Vulkan Опубликовано 06.09.2014 13:50 Все практики и квалификацию? :think:Молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.09.2014 13:50 Это сегодняшняя фотка? А то на заднем фоне старый шлем Хэма, желтый.ну такую пихнули британцы :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.09.2014 13:51 Это сегодняшняя фотка? А то на заднем фоне старый шлем Хэма, желтый.Ты что, столетней давности, прошлый год. У Хэма стрижка почти "под ноль" ну и шлем само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.09.2014 13:51 Это сегодняшняя фотка? А то на заднем фоне старый шлем Хэма, желтый. Конечно старая. Они сейчас общаются только на брифингах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 06.09.2014 13:55 Да-а-а, Льюис, конечно, быстр на этой трассе. Видимо ездить по прямой у него все-таки получается. Короля поворотов мы все помним.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 06.09.2014 13:59 Короля поворотов мы все помним....Эм-м-м вы про кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 06.09.2014 14:00 Эм-м-м вы про кого?Ну этот как его, тот который в Монако не мог повернуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 06.09.2014 14:03 У Хэма стрижка почти "под ноль"очень непривычно сейчас смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 06.09.2014 14:05 Ну этот как его, тот который в Монако не мог повернуть...Я сначала написал, а потом понял, что про Росберга. Но я за него не болею, поэтому мимо. Честно говоря я бы с удовольствием против Нико поболел, но пока есть Льюис... Враг моего врага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 06.09.2014 14:07 Хэмилтон: Надеюсь, нам удастся побороться за победный дубльВрунишка :rofl:Сказал бы правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 06.09.2014 14:10 Ты что, столетней давности, прошлый год. У Хэма стрижка почти "под ноль" ну и шлем само собой.А, ну да, про стрижку забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.09.2014 14:11 сразу за Росбергом Боттас с Массой. По Боттасу не знаю, а вот Масса хороший стартер.о да, Масса сзади это вообще страх, стартовать надо как из пушки, вангую, что со старта машины с Мерседесом уйдут в отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат Опубликовано 06.09.2014 14:14 О завтрашней гонке:у Роса болид настроен на большую максималку на 4км больше,но Хем лучше проходил 2и3 сектор,следовательно Роса нельзя подпускать в зону ДРС нужно сделать отрыв пока дрс будет выключена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.09.2014 14:17 Да-а-а, Льюис, конечно, быстр на этой трассе. Видимо ездить по прямой у него все-таки получается. Ну да ладно, будем надеяться, что завтра в гонке, он сверкнет всеми гранями своего таланта и не доедет до очков.особо ...ым!!посмотри время по секторам и может дойдет до тебя у кого "ездить по прямой"получается!! :rofl:а по остальному, сам понимаешь какое ты ...!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.09.2014 14:17 О завтрашней гонке:у Роса болид настроен на большую максималку на 4км больше,но Хем лучше проходил 2и3 сектор,следовательно Роса нельзя подпускать в зону ДРС нужно сделать отрыв пока дрс будет выключенав практиках ровно наоборот было, одинаковые у них настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат Опубликовано 06.09.2014 14:22 Квала более показательна чем практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.09.2014 14:30 в практиках ровно наоборот было, одинаковые у них настройки.думаю, что нетсудя по тому как лью параболику проходит!хотя кто знает, может на скиле!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 06.09.2014 14:33 Поул Хэмилтона определенно поднял настроение этой ветке. Никакого срача и взаимных обвинений.P.S. Добрый кот можешь заходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMFX Опубликовано 06.09.2014 14:46 Враг моего врага...Болеет за:против всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.09.2014 14:52 Ну в целом гонка завтра тяжкая будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат Опубликовано 06.09.2014 14:53 Настроение это потому что наконец то правда восторжествовала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат Опубликовано 06.09.2014 14:56 Ну в целом гонка завтра тяжкая будет.Все будет у Хема под контролем уж очень хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 06.09.2014 15:04 Я бы сказал под контролем Тото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 06.09.2014 15:07 Поул Хэмилтона определенно поднял настроение этой ветке. Никакого срача и взаимных обвинений.P.S. Добрый кот можешь заходить Зашёл,почитал, вот сразу видно что взрослые адекватные люди. А то чуть что, сабж мой и коробку им угробил и тормоза маде ин шина подсунул С 1 местом в квале.мерседесы форевер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 06.09.2014 15:09 Я бы сказал под контролем Тото Вот только не начинай пжлста(конспирология),не порть людям праздник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах