Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Да даже жаль, что у Никофилов нет своего Антонио, такое обширное поле деятельности. Мне до сих пор вспоминается эпичный отстрел крыла Росбу во время обгона Хэмильтона. И как ветка Росберга существует без человека, который бы каждый день сообщал, что его игнор-лист пополнился новыми отбросами.)))))???

Двуличность тут просто зашкаливает. Ныть 24/7 про сливы и Тотошку - это "точка зрения". Как только сюда приходят люди пообщаться за хэмасупство - сразу "лист пополняется отбросами". :lol: Ну что поделать, остаётся только смеяться. ;) Зато какой разрыв шаблона был у человека после гонки. Ещё в пятницу "Тотошка пылинки сдувал с болида номер шесть", а тут бац - и сход с улыбающимся Тотохой. :newconfus: Благо в теме есть адекваты, которые просто рады победе Льюиса и почти-равенству в ЛЗ, и всё что они хотят - это честной и равной борьбы за чемп. :good: И такая бредятина им не по душе. :nono:

Поделиться этим сообщением

Правда, блин а я не знал и реально напрягался когда у меня она ломалась постепенно, а денег на ремонт не было. Надо было просто ей сказать, что так быть не может.

Да, Росберг действительно скорее всего в настройки не попал и при этом на первых кругах, пока с коробкой было терпимо, был быстрее Хэма на такой же резине.

ну да, Льюис должен был идти в том же темпе, что и Росберг не смотря на то, что отрезок у него был на 5 или 6 кругов длиннее... сам, то думай, что говоришь...

Росберг четко немецким по прозрачному сказал, что проблемы начались после пита, о чем он в радио и сказал

Получается, что у Росберга темп упал из-за того, что он угробил свою резину за 9 кругов езды по чистой трассе, тогда как Льюис проехал на ней 23, перетормаживая во время обгонов макларенов и при этом на последних кругах перед питом резина не проявляла признаков износа, так как она сделала у Нико. Да Хэм просто гоночный бог. Слава богу я не его болельщик и в такие глупости мне верить не обязательно.

Сход - это проблема команды, ошибка - это уже пилотское. Если первого команда старается избежать, то второе - это к Льюису. :trollface:

Спасибо Кэп, я не знал, что в Китае, Монако и Бахрейне в ошибках Нико в квалах был виноват Льюис.

Получается, что у Росберга темп упал из-за того, что он угробил свою резину за 9 кругов езды по чистой трассе, тогда как Льюис проехал на ней 23, перетормаживая во время обгонов макларенов и при этом на последних кругах перед питом резина не проявляла признаков износа, так как она сделала у Нико. Да Хэм просто гоночный бог. Слава богу я не его болельщик и в такие глупости мне верить не обязательно.

Чувак, ты реально думаешь, что Росберг сказал бы, что проблемы начались на 20м круге если бы они начались на 9м?плюс он сказал, что они появлялись постепенно, сначала он не терял времени на этом, он просто сказал, что коробка ведет себя "странно" на переключениях, а не "коробка не переключается"

А представляете, что было бы сейчас тут, если бы у Никофилов был свой Антонио? А ведь факты налицо: единственный технический сход на гран-при - у единственного пилота, который мог составить борьбу за победу британцу. Подозрительно, не так ли? :scratch_one-s_head: Но жалко ныть о сливах и Тотохе - это не к чести у нормальных болел, чего некоторые местные хэмасупы не в состоянии понять.

а как на прошлом ГП Британии было у Нико? Он ведь в нем победил... при этом не одного обгона не совершив стартуя третьим... сначала Льюис проколол колесо комфортно лидируя, а потом и бибер сошел, сразу два схода(ну или прокола в случае с Льюисом) у двух единственных пилотов которые могли помешать блонде победить в Сильвере.

ну да, Льюис должен был идти в том же темпе, что и Росберг не смотря на то, что отрезок у него был на 5 или 6 кругов длиннее... сам, то думай, что говоришь...

Но Льюис и ехал в темпе Росберга. Разница в скорости между ними после того как он проехал макларены была в сотые и тысячные доли секунды в пользу Нико. Можно сказать погрешность. И при этом Хэм умудрился проехать в таком темпе, на такой машине, на такой резине 23 круга, а Росберг только 9. Даже если допустить что Льюис быстрее Нико. В такую разницу в одинаковых условиях я не верю.

Но Льюис и ехал в темпе Росберга. Разница в скорости между ними после того как он проехал макларены была в сотые и тысячные доли секунды в пользу Нико. Можно сказать погрешность. И при этом Хэм умудрился проехать в таком темпе, на такой машине, на такой резине 23 круга, а Росберг только 9. Даже если допустить что Льюис быстрее Нико. В такую разницу в одинаковых условиях я не верю.

а в разницу в настройках болида веришь? возможно Нико поставили более консервативные настройки или настройки с упором на квалификацию ;) мы ведь этого никогда не узнаем, а после гонки и Падди Лоу и Льюис говорили, что Хард работал намного лучше чем ждали и был даже быстрее чем Мидиум на их машине в тот момент, поэтому на третий отрезок Льюису тоже сунули Хард.

позор :(

Впервые за карьеру в Формуле 1 Льюис Хэмилтон проиграл в квалификации напарнику по команде в четырёх Гран При подряд.

позор :(

Впервые за карьеру в Формуле 1 Льюис Хэмилтон проиграл в квалификации напарнику по команде в четырёх Гран При подряд.

Фигня это все. Было бы тревожно, если бы он реально по скорости их проигрывал, на деле же из-за своих ошибок исключительно. Германия за Льюисом.

а в разницу в настройках болида веришь? возможно Нико поставили более консервативные настройки или настройки с упором на квалификацию ;) мы ведь этого никогда не узнаем, а после гонки и Падди Лоу и Льюис говорили, что Хард работал намного лучше чем ждали и был даже быстрее чем Мидиум на их машине в тот момент, поэтому на третий отрезок Льюису тоже сунули Хард.

В разницу в настройках верю, верю что в современной формуле 1 можно проехать на одинаковой машине, на одинаковой резине, процентов на 20% большую дистанцию, за счет умения и настроек. Но в то что можно проехать на 50% большую дистанцию не теряя темпа не верю. А уж в то, что можно проехать на 160% большую дистанцию я не поверю даже если Нико, Падди, Тото, Цетше и Берни постучаться мне в дверь и будут мамами клясться, что можно.

В разницу в настройках верю, верю что в современной формуле 1 можно проехать на одинаковой машине, на одинаковой резине, процентов на 20% большую дистанцию, за счет умения и настроек. Но в то что можно проехать на 50% большую дистанцию не теряя темпа не верю. А уж в то, что можно проехать на 160% большую дистанцию я не поверю даже если Нико, Падди, Тото, Цетше и Берни постучаться мне в дверь и будут мамами клясться, что можно.

ну может просто комплект не самый лучший попался, или Нико слишком сильно скинул и вывел его из температурного диапазона из-за чего он просто стал медленнее...

ну может просто комплект не самый лучший попался, или Нико слишком сильно скинул и вывел его из температурного диапазона из-за чего он просто стал медленнее...

вспоминаю странную гонку в Венгрии 2011, где Хэм уверенно лидировал и ему на последний отрезок поставили сэкономленный в квале более мягкий комплект. у Баттона такого уже не было и ему поставили жесткий. на этом жёстком он оказался быстрее Хэма, что и предопределило результат гонки.

Чувак, с тобой просто противопоказано спорить, ты видимо через *опу смотришь гонки, Льюис за два круга разобрался с маками, о каких перетормаживаниях в течении 23 кругов ты пишешь?

Спасибо Кэп, я не знал, что в Китае, Монако и Бахрейне в ошибках Нико в квалах был виноват Льюис.

Ну это я просто к тому, что можно желать лишь отсутствия сходов. Ошибки самих пилотов - это часть их умения, собранности и пилотажа, тут уж извиняйте, команда бессильна.

А вот эти все фразы "Да если Хэм да без ошибок поедет, да он мокрого места от Ро не оставит" - вот, видите, у Нико тоже были ошибки! И если он тоже не будет их совершать, то большой отрыв будет тяжело накопить. :bigwink:

а как на прошлом ГП Британии было у Нико? Он ведь в нем победил... при этом не одного обгона не совершив стартуя третьим... сначала Льюис проколол колесо комфортно лидируя, а потом и бибер сошел, сразу два схода(ну или прокола в случае с Льюисом) у двух единственных пилотов которые могли помешать блонде победить в Сильвере.

Там в борьбе за победу были две разные команды, а не как сейчас - одна команда перекидывает победы между гонщиками. Британец облажался в квале, так почему бы случайно его конкуренту не сойти? :bigwink: Ни у кого больше техпроблем не возникло - какая странность. :cray:

Посмотрел статистику - а ведь год назад сход Фитиля:

1) Тоже был первым техсходом в сезоне с тремя победами за плечами;

2) тоже был с первого места;

3) тоже был из-за коробки передач;

4) тоже был единственным техсходом на трассе;

5) тоже служил для обострения интриги в чемпионате. :trollface:

Вывод - Мерседес даже не может что-то своё придумать, а использует для слива методички от Ред Булл 2013 года издания. :spiteful:

Ладно, это всё шутки, не берите близко к сердцу. Вы же все понимаете, как это убого будет выглядеть, когда очередной Антонио начнёт озвучивать подобный бред про сливы на полном серьёзе. :whistle3:

"российский голос" не показал и не рассказал то, что Льюис перед ГП Британии прыгал на Сильверстоун с парашютом....

Поздравляю всех с победой! Я хоть и ждал борьбу и победу в боевом обгоне/стратегии, но в любом случае победе рад.

Победа с горчинкой...

хотелось чистой победы, Льюис вчера налажал и победы сегодня заслуживал Нико.

Интересное мнение. Именно по этой причине Хэму скорректировали стратегию? :)

Помнится мне Льюис гонялся в одной команде с гонщиком по имени Дженсон. Тогда тоже все говорили какой Дженс вдумчивый гонщик,как он работает со своей командой инженеров,как пьёт с ними пиво по ночам..Рассказывали как он умеет настраивать машину и что он быстрее Лью (который пользуется его настройками).Ушёл Льюис из команды и машинка перестала ехать вообще. И уже Рон вещает что Дженс не может раскрыть потенциал машины и нужно приглашать либо Нандо либо Лью. Сейчас Лью в другой команде с другим напраником,а разговоры всё те же. Как говорится:"Над пастбищем промчались тысячелетия,а бараны остались те же."

Что нам тут опять пытаются доказать ?

И что все эти парни делают в F1, кто их туда пустил.

И что все эти парни делают в F1, кто их туда пустил.

надо всех их поменять на Ясникова Макса, конечно!

Отлично, теперь никто не сможет ныть что Росб впереди благодаря невезению Хэма и сходу в 100% выйгрышном гран-при....борьба начинается с 0 и победит сильнейший.

надо всех их поменять на Ясникова Макса, конечно!

только пусть он на Росберга работает. И сразу же появятся у него косячные питы, проблемы с надежностью, ужасная стратегия и тд

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...