Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

уважаемый тов. Хирург...глаза на месте у вас? видимо да...раз зафлудили форум

раз наместе-то берете статистику...и смотрите... ОПА! у Хэма аж 4 победы...а сколько у Росберга?

а теперь отнимите те гонки, где Хэм не финишировал...ОПА! и после этого будете говрить, что Росберг таки лучше?

Поделиться этим сообщением

если бы в зачет шли, например, только несколько лучших гонок, как в 80е, то Росберг даже в тройку бы не вошел...но фору в 25 очков очень сложно отыграть, так Росберг может до конца года третьим приезжать и все равно выиграть

Хватит их кормить, Льюис все сам на трассе докажет... этим просто "до боли обидно" ведь бибера раскатывает "еще один австралиец" причем вообще в одну калитку...

где быстрее? в этом сезоне? в этом гран-при? в каком? уточни и приведи факт, только пожалуйста в турнирную таблицу не тыкай

А куда тыкать? В дышло, в которое Хэм Росбу в Канаде смотрел, пока тормоза не похерилися? Или в две вчистую слитые Росбергу последние квалы? Времена i blew him away тупо прошли. Нико своего теперь просто так не отдаст. У него теперь запас на 4 гонки финишей вторым за Хэмом, и он будет четко следить за каждым ляпом Льюиса и играть у него на нервах, как на тромбоне - громко и эффективно.

Это железный агрумент. Абсолютный, Броня!!!!

уважаемый я к вам не обращался, ну а если уж вы и вмешались, то попрошу выйти из вагона вашего бронепоезда и вспомнить, что в двух гран-при Лью не финишировал и как в минимум в одном не по своей вине

“He’s been doing a fantastic job,” the 29-year-old said. “He has now impressed me more than other years.”

"Он делает фантастическую работу," сказал [Льюис]. "Он сейчас производит на меня большее впечатление, чем в другие годы."

“He’s been doing a fantastic job,” the 29-year-old said. “He has now impressed me more than other years.”

"Он делает фантастическую работу," сказал [Льюис]. "Он сейчас производит на меня большее впечатление, чем в другие годы."

Это он об Нико? Что все Лью сдался7 Или команда уже сделала выбор в сторону немца? Тотошка в действии?

раз наместе-то берете статистику...и смотрите... ОПА! у Хэма аж 4 победы...а сколько у Росберга?

а теперь отнимите те гонки, где Хэм не финишировал...ОПА! и после этого будете говрить, что Росберг таки лучше?

Вижу. Росберг все гонки ошивается на подиуме. Причем каждый раз не ниже второго места. А вот Льюиса я пару раз там вообще не видел.

Это он об Нико? Что все Лью сдался7 Или команда уже сделала выбор в сторону немца? Тотошка в действии?

Ой, вот только не надо. Это Лью, который ел на завтрак Алонсо, подтирался Ковой и твиттерил Баттона, сдался? А можно без этой теории заговора? И главное -потом всех этих бритней и тотошек придется съесть. Когда Росб таки доведет до ума свой коварный план по сливу Хэма.

уважаемый я к вам не обращался, ну а если уж вы и вмешались, то попрошу выйти из вагона вашего бронепоезда и вспомнить, что в двух гран-при Лью не финишировал и как в минимум в одном не по своей вине

Видите ли. Уважаемый. Сходы это такая же часть гонок как и все остальное. И даже со сходами гонщики умудряются становиться чемпионами. В этом нет ничего критического. Надо отыгрываться. А не квалиться на самовозе на девятом месте. :facepalm:

А теперь подпишем над этой статистикой "чемпионат Хэмасуп 2014", в котором Льюис просто бох и победил везде и всегда. А чемпионат ФИА... да кому он нужен.

вот ты взял одну гонку и вцепился за неё. Даже предположим, хотя я так не считаю, что её Хэм провёл хуже Нико, подчёркиваю саму гонку ( в квале действительно он сам виноват), что ты будешь говорить дальше, когда, например в Британии или Венгрии, Лью приедет на первом в отрыве той же 1-2 сек. от Нико? вот что ты будешь здесь писать??? или будешь в числе тех , которые пляшут на костях, а после удачной гонки Хэма сидят под столом???

Что буду писать... Будет как в Малайзии - зайду и поздравлю, и признаю чистую победу Льюиса над Росбом. Будет как в Испании, Монако или Австрии - зайду и скажу, что позиция выше напарника обеспечила победу.

Но если в Британии или Венгрии Льюис сам сольет Нико - это будет звездец полный... :blush:

Росберг бы, конечно, отыграл у Лью 3,6 за один круг, нет сомнения. :rofl: :rofl: :rofl:

Какие 3.6, эксперт?! 2.767 минус 1.975 плюс секунда задержки = сколько? Матеша - тяжелый предмет, но адекватные эксперты должны такую арифметику щелкать на раз-два.

Видите ли. Уважаемый. Сходы это такая же часть гонок как и все остальное. И даже со сходами гонщики умудряются становиться чемпионами. В этом нет ничего критического. Надо отыгрываться. А не квалиться на самовозе на девятом месте. :facepalm:

)))))))))))))))))))))))))))

Вы меня реально извините. Но это какой-то театр абсурда.

)))))))))))))))))))))))))))

Вы меня реально извините. Но это какой-то театр абсурда.

а мне кажется очень верное замечание

и никакого абсурда в данном случае

правописание лишь чуть...

а мне кажется очень верное замечание

и никакого абсурда в данном случае

правописание лишь чуть...

На "самовозе" недопустимо "квалиться" и на третьем месте. На то это и "самовоз".

На "самовозе" недопустимо "квалиться" и на третьем месте. На то это и "самовоз".

да , это очень применимо сейчас к Льюису

он и без самовоза нередко первый ряд цеплял

Не множко выскажусь.. Сегодня был в компании свои блиских друзей... Среди них есть один мой скажем так лучший друг. Но он единственный кроме моего брата, кто смотрит формул в моеё компании.. Так вот к чему я, он болела формулы а именно Фернандо. Когда то в более молодом возрасте мы с ним всегда спорили по поводу Лью и Ала. Но сейчас как бы не дети и споры поутихли и формулу продолжаем смотреть вмести. Но Он сегодня как бы меня удивил! Он мне говорит что он просто ненавидет Лью! Я этого просто не понимаю! Как можно ненавидеть любого спортсмена? Можна фобить, покалывать, критиковать, но ненавидеть? Это как? Как можна ненавидеть человека который тебе ничего не сделал? Да и вообще не знаком с тобой?? короче мой дргу сегодня меня шокировал. Не могу я понять как можна ненавидеть пилотов Ф1 в прямом смысле этого слова?

Сорри за оффтоп!

и что, я вот ненавижу Сутиля потому что.... ну...с детства ненавижу такой вот психотип. )

Гость vaniola

Какие 3.6, эксперт?! 2.767 минус 1.975 плюс секунда задержки = сколько? Матеша - тяжелый предмет, но адекватные эксперты должны такую арифметику щелкать на раз-два.

Тебе, как первоклашке на уроках арифметики 10 раз надо вдалбливать одно и тоже....

2,7 - это отставание ДО пит стопа, 0,9 - это время, на которое пит стоп Хэма был дольше, чем у Росберга. Итого 2,7 + 0,9 = 3,6.

Будем дальше "изображать обезьяну" или как?

PS: твои сверх аналитические измышлизмы наполнены спецовой тупостью и не адекватностью, акстись уже, не изображай типа продвинутого фоба-тролля-клона.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Хотя, кому я это говорю....

да , это очень применимо сейчас к Льюису

Ну, Льюис и не "квалится" на третьем месте. Австрию - перетасовавшую многим карты - Льюис штуромвал весьма успешно. Единственное из последней гонки, на что можно смотреть с опасением, - это радио Боннингтона, предостерегшего о тормозах: что Льюис все предыдущие гонки, вероятнее всего делал, но на трассе РБ он, по всей видимости, решил, что действительно быстрейший на трассе и торопился к приблизиться к лидеру, но у инженеров было иное мнение на этот счёт и пришлось повиноваться. А то, что трассу он не очень хорошо знает, было видно даже тогда, когда Нико на посл.круге перетормозил, Льюис поддался искушению и выбрал не ту колею и затормозил намного раньше, ещё не успев "добежать" до поворота. Что тут можно сказать? Ко /старт с десятого места и отрыв на пос.круг. менее двух секунд/ можно добавить ещё один плюс в копилку: приобрёл опыт на трассе, которую до этого не знал. Плохо ли это? На этот счёт я могу выдать очередную прописную истину в духе высказывания на пред.странице.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Давно. Так. Не. Ржал. Простите. :rofl:

Ой млин, Хэмасупство как оно есть, взять и нарисовать 3,6 за круг ниоткуда потому что типа "Лью так могёт". Ладно, давайте я научу Вас, Эксперт, простой арифметике:

Отставание от Росберга до питстопа - 2,7;

отставание от Росберга после обоюдных питстопов - 1,9;

первое минус второе - 0,8 - столько отыграл бы Льюис при одинаковой продолжительности пит-стопов, но так как его питстоп был дольше, то прибавляем 0.9 задержки на питстопе...

...и получаем 1,7 секунды.

Но хэмасупе плевать на законы логики и арифметики, когда можно нарисовать 3,6 секунды отыгрыша за один круг.

Давно столько удовольствия эта ветка не приносила. :bigwink: Бугурт(хоть и не люблю это словно, но тут лучше и не подберешь)болельщиков Хемильтона просто прекрасен и выглядит примерно так - :bomb: . Спасибо вам ребята! Phalanx же просто жжет напалмом(то есть логикой и фактами, которые здесь так не любят), так держать.

А в этом и суть общей телеметрии! Гонщики вдвоем развивают машину и находят её предел, пытаясь быть быстрее друг друга! К сожалению, Лью вздумал поставить себя выше команды, и результат видели все - первый ряд за Вилами и 8 секунд от Боттаса на финише. Почему болелы Лью поддерживают такую позицию плевка на команду - не понимаю...

Для фанатов Льюиса мир вертится вокруг Льюиса, хоть и декларируют порой мол, мы за Макларен, мы за Мерседес, но в 90% это ложь, неправда, самообман, прикрытие. Ничего кроме далее приведенного они не видят - Льюис это некое божество, которое делает все. Думаю он и сам об этом не знает, при всей его заносчивости. Ему бы эту ветку почитать...

Давно столько удовольствия эта ветка не приносила. :bigwink: Бугурт(хоть и не люблю это словно, но тут лучше и не подберешь)болельщиков Хемильтона просто прекрасен и выглядит примерно так - :bomb: . Спасибо вам ребята! Phalanx же просто жжет напалмом(то есть логикой и фактами, которые здесь так не любят), так держать.

где? покажи!!! :blink:

Главное все таки помнить почему Нико остался 3 и кто ему помешал. вы помните только то, что вам выгодно :facepalm:

Главное все таки помнить почему Нико остался 3 и кто ему помешал. вы помните только то, что вам выгодно :facepalm:

никто ему не мешал более достойно проехать первую попытку!!! (разве не так вы, хэмофобы нас попрекали после квал монако и канады?) )))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...