BATTD Опубликовано 04.07.2014 08:40 Прошу прощения, а кто Льюису виноват что Канаде он спалил свои тормоза в бессмысленной погоне за напарником?Это опять же к слову об умении работать с машиной на дистанции. Тупо давить тапку и приезжать на поулы и Масса может Австралию я не считаю и не считал, так как там сход была слишком ранним.а зачем ты канаду вообще посчитал? ещё и записал её в "очевидное преимущество" Росбу, при равенстве в кругах быстрее напарника :rofl:По выделенному: я считал тебя обладателем интеллекта несколько более высокого уровня, чем у наших постоянных развлекателей типа фаланкса и иже с ним, неужто ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.07.2014 08:46 Прошу прощения, а кто Льюису виноват что Канаде он спалил свои тормоза в бессмысленной погоне за напарником?Это опять же к слову об умении работать с машиной на дистанции. Тупо давить тапку и приезжать на поулы и Масса может Австралию я не считаю и не считал, так как там сход была слишком ранним.глупости пишешьон "давил" Розба и заставил его ошибиться в последнем повороте!и, если бы (я понимаю, что " если бы" не уместны) там хотя бы лежали "поребрики" в шахматном порядке то Розб бы потерял время, а не выйграл его (кстати, считаю, что это недоработка ФИА по трассе)!!А что уж говорить если бы была гравийная ловушка???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.07.2014 08:49 А у нас новенькие И смайлики те же глупости пишешьон "давил" Розба и заставил его ошибиться в последнем повороте!и, если бы (я понимаю, что " если бы" не уместны) там хотя бы лежали "поребрики" в шахматном порядке то Розб бы потерял время, а не выйграл его (кстати, считаю, что это недоработка ФИА по трассе)!!А что уж говорить если бы была гравийная ловушка???!!!Та уже эти срезки позволяют выигрывать время, за них еще и не наказывают :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.07.2014 08:51 а зачем ты канаду вообще посчитал? ещё и записал её в "очевидное преимущество" Росбу, при равенстве в кругах быстрее напарника :rofl:Потому что оба пилота были с одинаковыми проблемами, один сходить второй второй финиширует на подиуме. Один на подиуме, второй обижено раздувает губы. А ведь причина человеческий фактор в виде умения работать на дистанции. Это тебе и износа тормозов и соответственный гоночный темп, вещи одного порядка ________Ба, идет только вторая страница беседы, а пункт 5.1 уже наклёвывается Плохо с выдержкой совсем...А у нас новенькие И смайлики те же Весь форум знает, что это мой фирменный смайл. КТО ПОСМЕЛ??! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.07.2014 08:54 глупости пишешьон "давил" Розба и заставил его ошибиться в последнем повороте!и, если бы (я понимаю, что " если бы" не уместны) там хотя бы лежали "поребрики" в шахматном порядке то Розб бы потерял время, а не выйграл его (кстати, считаю, что это недоработка ФИА по трассе)!!А что уж говорить если бы была гравийная ловушка???!!!У него было ещё 25 кругов до финиша стоило ли оно того? Я думаю сейчас Льюис отлично понимает что нет. В нужные моменты лучше тактически отступить, чем потерять всё.Надо думать в целом о борьбе за титул, а не сиюминутном успехе. И Росберг сейчас ведет действительно умнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.07.2014 08:58 Потому что оба пилота были с одинаковыми проблемами, один сходить второй второй финиширует на подиуме. Один приезжает на подиуме, второй обижено раздувает губы. А ведь причина человеческий фактор в виде умения работать на дистанции. Это тебе и износа тормозов и соответственный гоночный темп, вещи одного порядка ________Ба, идет только вторая страница беседы, а пункт 5.1 уже наклёвывается Плохо с выдержкой совсем...стареешь? где аргументы, к которым можно не только смайл *рукалицо* применить?________да ты шо? зерг, ты понимай, что ты зашел в тему гонщика а не бухгалтера :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.07.2014 09:05 У него было ещё 25 кругов до финиша стоило ли оно того? Я думаю сейчас Льюис отлично понимает что нет. В нужные моменты лучше тактически отступить, чем потерять всё.Надо думать в целом о борьбе за титул, а не сиюминутном успехе. И Росберг сейчас ведет действительно умнее Оставьте ваши глубокомысленные выводы при себе. Или в тему Росберга, там вас поймут и с радостью пообсуждаете весь ум, проницательность, суперстратегическое мышление и еще 100500 его качеств.Во-первых, никто не докажет, что Хэм убил тормоза сам. А во-вторых...упс, а отсюда уже ничего не следует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.07.2014 09:06 Аргументы я уже привел, мне их достаточно - тебе нет. Мы не договоримся, нужно ждать следующих гонок.Сейчас тенденция такова, что за Росбергом преимущество. Льюису нужно атаковать, а это риск и ошибки.И пока что он ошибается!Это тебе не в прессе разглагольствовать как он в детстве кушал одну лапшу. Кстати почему на такие откровения потянуло только в этом сезоне? PS. Практика началась, вынужден откланяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.07.2014 09:09 Аргументы я уже привелГде? Ты не умничай, ты пальцем покажи! ©PS. Практика началась, вынужден откланяться ну беги, беги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.07.2014 09:34 У него было ещё 25 кругов до финиша стоило ли оно того? Я думаю сейчас Льюис отлично понимает что нет. В нужные моменты лучше тактически отступить, чем потерять всё.Надо думать в целом о борьбе за титул, а не сиюминутном успехе. И Росберг сейчас ведет действительно умнее что "оно"??о ЧЕМ ты??и где коменты про УДАЧНУЮ ОШИБКУ Розба?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 04.07.2014 09:45 У него было ещё 25 кругов до финиша стоило ли оно того? Я думаю сейчас Льюис отлично понимает что нет. В нужные моменты лучше тактически отступить, чем потерять всё.Надо думать в целом о борьбе за титул, а не сиюминутном успехе. И Росберг сейчас ведет действительно умнее Падди, Боннингтон что-нибудь Льюису говорили по радио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.07.2014 10:41 Это что? Рулевое так и не откалибровали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 04.07.2014 11:02 Были траблы с рулевым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.07.2014 11:03 Практика как практика. Показать мощное время помешал Эрикссон. После этого Хем не сильно и старался, вечно сбрасывая темп даже после быстрых секторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.07.2014 11:46 Практика как практика. Показать мощное время помешал Эрикссон. После этого Хем не сильно и старался, вечно сбрасывая темп даже после быстрых секторов.Изумительное решение в МЕРСЕДЕС - одна команда стратегов на двух пилотов. В итоге невозможно делать настройки под себя, они будут выровнены под двух пилотов, и в гонке нельзя будет отыграть позицию. Круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.07.2014 14:03 Слили в важный момент. Безусловно ета проблема аукнется Хему в гонке, что бы проиграть Росбергу. Но не настолько сильно, что бы проиграть остальным. Немцы точны.Даже ужасный комментатор со Спорт 1 заметил что Тотошка вроде как и не сильно огорчен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 04.07.2014 14:06 Странный автодром - не могут оперативно эвакуировать машину. ПочемУ?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 04.07.2014 14:08 Комментатор практики говорит про более агрессивный стиль пилотирования у Льюиса, мол возможно из-за этого у Хэма проблемы с машиной. И это все в то время, когда на повторе видно, что Льюис успел проехать всего секунд 20 после пита. Кстати, я пока сообщение писал, отвлекся. Тото реально улыбался? Скриншот сделал кто-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 04.07.2014 14:09 не сильно огорчен (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 04.07.2014 14:11 Да, я тоже заметил слабую улыбку у Тото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 04.07.2014 14:15 А наивный Башмаков недоумевает, чему это улыбается Тото, когда одна из машин остановилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 04.07.2014 14:22 Слили в важный момент. Безусловно ета проблема аукнется Хему в гонке, что бы проиграть Росбергу. Но не настолько сильно, что бы проиграть остальным. Немцы точны.Даже ужасный комментатор со Спорт 1 заметил что Тотошка вроде как и не сильно огорчен В какой бы момент не сломалась машина Льюиса - он всегда будет самым важным. Не доехал 30 минут во второй практике - аццкий слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 04.07.2014 14:33 Согласен, что Хэм более агрессивно работает с техникой. Отсюда и поломки. У Росба ничего не ломается, что говорит о том, что он технику любит, а следовательно и она его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 04.07.2014 14:47 Штраф будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.07.2014 14:51 «Мотор „убит“, коробка передач не работает», — заявил Хэмилтон по радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах