seffect Опубликовано 26.07.2014 12:35 В твиттере пишут что Льюис сказал про штраф на 10 мест из за двигла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 26.07.2014 12:35 Просто слов нет. Никогда не думал, что буду болеть против кого-то или верить в заговоры, но очень хочется, чтобы эта мерзкая команда по итогам сезона обосралась. И начали их уже по башке сверху бить (Тото весь переломанный ходит), а все туда же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 26.07.2014 12:35 Еле успел добежать но номера, найти виасат - я даже не удивился... столбик Q1 и нигде не вижу Хэмилтона... я даже не удивился... дождался повтора: как заполыхала машина. Я ТАКИМ Льюиса ещё никогда не видел... Ладно, если завтра будет дождь, жду молнию........... это несправедливо... это несправедливо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2014 12:36 Хэмофаны, ей-богу, успокойтесь. Вы забываете, что:1: Льюис - один из тех двух, кто борется за титул;2: ТЗ не оправданы ни коммерчески, ни командно;3: Это Мерседес, ребят, только у них шесть механиков не смогут закрыть заклинившую ДРС, а крепления крыльев ломаются на прямых. Как бы я не любил Хэма, но такое видеть не хочу, да и никто не хочет, решаться всё должно в честной борьбе. Даже несмотря на его глупые слова в интервью Льюис такого не заслуживает. :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 26.07.2014 12:37 Всё что сейчас с Хэмилтоном, мы уже много лет видели в Макларен. Из этого я делаю вывод, что дело именно в Хэмилтоне, то есть это именно он ломает технику. Или он пахабно относится к органам управления, или включает не допустимые режимы, по личному желанию. Другого объяснения этому феномену у меня нет. Есть пример: Блондинка в офисе нажимет кнопки компьютера, но чисто по женски, не дожимает клавиши, или слишком сильно нажимает. Комп в таких случаях может дико косячить, так как любит чёткие уверенные нажатия.Я то, грешным делом, надеялся, что ты убежишь за Себа болеть еще после 2012 года. Ан нет. Ну, теперь то пора уже за Нико притопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 26.07.2014 12:37 Это механики мстят Хэму за то,что не водит их на Барбекю с женами как это делает Росберг со своими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 26.07.2014 12:37 Туго завтра будет, на подиум вряд ли заедет.Завтра кто-то выпилит или с горяча уже сам накосячит... в любом случае, в какие-то хорошие очки, не верю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.07.2014 12:38 Так много отписываться не вижу смысла, просто расставлю акценты.(ы), когда пишешь ересь с обиды, разберись вначале о чём речь, раз ты влез "адвокатом дьявола" (с) Пересвета,то вместо присваивания кому-либо говнометания соизволил бы включить извилины да саргументировать, хоть что-либо. С уважением.Трубадур и Пересвет, две особые личноости, которые в механике относительно туго соображают, но пытаются до хрипоты в горле донести свою ахинею. У меня вопрос и кто здесь, КЛОУН?Трубадур, твои доводы про тормозные диски, просто смешны, как сказал бы наш препод по ОТН: "Родной, тебе бы на философию с психологией к девочкам гуманитариям, а не изучать такие науки". Ты хоть для начала приведи ВСЕ (!) возможные причины поломки тормозного диска, а потом уже умничай о том, кто виноват, а кто нет. А для того, что бы умничать кто и НАСКОЛЬКО виноват, нужно знать ВЕРОЯТНОСТЬ, того или иного события, хотя бы из теории, упомянутого предмета.Вот этот постик, даже и особого внимания не привлекает. Ибо порожняк, когда-то обиженного болелы...Пересвет, весь "сыр-бор" о той болтовне, что я сказал, а точнее - о твоём завуалированном балабольстве, не побоюсь этого слова. Если цитату про НИ РАЗУ у Росберга не было такой хорошей машины, как у Хэма, ещё как-то за полуправду можно принять, хотя 2009-ый этому противоречит, то твоё враньё про ускорители фишки на машинах МакЛарен во времена Хэмилтона, наряду с Ф-Дактом, появляющиеся ежегодно, плюс про лучший ВД-2012 у Мака, тоже враньё получается, ни на чём не основанное. Хотя просил саргументировать, но ты "соскочил".Твои "отмазки" про аэродинамику и мотор позабавили. Это всё равно что на вопрос: "Что влияет на ширину, выкопанной троншеи?", ответить: "Потому что экскаватор!"Ахахахха))) так ты еще студентик что ли?)))) оно и видно) "тактично" пропустил мои доводы про ВСЕ машины Хэма за все года! Продолжай в таком же духе, ты как пустое место, клоун!) как и все твои посты совершенно пустые, болтушные и бессмысленные!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.07.2014 12:38 В твиттере пишут что Льюис сказал про штраф на 10 мест из за двиглаПричем штраф будет отложенным до СПА :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 26.07.2014 12:38 В твиттере пишут что Льюис сказал про штраф на 10 мест из за двиглаон же и так последний будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 26.07.2014 12:39 он же и так последний будетНа следующую гонкуЭто механики мстят Хэму за то,что не водит их на Барбекю с женами как это делает Росберг со своими.Он для своих тоже типо того устраивал ,мерс подтвердил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.07.2014 12:39 Заслуживает! Ныть надо меньше и сетовать на судьбинушку, и на Нико в Монако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.07.2014 12:39 В твиттере пишут что Льюис сказал про штраф на 10 мест из за двиглат.е. еще и в следующем ГП его двинут? ну везунчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.07.2014 12:40 В твиттере пишут что Льюис сказал про штраф на 10 мест из за двиглаЯ даже твиттер не могу читать. Ладно мы, но британские болельщики просто в ауте.Еле успел добежать но номера, найти виасат - я даже не удивился... столбик Q1 и нигде не вижу Хэмилтона... я даже не удивился... дождался повтора: как заполыхала машина. Я ТАКИМ Льюиса ещё никогда не видел... Ладно, если завтра будет дождь, жду молнию........... это несправедливо... это несправедливо...2012 нас не отпускает... "Lewis,what do you expect from tomorrow's race?" "Nothing. I'm not thinking about it" #HungaroringНе мы одни в гонке не заинтресованы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 26.07.2014 12:41 Насколько ж надо ненавидеть Хэма, чтоб платить ему по 60 лямов в год только за тем, чтобы сливать. Мало того, предложить еще на десятку больше, чтоб продолжать сливать. Прям какие-то садисты-транжиры в Мерседесе работают, а в ДТМ команда на дне болтается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.07.2014 12:42 он же и так последний будети в спа не выше 11-гои самое главное из за утечки топлива это ппц какой то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 26.07.2014 12:43 "I think it's getting to the point beyond bad luck - it's something else." - Lewis Hamilton. Too suspicious at Mercedes #HungarianGP #bbcf1Не знаю, правда ли он так сказал. Что это уже не в удаче дело, здесь что то еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.07.2014 12:43 Заслуживает! Ныть надо меньше и сетовать на судьбинушку, и на Нико в Монако!Морально низкий человек!! пише дальше!! злорадствуй!! может это тебе в жизни поможет!! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2014 12:44 у росберга бы толькоИ у него тоже были проблемы. ЕРС и коробка не у него ли случились? Я, конечно, понимаю ваше желание, чтобы и у Ро случалось косяков не меньше, но дело в том, что никто не хочет проблем у Льюиса, даже его фобы.Shit Happens, тут уж ничего не поделаешь, Мерседес предоставил дикую самовозку, но надёжностью обеспечить её забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 26.07.2014 12:45 "I think it's getting to the point beyond bad luck - it's something else." - Lewis Hamilton. Too suspicious at Mercedes #HungarianGP #bbcf1Не знаю, правда ли он так сказал. Что это уже не в удаче дело, здесь что то еще.не верю, что Люис так мог сказать, хотя, он так может и думать, но вслух высказывать такое не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.07.2014 12:46 "I think it's getting to the point beyond bad luck - it's something else." - Lewis Hamilton. Too suspicious at Mercedes #HungarianGP #bbcf1Не знаю, правда ли он так сказал. Что это уже не в удаче дело, здесь что то еще.Ну наконец-то! Я бы прошлась по команде покруче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 26.07.2014 12:46 Интервью Льюиса.Natalie Pinkham has caught up with Lewis Hamilton:“I bailed out of that timed lap that I was doing and I was like ‘I’m going to try and do the second lap’ then something happened to my brakes. Something on the brake system failed so I had to engage some settings to try and correct it then the engines died. So I thought ‘I am right next to the pit entry to I will roll back and get them to fix it’ but then I looked in my mirrors and it was on fire. I was hoping to get it in neutral so I could push it back or something but no luck.”“It was on fire, but I was still trying to get it to the garage and maybe they could do something. But then they said ‘stop, stop, stop’ so I tried to stop, but the brakes weren’t working and the car kept running forward and the engine was working sometimes and sometimes not working so it is all pretty bad.”What can you do tomorrow?“I honestly don’t know what I can do tomorrow. This is a track that you cannot overtake on so I think I will struggle to get in the top ten tomorrow or at least the top five. I will probably leave here more than 20 points behind Nico, but there are still races to go. I don’t know what to say, I will try my best.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.07.2014 12:46 И у него тоже были проблемы. ЕРС и коробка не у него ли случились? Я, конечно, понимаю ваше желание, чтобы и у Ро случалось косяков не меньше, но дело в том, что никто не хочет проблем у Льюиса, даже его фобы.Shit Happens, тут уж ничего не поделаешь, Мерседес предоставил дикую самовозку, но надёжностью обеспечить её забыл.Если не хотят почему заходят сюда и пишу всекий бред заслуженно и так далее!! Просто нет слов!! Это ж надо так человека пилота ф1 ненавидеть чтоб такое писать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.07.2014 12:47 Морально низкий человек!! пише дальше!! злорадствуй!! может это тебе в жизни поможет!! :facepalm: . Думай как хочешь, мне все равно! Судьба наказывает, за нытье, как Ало, так и Хэма! Это справедливость! И Себа мнёт сейчас! А ты еще слезу пусти!И про моральные качества человека в этой ветке лучше вообще не упоминать, ибо тут все хороши! Тем более, что лично ты меня не знаешь и, поверь мне, ты бы так не думал обо мне! Если ты сам достоин, конечно, как морально высокий человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 26.07.2014 12:47 вроде дождь на завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах