Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Лью молодец, нельзя спускать на тормозах. Нужно добится пересмотра, если такое возможно, тем более на видео много интересного. А там бы штрафанули (мечты, мечты...)

Это же Спа, тут гонки после гонок выигрывают.

Да, на видео действительно много интересного. Например прямое нарушение правил Льюисом.

Поделиться этим сообщением

Вот Льюис хорош, к нему всё возвращается. И дешёвые кубки, и не совсем немцы, и захолустный городишко, и главное - словесные помои его фанатов. :)

Товарищ под ником Фаланкс, уняться тебе пора бы. Ибо, уж, чьи-чьи, но твои словесные помои, должны уже были, по твоей логике, возвратиться к соперникам Хэмильтона в такой степени, что они все бы уже давно от паралича всех конечностей страдали. Но, слава богу, этого не происходит. Посему, связь между вербальными помоями некоторой части болельщиков и удачей пилотов - очередное твое измышление. О-хо-хо-хо-хо. :good:

Ой зря. Все на руку Росбергу и Тотошке. Теперь точно выставлят Хема крайним. За вынос из избы. А ведь и нельзя молчать.

Товарищ под ником Фаланкс, уняться тебе пора бы. Ибо, уж, чьи-чьи, но твои словесные помои, должны уже были, по твоей логике, возвратиться к соперникам Хэмильтона в такой степени, что они все бы уже давно от паралича всех конечностей страдали. Но, слава богу, этого не происходит. Посему, связь между вербальными помоями некоторой части болельщиков и удачей пилотов - очередное твое измышление. О-хо-хо-хо-хо. :good:

А это и есть измышление, так прямой связи совершенно нет, как и в 99% 98% сообщениях хэмасуп. Факт. :)

Какого ( всеми любимый овощ, который удалит модератор) Лауда гонит на Хэмилтона, если Росберг на разборках сам признался, что специально вышиб Хэмилтона!!!!

:rofl:

хот что то веселое за весь день!!!

а ещё веселое было когда Росберга освистывали. ))

Какого ( всеми любимый овощ, который удалит модератор) Лауда гонит на Хэмилтона, если Росберг на разборках сам признался, что специально вышиб Хэмилтона!!!!

Откуда ты взял, что Ники гонит на Хэмилтона?!

Гуглоперевод

Льюис Hamilton говорит, что Nico Rosberg допустил он поражают его сознательно в течение Бельгийского гран-при, чтобы "доказать пункт".

Rosberg отсек колесо тыла левой стороны Гамильтона на вторых коленях расы в минеральном Источнике, вызвав прокол, который понизил в ранге Гамильтона от руководства расы к тыльной стороне поля. В конечном счете уволившись, пока Rosberg закончил во-вторых, Гамильтон сообщил, что Rosberg выявляет во встрече после расы, что он сознательно позволил контакту случиться.

"Это посмотрело весьма ясно ко мне но мы только что имели встречу об этом и он в основном сказал, что он делает это по назначению," Гамильтон сообщил. "Он сказал, что он делает это по назначению, он сказал, что он может иметь избегал этого. Он говорил 'Я сделал это, чтобы доказать пункт', он в основном говорил 'Я сделал это, чтобы доказать пункт'. И вам не придется только полагаться на меня, проходят и спрашивают у Ребенка [Wolff], Пэдди [Lowe] и все те ребята, которые не счастливы с ним также".

С Wolff, говорящий, что Мерседесу нужно будет наложить заказы команды впредь, Гамильтон сообщил, что он не знает, как команда

Льюис прямо так и сказал? :rofl:

Настя, этого нельзя делать

Почему?

Откуда ты взял, что Ники гонит на Хэмилтона?!

Не буду кидать ссылку на другой ресурс.

Понятно, если такое происходит в конце гонки, когда они сражаются за победу, но на втором круге… Они просто отдали победу «Ред Булл». Я думал, они умнее и не станут делать такое, но оказалось, что нет», — приводит слова Лауды BBC.

Он сожгет мосты и испортит репутацию

Думаю пора делать это. НЕ терпеть же постоянное окунание в фекалии. на фоне того что напарника отмывают и позолотой покрывают.

Он сожгет мосты и испортит репутацию

Мосты сожжёт, а репутацию не испортит. Алонсо больше набедокурил, а никаких санкций.

Хемилтон: Сейчас я посмотрел запись. Я оставил ему место, так что ничего не понимаю.

Собственно сабж, 0:06-0:09.

Интересно, для кого там Хэм место оставил? Для скейтборда?

Нико даже попытался обвинить Льюиса в столкновении. Это вообще нонсенс. Посмотрите на Феттеля: на первом круге был еще глубже в повороте чем Нико, но понял, что маневр не пройдет отпустил.

Хем начал войну и боюсь что проиграет в ней. Тотошка встанет за Росберга

Да пофиг.Похоже будет как Алонсо валить.имею в виду 2007

Куда? Обратно в Мак? Ето стало началом конца для Алонсо. Считай убил карьеру

Ну теперь то точно могут начать сливать, вряд ли это понравится боссам, Мак все ближе ))

“It looked quite clear to me but we just had a meeting about it and he basically said he did it on purpose,” Hamilton said. “He said he did it on purpose, he said he could have avoided it. He said 'I did it to prove a point', he basically said 'I did it to prove a point'. And you don't have to just rely on me, go and ask Toto [Wolff], Paddy [Lowe] and all those guys who are not happy with him as well.”

"Это выглядело достаточно ясно для меня. У нас только что была встреча он в основном сказал, что сделал это намеренно", - сказал Льюис."Он сделал это специально, он сказал, что мог избежать этог, но он в основном сказал, "Я сделал это, чтобы доказать точку". И вы не должны полагаться только на меня, идите и спросите Тото, Падди и всех парней, кто недоволен им также."

Following Rosberg's comments, Hamilton said he was "gobsmacked" at the way his team-mate had reacted.

“You know, and you can ask Fernando [Alonso] and you can ask all drivers, when a car is less than half a car length alongside you and you are on the inside, it's your racing line. It's not your job to go massively out of your way to leave extra, extra room. And it wasn't one of those corners where there's a wall there or anything, look at Sebastian [Vettel] on lap [one]. He was actually further up and he knew he wasn't going to go out the other side. He was sensible about it.

После комментариев Росберга, Льюис отметил, что он "ошеломлен" реакцией напарника.

"Вы знаете, и вы можете спросить Фернандо [Алонсо] и вы можете попросить всех пилотов, когда болид меньше половины поровнялся с вами, и вы на внутренней, это ваша траектория. Это не ваша работа, чтобы уйти массово с вашего пути, чтобы оставить дополнительное место. И это не был один из тех поворотов, где есть стена там или что, посмотрите на Себастьяна Феттеля на первом круге. Он был на самом деле дальше, и он знал, что не собирался идти на другую сторону. Он был разумным об этом. "

And Hamilton said Rosberg had even tried to blame him for the incident.

“He just came in there and said it was all my fault. Just came in there..."

With Wolff saying Mercedes will need to impose team orders from now on, Hamilton said he doesn't know how the team will be able to handle the situation.

“I can't imagine what the team would do now. We came in to this weekend and I came with a really positive mind thought. I really was excited … we've got eight races and we're close – there's only 11 points in it – and I thought it was going to be good for all of us. Good racing, I thought this was going to be a track that was going to be exciting.

“It's interesting because we had that meeting on Thursday and Nico expressed how angry he was – I was thinking 'It's been three weeks and you've been lingering?!' He expressed how angry he was, he literally sat there and said how angry he was at Toto and Paddy. But I thought we should be good after that and then this result … it's interesting.”

И Хэмилтон сказал Росберг даже попыталсяь обвинить его в инциденте.

"Он просто пришел туда и сказал, что это была моя вина. Просто пришел туда ... "

Хэмилтон сказал, что не знает, как команда сможет справиться с ситуацией.

"Я не могу себе представить, что команда будет делать теперь. Мы пришли в этот уик-энд, и я пришел с действительно положительным настроем. Я действительно был заряжен ... у нас есть восемь гонок, и мы близко - только 11 очков - и я думал, что это будет хорошо для всех нас.

"Это интересно, потому что у нас была встречу в четверг и Нико выразил, насколько сердитый он - я думал "'Это было три недели, и тыдо сих пор сердишься ?! Он выразил, насколько сердитый он был, он буквально сидел и сказал, насколько сердитый он был в Тото и Пэдди. Но я думал, что мы должны быть хорошими после этого, а затем этот результат ... это интересно ".

В РБР!

Туда Алонсо острит лыжы, судя по инсайдерам. Хотя можно бы махнутся с Фетом местами.

Хем начал войну и боюсь что проиграет в ней. Тотошка встанет за Росберга

Так давать о себя ноги вытирать? Не смеши. Напарник практически признался, это поняли все, даже Тото с Падди, и врядли кто-то кинет камень в Лью, что он недоволен, что напарник убрал его с гонки да и сам в этом обвинил. Вот после такого Хэма точно бы никто не уважал!

Ну теперь то точно могут начать сливать, вряд ли это понравится боссам, Мак все ближе ))

Ну вы же не против, тогда это будет гарантированный самовоз :trollface:

"Это интересно, потому что у нас была встречу в четверг и Нико выразил, насколько сердитый он - я думал "'Это было три недели, и тыдо сих пор сердишься ?! Он выразил, насколько сердитый он был, он буквально сидел и сказал, насколько сердитый он был в Тото и Пэдди. Но я думал, что мы должны быть хорошими после этого, а затем этот результат ... это интересно ".

... и тут Остапа Льюиса понесло... :lol:

В РБР!

Они чужих не берут... будет Хэм в Мерсе, некуда больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...