Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

17 minutes ago, zanashyh said:

Реально кто-то верит в спонтанность этого решения?

Ни в коем случае! Это мировая закулиса. Вы знаете, например, что Росс Браун, Тото Вольф и Нико Росберг принадлежат к одной и той же масонской ложе? План по сначала завоеванию титула, а потом эффектному уходу был разработан еще Россом Брауном. Истинно вам говорю. :)

Поделиться этим сообщением

10 minutes ago, Riva said:

по идее правильно говорят в соседней теме... Боттас! поскольку манагер у него Тото.... сделают хорошую скидку за движки вилам... это логично!

Некоторые (я) первей и в этой ветке об этом говорили. :)

18 минут назад, denkin сказал:

Сдается мне - Масика подпишут)))

Квята или Сироткина.

1 minute ago, mitrid said:

Квята или Сироткина.

Петрова.

7 минут назад, slavusha сказал:

Петрова.

аххаха, ну да, конечно же )))

Рикардо бы и для Ред Булла был выгодный вариант. Сайнса в Ред Булл - парень крут, а в Торро Россо Гасли взять

48 минут назад, denkin сказал:

Сдается мне - Масика подпишут

Фиг Быки Макса отдадут. И Рикардо тоже.

ЗЫ. Какой бы сомнительной не была рокировка Квята на Ферстапена, но Ред Булл оказались на удивление дальновидными.  А Макс похоже пролетел.

1 минуту назад, Edgar сказал:

Фиг Быки Макса отдадут. И Рикардо тоже...

В любом случае повеселимся)))

За счет быков - если б все от них зависело? Мое мнение против твоего и только.

Только что, denkin сказал:

Мое мнение против твоего и только.

Не. Еще и логика. :smile:

А что полюбому повеселимся - это непременно.  

вот зачем Мерсу еще один чемпион, у которого остался год-два в запасе? подпишут Верляйна, протестируют его в топ команде против соперников, набереться опыта...в конце концов мерсу надо о смене поколений думать

для набора опыта у мерсов целый фарм-питомник есть, а для топ-команды звезда нужна!

Just now, denkin said:

для набора опыта у мерсов целый фарм-питомник есть, а для топ-команды звезда нужна!

у них уже есть звезда, им нужен надежный гонщик, который сможет принять эстафету у Льюиса, подписав еще одного гонщика его поколения-они рискуют через 2 года остаться с совсем новым составом, без приемственности и развития

а почему ты не рассматриваешь Макса? Или тоже его к "экс" поколению относишь?

Лично я на Масика и ставлю, там Йос уже стопудово с Дитером трёт )))

3 minutes ago, denkin said:

а почему ты не рассматриваешь Макса? Или тоже его к "экс" поколению относишь?

Лично я на Масика и ставлю, там Йос уже стопудово с Дитером трёт )))

у Макса наверное такой контракт с Быками, что почку, а то и две придется отдать, чтот бы его расторгнуть, Быки явно будут против.

1 час назад, dee сказал:

Алло! мы ищем таланты! :D  вакансия открыта?   Жалко отменили номера по порядку, катался бы  Хэм с ноликом ))    или пилот который заменил бы Росберга, я уже не помню как там по регламенту

Фернандо скорей всего уже все телефоны оборвал в надежде.

Just now, MAKESI said:

зачем мерсу Фернандо?

Превью:
Себ/Хэм , Ал\Хэм - очень интересно посмотреть.

Верляйн/Хэм - скорее всего проверенный вариант для переходного сезона.

Единственное "но" регламент: не дай бог в Мерсе опять вспомнят про сезоны до трипла и вернутся к "лучшим" идеям по жору резины и темпу только в квале, вот тогда может начаться дестабилизация обстановки. Кто знает, если прошлый регламент был про СУ, а у Мерсов всегда СУ был топ, то здесь про аэродинамику, шасси, и если РБ впрягутся, да и Ферры(ну а что?) поедут....В любом случае, очень интересный нас сезон ждет

1 minute ago, IceLion said:

Превью:
Себ/Хэм , Ал\Хэм - очень интересно посмотреть.

Верляйн/Хэм - скорее всего проверенный вариант для переходного сезона.

Единственное "но" регламент: не дай бог в Мерсе опять вспомнят про сезоны до трипла и вернутся к "лучшим" идеям по жору резины и темпу только в квале, вот тогда может начаться дестабилизация обстановки. Кто знает, если прошлый регламент был про СУ, а у Мерсов всегда СУ был топ, то здесь про аэродинамику, шасси, и если РБ впрягутся, да и Ферры(ну а что?) поедут....В любом случае, очень интересный нас сезон ждет

у быков и в прошлом году и теперь было щасси получше Мерсов, но вот без движка ты хоть по потолку езжай - не победить...

У одного из пилотов, которого сватают в Мерс, есть карма антисамовозности. Думаю, Мерс так рисковать не будет. 

Скрытый текст

:trollface: 

А вообще не до шуток, грустно :( 

2 минуты назад, MAKESI сказал:

какое дело Мерсу до него? Стоффель показал чего он вместе с Батоном стоят)))

8 минут назад, Aristofan79 сказал:

зачем мерсу Фернандо?

А я где-то сказал про мерседес?:trollface:

В принципе пазл в картинку сложился. Тут и обмен механиками, и подписание Окона в индуссилу. Верляйна готовили для других целей. Такие решения не принимаются с потолка. В Алонсо не верю. Всё же возраст против него, да и сезон 2007 мерсу ни к чему. Это не Нико, который по приказу из боксов мог безропотно подчиниться. С Алонсо такое не пройдёт.

Боттас? Как по мне, несколько переоценён. Макс? Там доктор хэльмут мослами ляжет, да и у быков амбиции не в пример в условном Заубере.

Тоже касается и Себушки. Фуры его не отпустят ни за какие коврижки. Ну представьте имиджевые потери скудерии только от факта досрочного расторжения контракта ради машины другого автоконцерна. Райконнена, Массу, Баттона и прочих пенсионеров рассматривать всерьёз не стоит.

Ставлю на Верляйна. Немец в немецкой команде. Молод. Перспективен. Под Льюисом наблатыкается. 

Только что, Andruer сказал:

В принципе пазл в картинку сложился. Тут и обмен механиками, и подписание Окона в индуссилу. Верляйна готовили для других целей. Такие решения не принимаются с потолка. В Алонсо не верю. Всё же возраст против него, да и сезон 2007 мерсу ни к чему. Это не Нико, который по приказу из боксов мог безропотно подчиниться. С Алонсо такое не пройдёт.

Боттас? Как по мне, несколько переоценён. Макс? Там доктор хэльмут мослами ляжет, да и у быков амбиции не в пример в условном Заубере.

Тоже касается и Себушки. Фуры его не отпустят ни за какие коврижки. Ну представьте имиджевые потери скудерии только от факта досрочного расторжения контракта ради машины другого автоконцерна. Райконнена, Массу, Баттона и прочих пенсионеров рассматривать всерьёз не стоит.

Ставлю на Верляйна. Немец в немецкой команде. Молод. Перспективен. Под Льюисом наблатыкается. 

Логично. Согласен.

Я тоже за Верляйна. Но чего Хулька то не упомянули даже?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...