Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Прошу прощения, а кто Льюису виноват что Канаде он спалил свои тормоза в бессмысленной погоне за напарником?

Это опять же к слову об умении работать с машиной на дистанции. Тупо давить тапку и приезжать на поулы и Масса может :wub:

Австралию я не считаю и не считал, так как там сход была слишком ранним.

а зачем ты канаду вообще посчитал? ещё и записал её в "очевидное преимущество" Росбу, при равенстве в кругах быстрее напарника :rofl:

По выделенному: я считал тебя обладателем интеллекта несколько более высокого уровня, чем у наших постоянных развлекателей типа фаланкса и иже с ним, неужто ошибся?

Поделиться этим сообщением

Прошу прощения, а кто Льюису виноват что Канаде он спалил свои тормоза в бессмысленной погоне за напарником?

Это опять же к слову об умении работать с машиной на дистанции. Тупо давить тапку и приезжать на поулы и Масса может :wub:

Австралию я не считаю и не считал, так как там сход была слишком ранним.

глупости пишешь

он "давил" Розба и заставил его ошибиться в последнем повороте!

и, если бы (я понимаю, что " если бы" не уместны) там хотя бы лежали "поребрики" в шахматном порядке то Розб бы потерял время, а не выйграл его (кстати, считаю, что это недоработка ФИА по трассе)!!

А что уж говорить если бы была гравийная ловушка???!!!

А у нас новенькие:) И смайлики те же :wub:

глупости пишешь

и, если бы (я понимаю, что " если бы" не уместны) там хотя бы лежали "поребрики" в шахматном порядке то Розб бы потерял время, а не выйграл его (кстати, считаю, что это недоработка ФИА по трассе)!!

Та уже эти срезки позволяют выигрывать время, за них еще и не наказывают :rofl:

а зачем ты канаду вообще посчитал? ещё и записал её в "очевидное преимущество" Росбу, при равенстве в кругах быстрее напарника :rofl:

Потому что оба пилота были с одинаковыми проблемами, один сходить второй второй финиширует на подиуме. Один на подиуме, второй обижено раздувает губы. А ведь причина человеческий фактор в виде умения работать на дистанции. Это тебе и износа тормозов и соответственный гоночный темп, вещи одного порядка :wub:

________

Ба, идет только вторая страница беседы, а пункт 5.1 уже наклёвывается :crazy:

Плохо с выдержкой совсем...

А у нас новенькие :) И смайлики те же :wub:

Весь форум знает, что это мой фирменный смайл. КТО ПОСМЕЛ??! :bat:

глупости пишешь

У него было ещё 25 кругов до финиша стоило ли оно того? Я думаю сейчас Льюис отлично понимает что нет. В нужные моменты лучше тактически отступить, чем потерять всё.

Надо думать в целом о борьбе за титул, а не сиюминутном успехе. И Росберг сейчас ведет действительно умнее :wub:

Потому что оба пилота были с одинаковыми проблемами, один сходить второй второй финиширует на подиуме. Один приезжает на подиуме, второй обижено раздувает губы. А ведь причина человеческий фактор в виде умения работать на дистанции. Это тебе и износа тормозов и соответственный гоночный темп, вещи одного порядка :wub:

________

Ба, идет только вторая страница беседы, а пункт 5.1 уже наклёвывается :crazy:

Плохо с выдержкой совсем...

стареешь? где аргументы, к которым можно не только смайл *рукалицо* применить?

________

да ты шо? :trollface:

зерг, ты понимай, что ты зашел в тему гонщика а не бухгалтера :rofl:

У него было ещё 25 кругов до финиша стоило ли оно того? Я думаю сейчас Льюис отлично понимает что нет. В нужные моменты лучше тактически отступить, чем потерять всё.

Надо думать в целом о борьбе за титул, а не сиюминутном успехе. И Росберг сейчас ведет действительно умнее :wub:

Оставьте ваши глубокомысленные выводы при себе. Или в тему Росберга, там вас поймут и с радостью пообсуждаете весь ум, проницательность, суперстратегическое мышление и еще 100500 его качеств.

Во-первых, никто не докажет, что Хэм убил тормоза сам. А во-вторых...упс, а отсюда уже ничего не следует :D

Аргументы я уже привел, мне их достаточно - тебе нет. Мы не договоримся, нужно ждать следующих гонок.

Сейчас тенденция такова, что за Росбергом преимущество. Льюису нужно атаковать, а это риск и ошибки.

И пока что он ошибается!

Это тебе не в прессе разглагольствовать как он в детстве кушал одну лапшу. Кстати почему на такие откровения потянуло только в этом сезоне? :wub:

PS. Практика началась, вынужден откланяться :rolleyes:

Аргументы я уже привел

Где? Ты не умничай, ты пальцем покажи! ©
PS. Практика началась, вынужден откланяться :rolleyes:
ну беги, беги

что "оно"??

о ЧЕМ ты??

и где коменты про УДАЧНУЮ ОШИБКУ Розба??

Падди, Боннингтон что-нибудь Льюису говорили по радио?

Это что? Рулевое так и не откалибровали?

Были траблы с рулевым?

Практика как практика. Показать мощное время помешал Эрикссон. После этого Хем не сильно и старался, вечно сбрасывая темп даже после быстрых секторов.

Практика как практика. Показать мощное время помешал Эрикссон. После этого Хем не сильно и старался, вечно сбрасывая темп даже после быстрых секторов.

Изумительное решение в МЕРСЕДЕС - одна команда стратегов на двух пилотов. В итоге невозможно делать настройки под себя, они будут выровнены под двух пилотов, и в гонке нельзя будет отыграть позицию. Круто!

Слили в важный момент. Безусловно ета проблема аукнется Хему в гонке, что бы проиграть Росбергу. Но не настолько сильно, что бы проиграть остальным. Немцы точны.

Даже ужасный комментатор со Спорт 1 заметил что Тотошка вроде как и не сильно огорчен :facepalm:

Странный автодром - не могут оперативно эвакуировать машину. ПочемУ?!!!

Комментатор практики говорит про более агрессивный стиль пилотирования у Льюиса, мол возможно из-за этого у Хэма проблемы с машиной. И это все в то время, когда на повторе видно, что Льюис успел проехать всего секунд 20 после пита. :facepalm:

Кстати, я пока сообщение писал, отвлекся. Тото реально улыбался? Скриншот сделал кто-нибудь?

не сильно огорчен (с)

Да, я тоже заметил слабую улыбку у Тото!

А наивный Башмаков недоумевает, чему это улыбается Тото, когда одна из машин остановилась. :spiteful:

Слили в важный момент. Безусловно ета проблема аукнется Хему в гонке, что бы проиграть Росбергу. Но не настолько сильно, что бы проиграть остальным. Немцы точны.

Даже ужасный комментатор со Спорт 1 заметил что Тотошка вроде как и не сильно огорчен :facepalm:

В какой бы момент не сломалась машина Льюиса - он всегда будет самым важным. Не доехал 30 минут во второй практике - аццкий слив.

Согласен, что Хэм более агрессивно работает с техникой. Отсюда и поломки. У Росба ничего не ломается, что говорит о том, что он технику любит, а следовательно и она его.

«Мотор „убит“, коробка передач не работает», — заявил Хэмилтон по радио.

:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...