Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

конечно сильный, но блин как он слабоват в трафике

реально не понимаю мерс, понятно же, что уже в 2015 такого преимущества не будет, придется бороться за позиции, кто это будет делать?

п.с. кстати ещё до начала сезона сказал, что ребятушки посруться

и я не понимаю тотшку и лауду, блин вы сами сделали ВСЁ чтобы рвануло

уверен при брауне такого балагана бы не было

Так они уже посрались и помирились. Я думаю через пару недель можно ждать очередной детской фотки на одном горшке

Поделиться этим сообщением

реально не понимаю мерс, понятно же, что уже в 2015 такого преимущества не будет, придется бороться за позиции, кто это будет делать?

будет очень забавно если уже с Сингапура РБР полетит как в 2013м... после Монцы скоростных трасс уже не будет, а преимущества в гонке в этот раз не было... тогда титул без проблем оформит Риккиардо, он кстати в около 40 очках от Льюиса который в 30 от Нико...

будет очень забавно если уже с Сингапура РБР полетит как в 2013м... после Монцы скоростных трасс уже не будет, а преимущества в гонке в этот раз не было... тогда титул без проблем оформит Риккиардо, он кстати в около 40 очках от Льюиса который в 30 от Нико...

Это будет прямо как 2007 с Маком и Кими :)

Нико по любому выглядит для команды дебилом..во первых он мог и Хэму колесо повредить и себе нос целиком свернуть и что тогда?

в итоге всё вышло как нельзя лучше, теперь и рикки от хэма близо, т.е. теперь есть смысл выводить на победы росба

ничего росбу не сделают

Так они уже посрались и помирились. Я думаю через пару недель можно ждать очередной детской фотки на одном горшке

это для медиа

реально они враги уже

Опять же, не сравнивай несравнимое. В 2007 был Рон, который ему покровительствовал. И знал на кого нужно делать ставку. А потом пришел Мартин и ты видел, что получилось. Теперь возьми Росса и Тото - у меня вообще нет слов.

И он не может подать протест, это может сделать команда.

Я с тобой согласен, но: Рон, все же, сначала ставил на Алонсо. Они же не ожидали, что дебютант его объезжать будет. Про протест - даже если б он мог подать протест, он бы не стал. Это ж, ..., Льюис :bang: :bang: :bang:

Ответ для таких - в прошлом году:

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&year=2013&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Nico%20Rosberg&ycha=6

Совершенно минимальнейшее преимущество Льюиса.

А речь действительно о том, что второй титул росберг не возьмет.

И всем тотошкам сечас надо решать не как троллить хема, а как его удержать!!!

Он как и некоторые руководители почувствовав власть в данной ситуации думают что так дальше и пойдет. И не вкл. мозг и не хотят понимать что завтра все изменится. Надеюсьэто его вразумит.

реально они враги уже

После 2007 все думали, что Льюис и Фернандо враги навсегда.

А сейчас периодически нахваливают друг друга;)

Страусиная поза в Монако привела к тому, что пока они прятали головы в песке, Росберг им задницу воткнул желтый флаг.

Теперь что бы исправить ситуацию, им надо признаться, что их изнасиловали этими флагами.

ИМХО, кишка у Вольфа на такое тонка. Лауда может и попытается, но от него там уже ничего не зависит.

Известный журналист Адам Купер высказал своё мнение на тему поведения Росберга в гонке.

«Нико, может быть, выиграл сегодня битву. Но в плане поддержки команды и публики Гамильтон теперь наверняка выиграет всю войну».

https://twitter.com/...575653212770304

Как ни странно согласна. И про команду тоже. Они все понимают, но все никак не найдут в себе силы подвинуть блонду (он у них по блату штоле :rofl: ). Они понимали это и раньше, но сейчас он настолько явно выставил себя, что просто неприлично.

Нико по любому выглядит для команды дебилом..во первых он мог и Хэму колесо повредить и себе нос целиком свернуть и что тогда?

Турция 2010. Ситуация еще хуже.

Дебилом никто не выглядел.

Для команды уж точно:)

Тяжелый случай.

То есть Лью должен был, по твоему, в обоих предложениях говорить точно - Нико был слева сзади? За уши тянешь то, чего не было в словах Лью.

Очень.

По-моему, Льюису вообще стоило немного придержать язык, вернее команде подсуетиться, чтобы такие коментарии не попадали в прессу. А к словам я прицепился потому, что если Хэм считал, что напарник позади, то он ошибся и заслуженно получил антикрылом в борт, если же думал, что слева, то сознательно не захотел расширять и опять же прогнозируемо получил в борт от Нико. Никто тут никому ничего не должен был уступать, как пытаются это преподнести в отношении Росберга.

"Слева" и "сзади" в право-левой шикане - это одно и то же. Там одна траектория - на спрямление. На другой траектории вы обречены тормозить на гораздо большую потерю скорости.

Поэтому можно даже и не париться видя слева наравне с собой соперника - ему там просто некуда ехать, кроме как в вас.

Если позиционировать болид так, чтобы "ему там просто некуда ехать, кроме как в вас" - то куда там им разъехаться... Хэм позже тормозил (по его же словам), поэтому на выходе он потерял бы темп и Росберг смог бы с ним опять поравняться и попытаться пройти. Но Нико не хотел заезжать глубоко на поребрик (куда его "приглашал" Хэм), потому что он бы просто на выходе впилился в Льюиса, не хотел тормозить или срезать (потеря мест и большой риск столкновения) - выбрал "свою траекторию". Хэм тоже выбрал свою и они пересеклись. Вроде гоночный инцидент. Но нет, Льюис гонку провалил, а Росберг поехал дальше и приехал на подиум. И вот на этой почве теперь и начинается разбор траекторий... :umnik: :unsure: :coffee: :dwarf:

Да, представляю себе лицо Вольффа... Он неспособен управлять командой Ф-1, это Уитмарш-2. К тому же у него крышу, похоже, снесло от успехов, автор которых, вообще-то, Росс Браун.

Да какая проблема, пусть Льиюс тоже идет до конца. Тем более после квалы в Монако он много чего обещал.

После сегодняшней ситуации он просто обязан ответить. Как, пусть решает сам.

Ответ для таких - в прошлом году:

http://mclarenf-1.co... Rosberg&ycha=6

Совершенно минимальнейшее преимущество Льюиса.

не будь хотя бы одного проколо а Британии и расклад был бы менее нарядным

росб слабоват в траффике это видно, хэм например нагонял грожу по 0,7 - 0,8 с круга но прошёл, росб по долгу не мог реализовать большее преимущество

но он сильный пилота, правда формат феттеля квала и в точку

понимаешь, Льюис как-то не может команду вокруг себя построить. У него такое было только в 2008 - и результат налицо (ну, 2009 еще, но там машина ведро). Ему надо было еще после первых звоночков поговорить с Вольффом и Лоу, а он делает идиотские вещи: "не переживайте, ребята, следующий пит будет лучше". В Монако надо было не строить рожи на подиуме с фигой в кармане, а уж куча поломок на одной машине - чем не повод для серьезного разговора с руководством? Невыгодная тактика? В 2007 он четко заявил, что не будет номером 2 и мальчиком для битья и это выдавило Алонсо из команды. Сейчас он мнет сиську и профукивает стопроцентную возможность взять титул. Сегодня ему надо было подавать протест (я не знаю, как точно это называется) на действия рОСБЕРГА и требовать его наказать. Накипело, блин...

Какой протест?

Да тотондий отказался бы от собственных слов в адрес росберга и Росберг наговорил бы, что хэмилтон всё не так понял или вовсе выдумал.

Как говорили выше, тотондий носит деньги в ФИА и ему сделают как хочет он, а от Хэмилтона таких денег нет.

А сейчас периодически нахваливают друг друга ;)

возможно, но мне всё же кажется, что это кабзец

Если позиционировать болид так, чтобы "ему там просто некуда ехать, кроме как в вас" - то куда там им разъехаться... Хэм позже тормозил (по его же словам), поэтому на выходе он потерял бы темп и Росбер смог бы с ним опять поравняться и попытаться пройти. Но Нико не хотел заезжать глубоко на поребрик (куда его "приглашал" Хэм), потому что он бы просто на выходе впилился в Льюиса, не хотел тормозить или срезать (потеря мест и большой риск столкновения) - выбрал "свою траекторию". Хэм тоже выбрал свою и они пересеклись. Вроде гоночный инцидент. Но нет, Льюис гонку провалил, а Росберг поехал дальше и приехал на подиум. И вот на этой почве теперь и начинается разбор траекторий... :umnik: :unsure: :coffee: :dwarf:

Там нечего выбирать.

Там одна траектория.

Марш на картодром учить матчасть на практике.

А сейчас периодически нахваливают друг друга ;)

Ну Ал всегда подчеркивал, что ссора была конкретно с Роном. Разве Лью высказывает публичное недовольство боссами ?

Страусиная поза в Монако привела к тому, что пока они прятали головы в песке, Росберг им задницу воткнул желтый флаг.

:good: Плюсы ведь кончились...

Какой протест?

Да тотондий отказался бы от собственных слов в адрес росберга и Росберг наговорил бы, что хэмилтон всё не так понял или вовсе выдумал.

Как говорили выше, тотондий носит деньги в ФИА и ему сделают как хочет он, а от Хэмилтона таких денег нет.

да судьи без денег хэму никогда не благоволи

вспомним японию 2008, блин хэм НЕ КОСНУЛСЯ Райка, а получил штраф, тут человек признался, что нарочно вынес хэма и всем пофиг

ФИА такое ФИА, даже расследования не было

узнаю Хэма...

интересно надолго у команды хватит терпения ?

Теперь точно сольют. Всем плевать что там Росберг сказал на бриффинге. Тотошка сделает все как ему надо

Ну Ал всегда подчеркивал, что ссора была конкретно с Роном. Разве Лью высказывает публичное недовольство боссами ?

Пока нет.

Но его недвусмысленное кивание в сторону руководства заставляет задуматься.

Надавливает.

Блин ну почему меня это так задевает, неизвестный мне негритенок, котрому пофиг до того есть ли я вообще на свете

испоганил мне весь день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...