Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Mercedes AMG

Recommended Posts

Я вот одного не пойму.. Что значит "надеялись что оно как-то перезагрузится"???? И что значит "не поняли сломался ли цилиндр или это проблемы с электроникой"? Там же миллион датчиков. Раньше как-то без датчиков обходились.. измерением давления в цилиндре и искры на свече в нужный момент... Теперь им всё это доступно в реалтайме. Что значит не знали??? Чушь какая-то.

Забей. Вольф только хуже опозорился, лучше бы молчал.

Поделиться этим сообщением

Ну..............в добрый путь тебе тогда)))))))

И тебе туда же. Моторист. Этих графиков ровно столько - сколько существует ДВС. И все разные. Однако тенденцию атм./турбо можно легко проследить и не будучи "супер профессионалом". У турбо полка момента начинается раньше, сам момент выше и идет по ниспадающей, у атмосферника всё наоборот. Для турбо это будет выглядеть примерно так:

sens_turbo_hp_621.jpg

И тебе туда же. Моторист. Этих графиков ровно столько - сколько существует ДВС. И все разные. Однако тенденцию атм./турбо можно легко проследить и не будучи "супер профессионалом". У турбо полка момента начинается раньше, сам момент выше и идет по ниспадающей, у атмосферника всё наоборот. Для турбо это будет выглядеть примерно так:

sens_turbo_hp_621.jpg

Лол)))) Ты посмотри на что я отвечал и потом встревай,лошара))))

Я не говорю, что это плохо. Просто турбодвижок менее управляем - это факт.

Эээ.. Любой атмосферник как раз линейный по сравнению с турбо. Следует из принципа его работы, где выдаваемая мощность пропорциональна оборотам (грубо), чего нет на турбо. MGU действительно может сглаживает эффект, но сто-пудово не до характеристик атмосферника.

А теперь найди в выложенном тобою графике пропорциональную линейность "атмосферника")))))))

все хорошо, но ЗВУК...просто ужас...как гонки на запорожцах без глушителей

П. 5.1, +1 балл

А теперь найди в выложенном тобою графике пропорциональную линейность "атмосферника")))))))

Там еще в скобочках словечко "грубо", ты наверно его не заметил.

все хорошо, но ЗВУК...просто ужас...как гонки на запорожцах без глушителей

Меня больше раздражают "отростки". Прям неприлично как-то даже на это смотреть. У ФИ и ТР так вообще ни в какие ворота.. ИМХО.

Машина быстра и не жрёт ни топливо, ни резину!Что весьма обнадёживает. Сход Льюиса конечно расстраивает-но это не Абу-Даби. Победа там-и Австралию можно не считать :)

Поклонников Нико-с победой. Надёжность подтянем и поборемся с вами :)

Ну а пока Маки впереди всего лишь на 2 очка...

Пока Мерсы прохлаждаются в боксах после ГП, Маки ещё 6 очков отыграли )))))))))

Такими темпами к следующему ГП Мак для Мерса будет уже не досягаем )))

Шутка

Меня больше раздражают "отростки". Прям неприлично как-то даже на это смотреть. У ФИ и ТР так вообще ни в какие ворота.. ИМХО.

кстати, Катер Кобаяши почти как грейдер сгребал гравий, с таким носом уже не любой вылет "на травку" будет безопасным

На этой картинке должна была быть машина под номером 44 ... Эх..

На этой картинке должна была быть машина под номером 44 ... Эх..

должна, не должна - есть тот номер, который есть. Мало ли что должно быть! Может и Масса чемпион из-за искуственной гонки с участием Renault?

должна, не должна - есть тот номер, который есть. Мало ли что должно быть! Может и Масса чемпион из-за искуственной гонки с участием Renault?

если ты про сингарур , то мимо . Ему спа просто подарили , при этом дисквалифицировав главного соперника в борьбе за титул

а может у Массы вообще шанс в интерлагосе был только из-за "победы" в СПА

если ты про сингарур , то мимо . Ему спа просто подарили , при этом дисквалифицировав главного соперника в борьбе за титул

не дисквалифицировали, там +25 было

да причем масса? Я к слову сказал, примеров масса) (не пилот).

а может у Массы вообще шанс в интерлагосе был только из-за "победы" в СПА

не дисквалифицировали, там +25 было

когда гонщику за то , что он борется + 25 сек. И сначала Чарли говорит , что все в рамках закона , а потом меняет свое мнение это образно дисквал . А так ты конечно прав

А так ты конечно прав

с этим солидарен

да причем масса? Я к слову сказал, примеров масса) (не пилот).

Может и Масса чемпион из-за искуственной гонки с участием Renault

ну извини, может я просто чего-то не понимаю О_о

я имел ввиду, что если не учитывать инцидент в абу-даби, то и масса чемпион (по аналогии с "на этом месте должен был быть номер 44"). А если б да кабы.

когда гонщику за то , что он борется + 25 сек. И сначала Чарли говорит , что все в рамках закона , а потом меняет свое мнение это образно дисквал . А так ты конечно прав

мне больше понравилось, что это был уже второй случай когда из-за Льюиса переписывали правила пост фактум :D

не так немного выразился, но я о том 2008)

может и бибер чемпион в 2010м из-за уэббера убравшегося в Корее... может из-за того, что он переломаный был весь насквозь, а может из-за колесного диска у Льюиса в Испании...

мне больше понравилось, что это был уже второй случай когда из-за Льюиса переписывали правила пост фактум :D

может и бибер чемпион в 2010м из-за уэббера убравшегося в Корее... может из-за того, что он переломаный был весь насквозь, а может из-за колесного диска у Льюиса в Испании...

ты про квалу в Канаде?

ты про квалу в Канаде?

ну да, была квала в Канаде и СПА... вроде еще что-то было, но я уже не помню

Бугагатор, а ты вот откинь все свои "может", и подумай, что если б у Хэма двиг в порядке был, не факт, что он бы старт не просрал. Да и то, не известно еще, повлияла ли последующая проблема на его старт. Я так и сделал, а по поводу Массы - много примеров, я просто имел ввиду что имеем то, что имеем, а именно отличный старт и победу Росба, о чем коммент мой к изображению и был. А то тут уже пошло и Спа, и Уэббер и все остальное.

Бугагатор, а ты вот откинь все свои "может", и подумай, что если б у Хэма двиг в порядке был, не факт, что он бы старт не просрал. Да и то, не известно еще, повлияла ли последующая проблема на его старт. Я так и сделал, а по поводу Массы - много примеров, я просто имел ввиду что имеем то, что имеем, а именно отличный старт и победу Росба, о чем коммент мой к изображению и был. А то тут уже пошло и Спа, и Уэббер и все остальное.

посмотрим в следующих ГП, Падди Лоу сказал, что у Льюиса уже на формационном круге(не на прогревочном, на формационном) некорректно работал движок, с онборда видно, что стартанули они с Льюисом одновременно, но у Льюиса машина не поехала...

а то, что Росберг смог уехать от бычка это конечно хорошо...

надеюсь в следующих ГП не будет ни у кого из Мерседесов проблем... тогда все встанет на свои места и мы сможем планомерно наслаждаться преимуществом быстрейшей машины пока она у Мерседеса есть...

по поводу картинки - на ней должен был быть номер 44, но shit happens

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...