Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

6 часов назад, Vivacity сказал:

Теперь у Мерса будут машины под номерами 44 и 77?

Красота)))

Вот да. Вот это прикольно :D

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, alecsandr сказал:

Интересно кто бы это мог быть чемпион 2007 или 2008 или еще кто?

Ещё раз внимательно прочитай, то, что ты процитировал. По слогам, выделяя интонацией знаки препинания. И тогда до тебя дойдёт смысл этой цитаты. И этот вопрос отпадёт.

1 минуту назад, Gourmet сказал:

Ещё раз внимательно прочитай, то, что ты процитировал. По слогам, выделяя интонацией знаки препинания. И тогда до тебя дойдёт смысл этой цитаты. И этот вопрос отпадёт.

А ты оптимист :trollface:

7 минут назад, BATTD сказал:

А ты оптимист :trollface:

Видимо мне следовало написать: " И тогда до тебя может дойдёт смысл этой цитаты "?

35 минут назад, Gourmet сказал:

Видимо мне следовало написать: " И тогда до тебя может дойдёт смысл этой цитаты "?

Возможно.

какие версии оптимисты? имя кто то назовет? 

что и требовалось доказать... оптимисты они такие оптимисты....

Эх раз, да еще раз... да еще много много раз...:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Давно я не был так разочарован событиями в Формуле. Тото и К откровенно зассали поставить в пару к Хэму молодого гонщика. При всей моей нелюбви к команде имени газировки всё-таки люди там посмелее и покреативнее. Надеюсь, они смогут показать Мерсу, как надо правильно работать с молодёжью. 

16 минут назад, PasserbyAndy сказал:

Давно я не был так разочарован событиями в Формуле. Тото и К откровенно зассали поставить в пару к Хэму молодого гонщика. При всей моей нелюбви к команде имени газировки всё-таки люди там посмелее и покреативнее. Надеюсь, они смогут показать Мерсу, как надо правильно работать с молодёжью. 

Они не мыслят категориями зассал-незассал, У них явно есть больше инфы о этих пилотах и им нужен результат.

По ходу сезона посмотрим, правы они были или нет...  я бы например верляйна выбрал... он достаточно быстр, но неизвестно как он себя проявляет в работе с инженерами... Форс Индия не просто так от него отказалась... 

Круто будет если Валера укатает Хэма))

Зы. А что выходит чемпионская 1ка ни кому не достанется?

14 минут назад, MSForever сказал:

Круто будет если Валера укатает Хэма))

Ну а почему бы и нет... явного превосходства над напарниками, Хем никогда не демонстрировал... будь то Алонсо, Баттон или Росберг...

Так что все возможно.

11 часов назад, alecsandr сказал:

извините а могу я модератору напомнить о недопустимости перехода на личности? Мы тут не меня обсуждаем а команду и ситуацию с пилотами... 

Скрытый текст

Ты говори, да не путай белое с черным! А твои вбросы? Любая  новость, любое чтобы не сказал тото, ники цетше, или все что связанно с мерседес именно как командой, ты приписываешь туда Лх и в явно в негативном контексте. Просто иногда нужен взгляд со стороны, И да я тебе ёще раз могу сказать да я считаю тебя Хэмо-ненавистником. и объяснил тебе почему точка. На этом дисскусию с тобой заканчиваю.

PS Да ты возьми и сам свои посты почитай об мерсе да там в каждом посте ЛХ и негатив в его сторону... Выводы сами напрашиваются, да и ты этого не отрицаешь..

а меня интересует, скока новоявленных болел валеры появится?!

ВДРУГ!!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

17 минут назад, cosmi сказал:

а меня интересует, скока новоявленных болел валеры появится?!

Зависит от того как поедет... Если будет побеждать и показывать яркие гонки - болельшиков будет много.

1 минуту назад, alecsandr сказал:

Зависит от того как поедет... Если будет побеждать и показывать яркие гонки - болельшиков будет много.

Люди которые болеют за пилота только когда он побеждает- не болельщики, а так...

2 минуты назад, Roma rom сказал:

6 минут назад, alecsandr сказал:

Люди которые болеют за пилота только когда он побеждает- не болельщики, а так...

У меня другое мнение, и лично я ценю в пилотах победы и красивый пилотаж... а не цепи и татухи... впрочем каждому свое.

Ну что, Льюису наконец-то таки подогнали второго пилота.  Что вполне разумно, все же такое доминирование вечным не будет, надо думать и о более острой борьбе с тем же РБР. И тут нужна ясная и понятная схема первый-второй. 

1 минуту назад, alecsandr сказал:

У меня другое мнение, и лично я ценю в пилотах победы и красивый пилотаж... а не цепи и татухи... впрочем каждому свое.

Тяжело наверное тебе? Везде Льюис мерещится, как призрак коммунизма.:D

12 минут назад, Lonesome сказал:

Ну что, Льюису наконец-то таки подогнали второго пилота.  Что вполне разумно, все же такое доминирование вечным не будет, надо думать и о более острой борьбе с тем же РБР. И тут нужна ясная и понятная схема первый-второй. 

Вряд ли Ботаса взяли вторым... тогда контракт был бы года на 3... а так получается отвторикелил годок и на пенсию?  вряд ли он бы согласился...

Скорее Ботас будет показывать в этом году насколько он хорош, показывать все что может, ибо если проиграет, - других шансов ни в Мерсе ни где то еще у него не будет.

[ко он]

Боттасу придётся прыгнуть выше головы в этом году, ибо в 2018 на его место будет как минимум 2 чемпиона претендовать, которым свой уровень подтверждать не нужно.

[/ко офф]

17 minutes ago, Lonesome said:

С одной стороны. А с другой - если он действительно так хорош, как о нём говорят, он вполне может стать и первым если Льюис решит, что "с него хватит". Я бы на месте последнего не расслаблялся.

9 минут назад, Edge To Life сказал:

С одной стороны. А с другой - если он действительно так хорош, как о нём говорят, он вполне может стать и первым если Льюис решит, что "с него хватит". Я бы на месте последнего не расслаблялся.

Льюис после 2016 года будет очень злым. И Ботасу я не позавидую. 

6 минут назад, Lonesome сказал:

17 минут назад, Edge To Life сказал:

Тут скорее команда будет страдать... Кстати вот и еще одна причина взять равного, быстрого и опытного пилота... Ну чтобы Льюис был не очень злым... и не диктовал свои условия.

23 minutes ago, Lonesome said:

В этом-то и проблема. Он не умеет проигрывать. И это может сыграть против него.

Момент истины для Ботаса. Ему раздали большие авансы, но ещё никогда не гонял с пилотом уровня Люси, посмотрим. Когда Рики к Себу переходил тоже все думали "бедный мальчик", он его съест.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...