Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

Только что, Fan of Vettel сказал:

Именно. Те болиды были мощнее. И пилоты многие отмечали, что когда садился первый раз в кокпит, даже страшновато было от мощи. 

А сейчас что? А сейчас побеждают 18-летние. 

Вот в следующем году поинтереснее будет, если машины действительно станут быстрее на 3 секунды, тогда может и сравняются со старыми болидами + мощность турбомоторов еще повысится вследствие прогресса. 

Может странно звучит, но в Ф1 мощнее не всегда значит быстрее, для меня в Ф1 основной характеристикой по которой сравниваю машины разных лет - это время круга на одних и тех же трассах, а у сегодняшних болидов потенциал еще немаленький, другое дело, что большие ограничения на доработку

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Buchhalter сказал:

Может странно звучит, но в Ф1 мощнее не всегда значит быстрее, для меня в Ф1 основной характеристикой по которой сравниваю машины разных лет - это время круга на одних и тех же трассах, а у сегодняшних болидов потенциал еще немаленький, другое дело, что большие ограничения на доработку

Потенциал немаленький, но в следующем году станет еще быстрее. Вот тогда болиды, скорее всего, станут самыми быстрыми в истории Ф1, вот и поглядим. 

одному мне показалось что без мерседеса гонки гораздно интереснее?

В 12.05.2016 в 12:57, telezritel сказал:

Маркионе к гонщикам претензий не имеет, а если уж что, то Ферст занят контрактом, проще взять у мака молодого, который там за одну гонку обоих чемпионов порвал - всё равно без дела сидит.

Мерс у Мака и так половину пещерки выставил, пилота, конструктора и т.д....нашли фарм клуб.

2 минуты назад, black cat сказал:

Одному,всю гонку показывали тошнилово 4х машин.

2 минуты назад, ogonek сказал:

Одному,всю гонку показывали тошнилово 4х машин.

обычно та трасса всегда полное тошнилово

обычно я её просыпал после пива

а сегодня была просто феерия, во многом конечно благодаря твоему любимцу

у тебя глаза есть вообще? там обгонять просто негде

в противном случае киман размазал ферстапена как мотылька

так что вся борьба была в паддоках    .. от такое оно гп испании

29 минут назад, phalanx сказал:

На момент после ГП России только две машины закончили полную дистанцию четырёх гонок. По злой иронии именно эти две машины на следующем гран-при выбыли на первом круге... :D

Теперь с этой "иронией" будут разбираться на самом высоком уровне. Их обоих перед гонкой предупреждали чтоб никакого бодалова, бос уехал с трассы через 5мин взбешённый. Тото пытается спустить дело на тормозах, но какие-то решения/меры по инциденту наверно будут приняты...

6 минут назад, black cat сказал:

обычно та трасса всегда полное тошнилово

обычно я её просыпал после пива

а сегодня была просто феерия, во многом конечно благодаря твоему любимцу

у тебя глаза есть вообще? там обгонять просто негде

в противном случае киман размазал ферстапена как мотылька

так что вся борьба была в паддоках    .. от такое оно гп испании

Фамильярничать только не надо. Вы спросили-получили ответ.Если он вас не устраивает,это ваши проблемы,не надо мне расписывать простынку.

4 минуты назад, ogonek сказал:

Фамильярничать только не надо. Вы спросили-получили ответ.Если он вас не устраивает,это ваши проблемы,не надо мне расписывать простынку.

извини

в следующий раз молча рви волосы на своей ... от досады за своего любимца

и не отвечай на мои посты

Неплохо сегодня освежили Нико с ЛХ в целом заунывнейшее гран-при. 

В принципе, такое случалось неоднократно (тот же Бахрейн 14 или США 15), но в отсутвие инцидентов ограничивалось легкой критикой в чей-то адрес. Теперь же вот получился этакий РБРовский Стамбул 2009.

По распределению вины поставил бы 65-35 в сторону вины ЛХ. Как верно было отмечено по ходу трансляции не будь они напарниками никто бы и не подумал возложить вину на Нико за жесткость маневра.

Сам же Нико пусть и небесспорными действиями пытается сделать то, на что ему представился шанс - выиграть чемп. Позади уже 5 ГП, с учетом отрыва скорее всего как минимум до конца 7ГП Нико продожит оставаться лидером чемпионата, а при должной осмотрительности - так и до середины чемпионата. При таком раскладе любой этап, по итогам которого ЛХ не приближается к нему, можно заносить в актив.

Кстати, очень любопытно было наблюдать за поведением обоих после аварии. Нико был энергичен и буквально взлетел в моторхоум, а Льюис понуро плёлся. Это показатель. Причем как осознания вины за аварию, так и за общую ситуацию в команде и чемпионате.

5 часов назад, forzafonz сказал:

Что поделать, если 18 летний пацан пилотирует лучше, чем 37 летний ветеран на лучшей по скорости машине. Если бы Максу было 25 лет, вы бы такого не сказали бы наверняка...

большей бредятины я просто не читал на форуме.

посмотри фильм "1" с 15 минуты, как Сенна на настоящем гоночном болиде -  а не этих SP4 на колесиках - без всякой электроники, пилотирует в Монако. Смотреть страшно, как он работает рулем, как его трясет, и как обгоняет - вот это пилотаж на болиде, а то что сегодня было - это не болиды, и не гонки, и не формула-1. На монстрах прошлого от Макса сейчас остался бы только гроб и поминальные слезы папы...

на глагне "Вольфф: Мы всё равно разрешаем гонщикам бороться"

А драться разрешат? Или только на ринге? :)

В 12.05.2016 в 14:32, A.Lex сказал:

С будущими штрафами за смену силовых агрегатов как-то титул уплывает за горизонт...:0459:

Да пусть у них с таким отношением оба титула уплывут к Райконену и Ферари!

Радости лично мне такой вариант не добавит, а мерсам это будет по заслугам!

В 15 мая 2016 г. в 21:43, black cat сказал:

Да. Это отдельно взятая трасса. Без 3-го поворта, медленного, фуры проехали бы редбул и уехали по секунде с круга.

В 15 мая 2016 г. в 18:38, forzafonz сказал:

Что поделать, если 18 летний пацан пилотирует лучше, чем 37 летний ветеран на лучшей по скорости машине. Если бы Максу было 25 лет, вы бы такого не сказали бы наверняка...

Не вижу. Макс хорошо проехал. А мерсы, и рики с себом убрали. А кими зачем-то перетормаживал постоянно за максом

Красная звезда

«Мерседес» стремится к вершинам…
...
Квалификация стала очередным издевательством над соперниками «Мерседеса». Поул-позицию выиграл Хэмилтон, опередивший своего партнёра на 280 тысячных секунды. А вот второй ряд стартовой решётки оказался оккупированным… нет, не «Феррари», а «Ред Буллом». Риккъярдо проиграл Хэмилтону 680 тысячных, Ферстаппен, севший в болид, в котором ещё 2 недели назад ездил наш Даниил Квят, – более секунды. «Феррари» же довольствовалась лишь 3-м стартовым рядом. В самый ответственный момент Скудерию подвела резина, не вошедшая в нужный температурный режим. Райкконен показал пятое время в 1,1 секунды от Льюиса, а Феттель даже не улучшил своё утреннее субботнее время – 1,3 секунды проигрыша обладателю поул-позиции выглядело пощёчиной.

…но стреляет себе в ногу
Прогноз погоды не обещал в воскресенье никаких осадков, а это предрекало дубль «Мерседеса». Единственный шанс соперников – старт. В сезоне-2016 эта процедура для пилотов немецкой команды находится в зоне риска – особенно это касается Хэмилтона. Лишь в Сочи две недели тому назад ему удалось что-то выиграть, а до этого в Австралии, Бахрейне и Китае первый круг для британца становился сущим адом: потеря кучи позиций в Мельбурне и два столкновения в Сахире и Шанхае. Как следствие – в этом году Льюис лидировал всего на протяжении одного-единственного круга в 4 гонках (было это в Бахрейне).
В Барселоне Хэмилтон возглавлял пелотон первые метров 350-400 после старта. Тронулся он вроде бы увереннее напарника, однако затем по непонятной причине стал смещаться в правую сторону трассы, в то время как Нико, напротив, перед первым поворотом занял внешнюю, левую часть полотна. Этот манёвр позволил немцу выйти вперёд, однако в конце первого сектора после затяжного правого поворота Льюис решил пойти в атаку. Но Росберг перекрыл траекторию, вынудив напарника выехать за пределы трассы на траву. Поскольку скорость в тот момент была слишком высокой (более 200 км/ч), британца на траве закрутило, и он, как шар на бильярдном столе, выбил немца, готовившегося входить в 4-й поворот. Оба повреждённых «Мерседеса» застыли в гравийной ловушке. Стало ясно, что серии из 11 побед подряд у немецкой «конюшни» в ближайшее время не будет. Помимо этого прервалась серия самого Росберга. Наконец, впервые с 25 ноября 2012 года «Мерседес» не наберёт ни одного очка в гонке. Этапы без побед и даже подиумов в течение этого отрезка у «Мерседеса» были, но 62 гонки подряд хотя бы один из его пилотов приезжал в очковой десятке. Начал эту серию на Гран-при Бразилии-2012 ещё Михаэль Шумахер, финишировавший в Интерлагосе седьмым. Для него та гонка стала последней в карьере, а до злополучного падения во Французских Альпах оставался ещё один год…
Стюарды оставили инцидент между гонщиками «Мерседеса» без последствий. Руководство команды в лице Тото Вольфа и Ники Лауды заявили, что и дальше разрешат напарникам бороться друг с другом. Льюис Хэмилтон принёс извинения Росбергу и коллективу. Желание британца во чтобы то ни стало опередить Нико понятно. Сезон складывается хуже некуда, давление вокруг его персоны только возрастает. Поэтому-то Льюис и пошёл на Нико с шашкой наголо, забыв, что гонки на первых кругах не выигрываются, а только проигрываются. В воскресенье он в очередной раз в этом сезоне проиграл напарнику. Да, оба не набрали очков, но 43 очка преимущества Росберга никуда не испарились.

http://www.redstar.ru/index.php/newspaper/item/28874-bilyard-na-asfalte

изучаем :)

Zggo2EqT8CBHrsIkyGpw_7041_Monaco-Selecte

После завершения второго дня тестов в Барселоне Паскаль Верляйн заявил, что будет готов к переходу в Mercedes, если такая возможность появится.

В этом году протеже «Серебряных стрел» дебютировал в Формуле 1 в составе команды Manor и накануне получил неожиданное приглашение на тесты, в последний момент заменив Эстебана Окона.

«Да, я буду готов, – сказал Верляйн. – Понятно, что в этом году я не могу бороться за победы, но я атакую изо всех сил. Никогда не знаешь, что ждёт тебя в будущем. В настоящее время я просто концентрируюсь на своей работе. Я хочу научиться как можно большему и добиваться максимально возможных результатов».

Рейтинг шасси 2016 года

1. Red Bull Racing RB12
2. Mercedes W07
3. Ferrari SF16-H

и так далее -

http://#.#.#/f1/32828-reyting-shassi-2016-goda-posle-gran-pri-ispanii

еще год назад писал, что и Мерсы и Феррари вначале распинавшиеся о готовности и желании поставлять су для РБ устами Тото и Серджио потом осознав весь ужас возможных последствий просто ссыкнули, называя вещи своими именами)

На чем основан рейтинг? На фантазиях журналистов?

59 минут назад, Max7x сказал:

На чем основан рейтинг? На фантазиях журналистов?

журналисты являются экспертами, и умеют аргументировать свои "фантазии", чего не скажешь о форумных "специалистах", думающих что количество бессмысленных сообщений - показатель ыксперства)))

13 часов назад, Хиртиэ сказал:

чего не скажешь о форумных "специалистах" по имени Хиртиэ

а так?!

устроит?!

тут.

Цитата

После столкновения Льюиса Хэмилтона с Нико Росбергом на первом круге Гран При Испании команда Mercedes была вынуждена проверить 1200 деталей на обеих машинах.

А сломается всё равно педаль:-)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...