Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

весь фокус в том, что соперники оказались близки, а это то, чего боялся Вольф. он говорил, что при таком раскладе в команде введут КТ в пользу того, кто опережает по очкам. понятно, что Уильямс далеко по очкам, но до конца чемпионата еще далеко, и Вольф будет страховаться.

Я тебя прошу, какой Вильямс, у которого самого нету КТ? Неужели вы полагаете, что Вильямс сможет навязать борьбу за Титулы Мерсдес?!!

Поделиться этим сообщением

Я тебя прошу, какой Вильямс, у которого самого нету КТ? Неужели вы полагаете, что Вильямс сможет навязать борьбу за Титулы Мерсдес?!!

я так не думаю. просто, цитирую Вольфа, которому, как по мне, не очень эта борьба на трассе между гонщиками Мерса. просто, удобный повод ввести КТ

Росберг:

http://www.f1news.ru...s/f1-95503.html

а у него было улучшение, или так, накручивает себе цену?

Нико Росберг: «Честно говоря, мой финальный круг не был идеальным... ».

Вряд ли. Хотя, может, на второе место бы вылез. Надо по секторам посмотреть.

Одно радует что он хоть не будет это скрывать и скажет что сам виноват.

Ага. Держи карман шире. Сейчас команда срочно найдет какую-нибудь неполадку в болиде.

Хэм опять слился. :facepalm:

Phalanx - Не советую. Фанаты негодуэ, могут и с овном смешать.

Фиг с этими Вильямсами, они быстро сольются завтра. Главное - это Росберг, он третий, и догнать его Хэму, будет затруднительно.

Кстати, я бы не был так уверен насчет быстрого слива вилов. У них скорость на прямых обычно самая/одна из самых высоких, так что вполне допускаю, что может их вообще только на пите сделать будет реально

Around the hills of the Red Bull Ring, Hamilton has given himself another mountain to climb.

Посреди гор Ред Булл ринга Хэмилтон создал себе ещё одну вершину для восхождения.

Никто не разочаровывает болельщиков Льюиса так, как это умеет делать сам Льюис. Слава богу, они признают несовершенство своего кумира.

Ага. Вот прям таки не признают? :)

Phalanx - Не советую. Фанаты негодуэ, могут и с овном смешать.

Уже даже фанаты разочарованы в Хэме. Признавать, что кумир не шмог, тяжело, но хэмофилы могут, и за это респект. Невезуч - это ладно, бывает, но когда надеешься только на одну попытку - тут уже сам себе злобный буратино.

Посреди гор Ред Булл ринга Хэмилтон создал себе ещё одну вершину для восхождения.

прям, как у тебя в подписи - "сливал напарнику и невразумительно ехал".

вообще, что это было? бракованные тормоза? ведь не успел же он их убить за те несколько кругов в квале, которые проехал в третьей части. если бы они до этого подгорели, это вычислили бы по телеметрии и попросили не особо давить на них.

Как же будет смешно, когда окажется что разворот был не по своей вине. Особенно когда кучу грязи вылили свои же.

Ага. Будь уверен. Пиарщики команды уже ищут какой бы неисправностью оправдать очередной косяк Хэмилтона

Я вот жду комментариев команды. Но разворот реально странно выглядел, на ровном месте. ДиСи в правильную сторону мыслит.

Конечно странно. Чтоб Хэмилтон и вылетел? Быть этого не может. Не менее странным будет выглядеть его завтрашний краш в гонке.

На самом деле все это дьявольский план Вольфа, как продать оставшиеся 10% Вильямса.

Подкрутили Льюису тормоза и вуаля первый ряд у клиентов мерседеса.

Что-то Льюису после Монако совсем удача не сопутствует.

На самом деле все это дьявольский план Вольфа, как продать оставшиеся 10% Вильямса.

Подкрутили Льюису тормоза и вуаля первый ряд у клиентов мерседеса.

Что самое поразительное - люди выдумывают невесть что и во внутрифорумной жвачке выдумки становится предметом длительных обсуждений. Вплоть до начала или середины следующего сезона.

Что-то Льюису после Монако совсем удача не сопутствует.

там эта нелепая "авария" Росберга в квале, в Канаде отказ техники... если тут отказ торомозов, то что-то тут не так

Насчёт Вил.

Lowe (Merc): Not finding pace on Option for some reason. Williams seem to have their car working well on Option.

Лоу (Мерседес): не нашли темпа на СС. Похоже, у Вильямса машина с ней хорошо работает.

З.Ы. Кстати, есть мысль, что Тото 5% акций Вилок поторопился продать.

Странно, а почему-то здесь никто не говорит, что Льюис развернулся специально, чтобы испортить круг Росбергу.

:)

даже фобы не осмеливаются (видать, с целью сохранения репутации по части адекватности) нести подобную чушь

теперь для полного счастья надо, чтобы Масса еще и гонку выиграл

Ну, собственно вот и очередное подтверждение того, что Льюис самый переоцененный пилот в современной Формуле 1. Уже и самовоз дали, а конвертировать скорость болида в результат на трассе не может. И это только начало. Сейчас начнутся ошибки на трассе, ссоры с командой и пр., а в результате потерянные очки и в который раз потерянный титул.

Я вот только не понимаю, чего он досидел до флажка? Какие-то проблемы с машиной?

что-то Льюис портачит вторую квалу подряд.

задайте ему кто-нить вопрос в твиттер - чего он досиживает до упора, оставляя себе одну попытку? сегодня досиделся

Highly unusual!

Ну очччень необычно!

Несколько раз подряд?

Как минимум в Канаде в последнем сегменте квалы сам слился и здесь 2 ошибки в последнем сегменте.

задайте ему кто-нить вопрос в твиттер - чего он досиживает до упора, оставляя себе одну попытку? сегодня досиделся

Так они с Нико одинаково это делают. Видимо, команда так решает.

Highly unusual!

Ну очччень необычно!

что-то команда молчит с телеметрией

вообще, интересует два вопросы:

1. сломалось ли что, или не совладал?

2. кто принимал решение о таком позднем выезде на первую попытку - сам или команда?

Так они с Нико одинаково это делают. Видимо, команда так решает.

я так понимаю, команда - это Лоу? в МакЛарене Хэм неоднократно из-за поздних выездов "попадал"

Ну вот, Льюис сам ОК. А вы все расстроились:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...