Xhirurg Опубликовано 22.06.2014 07:40 Почему ошибка, а почему не ДВЕ ОШИБКИ?А так всегда бывает когда приезжаешь на трассу и даже не знаешь какой первый поворот. Правый или левый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.06.2014 07:53 Для вас, фобчики :Я считаю неправильным называть неприязнь к людям, не определившимся со своей гендерной принадлежностью, фобией! это, как минимум, странно! ХЕЙТЕР - про меня!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 08:09 Стартовая прямая интересная и прямая ко второму повороту тоже. Можно прорватся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 22.06.2014 08:16 Стартовая прямая интересная и прямая ко второму повороту тоже. Можно прорватся.Там Дженс сразу сзади. В общем паровозиком было бы неплохо прорваться на пару мест выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 08:22 Там Дженс сразу сзади. В общем паровозиком было бы неплохо прорваться на пару мест выше.Та да. Главное что бы между собой не сцепились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.06.2014 08:31 Та да. Главное что бы между собой не сцепились.Когда Льюис нервничает как показывает история он может сцепится абсолютно с любым. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 22.06.2014 08:32 Та да. Главное что бы между собой не сцепились.Им обоим позарез нужен результат. Думаю, что краша между Дженсом,Хэмом, Халком и Феттем не будет. А вот пара Маг Райк потенциально опасная.У парней давно разборки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BF-109 Опубликовано 22.06.2014 08:33 Что сказать Хемильтон просто лох, так просрать чемп, но дай бог чтобы я так не думал в 18 00 по МОСКВЕ)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 22.06.2014 08:37 Что сказать Хемильтон просто лох, так просрать чемп, но дай бог чтобы я так не думал в 18 00 по МОСКВЕ))))Лол!Полегше с выражениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 22.06.2014 08:43 Ничего не проиграно, пока есть математические шансы. А если не получится в этом году - будет следующий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 22.06.2014 08:44 Что сказать Хемильтон просто лох, так просрать чемп, но дай бог чтобы я так не думал в 18 00 по МОСКВЕ))))Вот, теперь у Хэма есть стимул выиграть гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.06.2014 08:45 лень читать весь срач со вчерашнего дня! обсуждалось ли на каких шинах можно Лью стартовать?а то, может, есть варианты?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 08:45 Вот, теперь у Хэма есть стимул выиграть гонку.Как думаешь, выиграет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 22.06.2014 08:46 лень читать весь срач со вчерашнего дня! обсуждалось ли на каких шинах можно Лью стартовать?На тех, что в третий сегмент прошел. Новые правила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 08:46 лень читать весь срач со вчерашнего дня! обсуждалось ли на каких шинах можно Лью стартовать?Даже не обсуждалось, все знают что резину могут выбирать только те кто не прошел в Ку3. На таких же что и Масса, Боттас, Росберг и все кто перед ним. Тоесть на комплекте из Ку2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.06.2014 08:48 Без всяких задних мыслей, несмотря на мою графу боления. Очень обидно было вчера за то, что так получилось. Искренне желаю не удачи даже, а отсутствия у него неудач. Остальное Льюис должен сделать сам. И сделает. :superman:Хорошей гонки вам и ему сегодня. PS. Прошу прощения, вчера упустила.А сейчас времени нет искать.А коротенечко скажите, почему ехал одну попытку -рисковал или что-то случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 22.06.2014 08:48 Как думаешь, выиграет?У него нет путей отступления, должен выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.06.2014 08:49 Им обоим позарез нужен результат. Думаю, что краша между Дженсом,Хэмом, Халком и Феттем не будет. А вот пара Маг Райк потенциально опасная.У парней давно разборкиВикинги блин, надеюсь не встретятся, это будет реально смешно. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 22.06.2014 08:59 PS. Прошу прощения, вчера упустила.А сейчас времени нет искать.А коротенечко скажите, почему ехал одну попытку -рисковал или что-то случилось?Ехал Лью две попытки. Первую запорол выезав широко в предпоследнем повороте. И результат аннулирован. Вторую попытку запорол в самом начале круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.06.2014 09:04 Без всяких задних мыслей, несмотря на мою графу боления. Очень обидно было вчера за то, что так получилось. Искренне желаю не удачи даже, а отсутствия у него неудач. Остальное Льюис должен сделать сам. И сделает. :superman:Хорошей гонки вам и ему сегодня.PS. Прошу прощения, вчера упустила.А сейчас времени нет искать.А коротенечко скажите, почему ехал одну попытку -рисковал или что-то случилось?ему первую анулироваливыехал в 8-ом за трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 22.06.2014 09:14 Сам виноват. Меня уже стала напрягать тактика дебильная все оставлять на последнюю минуту. Шуми тоже любил так делать, хотя я этого не понимал и сейчас не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 09:20 Можно еще вспомнить первую попытку в Канаде, когда Хема команда в трафф выпустила и он в РБ уперся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.06.2014 09:21 ему первую анулироваливыехал в 8-ом за трассуТочно! Спасибо! Теперь вспомнила!PS. А вообще, сюром отдает - тут едем, тут не едем, следим за полосами на трассе, не меняем траекторию, экономим топливо, оставляем место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.06.2014 09:23 Точно! Спасибо! Теперь вспомнила!PS. А вообще, сюром отдает - тут едем, тут не едем, следим за полосами на трассе, не меняем траекторию, экономим топливо, оставляем место...Ага! Мы сегодня едем, сворачиваем с трассы, а там разметка странная. Маменька говорит, блин, автоматически подумала : только бы не всеми четырьмя колесами!!! ))))))))))А ведь чуть ли не поула Льюиса лишили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.06.2014 09:27 лень читать весь срач со вчерашнего дня! правильно делаешьДа за старт всегда стремно, а сегодня стремно втройне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах