Антонио Опубликовано 19.07.2014 12:43 Ладно хоть не в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.07.2014 12:43 Не ребят, я имела ввиду, не будет ли к завтрему каких-нибудь замен типа коробки, которые еще и штраф добавят...скорее всего коробку поменяют. т.е., если не будет штрафов у марусь и катеров, то будет стартовать 21-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 19.07.2014 12:44 то есть ты хочешь сказать, что все проблемы Кими с надежностью и балансом машины - проблемы самого Кими? ведь у Фернандо такая же машина и она в его руках конкурентоспособна?Блин, вы тут все какие-то неадекватные))Я хоть слово про Кими сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 19.07.2014 12:45 Не пришлось ждать даже третьего сегмента...Не знаю, на что тут можна в гонке рассчитывать. Хотя, может будет дождь...потому что это Хэма ты что, заглядываешь еще к нам?Ну да,Макларен же не шмогла в этом году.Так я за Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.07.2014 12:45 А чьими ещё мозгами можно думать если не своими?? Я говорю то, что общеизвестно о его стиле езды, вот и всё.Или у вас тут секта и на Хэмилтона можно только молиться?шумахер одноврменно газ с тормозом жал и ничего кажду гонку диски не гробил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.07.2014 12:45 Блин, вы тут все какие-то неадекватные))Я хоть слово про Кими сказал?а я что-то в теме Кими по поводу 9:0 пишу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.07.2014 12:46 Не ребят, я имела ввиду, не будет ли к завтрему каких-нибудь замен типа коробки, которые еще и штраф добавят...с хэмовой то фортуной? непременно будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 19.07.2014 12:46 АБСОЛЮТНО новый тормозной диск.Он лопнул. © Тото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.07.2014 12:46 с хэмовой то фортуной? непременно будутА ведь коробку только что сменили, вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.07.2014 12:46 АБСОЛЮТНО новый тормозной диск.Он лопнул. © Тотокак тут не поверить в теорию заговорап.с. зря на хэма грешил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.07.2014 12:48 Adam Cooper @adamcooperF1 3 хв. Very unusual to have a disc failure in qual, something you might expect to see late in a race after a team miscalculated cooling etcЕсли это не пилотская ошибка, а только тех. проблема, то очень вовремя.Я на гонку бы сильно не надеялась, там нас ждет жирная свинья, скорее всего.Ну да,Макларен же не шмогла в этом году.Так я за Хэма.Так он у тебя в подписи был. А теперь нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.07.2014 12:48 А ведь коробку только что сменили, вроде...удар сильный был, вероятно коробка поврежденазначит еще и на конец сезона штраф могут бытьборьба за чемпионство ещё осложнилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 19.07.2014 12:48 Как то все предсказуемо. Не фаната я Льюиса, но прихоти Берни иногда достают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 19.07.2014 12:49 Очевидно, брак попался.... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 19.07.2014 12:49 Если это не пилотская ошибка, а только тех. проблема, то очень вовремя.Я на гонку бы сильно не надеялась, там нас ждет жирная свинья, скорее всего.Так он у тебя в подписи был. А теперь нету.Вангую,Хэм второй приедет,сразу за Магнусеном.Росб 11-й будет.Но возьмёт сейчас поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.07.2014 12:50 а у росба как то и траблы закончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 19.07.2014 12:51 Зря на Хэма грешил. Надеюсь хоть поул не блонда возьмёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.07.2014 12:52 Зря на Хэма грешил. Надеюсь хоть поул не блонда возьмёт.зачем? пусть берет, все равно даже если 2-3 будет стартовать обойдет всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 19.07.2014 12:52 15.... рядом с Грожаном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 19.07.2014 12:53 Зря на Хэма грешил. Надеюсь хоть поул не блонда возьмёт. По первому повтору было ясно, что это техническая неисправность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 19.07.2014 12:53 15.... рядом с Грожаном.Чего это 15-й?16-йтеперь понятно.Гутьеррес потеряет три места на старте, а значит Грожан, Хэмилтон и Сутил отыграют одну позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 19.07.2014 12:54 Ну у Льюиса выбор резины и суперсофт не тронутый...хотя кому он завтра нужен будет.Эх(Чего это 15-й?16-йГутьеррес штраф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 19.07.2014 12:56 зачем? пусть берет, все равно даже если 2-3 будет стартовать обойдет всех...не факт, в Австрии не прошёл например. У Вил мотор такой же, да и РБ были быстры на симуляции гонки в пятницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 19.07.2014 12:56 Ну у Льюиса выбор резины и суперсофт не тронутый...хотя кому он завтра нужен будет.Эх(Гутьеррес штрафУже понял.СПС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.07.2014 12:57 если искать во всем позитив, то хорошо. что поломалось сегодня, а не завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах