SArrow Опубликовано 28.06.2014 06:22 Есть за ним такой грешок (хотя степень его не так катастрофична, как многие хотят думать).Жажда скорости в Хэме непреодолима велика. В отличие от всяческих пилотов-ботанов и пилотов-бухгалтеров.Аминь.Не в этом году. даже если вспомнить Австрию. Ему по тим радио говорили, что у его резины осталось ресурса больше, чем у Розба. да и то как он подтянулся к Вилкам на СС после того как Розб поехал на пит говорит о многом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 28.06.2014 07:25 PS: ещё стат для икспертов турнирных таблов.Количество кругов быстрее напарника: 217 (Хэм), 197 (Росб)Быстрейший в гонке на каждом круге: 143 (Хэм), 110 (Росб)Естественно стат, когда оба пилота на трассе.Это все из области "любопытно, но факт". Не более. Потому как я еще могу понять что гонщик едучи по трассе может и должен держать в уме положение в ЛЗ и с кем он сейчас борется на трассе. И если, скажем, отрыв в ЛЗ есть и отрыв в гонке от второго места тоже приличный то здравый смысл и командный мостик ему подсказывают что его главная задача довести машину до финиша. А не высчитывать виртуальные совместные круги, и сколько кругов в гонке он проиграл напарнику.Это же бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 28.06.2014 07:55 Не в этом году. даже если вспомнить Австрию. Ему по тим радио говорили, что у его резины осталось ресурса больше, чем у Розба. да и то как он подтянулся к Вилкам на СС после того как Розб поехал на пит говорит о многомДа, кстати, в этом году Льюис очень меня удивил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.06.2014 12:59 Это же бред.Так, каков же твой тезис, Ксхирург? Масло по хлебу ты размазывать мастак, а в рот твой бутерброд не лезет. Слишком масла много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 28.06.2014 14:22 Ещё стат для икспертов турнирных таблов:При совместном нахождении на трассе.Кругов лидирования -227 (Хэм), 168 (Росб)Километров лидирования - 1189 (Хэм), 657 (Росб) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.06.2014 22:11 Ещё стат для икспертов турнирных таблов:Ща начнется... Подождем, так сказать, "адептов". Интересно, кто отреагирует первым. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.06.2014 23:19 все согласуется, читать один раз что-то забавно, второй ..ну уже так себе, третьи - терпимо. но читать одно и тоже по кругу... как то не очень.проще говоря - перебор.согласен, но по мне многие фобы интересней истерик про тотошку, слив команды и прочих соплей по гдт Чёрт, почему когда я выбирал ник, то не предусмотрел, что хэмасупы даже не смогут нормально прочитать его, а везде будут видеть какие-то "фаласы"?к сожалению ты осознал половину деталей, ощутил только "фаласы", но не смог оценить картину целиком)))А вброс этот - даже не вброс, а какой-то альтернативный чемпионат, такое обсуждать смысла нет.обсуждать нет смысла, но купился - поддакнул плюсанув "не участвуя"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 29.06.2014 05:09 Ща начнется... Подождем, так сказать, "адептов". Интересно, кто отреагирует первым. :drink:Уже давно началось. Я вот все жду альтернативную таблицу чемпионатов с 2007го года. Где Хэм бессменный чемпион.Но что-то пока все нет. Наверное кишка тонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 29.06.2014 09:01 Уже давно началось. Я вот все жду альтернативную таблицу чемпионатов с 2007го года. Где Хэм бессменный чемпион.Но что-то пока все нет. Наверное кишка тонка.Еще 12 можно вспомнить, там тоже весело должно получиться. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.06.2014 10:04 к сожалению ты осознал половину деталей, ощутил только "фаласы", но не смог оценить картину целиком)))обсуждать нет смысла, но купился - поддакнул плюсанув "не участвуя")))Картина целиком такова, что хэмасупы продолжают, аки фаны Феттеля, жить в мирке "их кумир быстрее всех и всегда по определению".А обсуждать - ну, наверно, мне стоило это еще раз двадцать написать, а то один Эксперт продолжает постить сюда непонятную необъективную хрень вроде "быстрейших кругов", а другой Носитель Мудрости ему поддакивает. Невдомёк парням, что ЛЗ - единственное, что имеет силу, а чемпиона по "километрам лидирования" умело определяют только хэмасупы. И главное, спроси этого же Эксперта: "а что значат все эти цифры, что ты тут притащил, о чём они говорят вообще" - не ответит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.06.2014 10:29 1) Картина целиком такова, что хэмасупы продолжают, аки фаны Феттеля, жить в мирке "их кумир быстрее всех и всегда по определению".2) один Эксперт продолжает постить сюда непонятную необъективную хрень вроде "быстрейших кругов"3) ЛЗ - единственное, что имеет силу,4) а чемпиона по "километрам лидирования" умело определяют только хэмасупы.5) И главное, спроси этого же Эксперта: "а что значат все эти цифры, что ты тут притащил, о чём они говорят вообще" - не ответит.1) Очередная ложь и очередные измышлизмы. Прекрати врать, Пиноккио, а то нос уже, небось, в монитор упирается.2) Цифры не могут быть необъективными. Необъективной может быть их интерпретация. Так вот, голубчик, интерпретацией этих цифр здесь никто, кроме тебя, не занимается. Поэтому все твои претензии - пустышка. Как обычно, впрочем.3) Ты, случаем, не из секты Феттеля?4) См. пункт 1.5) Соберись с мыслями и подумай, для чего и зачем человек выкладывает эти цифры. Здюжишь с этим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 29.06.2014 11:19 2) Цифры не могут быть необъективными. Необъективной может быть их интерпретация. Так вот, голубчик, интерпретацией этих цифр здесь никто, кроме тебя, не занимается. Поэтому все твои претензии - пустышка. Как обычно, впрочем.Вот я тоже сейчас приведу цифры. Только цифры.По гонках номер 1 и 7 в сезоне 2014 счет по очкам:Росберг - 43 очка.Хэмилтон - 0 очков.Просто цифры. Ничего кроме цифр. И их интерпретацией я заниматься не собираюсь.Вот такие вот цифры. А как говорит наш уважаемый Wisdombearer цифры не могут быть необъективными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 29.06.2014 11:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.06.2014 11:33 1) Вот я тоже сейчас приведу цифры. Только цифры.По гонках номер 1 и 7 в сезоне 2014 счет по очкам:Росберг - 43 очка.Хэмилтон - 0 очков.2) Просто цифры. Ничего кроме цифр. И их интерпретацией я заниматься не собираюсь.3) Вот такие вот цифры. А как говорит наш уважаемый Wisdombearer цифры не могут быть необъективными.1) Отлично. Все верно.2) И слава богу.3) Именно так. В гонках №№ 1 и 7 Росберг набрал 43 очка, а Хэмильтон - 0. Все правильно. И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 29.06.2014 11:38 3) Именно так. В гонках №№ 1 и 7 Росберг набрал 43 очка, а Хэмильтон - 0. Все правильно. И? Странный человек. Сам спрашивает то, на что только что сам же дал ответ:Соберись с мыслями и подумай, для чего и зачем человек выкладывает эти цифры. Здюжишь с этим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.06.2014 11:56 Ксхирург, сокол ясный, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Если у вас с товарищем под ником phalanx припекает от обычных цифр, то создайте клуб по интересам и жалуйтесь друг другу на полученные ожоги. Здесь вас никто жалеть и делать вам перевязки не собирается. :drink:Хотя, подождите-подождите. Вот вам холодного шампанского на больные места. Авось, полегчает. :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2014 12:10 Ксхирург, сокол ясный, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Если у вас с товарищем под ником phalanx припекает от обычных цифр, то создайте клуб по интересам и жалуйтесь друг другу на полученные ожоги. Здесь вас никто жалеть и делать вам перевязки не собирается. :drink:Хотя, подождите-подождите. Вот вам холодного шампанского на больные места. Авось, полегчает. :no: Нравится мне это парнела!))))) картинки зачет))) а так по теме, ты очевидно больше на личности переходишь, чем гонщика обсуждаешь!!! ЭГОИСТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.06.2014 12:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.06.2014 13:13 В честь нашего домашнего ГП поменяю авку)Спасибо Карбону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.06.2014 14:08 Got to meet and hang with the great Magic Johnson and wife with my big bro Samuel Jackson and his wife and friends here in Monaco. Pretty cool day! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.06.2014 15:33 [quote1) Очередная ложь и очередные измышлизмы. Прекрати врать, Пиноккио, а то нос уже, небось, в монитор упирается.2) Ты, случаем, не из секты Феттеля?3) Соберись с мыслями и подумай, для чего и зачем человек выкладывает эти цифры. Здюжишь с этим?1) Друге, вранья ноль, в отличие от твоего самовнушения. "Да эти фобы Лью, да у них бомбит, да пора запостить смищную картиночку и перейти на личности, ух я этих фобов накажу!!11" :fie:2) Упаси. Господь.3) Ну, во-первых, не человеку, который пишет "здюжишь", мне что-то говорить о мыслях и знаниях. Во-вторых, а зачем выкладывает-то? Могу предположить, что у него пригорамс от того, что Лью в ЛЗ ниже Росберга, и поэтому он несёт сюда всю статистику в пользу Лью, что найдёт, но, к сожалению, чемпион-2014 определяется не по этой статистике. Если у вас с товарищем под ником phalanx припекает от обычных цифр"Постоянные подсчёты-пересчёты очков в стиле "учитываем только совместные гонки" и "верните Лью минимум полтос"""Пытаться затроллить критиков Лью, принося непонятную, необъективную и нафиг не нужную статистику, на которую всем критикам Лью наплевать, а потом кричать "ну, ну, у кого же от этих цифр бомбанёт?"""Картиночки, смайлики, детского уровня сарказм и крики "у вас пригорает!!1" потом"Кажется, бомбит-то таки у вас. А, нет, не кажется, так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.06.2014 16:55 Опять мой пост метко попал в цель. Забавно наблюдать за ужимками тех, кому он посвящался.Внимание, очередная порция лжи (подчеркнута) от товарища под ником phalanx:"Да эти фобы (1) Лью, да у них бомбит, да пора запостить смищную (правильно писать смешную) картиночку и перейти на личности (2) , ух я этих фобов накажу!!11" :fie:(1) Я не считаю вас фобами.(2) Ваше личное я не затрагивал.И у этого человека еще хватает совести писать о себе следующее: 1) Друге, вранья ноль, Ай-яй-яй, товарищ под ником phalanx. Вернее, фу-фу-фу.1) Могу предположить, что у него пригорамс от того, что Лью в ЛЗ ниже Росберга, и поэтому он несёт сюда всю статистику в пользу Лью, что найдёт2) чемпион-2014 определяется не по этой статистике. 1) Человек даже не скрывает, почему несет эту статистику, а ты до сих пор догадаться не можешь? Ладно, я тебе помогу. Эта статистика выкладывается специально для тебя и прочих недофоботроллей с целью поджечь ваш фитиль. :bomb: И это работает. 2) Спасибо, Кэп. А мы думали, что по количеству фиолетовых секторов. :newconfus: Благодарим за то, что открыл нам глаза. phalanx, прекрати оправдываться и индульгировать в собственной лжи. Ты окончательно запутался в фантазиях и измышлизмах. Сохрани остатки чести, достоинства и самоуважения и иди с миром. Я тебе это позволяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.06.2014 17:01 В честь нашего домашнего ГП поменяю авку)Спасибо Карбону Настя, разве это правильная ава? Неправильно ты Хэма стимулируешь. Ты же хочешь победы Хэму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.06.2014 17:12 Настя, разве это правильная ава? Неправильно ты Хэма стимулируешь. Ты же хочешь победы Хэму? Да, в рамках нашей темы и вообще форума это правильная авка. И что это ты меня шантажируешь? :acute: Хэм победит независимо от моей авки, иначе быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.06.2014 17:13 Нижняя часть козырька недвусмысленно намекает, на что Льюис порвет Росберга, как только у него закончится период неудач.Да-да-да, товарищ под ником phalanx и прочие Ксхирурги. Именно неудач, а не невезения. Ибо все мы прекрасно осознаем и понимаем, что Льюис не калькулятор, а гонщик, который зачастую допускает ошибки, которые калькуляторы никогда бы не допустили. Я люблю Льюиса и за его победы, и за его косяки. Ибо перманентно находить в себе резерв подчинять такой силы внутреннюю стихию, которая в нем бушует, дорогого стоит и о многом говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах