Spectore Опубликовано 24.08.2014 17:02 Ха. А что надо было делать?У Льюиса мало того, что последнее время с машиной постоянно какой то брачок лезет практически при полном отсутствии таковых проблем на другой стороне гаража. Так ещё тебя выпиливают из гонки с лидирующей позиции и сотворивший это хлыщ во всеуслышание заявляет, что сделал это намеренно. Ну просто чтобы показать - кто тут главный.Как это ему поможет?Что это изменит? Команда все знает. Льюис все знает. Весь мир все знает. Но что эти знания изменят? Есть результат.И честно, со стороны все выглядело как гоночный инцидент. И если стюарды ничего не сказали, значит, так оно и было. Все остальное - эмоции.У Льюиса колесо могло и не спустить. И он бы спокойно доехал бы. Но вышло по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 24.08.2014 17:02 Jennie Gow @JennieGow 15 мин.Just spoken to Merc and they confirm the quotes from Lewis on what Nico said are correct - should be interesting going forward #f1Если правильно понимаю, после подтверждения командой это уже "интересы спорта" ? Могут и стуарты вмешаться, становится интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.08.2014 17:04 ну что же, зря Льюис начал говорить о внутрикомандных делах... может быть после этого столкновения получилось бы склонить руководство в свою сторону, но теперь... вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.08.2014 17:04 Нет я что-то не пойму. То есть Лью ничего нельзя сказать в свою защиту, чтобы не выглядеть (подберите любое слово). А Росбергу значит вести себя на трасе как (подберите любое слово) можно и ему за это ничего не будет. Вы вообще себя слышите? И понимаете разницу между Лью "сказал", а Росберг "сделал"? И он должен понести какое-то наказание, пусть не от ФИА, а от команды. За Монако ему ничего не было, и тут не будет, хотя Лью вполне себе обосновал, почему Нико не прав. Но даже в Монако Ро не выбивал Хэма с гонки. Поэтому, оставьте политкорректность. Если Лью хочет выиграть этот чемпионат, надо начинать скандалить. Если не начинать - Хоккенхайм и Венгрия будут повторяться, а после них только стыдливое "Ой, так получилось" от Тото. Плюсую!Могу так, лимит исчерпан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 17:05 На Чемпионате говорят что Мерс подтвердил слова Хема. А я видел только твит от какой то Дженни. Кто обладает информацией?Ну что же, будем на этом заканчивать. Напоследок отметим, что в пресс-службе «Мерседеса» подтвердили: рассказанное Хэмилтоном вполне соответствует реальным словам Росберга на брифинге. Нас ждут жаркие дни перед Гран-при Италии! Всем спасибо, читайте «Чемпионат»! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2014 17:05 С такой политикой Льюис ничего не добьется.Вспомните 2007 год. Алонсо почти скандалил. Одной Венгрии всем было достаточно, чтобы это понять, Рон Алонсо защищал (потому что тот дороже стоил, как и Льюис сейчас), но негласно поддерживал Хэмилтона.То же будет происходить и в Мерседесе, только в отношении Росберга. Единственное, чего Льюис сможет всем этим добиться, то только того, что титул Росберга освистают. Но не более.Алонсо добился. Хэм не получил титул. Он тогда неприкрыто радовался. А это главное, чтобы твой напарник не стал чемпионом.И почему сразу не добъется? Надо посмотреть, как будут развиваться события и потом делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 24.08.2014 17:06 Вы аккуратнее, Хэм сказал, что Росберг на брифинге подтвердил, что он не сделал ВСЁ ЧТО МОГ что бы избежать столкновения, а не то что он намеренно въехал в Хэмильтона. Это всё таки большая разница.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.08.2014 17:07 На Чемпионате говорят что Мерс подтвердил слова Хема. А я видел только твит от какой то Дженни. Кто обладает информацией?Только британские журналисты и британские СМИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.08.2014 17:08 И честно, со стороны все выглядело как гоночный инцидент. И если стюарды ничего не сказали, значит, так оно и было. Стюарты могли рассмотреть этот случай если бы кто-то пожаловался. Феррари обратились из-за Магнусена, и того наказали, а в Мерсах была заруба между своими и Тотондий не стал требовать рассмотрения, чтобы не потерять и эти очки. Будь на месте Росберга Масса, Тотондий нажаловался бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 17:08 Только британские журналисты и британские СМИ А кто должен ставать на защиту Хема и противодействовать немчуре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.08.2014 17:12 На Чемпионате говорят что Мерс подтвердил слова Хема. А я видел только твит от какой то Дженни. Кто обладает информацией? Там уже Масса жалуется, что в его машину попали обломки от хэмилтоновой и это помешало ему показать хороший результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 24.08.2014 17:14 Народ, а может кто-нибудь видео аварии перезалить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 17:14 Там уже Масса жалуется, что в его машину попали обломки от хэмилтоновой и это помешало ему показать хороший результат Правильно жалуется. Такое бывает. К сожалению ето часть гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.08.2014 17:15 Только я вижу, что слева места вагон, но руль, почему-то повернут вправо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.08.2014 17:15 Начался форменный трындец. Если Росбу это сойдет с рук (шанс этого 70% имхо) ТО Хэму в этой команде писец.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.08.2014 17:16 ну по любому Тото и все остальные не в восторге от Нико... если бы победил-был бы шанс списать все на томозах...теперь будут большие разборки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.08.2014 17:16 Как это ему поможет?Что это изменит? Команда все знает. Льюис все знает. Весь мир все знает. Но что эти знания изменят? Есть результат.И честно, со стороны все выглядело как гоночный инцидент. И если стюарды ничего не сказали, значит, так оно и было. Все остальное - эмоции.У Льюиса колесо могло и не спустить. И он бы спокойно доехал бы. Но вышло по-другому.Но тут же психологическая война. Что стоило Росбергу сказать - "извини, моя вина"? Нет, ни фига - "я намеренно..." А стюарды - что дышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.08.2014 17:17 Только я вижу, что слева места вагон, но руль, почему-то повернут вправо Этого не видят только те, кто не хочет видеть - фобы Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.08.2014 17:17 Только я вижу, что слева места вагон, но руль, почему-то повернут вправо Какой руль? какое право? Повернуть? Хэм виноват вы что....блин слов нету. Вон Даже Фетт который поровнялся на пол корпуса поехал прямо зная что невезет. А Блондинка подходя к повороту оставалась только антикрылом наравне с Хэмом. а По правилам антикрыло должно быть перед задними колесами Хэма. ТОгда он должен оставлять место..Кооче треш угар и пи-пи-пи Росберг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.08.2014 17:17 Только я вижу, что слева места вагон, но руль, почему-то повернут вправо конечно нет! Но никофилы видять там не часть трассы, поворота, а траву и гравий.. А может и нико тоже. Может ему зрение нужно проверить? Кто знает.. Кто знает все может быть. Так что это уже кто чем смотрит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 24.08.2014 17:18 Народ, а может кто-нибудь видео аварии перезалить?http://youtu.be/RWSwsI0GC90 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 17:18 Начался форменный трындец. Если Росбу это сойдет с рук (шанс этого 70% имхо) ТО Хэму в этой команде писец....О чем я и говорю. Росс бы такого не допустил. А то понабирают по обьявлению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 24.08.2014 17:21 Этого не видят только те, кто не хочет видеть - фобы Хэмилтона.Я в целом нейтральный болельщик, но по видео именно в этот момент Росберг ловил машину которая соскользнула в самый не подходящий момент. Это не таран как может показаться с картинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 17:21 Есть ощущение, что завтра как проснусь и зайду на форум, меня будет ждать БОМБА. Это как я на етой неделе приехал на работу, открыл новости и узнал что СТР подписала 16летнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.08.2014 17:21 Но тут же психологическая война. Что стоило Росбергу сказать - "извини, моя вина"? Нет, ни фига - "я намеренно..." А стюарды - что дышло.Мне интересно. Это ещё кто-нибудь подтвердит или "засунут языки известно куда"?Хотя, понимаю, команда вряд ли на это пойдёт - т.к. это может грозить серьёзными последствиями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах