Freeman Опубликовано 25.06.2014 06:25 никто ему не мешал более достойно проехать первую попытку!!! (разве не так вы, хэмофобы нас попрекали после квал монако и канады?) )))))))Согласен, мог так не осторожничать в первой попытке сам виноват. Никто истерику по этому поводу в отличии от вас не устраивает. Просто человек писал: "На "самовозе" недопустимо "квалиться" и на третьем месте. На то это и "самовоз"." Я ему на это и ответил.откройте же глазки своиМонако, да. Но что же, кто же помешал Лью в Канаде? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.06.2014 06:27 Главное все таки помнить почему Нико остался 3 и кто ему помешал. вы помните только то, что вам выгодно как вспомнишь, кто помешал Хэму взять поул в Монако - приходи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 25.06.2014 07:10 Главное все таки помнить почему Нико остался 3 и кто ему помешал. вы помните только то, что вам выгодно А кто Вам сказал, что я имею ввиду Нико? Уважаемый, следите за контекстом дискуссии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 25.06.2014 08:03 А кто Вам сказал, что я имею ввиду Нико? Уважаемый, следите за контекстом дискуссии.а не про Нико в Австрии ли вы говорили? если нет, то интересно про кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 25.06.2014 08:04 Не кормите фобов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 25.06.2014 08:18 а не про Нико в Австрии ли вы говорили? если нет, то интересно про кого?Нет, я про высказывание человека с ником Хирург. И говоря, мол, имея, как выразился человек с ником Хирург, "самовоз", "квалиться", как опять-таки выразился человек с ником Хирург, на третьем месте недопустимо. Давайте решим задачку на скорость. Сколько у нас на трассе, как высказался человек с ником Хирург, самовозов? Правильно. Два. Тогда на каком месте (исходя из того, что я определил недопустимым) должен квалифицироваться Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 25.06.2014 08:43 В Mercedes открыт обмен информацией. Просто иногда мы не говорим, как сделали то или это. Если мне удается найти преимущество, то я не собираюсь рассказывать об этом, и буду держат эту информацию при себе, - заявил Росберг.Интересно, что на это скажет Тото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.06.2014 09:07 Интересно, что на это скажет Тото.А ничего. А вот скажи подобное Хем. был бы уже выпущен целый пресс-релиз от Тотошки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.06.2014 09:44 Интересно, что на это скажет Тото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.06.2014 09:49 как вспомнишь, кто помешал Хэму взять поул в Монако - приходиТот кто помешал ему обогнать Росберга в первой попытке? Его зовут Льюис Хемильтон кстати, вот кто этот злодей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.06.2014 10:05 Да не придумывайте и не накручивайте себя на пустом месте, у каждого пилота есть свои особенности и секреты, об этом говорили еще Сенна и Шум, телеметрия не все показывает, об этом и сказал Нико. Льюису надо собраться и продолжать бороться даже в том случае если есть фаворитизм в пользу напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.06.2014 10:15 Да не придумывайте и не накручивайте себя на пустом месте, у каждого пилота есть свои особенности и секреты, об этом говорили еще Сенна и Шум, телеметрия не все показывает, об этом и сказал Нико. Льюису надо собраться и продолжать бороться даже в том случае если есть фаворитизм в пользу напарника.Ему так же надо бороться, когда этого фаворитизма нет, а есть фаворитизм в его пользу. Ну как в 99.9% времени в которых он находиться в Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.06.2014 10:21 Да не придумывайте и не накручивайте себя на пустом месте, у каждого пилота есть свои особенности и секреты, об этом говорили еще Сенна и Шум, телеметрия не все показывает, об этом и сказал Нико. Льюису надо собраться и продолжать бороться даже в том случае если есть фаворитизм в пользу напарника.Понимаешь, в чём прикол? Кто накручивается - тем пофиг на всё, как и фобью )))А Хэму до этих тёрок пофигу, да и на фаворитизм ему пофиг. Имея два техсхода против нуля у напарника проигрывать ему всего 29 очков - совсем неплохо! Отыграется ещё, главное - надёжность самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.06.2014 10:32 Я тоже не вижу никаких проблем у Льюиса, были технические сходы, да были, но кто даст гарантию, что те же технические моменты не случаться у Нико? Лучше на страте чемпионата выбрать все технические просчеты чем разбираться с этим на второй, решающей стадии чемпионата. Льюис не железный и ему далеко не пофиг что происходит, но он чемпион мира и должен найти внутренние ресурсы собраться. Пока он и Нико дают всем болельщикам наслаждение от Ф1, демонстрируя бескомпромиссную борьбу на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.06.2014 10:39 Я тоже не вижу никаких проблем у Льюиса, были технические сходы, да были, но кто даст гарантию, что те же технические моменты не случаться у Нико? Лучше на страте чемпионата выбрать все технические просчеты чем разбираться с этим на второй, решающей стадии чемпионата. Льюис не железный и ему далеко не пофиг что происходит, но он чемпион мира и должен найти внутренние ресурсы собраться. Пока он и Нико дают всем болельщикам наслаждение от Ф1, демонстрируя бескомпромиссную борьбу на трассе. До тех пор пока технические просчёты будут выбираться только на одной машине - практически по фигу, в какой части чемпионата это будет происходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.06.2014 10:44 До тех пор пока технические просчёты будут выбираться только на одной машине - практически по фигу, в какой части чемпионата это будет происходить.А как тогда понять четыре победы Льюиса подряд? Как показывает история, чемпионат разыгрывается с лета по осень, а прежде чем роптать на судьбу, посмотрите на Кими и его проблемы, вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.06.2014 10:49 Я тоже не вижу никаких проблем у Льюиса, были технические сходы, да были, но кто даст гарантию, что те же технические моменты не случаться у Нико? Лучше на страте чемпионата выбрать все технические просчеты чем разбираться с этим на второй, решающей стадии чемпионата. Льюис не железный и ему далеко не пофиг что происходит, но он чемпион мира и должен найти внутренние ресурсы собраться. Пока он и Нико дают всем болельщикам наслаждение от Ф1, демонстрируя бескомпромиссную борьбу на трассе. Гарантию дал Тотошко, Нико.. И как видешь он её исполняет!! Так что думаю сход мерседеса под номером 6 крайне маловероятен.. 99% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.06.2014 10:54 Гарантию дал Тотошко, Нико.. И как видешь он её исполняет!! Так что думаю сход мерседеса под номером 6 крайне маловероятен.. 99%Да брось ты Макс, фигня это все, возможно выбор между пилотами и будет сделан, но не раньше гонки с двойными очками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 25.06.2014 11:06 Гарантию дал Тотошко, Нико.. И как видешь он её исполняет!! Так что думаю сход мерседеса под номером 6 крайне маловероятен.. 99%заговорщики :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 25.06.2014 12:26 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Давно. Так. Не. Ржал. Простите. :rofl:Ой млин, Хэмасупство как оно есть, взять и нарисовать 3,6 за круг ниоткуда потому что типа "Лью так могёт". Ладно, давайте я научу Вас, Эксперт, простой арифметике:Отставание от Росберга до питстопа - 2,7;отставание от Росберга после обоюдных питстопов - 1,9;первое минус второе - 0,8 - столько отыграл бы Льюис при одинаковой продолжительности пит-стопов, но так как его питстоп был дольше, то прибавляем 0.9 задержки на питстопе......и получаем 1,7 секунды.Но хэмасупе плевать на законы логики и арифметики, когда можно нарисовать 3,6 секунды отыгрыша за один круг.Супалузер, ты определённо достал своей тупостью логики измышления. Ты когда пишешь/цепляешься к какой-то фразе ОТСЛЕЖИВАЙ ЦЕПОЧКУ, УМНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Некий Freeman написал, что более ранний пит не помог Хэмилтону отыграться у Росберга, на что я ему написал, что нужно отыграть на скилле было 3,6 сек. за один круг. (2,7 отставания + 0,9 потеря на пите)Ты изображая профессора посчитал сколько Лью отыграл без потери на пите 1,7 сек.ЭТО РАЗНЫЕ ЦИФРЫ - одна сколько нужно было отыграть с потерей на пите (3,6), а вторая (твоя) сколько в чистоте отыграл Хэм.Акстись уже наконец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.06.2014 13:42 если я 6 балов наберу, послав этих троллей, что будет кроме бана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 25.06.2014 13:45 если я 6 балов наберу, послав этих троллей, что будет кроме бана?Расстрел! На рассвете! Перед гран при Великобритании! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.06.2014 13:52 если я 6 балов наберу, послав этих троллей, что будет кроме бана?думаешь, они этого достойны? тьфу на них! неоторые даже в личку ломятся, думают их там кто-то заметит, зря стараются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.06.2014 13:55 на форуме происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.06.2014 14:08 :scratch_one-s_head:Мда, вот тут я что-то попёр вперёд паровоза, косякнул, признаю.Интересно, что на это скажет Тото.А это случайно не новость с f-1.ru, одного из самых желтушных сайтов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах