Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Кому не везет так это Массе.

насколько помню, Масса в 2011 позволял себе часто и негативно высказываться по поводу Льюиса, после их многочисленных столкновений. не суди, да не судим будешь. сейчас ему бумерангом аварии возвращаются. карма настигла.

он, кстати, и в этом году много ереси говорит.

Поделиться этим сообщением

Это еще не все, там еще были маршалы, перебегающие цепочечкой трассу без всяких СК.

Да, тут у меня челюсть отпала. Чай, неметчина, не Китай...

Хорошая гонка. Понятно, что не стартуй он из такой так далеко , был бы вторым.

Но времени дофига ещё, наверстает. А гонка порадовала. И судьи, спасибо, сидели тихо и не встревали.

Мда, достойно так с 20 места на подиум прыгнул. Красавец, надеюсь проблем дальше будет как минимум меньше, очень уж хочется натянуть ди каприо в честной борьбе......

надо было ему за победу вместо кубка вручить хэмов разлетевшийся диск :trollface:

вообще, понравилось, как по радио после финиша ему гоночный инженер сказал что-то типа "фантастическая победа" :) со старта ушел в отрыв и ни разу не имел ни одного сражения. чистая фантастика :)

Предлагаю вам, хэмолюбам, уже начинать свистеть при виде Росберга на верхней ступеньке подиума. Таки пора! :D

Школота, молчи не позорься.

Аутотренинг типа? :rofl:

И да, мне пофиг, что и кто тебя обижает.

Зачем же тогда спрашиваешь, мил человек? С целью счетчик постов себе накрутить, не иначе? :spiteful:

заход в стиле "а я все равно насру"

полегчало?

А то! :bleh:

Вы наверное думали, что вам вечная халява будет, как в Сильвере?

А то! :bleh:

Вы наверное думали, что вам вечная халява будет, как в Сильвере?

Конечно,халява везде,только не у Ро

насколько помню, Масса в 2011 позволял себе часто и негативно высказываться по поводу Льюиса, после их многочисленных столкновений. не суди, да не судим будешь. сейчас ему бумерангом аварии возвращаются. карма настигла.

он, кстати, и в этом году много ереси говорит.

Тогда в этом году карма отрывается на Льюисе за его ересь:

"Я родился в захолустном городишке";

"Что за дешёвку мне дали вместо кубка";

"Я талантливее Нико";

"Это - очередной подарок судьбы для Нико";

И прочие высеинтервью, что позволяет себе "самый лучший гонщик в пелетоне". Проблемы Хэма - закономерный исход для тех, кому этикет и тактичность не писаны.

Кстати, кто-то что-то смел говорить про "Росберг из нот рили джёрмэн, поэтому мне будет по кайфу победить в ГП Германии". Карма, разумеется, настигла наглеца за такие слова: "не совсем немец" победил, а мегаскилл и мегасупа - упс, диск сломался. :trollface:

А что инженер еще должен говорить своему гонщику?Молодец,доезжала!? Боттасу после гонки вообще сказали что он в равной и чистой борьбе не дал Льюису себя обойти...но мы то понимаем,что далеко не равно все было под конец.

да все рАвно было, у Боттаса тоже ушатаная резина была, если бы не было СК и Льюиса зазвали на пару кругов позже думаю ничего не изменилось бы, приехал бы за Боттасом, посмотрите как в Австрии не могли пройти, Вильямсы извлекают максимум из этого движка, как и Мерседесы... такого преимущества как над РБР или Феррари не было бы.

Чем вы Льюса заправили, что он так мчался? :D

Тони Старк прям... :superman:

да был бы ск, с поломанным крылом ничего бы он с нико не сделал

разве что боттаса сделал бы

ну Боттаса он прошел бы 100%, а вот дальше вопрос, остановился бы Нико или нет, если бы он остановился на круг позже-победа у Льюиса в кармане, не остановился бы - он на порядком поношенном софте против Льюиса на новеньком СС пусть и с подбитым крылом, почти как в Бахрейне, но Льюису как всегда везет меньше чем Нико ;)

всё равно как же хему то не прёт, ну жуть просто, проперло в сильвере и сразу удача мордой в грязь, опять опять опять

Про "не прет" скажи Массе

Хорошая гонка. Не, фобы, которые скажут про "самовоз" и "сам ломает"

все равно найдутся, это ж форум. Но Хэм дает вам козыри для битв. :)

пардоньте, так ведь Сутиль по факту уголовник, разве ж это оскорбление?

в личку, а то за обсуждение действий модератора тоже получишь.

Кстати Льюис самолично у Нико отобрал Большой членШлем, поул, лидирование от старта до финиша, победа, но быстрый круг у Льюиса

Кстати, кто-то что-то смел говорить про "Росберг из нот рили джёрмэн, поэтому мне будет по кайфу победить в ГП Германии". Карма, разумеется, настигла наглеца за такие слова: "не совсем немец" победил, а мегаскилл и мегасупа - упс, диск сломался. :trollface:

я так рад, что Льюис проигрывает Нико только из-за технических проблем и своих косяков... было бы куда более обидно если бы Нико его делал чисто, по скорости... как Риккиардо разрывает четырехкратный пузырь... даже сегодня, казалось бы бибер на родной земле таки одолел Дэна... но если покопаться можно понять, что Дэн, то попал в стартовую передрягу и по сути оказался там же где и Льюис, но все равно почти догнал пузырёк...

http://youtu.be/MZCd...oKfqh1eZEkzey3A

Веселое видео :) 0:22

в 2007м куда круче было))

в 2007м куда круче было))

ну это да)))

MERCEDES AMG F1@MercedesAMGF1 28 мин

For all those pit-stop lovers out there, pit lane times as follows today: Nico: 20.1, 20.3; Lewis: 19.7, 19.9, 19.9. Great job boys!!

Ахаха,типо посмотрите питы Льюиса быстрее !)

Посмотрел гонку по быстрому.

С Дженсом не сильно получилось. Обгон РБ и Феррари крут. После ТАКОЙ квалы и штрафа для полного счастья нехватило лишь обгона Вильямса.

Только один лишний

Попов еще что-то говорил про то, что Хэм идеально встал на ограничивающие линии на пите. Якобы он натренировался.

Хотела запостить, но думаю, слишком тонок сарказм для Мерса :D

Bs_qEsjIUAAf7dP.jpg

Stuart@sd_j77 2 год.

From 20th to 3rd and one drama after another - love him or hate him, Lewis Hamilton is by far the best value for money in #f1

Нет слов! Монстр! :good:

Дженс очень жестко прошелся по Льюису в своих интервью, сказал, что "с чего вдруг я должен его пускать?", "наверняка я не единственный сегодня в кого он врезался" и прочее, но тем не менее...

file.gif

Дженс очень жестко прошелся по Льюису в своих интервью, сказал, что "с чего вдруг я должен его пускать?", "наверняка я не единственный сегодня в кого он врезался" и прочее, но тем не менее...

file.gif

да ладно, он в этом году столько комплиментов Льюису отвесил - ему можно немного пообижаться))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...