Vivacity Опубликовано 01.07.2014 11:05 phalanx, Впечатлаяющий текст. Этакий манифест "тролля-правдоруба". Но я даже не знаю, на кого он тут подействует. Ничего нового ты не открыл для нас, все это мы слышали задолго, как ты на форуме появился. Не знаю, на что тут открывать глаза, если ты читал нашу тему, мы тут не только величие Льюиса обсуждаем, а вполне конкретные проблемы. Даже больше, многие хэмофилы на эмоциях могут быть слишком строги с Хэмом и вешают на него всех собак сразу, прямо как залетные гости здесь. Если тебе это показалось "сектой" - пускай, мне даже нравится, что эта тема становится неким оплотом хэмофильства, потому что когда он был в Маке, сюда почти никто не писал, наконец он стал самобытным гонщиком. И называй ее как хочешь)Теперь по поводу косяков. В прошлом сезоне, да и раньше у нас тут не переводились "иксперты" пророкующие, что Льюис полностью сольется при новом регламенте. Наконец-то, и этот миф рухнул - мы видим, что Хэм прекрасно справляется и с экономией топлива, и резины. Но теперь появилось то, чего от него никто не ждал - косяки в квалах. Да, именно на это ему стоит обратить внимание. Я лишь надеюсь, что это связано с какими-то его (внутрикомандными) экспериментами и сейчас он вернется к более традиционному способу проведения квал, так что все вернется на круги своя, и ты сполна сможешь насладится отличными гонками Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.07.2014 11:24 phalanx, Впечатлаяющий текст. Этакий манифест "тролля-правдоруба". Но я даже не знаю, на кого он тут подействует. Ничего нового ты не открыл для нас, все это мы слышали задолго, как ты на форуме появился. Не знаю, на что тут открывать глаза, если ты читал нашу тему, мы тут не только величие Льюиса обсуждаем, а вполне конкретные проблемы. Даже больше, многие хэмофилы на эмоциях могут быть слишком строги с Хэмом и вешают на него всех собак сразу, прямо как залетные гости здесь. Если тебе это показалось "сектой" - пускай, мне даже нравится, что эта тема становится неким оплотом хэмофильства, потому что когда он был в Маке, сюда почти никто не писал, наконец он стал самобытным гонщиком. И называй ее как хочешь)Теперь по поводу косяков. В прошлом сезоне, да и раньше у нас тут не переводились "иксперты" пророкующие, что Льюис полностью сольется при новом регламенте. Наконец-то, и этот миф рухнул - мы видим, что Хэм прекрасно справляется и с экономией топлива, и резины. Но теперь появилось то, чего от него никто не ждал - косяки в квалах. Да, именно на это ему стоит обратить внимание. Я лишь надеюсь, что это связано с какими-то его (внутрикомандными) экспериментами и сейчас он вернется к более традиционному способу проведения квал, так что все вернется на круги своя, и ты сполна сможешь насладится отличными гонками Льюиса.А уж как я хочу насладиться отличными гонками Льюиса, как в Малайзии или Бахрейне, чтоб взять и сказать: "Льюис был сильнейшим в уик-энд" или "Льюис одержал победу в честной борьбе". Я даже топил за него в 2012-м, а Сингапур и Абу-Даби были тогда как удар ниже пояса. Но вот сейчас он меня, лично меня, дико разочаровывает, и причины я описал выше.То, что глаза не откроет - да и не старался как-то. Просто надо же как-то пояснить что к чему, а то местные говорящие головы будут заливаться про "серое вещество", "сливы" и "два сектора". Собственно, они себя продемонстрировали, я тоже постарался в меру сил свою позицию объяснить.P.S.: Спасибо хоть за адекватный коммент. Позицию приемлю, хоть и не со всем согласен. А то что-то в теме никакого конструктива, сплошь "четырёхкратные Хэмы" и "сливы с поджатым хвостом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 01.07.2014 11:30 А то, блин, заладили - "невезение", "сливы", "чистая скорость 146%", "Росберг никакой". Сам Лью косорезит, и никто ему не виноват, только он, хватит оправдывать его фейлы мифической "ух ты вот как ща попрёт только бы блин опять не ошибиться"-скоростью и какой-то там "внутренней стихией". Я вам больше скажу, Хэмильтону вообще жутко повезло, что он взял свой единственный титул, (после того косяка в решающей гонке сезона) а не Масса. Таланту бы Льюиса да стрессо-устойчивость Михаэля и быть ему многократным чемпионом уже сейчас.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.07.2014 11:39 Я вам больше скажу, Хэмильтону вообще жутко повезло, что он взял свой единственный титул, (после того косяка в решающей гонке сезона) а не Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.07.2014 11:51 Я вам больше скажу, Хэмильтону вообще жутко повезло, что он взял свой единственный титул, (после того косяка в решающей гонке сезона) а не Масса. Таланту бы Льюиса да стрессо-устойчивость Михаэля и быть ему многократным чемпионом уже сейчас....По первому несогласен. Там можно начать долго перебрасываться альтернативной историей по типу "Массе дать десятку за Сингапур, Лью вернуть победу в Бельгии, а если бы ещё Глок выдержал два поворота", но жуткого везения не было, на самом деле, всё произошло так, как и должно было случиться. По второму - вполне-вполне очень даже может быть. В Монако Льюис сам себя накрутил на пустом месте, да так накрутил, что до сих пор не распутался. Это не дело, так титулы не берутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.07.2014 12:02 у Ленинграда есть такая замечательная песня "Дорожная"...так вот ее припев полностью определяет мое отношение к тролям и фобам, которые заполнили эту ветку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 01.07.2014 12:11 Как обычно, куча безапелляционного вранья и измышлизмов от товарища под ником phalanx.1) Тезис: ...2) Так вот, друзья, я о чём - надо быть честными перед самим собой.3) Ну если нравится вам хэмасупство вышеописанных товарищей,4) но при этом "четырёхкратный Хэм" для вас в порядке вещей1) Ты до сих пор первый тезис (абсолютно прозрачный и не содержащий никаких сложных для сравнительного анализа элементов) не осилил. Попытался уйти в демагогию с самого начала. Никаких контраргументов и фактов я от тебя так и не услышал. Не говоря уже об антитезисе. (Любой здравомыслящий человек, следящий за Ф1, хотя бы, лет 10, приведенный тезис отрицать не будет. Что же тебе не позволило это сделать? Глупая гордыня?) Поэтому попридержи свой тезис до лучших времен и сосредоточься на том, чтобы дать себе самому правдивый ответ, почему ты не хочешь признать истинность тезиса первого.2) Абсолютно верно. Хочешь, пример покажу? Смотри, я честен перед собой, прекрасно вижу и понимаю все сильные и слабые стороны Хэмильтона и никогда не позволял себе даже и мысли о том, чтобы возвеличивать его самого и его достижения на фоне других гонщиков. И я уже неоднократно писал о том, что все его косяки есть его косяки. Ни о каких теориях заговора и ни о каких сливах Хэмильтона командой я никогда не заикался. Какой еще честности тебе надобно? Если тебя не устраивает заведомо предвзятая и неадекватная оценка каких-либо фактов и их интерпретация со стороны конкретных юзеров, то и обращайся конкретно к ним и конкретно с ними выясняй отношения (как делал это я, к примеру, в ветке Феттеля).3) Хэмасупство? Это что еще такое? Я и болельщиком-то Льюиса себя назвать не могу в полной мере (в том смысле, который в это слово вкладывают большинство присутствующих на здешнем форуме людей) , а ты мне какое-то супство приписываешь с завидным постоянством. Не надоело? Прочитай внимательно, что написано в графе "Болеет за" под моей аватаркой и сделай соответствующие выводы.4) В очередной раз спрашиваю: Кого ты имеешь в виду под "вас" в этом высказывании? К кому ты обращаешься? Ники назвать можешь? Кто считает Хэмильтона четырехкратным? Какие-то вымышленные персонажи в твоем воображении? Так и общайся с ними на здоровье. Не мозоль нам глаза своими фантазиями. Разберись с ними сам. Пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 01.07.2014 12:38 Но вот сейчас он меня, лично меня, дико разочаровывает, и причины я описал выше.Так и варись в своем разочаровании сам. Зачем выливаешь его ушатами на здоровые головы большей части хозяев данной ветки? Зачем эти все"записывать АрЭнБи-песенки, якшаться с поп-певичками и рэперками","Его внутренняя стихия - это модные кэпачки, рэпчик, свэг, собаки в паддоке, постоянные сходы-расставания с Николь, татухи а-ля Тимати, фотосессии в бирюзовых штанишках","что в нём другого находят люди - непонятно",и так далее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 01.07.2014 15:13 По первому несогласен. Там можно начать долго перебрасываться альтернативной историей по типу "Массе дать десятку за Сингапур, Лью вернуть победу в Бельгии, а если бы ещё Глок выдержал два поворота", но жуткого везения не было, на самом деле, всё произошло так, как и должно было случиться.Я говорил про одну конкретную гонку, абстрагировавшись от результатов предыдущих этапов (как собственно и должны делать профессиональные спортсмены, коим Льюис и является и я уверен он даже не вспоминал "кто кому там сколько вез бы если бы" и ехал побеждать) и конкретно по той гонке Хэму повезло с Глоком(благо Петрова тогда ещё не было и Фернандо спал спокойно ) , потому как Масса большего просто не мог сделать и приехал на максимум возможного для чемпионского титула в той конкретной гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.07.2014 15:27 Я говорил про одну конкретную гонку, абстрагировавшись от результатов предыдущих этапов (как собственно и должны делать профессиональные спортсмены, коим Льюис и является и я уверен он даже не вспоминал "кто кому там сколько вез бы если бы" и ехал побеждать) и конкретно по той гонке Хэму повезло с Глоком(благо Петрова тогда ещё не было и Фернандо спал спокойно ) , потому как Масса большего просто не мог сделать и приехал на максимум возможного для чемпионского титула в той конкретной гонке.Ему так же повезло с Глоком, как и не повезло. Если бы Глок, как все, отправился менять шины, ни о каком шансе для Массы даже речи не шло, ведь Лью шел даже с запасом в одну позицию. Но как эта чудовищная ошибка возникла, так она самоустранилась именно тогда когда надо было Льюису. Чем не знак, кто должен был стать чемпионом? Или провидение или Глока купили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 01.07.2014 16:51 вот эта картинка отлично подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 01.07.2014 18:02 Стат для икспертов по таблам "рубит с плеча", фаланкс, несёт такую ахинею, "пальчики оближешь")))Да, видимо, некоторым, как "серпом по одному месту" от того, что Хэм сейчас САМЫЙ БЫСТРЫЙ в пелотоне!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.07.2014 18:09 Я же просил быть честным - что ж, буду честным. Хэм мне очень даже симпатичен как гонщик.тему двинул великолепнов межсезонье пытался исполнить что-то подобное, но крайне посредственно - двойственность умышленного фобства и внутренней симпатии сдерживалау тебя же шедевр!может у тебя наоборот - симпатия чуть вымышленная?)))Я хочу, чтобы Льюис собрался, но он это либо не хочет, либо не будет делать.как-то мелко совсеми откуда взяты эти твои "либо"?добавил бы уж "либо не сможет" что однозначно ближе, если будет "если" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 01.07.2014 19:05 Иэххх... всё же рискну откомментить сие упроизведение.Поехали! :rofl: :rofl: :rofl: Тезис: "Себастьян Феттель лучше как гонщик, чем Льюис Хэмилтон".Аргумент 1: Феттель провел на 9 гран-при меньше;Аргумент 2: у Феттеля на 13 побед больше;Аргумент 3: у Феттеля на 10 поул-позиций больше;Аргумент 4: у Феттеля на 3 титула больше.Если вы, как и любой другой здравый человек, написали, что данные аргументы недостаточно объективны, чтобы точно доказать превосходство Фета над Лью (они не отражают разницу в болидах как минимум), то поздравляю, вы "фоб", "слились, поджав хвост" и "у вас нет серого вещества". :rofl:"Малюсенький" аргумент - какой коэфиициент силы присваивается "присоске" мейдж ин Милтон-Кейнс? Точнее посчитайте силу машины, используя пропорциональный коэффициент хотя бы набранных очков, учитывая тех. неполадки косяки команды и краши крашеров. Думаю на сей расчёт у вас уйдёт не меньше недели, а то и месяца. Тогда приходите, если будет с чем!Друзья, вы явно зажаты рамками правил форума. Личка всегда открыта, пишите туда что захотите, я обязательно выслушаю. Ну а пока выслушайте меня.Не знаю как ты, но я давно предупредил - моя личка для умных и адекватных людей, лишние телодвижения по очистке "спама" в личке, меня напрягают... Закрыл доступ страждущим и делов-то.Я понимаю, что в любой секте есть своя верхушка. Более того, тут эти два руководителя палятся на раз.Ой как интересно))))Ну и кто главарь банды Хэмофилов?)))))Один из них - Эксперт, местный "адекват" и "знаток", совершающий рейды в другие темы, а в родной печатающий сектантский бред вроде "Хэм быстрее весь уик-энд, потому что два сектора в ку-три и 8 кругов в конце гонки", "Хэм - четырёхкратный чемпион" и прочее и прочее.Эко тебя до сих пор коробит, оно и понятно, сказать то аргументировано супротив то и нечего...Другой - Носитель Мудрости, местный оратор. Пафос в его речах неисчерпаем. "Лью порвёт Нико на британский флаг", "залётных нужно ставить на место *грозный_смайлег*", "В Хэме бушует внутренняя стихия" ... Очень красиво и воодушевляюще для секты, но объективности и логики вообще ноль. Хотя зачем требовать что-то подобное от человека, который не знает -тся/-ться, а вместо поздравления с ДР в теме Нико оставляет непонятно что? Голова - она ведьчтобы есть и говорить, а не думать. Да коробит тебя конкретно. Всё учишь нравоучениям, забавно... И да, ты уж отследи когда у Чилтона днюха - незабудь поздравить, мож пригласит на кусочек пирога)))Про других личностей, у которых сливы и Тотошка, я говорить не буду, они настолько жестят, что даже местным уже не нравится. Забавно, что твои речи их вообще не колышат особо)))Так вот, друзья, я о чём - надо быть честными перед самим собой. Ну если нравится вам хэмасупство вышеописанных товарищей, то признайтесь тогда, что вы обыкновенный сектант, а не болельщик. Если вам нравится, как Эксперт "в теме Феттеля ставит секту на место и сверкает адекватностью", но при этом "четырёхкратный Хэм" для вас в порядке вещей, то признайтесь, что вы тоже секта.Я обращаюсь к тебе, адекватный болельщик Хэма! Рассудительного и справедливого человека отличает умение сказать "своему", что он не прав. Уже виден положительный движ - сливы и Тотошка начали отторгаться этой темой, и это радует, но хэмасупство есть, и его нужно искоренять, и тогда эта тема станет одной из лучших в паддоке. :sun: Ну или вы можете дальше кричать про сливы, рвать Нико на британский флаг и желать мажору-дефис-ушастику подавиться титулом :dry: .Тебе бы с этим обращение в ясли, в первую группу, там могли бы понять, хотя вряд ли))))Выбор, как говорится, за вами, пример ветки четырёхкратного рядом. Тюююю... щас там глоры посливались, пишут полтора сообщения на полтора месяца... скукотища...Всё, больше съезжать на обсуждение пользователей не буду, надеюсь здесь поступят так же. :bigwink:"Зарекалась коза в огород не ходить"(с))))Теперь о Хэме (много букв):Я же просил быть честным - что ж, буду честным. Хэм мне очень даже симпатичен как гонщик. На главной слова Стюарта, и я с ними вполне согласен. Можно также привести многочисленные высказывания Бергера, и, наверное, в них вся суть пары пилотов "Мерседеса". Можете легко их загуглить, но смысл похож со словами сэра Джеки. Суть проста: Нико имеет идеальное общее сочетание гонщицких качеств, а Льюис очень талантлив. И знаете, как бывает обидно, когда хороший пилот так плохо использует свой талант.Что было начиная с Китая помнят все. Хэм просидел ночь над настройками и потом победил с солидным отрывом. В Испании в самый нужный момент выдал 100% и встал на поул-позицию, возя за собой Росберга всю гонку, хотя он был как минимум не медленнее. Это - наглядная демонстрация, что Лью "могёт" когда надо и может выдать максимум в нужный момент.Но что было потом - картина маслом. Сначала опоздал в паддок, потом эти интервью в стиле "я пытаюсь контролировать свой язык, но пока эмоции сильнее", потом проиграл поул на своей любимой трассе (даже у Эксперта по этому поводу бомбило), потом изо всех сил старался обогнать лидирующего напарника (результат на табло), потом имея хорошие сектора за два круга так и не взял поул. Вопрос: какого, блин, хрена? Ты что творишь, Льюис? Ты забыл того себя, что был месяц назад, что отыграл 25-очковый гандикап? Что за бред ты несёшь про "мне не нужен ещё один титул"? Вы это слышали? Алонсо мечтает уважение на кубки променять, а Хэм на самовозе с единственным конкурентом в ЛЗ - напарником - и не нуждается в титуле. Что можно сказать про такого гонщика? Талантлив, безусловно, но талант реализует через пень-колоду и не превращает его в скорость, видать какая-то "чашка" ему менее важна, чем всякие его хип-хоп тусовки и прочее дерьмо, что подсовывает ему его менеджерская компания.Я хочу, чтобы Льюис собрался, но он это либо не хочет, либо не будет делать. Этапы от Сильвера до Хунгароринга - они как точка невозврата. Есть Лью нафейлит и на своих любимых трассах, то это уже всё, Росберг может праздновать победу, и это будет 100% заслуженнный титул, что бы местные хэмасупы тут не говорили. А то, блин, заладили - "невезение", "сливы", "чистая скорость 146%", "Росберг никакой". Сам Лью косорезит, и никто ему не виноват, только он, хватит оправдывать его фейлы мифической "ух ты вот как ща попрёт только бы блин опять не ошибиться"-скоростью и какой-то там "внутренней стихией".Фаланксиус, сорри за такое обращение, но думаю не обидное.ТЫ УПУСТИЛ САМОЕ ГЛАВНОЕ.Здесь болеют не за пилота штампующего результат, как робот, иногда переступая грани приличия.А за неординарного пилота, который своим талантом и умением можеть сотворить такое, что другим даже с титулами никогда этого не достичь.Здесь нужен "разрыв" напарника, в каждой гонке!.. Здесь не болеют за пилота, собирающего результат, становящегося чемпионом, собрав кучу "вторых" мест... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.07.2014 19:40 Содержательный пост от Wisdombearer'а? Надо ответить. Так и варись в своем разочаровании сам. Зачем выливаешь его ушатами на здоровые головы большей части хозяев данной ветки? Зачем эти все"записывать АрЭнБи-песенки, якшаться с поп-певичками и рэперками","Его внутренняя стихия - это модные кэпачки, рэпчик, свэг, собаки в паддоке, постоянные сходы-расставания с Николь, татухи а-ля Тимати, фотосессии в бирюзовых штанишках","что в нём другого находят люди - непонятно",и так далее?Уже пять раз говорил - где обсудить пилота, как не в его теме? Тут сидят болельщики Лью, и у кого, как не у них, мне интересоваться тем, почему Хэм предпочитает свэг титулам?1) Ты до сих пор первый тезис (абсолютно прозрачный и не содержащий никаких сложных для сравнительного анализа элементов) не осилил. Попытался уйти в демагогию с самого начала. Никаких контраргументов и фактов я от тебя так и не услышал. Не говоря уже об антитезисе. (Любой здравомыслящий человек, следящий за Ф1, хотя бы, лет 10, приведенный тезис отрицать не будет. Что же тебе не позволило это сделать? Глупая гордыня?) Поэтому попридержи свой тезис до лучших времен и сосредоточься на том, чтобы дать себе самому правдивый ответ, почему ты не хочешь признать истинность тезиса первого.2) Абсолютно верно. Хочешь, пример покажу? Смотри, я честен перед собой, прекрасно вижу и понимаю все сильные и слабые стороны Хэмильтона и никогда не позволял себе даже и мысли о том, чтобы возвеличивать его самого и его достижения на фоне других гонщиков. И я уже неоднократно писал о том, что все его косяки есть его косяки. Ни о каких теориях заговора и ни о каких сливах Хэмильтона командой я никогда не заикался. Какой еще честности тебе надобно? Если тебя не устраивает заведомо предвзятая и неадекватная оценка каких-либо фактов и их интерпретация со стороны конкретных юзеров, то и обращайся конкретно к ним и конкретно с ними выясняй отношения (как делал это я, к примеру, в ветке Феттеля).3) Хэмасупство? Это что еще такое? Я и болельщиком-то Льюиса себя назвать не могу в полной мере (в том смысле, который в это слово вкладывают большинство присутствующих на здешнем форуме людей) , а ты мне какое-то супство приписываешь с завидным постоянством. Не надоело? Прочитай внимательно, что написано в графе "Болеет за" под моей аватаркой и сделай соответствующие выводы.4) В очередной раз спрашиваю: Кого ты имеешь в виду под "вас" в этом высказывании? К кому ты обращаешься? Ники назвать можешь? Кто считает Хэмильтона четырехкратным? Какие-то вымышленные персонажи в твоем воображении? Так и общайся с ними на здоровье. Не мозоль нам глаза своими фантазиями. Разберись с ними сам. Пожалуйста.1) Объективностью от фактов в поддержку тезиса не пахло даже близко, поэтому я и не согласился с ним, только поэтому. Вот это был мой аргумент - доводы не объективны. Ты же предпочёл сказать "фоб слился", даже не вчитавшись в то, что я написал. В противном случае, если бы я с ним согласился, следствием вылазил бы мой тезис "Фет лучше Хэма", так как он делал упор на факты того же типа (статистика). Итог один - по такой схеме сразу несколько пилотов лучше Лью. Мог бы не лепить огород, а тупо сказать: "Очевидно, что Хэм великолепный гонщик, это общепризнанно, ты хочешь это оспорить?", но ты не стал так говорить, потому что это всё-таки можно оспорить. Например тем, что много уважаемых и знающих человек от мира автоспорта советуют Хэму собраться с мыслями и не отвлекаться на мишуру вроде гламурной жизни. Чтобы "Великолепному" гонщику легенды автоспорта давали такие советы? Да вы что. Лью талантлив, не спорю, но вот в совокупности "гонщик" из него не супер, и даже не отличный, хороший максимум, на данный момент. :bigwink:2) Во-первых, если ты посмотришь на мои посты в этой теме, то очень-очень немногие из них будут не ответами. Целенаправленно я в ветке просто так "фобские" посты не оставлял, почти всегда отвечал на посты местных юзеров. Можешь сам посмотреть. Посты про сливы - тем, кто написал про сливы, посты про альтернативные подсчёты - тем, кто их начал. То, что общение с некоторыми юзерами несколько углубилось - тут уж я не виноват. 3) Почему ты всё проецируешь на себя? А Хэмасупство - это те закидоны, что царят в ветке и не порицаются местными. Мне было бы приятно, если мою кумиры бы нахваливали, но надо и честь знать. Вот написал Эксперт про потенциальные четыре титула Хэма - все согласны что ли? Почему я попросил пруфы (которых так и не дождусь), а всем пофиг, но в итоге я "фоб" и у меня "припекает"? Или ещё пример: тут тема взрывалась от постов с альтернативными пересчётами очков этого сезона; я намекаю, что "больше вам ничего не пересчитать?" - в итоге я "фобьё-недотролль". Я понимаю, что "залётных надо ставить на место", но так можно вечно ставить на место кого-то кроме своих. И да, если ты себя к болелам причислить не можешь, к чем вот это пафосное "Лью порвёт Нико на британский флаг", или например "от Нико ничего не зависит"? Это же риторика и ИМХА сплошная, что есть хэмасупство по определению.4) ОМГ, этот воображаемый персонаж вычислил "быстрого Лью по ходу всего уикенда за счёт двух секторов и восьми кругов", потом насчитал Хэму четыре титула, я с него и спрашиваю, за это меня потом "фобом" и величают. И не только это. С тобой да, зацепились по поводу недопонимания, но зачем тогда вставать гордой грудью на защиту ветки, если "фобьё" к тебе ничего не имеет? В супергероя поиграть что ли?Я бы стал тут писать, если мне Лью был бы безразличен? Я бы стал тут пытаться что-то доказывать, если бы мной двигало голимое фобство? Да я же практически сознался, что являюсь хэмофилом. :drinks:Я хочу, чтобы Лью реализовывал свой талант и был одним из лучших, какой же я после этого фоб? То, что он сам этого не хочет - другой вопрос. А пока как гонщик Росберг выглядит сильнее. :bomb:Да, видимо, некоторым, как "серпом по одному месту" от того, что Хэм сейчас САМЫЙ БЫСТРЫЙ в пелотоне!!!Патамушто я так скозал!!!11Вот Wisdombearer спрашивал: "Что такое хэмасуптсво?" Так вот оно, концентрированное. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.07.2014 20:06 Иэххх... всё же рискну откомментить сие упроизведение.Поехали!Хорошо, отвечу тем же. "Малюсенький" аргумент - какой коэфиициент силы присваивается "присоске" мейдж ин Милтон-Кейнс? Точнее посчитайте силу машины, используя пропорциональный коэффициент хотя бы набранных очков, учитывая тех. неполадки косяки команды и краши крашеров. Думаю на сей расчёт у вас уйдёт не меньше недели, а то и месяца. Тогда приходите, если будет с чем!Учитывая то, как дерзко ты начислил Хэму ещё три титула, ты таки и есть мастер альтернативных подсчётов. :whistle3:По поводу присоски из Милтон-Кейнса - ну, ребят, это смешно уже. Феттель смог реализовать эту фичу по-полной, а Уэб - не смог даже тогда, когда его не "сливали". Да, Фет выиграл титулы благодаря ей, но Уэббер доказал, что не каждый бы смог ей толком воспользоваться, и что случилось бы, будь на месте Марка другой пилот, мы уже не узнаем.Ой как интересно))))Ну и кто главарь банды Хэмофилов?)))))Главари - те, кто имеют в теме репутацию и уважение. Эко тебя до сих пор коробит, оно и понятно, сказать то аргументировано супротив то и нечего...Где расчёты, по которым Хэм - четырёкратный чемпион мира? Где? :shout: Ну если подсчитал - так вкинь сюда, жалко что ли? :bigwink: Я надеюсь что в момент подсчётов ты держал в уме тот факт, что помимо Хэма там много кому можно очки досчитать Да коробит тебя конкретно. Всё учишь нравоучениям, забавно... И да, ты уж отследи когда у Чилтона днюха - незабудь поздравить, мож пригласит на кусочек пирога)))Ну блин, какой Чилтон, вы что, ребят, я же писал: "болею за тех, кому эти успехи только предстоят", то есть не за фаворитов. Кстати, таки напишу, чтобы меня к фанам Чилтона не причисляли. :download:Тебе бы с этим обращение в ясли, в первую группу, там могли бы понять, хотя вряд ли))))Ты так низко ценишь эту ветку, раз думаешь, что местные не поймут моего обращения? Ну да, пафосно вышло, по-пропагандистиски, как на советском плакате, но это разве плохо? Вон, даже дискуссия пошла какая-никакая... :ok:"Зарекалась коза в огород не ходить"(с))))Если учесть, сколько раз тут подсчитывали количество граммов моего серого вещества, то почему бы мне не ответить тем же? Но теперь не буду, честно-честно, если вы не будете. :bigwink:Фаланксиус, сорри за такое обращение, но думаю не обидное.ТЫ УПУСТИЛ САМОЕ ГЛАВНОЕ.Здесь болеют не за пилота штампующего результат, как робот, иногда переступая грани приличия.А за неординарного пилота, который своим талантом и умением можеть сотворить такое, что другим даже с титулами никогда этого не достичь.Здесь нужен "разрыв" напарника, в каждой гонке!.. Здесь не болеют за пилота, собирающего результат, становящегося чемпионом, собрав кучу "вторых" мест...Я не требую Льюиса-робота, я не требую "калькулятора", который почему-то считается чем-то плохим, я не требую штамповку результатов. Я требую Китай-2011, где Лью на стратегии и обгонах обыграл всех, я требую Бахрейн-2014, где Лью сдерживал Росберга на более медленных шинах, я требую Германию-2012, где Лью был настолько дерзким, что палец возмущался, я требую Венгрию-2013, где Лью совершал обгоны, а не ныл о том, что Кими красную дорожку на обгон не выстилает. Но я не требую Монако-2014, Канаду-2014 и Австрию-2014, где Лью проявил худшие свои стороны. Талант у него есть, и реализовывать самое время, а он... "ещё один титул ему не нужен", видите ли. Да, я понимаю, что душа лежит к неординарным пилотам, к "мэджикам" в своём роде, но когда пилот сам отказывается быть лучшим - я этого не понимаю. Лью может, но не старается или забил.P. S.: На время с четверга на понедельник оставлю эту тему, а то всё о фобах да о фобах когда уик-энд на носу, пора бы что-то другое обсудить. Если Льюис проявит свои сильные стороны - вернусь поздравить. :bigwink: Если нет - то всё равно вернусь, но уже не поздравить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.07.2014 21:12 когда пилот сам отказывается быть лучшим - я этого не понимаю. Лью может, но не старается или забил.а ведь увлекательное дело: сам придумал - сам и не понимает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 01.07.2014 21:17 Хорошо, отвечу тем же. Ээээ... брат, так ты этим только и занимался...Учитывая то, как дерзко ты начислил Хэму ещё три титула, ты таки и есть мастер альтернативных подсчётов. :whistle3:По поводу присоски из Милтон-Кейнса - ну, ребят, это смешно уже. Феттель смог реализовать эту фичу по-полной, а Уэб - не смог даже тогда, когда его не "сливали". Да, Фет выиграл титулы благодаря ей, но Уэббер доказал, что не каждый бы смог ей толком воспользоваться, и что случилось бы, будь на месте Марка другой пилот, мы уже не узнаем.Ну не съезжай. Причём здесь противостоянии Уэбб-Фетт? Вопрос то был о влиянии "присоски" на силу машины и соответствующая цена к примеру победе на РБ-7 и МП4-26. Введи коэффициент. Осилишь?Главари - те, кто имеют в теме репутацию и уважение. Карму ты чтоль расставил?))Где расчёты, по которым Хэм - четырёкратный чемпион мира? Где? :shout: Ну если подсчитал - так вкинь сюда, жалко что ли? :bigwink: Я надеюсь что в момент подсчётов ты держал в уме тот факт, что помимо Хэма там много кому можно очки досчитать Ты конечно хитрец... Самому внапряг посчитать? Ну так и я для тебя этого не собираюсь предоставлять. Я теперь буду от противного: "А ты попробуй докажи обратное". А я уже буду аргументами по "голой заднице".. Как-то так)Ну блин, какой Чилтон, вы что, ребят, я же писал: "болею за тех, кому эти успехи только предстоят", то есть не за фаворитов. Кстати, таки напишу, чтобы меня к фанам Чилтона не причисляли. :download:Опять ты тему "не секешь". Смысл был в том что - почему ДР Росба должны почитать, а Чилтона, к примеру, - не особо? Причём тут фанатения? Мне фиалетова за кого ты там "топишь". "Качай насос" дальше - бывает полезно)Ты так низко ценишь эту ветку, раз думаешь, что местные не поймут моего обращения? ===Ну да, пафосно вышло, по-пропагандистиски, как на советском плакате, но это разве плохо? Вон, даже дискуссия пошла какая-никакая... :ok:Ты путаешь, низко ценю твой пост, можно сказать вообще .===Ну так если президент страны будет рассказывать о том, как идёт рост экономики, то это будут обсуждать, но не с такой энергией, если он "пошлёт" кого-нить в прямом эфире. Утрирую, конечно, но аргумент на лицо.Если учесть, сколько раз тут подсчитывали количество граммов моего серого вещества, то почему бы мне не ответить тем же? Но теперь не буду, честно-честно, если вы не будете. :bigwink:Ну так я пока особо и не увидел, чтобы ты этим веществом блеснул, уж извини. А вот надоедливым балобольством слихвой. Причём одно и то же по надцатому кругу. Я не требую Льюиса-робота, я не требую "калькулятора", который почему-то считается чем-то плохим, я не требую штамповку результатов. Я требую Китай-2011, где Лью на стратегии и обгонах обыграл всех, я требую Бахрейн-2014, где Лью сдерживал Росберга на более медленных шинах, я требую Германию-2012, где Лью был настолько дерзким, что палец возмущался, я требую Венгрию-2013, где Лью совершал обгоны, а не ныл о том, что Кими красную дорожку на обгон не выстилает.====Но я не требую Монако-2014, Канаду-2014 и Австрию-2014, где Лью проявил худшие свои стороны.====Талант у него есть, и реализовывать самое время, а он... "ещё один титул ему не нужен", видите ли. Да, я понимаю, что душа лежит к неординарным пилотам, к "мэджикам" в своём роде, но когда пилот сам отказывается быть лучшим - я этого не понимаю. Лью может, но не старается или забил.P. S.: На время с четверга на понедельник оставлю эту тему, а то всё о фобах да о фобах когда уик-энд на носу, пора бы что-то другое обсудить. Если Льюис проявит свои сильные стороны - вернусь поздравить. :bigwink: Если нет - то всё равно вернусь, но уже не поздравить. Если бы Хэм ВСЕГДА выдавал того, что ты требуешь, то смысла борьбы за титул вообще бы не было====У тебя слишком мала грань между лучшим и худшим - это аргументы икспертов по таблам.Монако - не было бы ЖФ и Хэм взял бы поул и выиграл бы.Канада - чуть больше бы повезло с тормозами и выиграл бы.Австрия - не роковая ошибка в первой попытке - поул и победа бы.Смотри здесь я НЕ ГОВОРЮ о том чтобы Хэм улучшил свои стороны, а о том что если бы сошлись обстоятельства несколько по другому.Чтобы ты тогда "пел" о худших сторонах? По-моему ответ очевиден.=А с чего ты взял, что это не своеобразный психололгический ход? Ну так сказать для "усыпления бдительности". Причем свою ИМХу толкаешь, опять же, по надцатому кругу - слышали уже. Ну чо повторяться-то?P. S.: На время с четверга на понедельник оставлю эту тему, а то всё о фобах да о фобах когда уик-энд на носу, пора бы что-то другое обсудить. Если Льюис проявит свои сильные стороны - вернусь поздравить. :bigwink: Если нет - то всё равно вернусь, но уже не поздравить. Великое одолжение)))Лично мне параллельно... пока что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.07.2014 22:55 а ведь увлекательное дело: сам придумал - сам и не понимает)))Да уж, какой я фантазёр. В Китае Лью заявлял, что "сейчас самое время для второго титула", а перед Австрией - "да и одного титула достаточно". Познал дзен видимо, не иначе.Ну не съезжай. Причём здесь противостоянии Уэбб-Фетт? Вопрос то был о влиянии "присоски" на силу машины и соответствующая цена к примеру победе на РБ-7 и МП4-26. Введи коэффициент. Осилишь?Специально для тебя, Эксперт, могу написать, что присоска нивелировала все дичайшие ошибки Фетта, и 11 его побед равны одной, одержанной на MP4-26, а титул так вообще ничего не стоит. Ты же это хочешь услышать? :bigwink:Коэффициент какой-то... Ладно, короче, коэффициент строго единица, Феттель победил Лью чисто на скилле. :rofl:Ты конечно хитрец... Самому внапряг посчитать? Ну так и я для тебя этого не собираюсь предоставлять. Я теперь буду от противного: "А ты попробуй докажи обратное". А я уже буду аргументами по "голой заднице".. Как-то так)Голая задница - это то, с чем остаются люди на виду у всех, когда накидывают кумиру три титула, а потом говорят, чтобы за них пруфы предоставили. :rofl: Эксперт, блин.Опять ты тему "не секешь". Смысл был в том что - почему ДР Росба должны почитать, а Чилтона, к примеру, - не особо? Причём тут фанатения? Мне фиалетова за кого ты там "топишь". "Качай насос" дальше - бывает полезно)Дружище, кто-то вписал твой ник к этому обращению про ДР Росберга? Или ты как Wisdombearer, который грудью на защиту темы становится по любому поводу?Ты путаешь, низко ценю твой пост, можно сказать вообще .===Ну так если президент страны будет рассказывать о том, как идёт рост экономики, то это будут обсуждать, но не с такой энергией, если он "пошлёт" кого-нить в прямом эфире. Утрирую, конечно, но аргумент на лицо.О цене твоих заявлений про "четырёхкратного Хэма" я скромно промолчу.===Я, значит, зашёл в тему и послал всех тут, прервав "рост экономики" в виде постоянных пересчётов турнирного табла и нытья о сливах и пит-стопах. Темка-то росла прям, ничего не скажешь. Не знаю, мне пока нравится. Нет, я серьёзно, почитайте темку этак в период Австрийских практик - это же просто фестиваль нытья о сливах и Тотошке! А так темка хоть растряслась, ещё спасибо скажете. Ну так я пока особо и не увидел, чтобы ты этим веществом блеснул, уж извини. А вот надоедливым балобольством слихвой. Причём одно и то же по надцатому кругу. А что, много народу тут блеснуло? И у всех я его пересчитал? Что-то я не опустился до такого, в отличие от местных. Если бы Хэм ВСЕГДА выдавал того, что ты требуешь, то смысла борьбы за титул вообще бы не было====У тебя слишком мала грань между лучшим и худшим - это аргументы икспертов по таблам.Монако - не было бы ЖФ и Хэм взял бы поул и выиграл бы.Канада - чуть больше бы повезло с тормозами и выиграл бы.Австрия - не роковая ошибка в первой попытке - поул и победа бы.Смотри здесь я НЕ ГОВОРЮ о том чтобы Хэм улучшил свои стороны, а о том что если бы сошлись обстоятельства несколько по другому.Чтобы ты тогда "пел" о худших сторонах? По-моему ответ очевиден.=А с чего ты взял, что это не своеобразный психололгический ход? Ну так сказать для "усыпления бдительности". Причем свою ИМХу толкаешь, опять же, по надцатому кругу - слышали уже. Ну чо повторяться-то?Титул? Ну нафиг, титулы для лохов. Иметь талант и одну чашку - вот это да, это счастье, это то, к чему Лью стремится А чё, титул - есть, собачка в паддоке - есть, пиар-агентство - всё расписано, можно не беспокоиться, подружка-певица - есть, цацки и друзья-рэперки - есть, а чо ещё надо-то, это же успех, а не какие-то там чашки ЛЗ. Или он типа интригу держит и фору даёт, но только нагнать потом не успевает. :rofl: Четыре гонки покорил - а, пофигу, надо фору дать, потом ещё поотыгрываю. Ну, или переводя на русский: "Ты сам понял, что сказал?"===бы, бы, бы... Вот если три раза "бы", то ух бы фобы пели бы по-другому бы. Лью раздавал дебильные интервью в Монако, слил поулы в Канаде и Австрии из-за своих ошибок - всё "обстоятельства" виноваты, ух, какие они плохие :cray1: :cray2:===Да Хэм, посмотрю, психолог, знаток всяких трюков. А высокие места в квалах - да кому они нужны, это же Лью типа фору даёт. 7 очков больше, 7 меньше - фигня, чо. Вариант, что Росберг "почует кровь", он не берёт в рассчёт, он же мастер психологии, вон, руки на плечи Росбу кладёт во время интервью, постоянно в раздумьях, "внутренняя стихия" там, все дела.Великое одолжение)))Лично мне параллельно... пока что...Друг, почему меня должно интересовать твоё мнение? Бегать "тралеть глораф" "сеять адекватность и бороться против секты" в тему Феттеля - это круто, но когда сам являешься сектантом типа "да мой гонщик могёт такое, что никому не под силу, он САМЫЙ БЫСТРЫЙ в пелетоне, а вам просто рвёт пукан с этого, четыре титула в пруф", то отличаешься ты от оных в теме Феттеля чуть более чем ничем. Факты ещё можешь привести, покруговки, два сектора там, все дела, но хэмасупство для адекватного борца с сектами - не комильфо как-то.Ну и твой пост - прямое доказательство того, что в дисциплине "если бы да ка бы..." круче хэмасуп нет никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 02.07.2014 05:23 народ, а как этого чудака в игнор отправить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.07.2014 05:26 народ, а как этого чудака в игнор отправить?настройки профиля/игнорируемые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 02.07.2014 06:17 народ, а как этого чудака в игнор отправить?А никак. Даже добавление в игнор, все равно находятся люди, которые с ними беседу ведут. И цитируют соотвественно. Вон выше Ваниолла разразился простыней. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.07.2014 06:56 Да добавьте обоих, и висдомбирера заодно, а вообще для этих обсуждений есть тема в разделе "бойцовский клуб". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.07.2014 07:43 1) Объективностью от фактов в поддержку тезиса не пахло даже близко... Вот это был мой аргумент - доводы не объективны.2) В противном случае, если бы я с ним согласился, следствием вылазил бы мой тезис "Фет лучше Хэма", так как он делал упор на факты того же типа (статистика). Итог один - по такой схеме сразу несколько пилотов лучше Лью.3) Например тем, что много уважаемых и знающих человек от мира автоспорта советуют Хэму собраться с мыслями и не отвлекаться на мишуру вроде гламурной жизни. Чтобы "Великолепному" гонщику легенды автоспорта давали такие советы?4) Да вы что. Лью талантлив, не спорю, но вот в совокупности "гонщик" из него не супер, и даже не отличный, хороший максимум, на данный момент. :bigwink:5) Во-первых, если ты посмотришь на мои посты в этой теме, то очень-очень немногие из них будут не ответами. Целенаправленно я в ветке просто так "фобские" посты не оставлял, почти всегда отвечал на посты местных юзеров. Можешь сам посмотреть.6) Почему ты всё проецируешь на себя?7) к чему вот это пафосное "Лью порвёт Нико на британский флаг", или например "от Нико ничего не зависит"? Это же риторика и ИМХА сплошная, что есть хэмасупство по определению.8) но зачем тогда вставать гордой грудью на защиту ветки, если "фобьё" к тебе ничего не имеет?1) Я в шоке. Ты называешь необъективными фактами цифры в итоговых протоколах по окончанию сезонов? А не напомнить ли тебе, кто здесь бил себя в грудь при каждом удобном случае и не совал местным юзерам в лицо постулат о том, что ценность имеет лишь турнирная таблица, а все остальное - пыль на ветру? Так вот, дорогой мой, цифры в турнирных таблицах по итогам последних 7,5 сезонов говорят (да что там говорят - кричат) нам о том, что Хэмильтон является великолепным гонщиком, показывающим соответствующие результаты в разных условиях. А то, что этот великолепный гонщик временами бывает нестабилен, психологически уязвим, недостаточно сконцентрирован и так далее, к моему тезису не относится. Это уже предмет совершенно другого разговора.2) Тезис "Фет лучше Хэма" - абсолютный нонсенс. Также как и тезис "Хэм лучше Фета". Надеюсь, мне не придется объяснять тебе почему. Я уже в теме Феттеля пальцы стер о клавиатуру, пытаясь донести тамошним аборигенам очевидную и само собой разумеющуюся вещь - адекватное сравнение пилотов по шкале лучшести невозможно априори в силу наличия огромного количества переменных и отсутствия соответствующих и одинаково справедливых для всех критериев приемлемости.3) Не вижу ничего экстраординарного в том, чтобы эксперты давали великолепным гонщикам советы со стороны. Советы не нужны только идеальным гонщикам. А таких нет, не было и, в принципе, быть не может.4) Хммм... На данный момент? А кто говорит про конкретные временные точки? Я говорю про совокупность результатов. Про общую площадь под кривой зависимости качества результатов от количества времени, затраченного на их достижение. У любого гонщика есть пиковые показатели и есть провалы, и если просто брать и проецировать какую-либо из точек на этой кривой на ось качества результатов, то можно такие выводы делать в отношении любого пилота, что глаза на лоб полезут.В Ф1 нет плохих гонщиков. Все гонщики в Ф1 хорошие. Как минимум.5) В большинстве твоих постов ты огульно (а не персонально) вменяешь в вину местным юзерам потворствование в каком-то хэмосупстве. Цитаты приводить не буду, ибо займет страницу.6) Потому что тобой было написано следующее:"Ну если нравится вам хэмасупство вышеописанных товарищей, то признайтесь тогда, что вы обыкновенный сектант, а не болельщик". Под вышеописанными товарищами подразумевались мы с vaniola, не так ли? Поэтому я тебе и ответил то, что ответил.7) Про мой пост в теме Росберга мы уже говорили, и я тебе доступно пояснил, чем тот пост являлся, и что в контексте того поста означал смайлик " :bigwink:".А что тебя смутило во фразе "Порвет Нико на британский флаг" я не понимаю. Обычная фигура речи. Без оценок, без эмоций, без оскорблений, без двойного смысла. Хэмильтон делал это не раз и еще не раз сделает.8) На защиту ветки я не встаю. Прежде всего, я защищаю свою личную позицию. Это - раз. Два - я не могу пройти мимо постов болельщиков (если таковые попадут в поле моего зрения), позволяющих себе спекулировать на тему личности и личной жизни пилотов. Независимо от того, в ветке какого пилота такие посты находятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.07.2014 08:07 Народ, у меня отличный игнор лист с кучей отбросов нашено форума в списке. Кому интересно пишите в личку, поделюсь.P.S. Если у кого то не получится отправить письмо, то у меня для вас плохая новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах