(ы) Опубликовано 15.03.2014 15:20 ты типа страшный такой что ли? не нервничай - здесь форум про гонки.дошло? поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.03.2014 17:51 Меня беспокоит, что Хэм с питов очень медленно выезжал. Может тренировал точку схватывания сцепления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 15.03.2014 18:04 Кстати, хотелось бы в этом году старты как у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 15.03.2014 18:31 Не верится, что старт уже так скоро! Конечно, после эйфории поула настроение отличное и жду только победу, но помня все обломы прошлых лет хочется пожелать Льюису только одного - надежный болид. Все остальное Хэм сделает сам. Верю, что мы наконец-то дождались год, в котором Льюис сможет выиграть! Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2014 19:22 Соглашусь,но это логично.Учитывая,что Росберг,если мне не изменяет память,проехал на 100 кругов больше на тестах,чем Хем.Это 2-3 часа езды за рулёмтут даже не в таком накате вопрос, а в том, что Росберг целый мокрый день в Хересе ездил... первую симуляцию гонки они провели в дождевом Хересе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.03.2014 22:36 Меня беспокоит, что Хэм с питов очень медленно выезжал. Может тренировал точку схватывания сцепления.чем мериле, уважаемый? может секундомер запылился)))дуньте раза три!)))Кстати, хотелось бы в этом году старты как у Феррари.у Льюиса старты с 2012 проблема - хуже чем у напарниковестественно есть подозрение что дело не в машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.03.2014 22:39 Все остальное Хэм сделает сам. Удачи!ваш Хем наверно сделает, а мой Льюис вступает в новою эру, где его лучшие черты аннулированы, и как он адаптируется, как он из самого быстрого, превратится в самого экономного ещё вопрос...по последнему пункту солидарен - УДАЧИ и красивых гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 15.03.2014 23:13 чем мериле, уважаемый? может секундомер запылился)))дуньте раза три!)))у Льюиса старты с 2012 проблема - хуже чем у напарниковестественно есть подозрение что дело не в машинеНе в машине - в системе контроля старта. Не благодарите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 15.03.2014 23:28 ваш Хем наверно сделает, а мой Льюис вступает в новою эру, где его лучшие черты аннулированы, и как он адаптируется, как он из самого быстрого, превратится в самого экономного ещё вопрос...по последнему пункту солидарен - УДАЧИ и красивых гонокДержи. В свете твоих последних заявлений, вручаю медаль Самого Адекватного Фана ( Льюиса). Заслужил ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.03.2014 23:45 Не в машине - в системе контроля старта. Не благодарите.система контроля старта в боксах?думаешь дело ТОЛьКО в технике?я думаю психология наездника контроля старта как минимум 50%так же как и твоя перескочившая с обсуждения факта, на какие-то тобой предполагаемые благодарности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.03.2014 23:52 Держи. В свете твоих последних заявлений, вручаю медаль Самого Адекватного Фана ( Льюиса). Заслужил ! Спасибо, Vontage, все заявления в сторону, все распри в прошлом - болеем за ГДТ...он сможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 16.03.2014 04:03 на мой взгляд, финиш на подиуме будет хорошим результатом для начала. очень уж много опасений в плане надежности. даже резина/топливо и внутрикомандная борьба отходят на второй план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 16.03.2014 04:58 Поздравляю вашего гонщика с поулом и желаю отличной гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.03.2014 05:16 Поздравляю вашего гонщика с поулом и желаю отличной гонки Феррари подпилить машину.Опять дождь обещают, итить его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 16.03.2014 05:25 Скрестим пальцы за Лью,!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 16.03.2014 05:38 Скоро старт!"Я не собираюсь менять стиль пилотирования и постараюсь максимально выложиться. Топливо? Его придётся экономить" (с) Удачи Льюису!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 05:51 Хем, удачи тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 16.03.2014 05:53 удачи тебе, Льюис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.03.2014 06:14 Удача продолжает преследовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 16.03.2014 06:14 Вот и все, Мерс умер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.03.2014 06:15 Нет слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 16.03.2014 06:17 Причем стартовал нормально, но мощности уже не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.03.2014 06:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 16.03.2014 06:19 Первый сход по тех. причинам (двигатель?) и именно у Льюиса... почему то я не удивлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 16.03.2014 06:22 Ничего, отыграемся еще, скорость есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах