Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

да не, я намекаю, что он мой ник неправильно написал

сорри, недопечатал)

Поделиться этим сообщением

не могу участвовать в разговоре, пока не выясню - на аватарке ты??

как моя аватарка может помешать разговору? если это я, то отношение к Росбергу резко изменится? :D

как моя аватарка может помешать разговору? если это я, то отношение к Росбергу резко изменится? :D

а может на аватарке сам Росберг? :D

а может на аватарке сам Росберг? :D

сочту данную фразу за крайне неудачную шутку юмора.

Меня напрягает что рено уже понты ганяет что мол мы пол мотора переделываем! и так дальше! А слухов об том, что Мерс хочет усовершенствовать в моторе, пока нет.. Нашим так же нужно еще в разы улучшить мотор и шасси и аэродинамику в w06...

и это радует, нафиг туда лезть, если и так многим круг привозят надо надежно и спокойно доехать чемп, а внимание уделить машине Хэма,потому как у него до неприличая много проблем относительно Ника

псы. имхо в движке итак запас хороший заложен, если его реализовать по полной все обидятся уже окончательно)) а вот насчет аэродинамики согласен , удивляет вильямс в этом плане,как им удалось создать такую замечательную машину, как показывает опыт маков и индейцев,на одном даже афигительном движке далеко не уедешь, а может в вильямсе реально гениальные гонщики в этом сезоне и крэши масяна свидетельство того, что они реально выжимают из железа 101% )

если это я, то отношение к Росбергу резко изменится? :D

Моментально! :D

сочту данную фразу за крайне неудачную шутку юмора.

да? а мне понравилось :D

Моментально! :D

сочувствую, тогда условимся, что не я

да? а мне понравилось :D

хэмофильский стеб такой хэмофильский, что понимают его исключительно хэмофилы

удачи в квн

удачи в квн

чото ты какая-то резкая. Зачем ты мне сочувствуешь, если на фотке не ты, то это я тебе сочувствую. Прости за хэмофильский стеб, пошел записываться в КВН

удачи в квн

всяко лучше, чем половину написанного посвящать драникам :D

сорри, недопечатал)

забей, я понял :drinks:

Чтоб с 2х до 3 х секунд везти всем с круга?? :)

Мерс и перед этим сезоном не говорил официально и не хвастался, что они могут всем по 2-3 секунды везти, просто тихонько приехали в Херес, выкатились и засамовозили...

Меня напрягает что рено уже понты ганяет что мол мы пол мотора переделываем! и так дальше! А слухов об том, что Мерс хочет усовершенствовать в моторе, пока нет..

Рено порет чушь, как всегда. Балабольство и громкие слова, а не деле - толку ноль. Это типа отвлекающие маневры, чтобы платящие деньги клиенты думали, что "вот-вот, вот сейчас поедем". Французы.

Немцы работают тихо и спокойно, не балабольствуют и делают свое дело.

всяко лучше, чем половину написанного посвящать драникам :D

ага, плоские шутки у нас в теме, оказываются))ну-ну)

короче, мне все равно, поэтому думаю, "разговор" окончен по обоюдному согласию)

Рено порет чушь, как всегда. Балабольство и громкие слова, а не деле - толку ноль. Это типа отвлекающие маневры, чтобы платящие деньги клиенты думали, что "вот-вот, вот сейчас поедем". Французы.

как то быстро забылось, что Рено выдавали лучший двиг последние 4 года. да, помню, что мол двиг Мерса считался самым мощным, но разрешение на доработки давно нивелировало эту разницу. но самое главное в том, что под регламент а-ля Ньюи спецрежимы Рено нахлобучивали и двигатели Мерсы и движки Феррари.

так что, мил человек, не понял я твое "порет чушь, как всегда"

ага, плоские шутки у нас в теме, оказываются))ну-ну)

короче, мне все равно, поэтому думаю, "разговор" окончен по обоюдному согласию)

да ну, разве это разговор. так, пару закидонов

как то быстро забылось, что Рено выдавали лучший двиг последние 4 года. да, помню, что мол двиг Мерса считался самым мощным, но разрешение на доработки давно нивелировало эту разницу. но самое главное в том, что под регламент а-ля Ньюи спецрежимы Рено нахлобучивали и двигатели Мерсы и движки Феррари.

так что, мил человек, не понял я твое "порет чушь, как всегда"

Я имел ввиду 2014-ый год и сезон. Мы ведь про турбо говорим. А по ходу этого года Таффен уже кучу раз вещал о доработках, об улучшенном программном обеспечении и так далее, а на выходе результата нет и Хорнер говорит о том, что эти доработки результата не дают.

А в прошлом моторы не играли особой роли. А Мерс действительно был мощнее. Яркий пример: квала Бразилии 2012, РБ и Макларен шли плотно на первых двух секторах, а на третьем (никаких важных поворотов, чисто подъем к Аркибанкадас и старт-финишу) Мак вез РБ десятку чисто за счет мотора. Просто в принципе эта мелкая разница роли не играла, поэтому никто о моторах и не говорил.

А в прошлом моторы не играли особой роли. А Мерс действительно был мощнее. Яркий пример: квала Бразилии 2012, РБ и Макларен шли плотно на первых двух секторах, а на третьем (никаких важных поворотов, чисто подъем к Аркибанкадас и старт-финишу) Мак вез РБ десятку чисто за счет мотора. Просто в принципе эта мелкая разница роли не играла, поэтому никто о моторах и не говорил.

за счет мотора? то есть настройки шасси никак не учитываются?.. может у Макларена прижим был меньше

за счет мотора? то есть настройки шасси никак не учитываются?.. может у Макларена прижим был меньше

Они бы сливали на первом и втором секторе, не?

Я имел ввиду 2014-ый год и сезон. Мы ведь про турбо говорим. А по ходу этого года Таффен уже кучу раз вещал о доработках, об улучшенном программном обеспечении и так далее, а на выходе результата нет и Хорнер говорит о том, что эти доработки результата не дают.

если Рено не смогла в этом сезоне сделать движок вровень с Мерсом, то ожидать того, что они по ходу сезона догонят, это значит не знать регламент. По мелочи еще можно что-то подкрутить, что и делают в Рено, но серьезные доработки можно будет провести только в межсезонье.

если Рено не смогла в этом сезоне сделать движок вровень с Мерсом, то ожидать того, что они по ходу сезона догонят, это значит не знать регламент. По мелочи еще можно что-то подкрутить, что и делают в Рено, но серьезные доработки можно будет провести только в межсезонье.

Ну вот и объясняй это Таффену. Причем тут регламент? И где я писал, что Рено должно сделать движок на уровне мерса? Просто пустозвонить французам не надо.

И вообще - я квотировал пост Макса с целью показать, что если Рено что-то говорит о доработке - далеко не обязательно значит, что там реально что-то будет улучшено. Весь нынешний сезон - как пример.

Ну вот и объясняй это Таффену. Причем тут регламент? И где я писал, что Рено должно сделать движок на уровне мерса? Просто пустозвонить французам не надо.

И вообще - я квотировал пост Макса с целью показать, что если Рено что-то говорит о доработке - далеко не обязательно значит, что там реально что-то будет улучшено. Весь нынешний сезон - как пример.

Таффен, получается, за слова то отвечает. Движки Рено были самыми ненадежными? Ок, сейчас они уже не ломаются. Плюс, не похоже, что они прям пасут задних. По-крайней мере, уж точно не хуже Феррари. А если смотреть по машине РБ (по крайней мере, по Рикьярдо), то в толкотне они очень даже ничего. И скорость выхода из поворота у них на уровне, и разгонная динамика вообще.

Таффен, получается, за слова то отвечает. Движки Рено были самыми ненадежными? Ок, сейчас они уже не ломаются. Плюс, не похоже, что они прям пасут задних. По-крайней мере, уж точно не хуже Феррари. А если смотреть по машине РБ (по крайней мере, по Рикьярдо), то в толкотне они очень даже ничего. И скорость выхода из поворота у них на уровне, и разгонная динамика вообще.

Это все было уже. Было. Изначально. Риккардо уже в Австралии был на подиуме, то есть двигло Рено получилось не такое позорное и ненадежное, как казалось.

Но факт доработки по ходу сезона крайне сомнителен. Таффен много раз говорил об улучшениях, прибавлениях л.с., но бестолку.

Они бы сливали на первом и втором секторе, не?

сложно сказать, все таки каждое шасси уникальное...

мотор Рено очень хорошо на выходе себя показывал, особенно в медленных поворотах. США 2012, Хэм много кругов не мог пройти Феттеля, тот перед прямой пулей выходил из поворота

мотор Рено очень хорошо на выходе себя показывал, особенно в медленных поворотах. США 2012, Хэм много кругов не мог пройти Феттеля, тот перед прямой пулей выходил из поворота

Мотор Рено хорошо на низах работал. В Монако например даже Кубица на первом ряду был на Рено (или на 3-ем месте был, не помню).

Гость vaniola

Порет чушь Марко, когда считает убытки австрийской компании по этому сезона, голословно (!) обвиняя в этом уважаемого моторостроителя, вместе с которым они зарабатывали и завоевывали титулы. Похоже "прибытки" от прошлых лет совсем вскружили "газированные" умы. Прогресс СУ от Рено, в условиях ограниченного (!) регламента на дороботку СУ не видят только "слепые" и, конечно же, болельщики четырёхкратного.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...