Булыжник Опубликовано 08.07.2014 18:25 Слова пилота всего-лишь слова. Например он мог сказать это по просьбе команды, что бы порадовать болельщиков Льюиса на домашнем этапе. Типа вон какой Льюис быстрый, догонял меня. На первых кругах не догонял, а потом бац и стал догонять, хотя быстрее не поехал, я вдруг стал ехать медленнее несмотря на пустеющие баки и резину в рабочем диапазоне. Ну вот что-то я подразучился на 10 круге ездить. Он мог сказать это, сразу после гонки, сам еще не понимая, что именно происходило с его болидом. Все это не важно. Вся тема началась с того что кто-то безаппеляционно заявил, что Льюис по-любому выиграл бы эту гонку. А я выразил сомнение и указал на определенные странности этого гран-при, которые могут говорить о том, что проблемы с коробкой у Нико начались чуть раньше.слушай если на месте Нико был Хэм ты тут уже всем рассказывал о том, что Хэм убил резину, коробку и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 08.07.2014 18:47 Накануне Гран При Германии Льюис Хэмилтон в шутку заявил, что Нико Росберг не может считать предстоящий этап домашним, поскольку никогда не жил в Германии. На тестах в Сильверстоуне Нико попросили прокомментировать это высказывание...Нико Росберг: «Я был на сцене в тот момент, когда Льюис это говорил. На самом деле, ведущий задал вопрос, но Льюис практически ничего не ответил. В любом случае, что вы хотите от меня услышать? Каждый может оценивать это так, как хочет.Я не рос в Германии, поэтому, полагаю, я не такой немец, как он британец, но я ощущаю себя на 100% немцем. Надеюсь, что в следующей гонке получу большую поддержку. Понятно, что британские болельщики поддерживали Льюиса, но даже с их стороны я видел уважение ко мне, и это было приятно. Я получил удовольствие от атмосферы, которую они создали на автодроме». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 08.07.2014 18:52 Льюис остер на язык, но по факту он прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 08.07.2014 18:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 08.07.2014 18:57 В мерсе оставляют кубки гонщикам или дают дубликат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 08.07.2014 19:17 кто-то просил с кепкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 08.07.2014 19:17 Отлично, теперь никто не сможет ныть что Росб впереди благодаря невезению Хэма и сходу в 100% выйгрышном гран-при....борьба начинается с 0 и победит сильнейший.Льюис сошел из-за отказа техники 2 разасчет по победам 5-3 пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 08.07.2014 19:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.07.2014 19:18 Лучшие времена в гонке по секторам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 08.07.2014 19:56 В том и дело, что ни-че-го. Абсолютно ни-че-го. Просто всем неймется примерить на себя шкуры журналистов-сплетников и поспекулировать на "острые" темы.ахинея какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 08.07.2014 19:58 Что плохого сказал Льюис?а зачем он это сказал? Это тот случай, когда лучше жевать, чем говорить. FLAWLES5 уже все написал, мне добавить нечего. Просто если бы росберг такую хрень сказал перед ГП Великобритании, то все, в том числе я, сказали бы, что он редиска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 08.07.2014 20:33 1) а зачем он это сказал?2) Это тот случай, когда лучше жевать, чем говорить.1) Льюис - простой человек с эмоциями.2) Да, он сказал больше, чем сказал бы любой другой из пилотов. Но в этом большем нет ничего плохого. Абсолютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.07.2014 20:40 а зачем он это сказал? Это тот случай, когда лучше жевать, чем говорить. FLAWLES5 уже все написал, мне добавить нечего. Просто если бы росберг такую хрень сказал перед ГП Великобритании, то все, в том числе я, сказали бы, что он редискапо последним разъяснениям Росберга видно, что это был просто прикол в присутствии собственно Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.07.2014 21:14 как нельзя вовремя счет выровнялсярасстановка сил несомненно изменитьсяРиккардо чемпиён! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 08.07.2014 22:03 То что посередине, это Божественно, одно из самых красивых творений инженерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 09.07.2014 00:22 как нельзя вовремя счет выровнялсярасстановка сил несомненно изменитьсяРиккардо чемпиён!в этом году нет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.07.2014 08:10 как нельзя вовремя счет выровнялсярасстановка сил несомненно изменитьсяРиккардо чемпиён!Только когда перейдёт в McLaren))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 09.07.2014 08:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 09.07.2014 09:06 Забавно он Росберга стебанул. Но и тот в принципе не немец, как и Люис не британец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.07.2014 09:10 Что, по подвеске это уже серьезно, что ли? Припекает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.07.2014 09:47 Только когда перейдёт в McLaren)))ну ты макосупа))) отъявленный... у вас там свои горизонты, свое движениене за горами борьба с марусями))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.07.2014 09:54 Что, по подвеске это уже серьезно, что ли? Припекает?текст в заметке от лица ФИА более чем серьёзныйотсрочка только в случае согласия всех команди вряд ли можно сомневаться как эти команды отреагируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.07.2014 10:01 ну ты макосупа))) отъявленный...у вас там свои горизонты, свое движениене за горами борьба с марусями))) Ну, если за главные чашки - можно и с Марусями) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 09.07.2014 10:22 Рад за Льюиса. Всё же теперь положение более честное , чем до этого гран-при. В любом случае ему пока больше не везло с техникой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 09.07.2014 10:32 Забавно он Росберга стебанул. Но и тот в принципе не немец, как и Люис не британец.Льюис не англичанин, но британец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах