назад, Butt сказал:

У вас там вроде вакансия образовывается.. Может Хэм ее заполнит?

это был бы большой плюс для Ф1- но Хэмильтон не пойдет. Говорить на публику о жажде биться с самыми лучшими, а самому решать за босса кому быть в команде, кому не быть - это уже слишком.

Только что, sub сказал:

Мадам, ты путаешь теплое с мягким. Алонсо - Петров это эпизод(часть) одной гонки. Как торпедо слил целый СЕЗОН. Хэм действительно никого не боится. У него в напарниках были и Алонсо и Баттон. У какшумахера в напарниках  небыло никого даже близко по уровню. И таки да, - он очень боится соперничества в одной команде, именно поэтому Кими до сих пор в строю.

охох. Порой именно эпизоды, которые решают исход титула и показывают кто чего стоит. Кому быть в строю в Феррари решает дядя Сережа, дай такое интервью сегодня, как дал Хэм - Сэба спустили бы с небес на землю. Или у Тото и впрямь нет авторитета руководителя.

1 hour ago, vikkilit said:

это был бы большой плюс для Ф1- но Хэмильтон не пойдет. Говорить на публику о жажде биться с самыми лучшими, а самому решать за босса кому быть в команде, кому не быть - это уже слишком.

Вы предложите. Думаю пойдет. Ему как раз новый вызов нужен будет после стольких лет в стрелах.. Себ же не против? Плюс титул в Феррари, и можно реально думать о пенсии!
Не допускаешь мысли, что Люис лишь озвучил то, что обсуждается в команде в разговорах? Впрочем Хэм на месте Тото, безусловно эпичнее..  :D

Та что вы ей отвечаете, эта особа тему АбуДаби2016 своей писаниной так замарала после гонки... Низкокачественное фобье, и все тут. 

1 hour ago, vikkilit said:

охох. Порой именно эпизоды, которые решают исход титула и показывают кто чего стоит. Кому быть в строю в Феррари решает дядя Сережа, дай такое интервью сегодня, как дал Хэм - Сэба спустили бы с небес на землю. Или у Тото и впрямь нет авторитета руководителя.

Может Тото более уверен в себе и не считает нужным реагировать на каждый пук? И доказывать, кто там в доме главный... Тем более это пером записано в структуре собственников.. :)

2 hours ago, Butt said:

Может Тото более уверен в себе и не считает нужным реагировать на каждый пук? И доказывать, кто там в доме главный...

кулаком_по_столу.gif

6 часов назад, Butt сказал:

Вы предложите.

Да там если кто и предложит, то Серджио. Он как никак глава всего концерна, а вот Хэм уже решил и за Тото и за Цетше)

6 часов назад, DeathStroke сказал:

Низкокачественное фобье

самокритично

6 часов назад, Butt сказал:

Может Тото более уверен в себе и не считает нужным реагировать на каждый пук?

вот тут 100% соглашусь - пук он и в африке пук, даже если с европейским оттенком)

5 hours ago, vikkilit said:

Да там если кто и предложит, то Серджио. Он как никак глава всего концерна, а вот Хэм уже решил и за Тото и за Цетше)

вот тут 100% соглашусь - пук он и в африке пук, даже если с европейским оттенком)

Красная кепка, ты? Или какова ваша должность в мерседесе? Всех волнует три вопроса, есть ли кнопка, и как в стрелах получают профит за счет масла, ну и читы конечно.. Куда ж без них.. :D
В Бахрейне опять десятку на себастиана поставил?
Ничего в пуках не понимаю, поэтому оставлю без комменатариев. :D

9 hours ago, Stargazer said:

кулаком_по_столу.gif

Эмоциональные игры на камеру от принятия решений уже пора бы научиться отличать..

жарко тут ))))

а девушку уже обличили что она очередной бот трубадура и велели никому с ней не разговаривать или нет пока? 

31 минуту назад, alecsandr сказал:

жарко тут ))))

а девушку уже обличили что она очередной бот трубадура и велели никому с ней не разговаривать или нет пока? 

жиза

1 час назад, alecsandr сказал:

жарко тут ))))

Слушай, ты всё больше и больше становишься похож на тру-трубадура (ник какой классный мог бы быть). Теряешь лицо.

36 минут назад, Gourmet сказал:
2 часа назад, alecsandr сказал:

жарко тут ))))

Слушай, ты всё больше и больше становишься похож на тру-трубадура (ник какой классный мог бы быть). Теряешь лицо.

давно бы уже медальку какую выпустили... прикинь, ну например бот трубадура 1ой степени, или полный кавалер ордена бот трубадура... :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

1 hour ago, Butt said:

Эмоциональные игры на камеру от принятия решений уже пора бы научиться отличать..

Да-да, это же была симуляция. Мерс же специально пропустил Феттеля для интриги в чемпионате - как я мог забыть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...