FLAWLES5 Опубликовано 09.06.2014 12:38 Ну я же говорил, не поймёте и начнёте какашками бросаться . Вульф сказал это ПОСЛЕ того как генераторы вышли из строя. Преследование было до этого кругов за 20. И именно тогда был радиообмен. Хэм пол гонки ехал с балансом тормозов отличным от напарника. Хотя, кому я это говорю? Если слушаешь радиопереговоры, то слушай их до конца... Росберг начал ехать с другим балансом тормозов не для того что бы их уберечь, а потому, что в попытках удержать позицию за 32 курга(из который 9 под safety car) он спалил на 2 литра топлива больше и с мостика ему сказали, что у него перерасход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 09.06.2014 12:41 Ну я же говорил, не поймёте и начнёте какашками бросаться . Вульф сказал это ПОСЛЕ того как генераторы вышли из строя. Преследование было до этого кругов за 20. И именно тогда был радиообмен. Хэм пол гонки ехал с балансом тормозов отличным от напарника. Хотя, кому я это говорю? хош сказать Хэм сам виноват, ибо юзал другой баланс тормозов и убил тормоза? ну извини, все возможно, но где команда, которая обязана все это контролировать по сотням датчиков? у них же есть все температуры. сказали бы, не делай так а то не финишируешь. специально что ли промолчали? и почему это вдруг пилоты должны юзать одинаковые балансы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.06.2014 12:47 Если слушаешь радиопереговоры, то слушай их до конца... Росберг начал ехать с другим балансом тормозов не для того что бы их уберечь, а потому, что в попытках удержать позицию за 32 курга(из который 9 под safety car) он спалил на 2 литра топлива больше и с мостика ему сказали, что у него перерасход...Да бестолку. И в Австралии пробой на корпус сам себе организовал потому что в квалификации слишком агрессивно по лужам гонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 09.06.2014 12:50 Тото прямо указал на то, что проблемы с тормозами начались на пит стопе...т.е. ни атаки Льюиса или защита Нико не повлияла на сходы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.06.2014 13:06 в сумме можно сказать, что пользуясь попустительством комманды- Росберг как минимум дважды "подставил" напарника. В том же Ред Булле Феттелю чисто и ясно сказали "не лезть" на РиккардоПозиции в ЛЗ и КК + перспективы до конца этого сезона дают возможность Mercedes "поиграть" в равноправие. Т.е. даже если будет обоюдный сход, это никак не повлияет на расстановку сил в чемпионате. В то время как в Red Bull такой возможности не имеют: отрывы от соперников не так велики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 09.06.2014 13:15 опять таки...давайте все рассматривать в связке...1- Росберг проспал старт, выпихнул Хэма в первом повороте, в итоге Феттель вышел на второе место2- за пейс каром Росберг ехал "в чистом поле", в то время как Хэм глотал пыль еще и за Феттелем, посмотрите как далеко растянулся пеллетон перед рестартом3- Росберг перетормаживал, срезал повороты и так далее, выигрывая метры от атаки Хэма в сумме можно сказать, что пользуясь попустительством комманды- Росберг как минимум дважды "подставил" напарника. В том же Ред Булле Феттелю чисто и ясно сказали "не лезть" на РиккардоНадо было сказать Хэму не лезть на Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 09.06.2014 13:34 Пересмотрел старт с разных ракурсов.Неистовое желание Росба во что бы то ни стало не пропустить напарника, заставило его тормозить слишком поздно, заблокировав заднее левое он промахнулся и "слетел" с траектории, тем самым его болид вынесло на машину под номером 44. Лью некуда было деваться, вырулив вправо от контакта оказался за пределами трека.. Сравнение с Виллами нагляднее некуда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.06.2014 13:41 ну как бы карательную операцию отложил сход, Лью то вперёд вырвался в итоге и всю гонку был заметно быстрее. В стену Хэм никого вбивать не будет, потому что он спортсмен, а не хитрожопое недоразумение.Мнения могут быть разные, не спорю, но гонка была вроде одна и Нико в ней не выглядел спокойно и сильно, был медленным и истеричным.А зря, вы должны молиться на сходы, иначе шансов у читера нет.да ладно, вы же в нашей теме столько писали про невозможности обхождения Н стенки от Льюиса)))) я даже не хочу объяснять почему я сказала про спокойствие )))) так что действуй согласно собственным словам: не спорь!) а последняя фраза...дешевых боевиков насмотрелся? палехче, чуваааак! а то боюс, боюс)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 09.06.2014 13:55 Тото прямо указал на то, что проблемы с тормозами начались на пит стопе...т.е. ни атаки Льюиса или защита Нико не повлияла на сходыЯ уж не знаю что Тото должен сказать чтобы в этой ветке его слова не исказили до обыкновенного: "Рафик ни в чем не уиноватый". У обоих тормоза перегревались. Но Росберг дотянул, а Хэм нет. И дело конечно не в мастерстве, ага. Просто повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 09.06.2014 13:59 Я уж не знаю что Тото должен сказать чтобы в этой ветке его слова не исказили до обыкновенного: "Рафик ни в чем не уиноватый". У обоих тормоза перегревались. Но Росберг дотянул, а Хэм нет. И дело конечно не в мастерстве, ага. Просто повезло. Так он так и сказал:Жаль, что это произошло с машиной Хэмилтона, а Росбергу просто повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 09.06.2014 14:22 Так он так и сказалты кому это говоришь ? и зачем ?а Черновец был ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 09.06.2014 14:47 Опять Росбергу повезло, небось завещал почку шамануAlexander @stlmkh · 19 ч Росберг продал душу дьяволу. Нереальное везение.Alexander @stlmkh · 19 ч В следующей гонке Росберг будет рулить только одной левой рукой и все равно выиграет.ЗЫ: Росберг - 10, Риккардо - 9, Хэмилтон - 8. Оценки ставит Аутоспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 09.06.2014 14:49 Вот и до Льюиса карма добралась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 09.06.2014 14:56 Пересмотрел старт с разных ракурсов.Неистовое желание Росба во что бы то ни стало не пропустить напарника, заставило его тормозить слишком поздно, заблокировав заднее левое он промахнулся и "слетел" с траектории, тем самым его болид вынесло на машину под номером 44. Лью некуда было деваться, вырулив вправо от контакта оказался за пределами трека.. Сравнение с Виллами нагляднее некуда...Сколько раз в этом повороте совершались обгоны. Оба болида прекрасно уживались бок о бок в огромном числе из подобных случаев. Ну а Нико "промахнуться" - как палец о палец ударить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 09.06.2014 14:58 Вот и до Льюиса карма добралась Она от него и не уходила никогда. Такое ощущение, что Льюис на своей Карме женат, а она постоянно недовольна количеством денег, которое тот приносит домой после получки. Вот, и срывается на бедолаге по чем зря. Жадная она у него... Нужен развод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.06.2014 14:59 хош сказать Хэм сам виноват, ибо юзал другой баланс тормозов и убил тормоза? ну извини, все возможно, но где команда, которая обязана все это контролировать по сотням датчиков? у них же есть все температуры. сказали бы, не делай так а то не финишируешь. специально что ли промолчали? и почему это вдруг пилоты должны юзать одинаковые балансы?Ну какие вы право слово одноклеточные. Ну хоть чуток подумай. Диктую по буквам. Баланс Хэма был "более быстрым", поэтому он прессовал Ро. Это продолжалось довольно долго. Это не должно было привести к сходу, по крайней мере при том, что мостик наблюдал за температурой тормозов. Ро (скорее всего) после сообщения о разном балансе тоже передвинул его, в сторону Хэмовского. Это позволило ему увереннее держаться впереди Хэма. Когда на обоих машинах одновременно накрылся MGU-K обоим пилотам сразу сказали передвинуть баланс на передок. Но то, что Хэм ехал с балансом в сторону задних тормозов примерно 40 кругов, а Нико условно 20 (я не помню точно, когда был радиообмен) сыграло роль в последней трети гонки. Хэм, дольше использовавший баланс, смещённый назад, чуть больше износил задние колодки-диски. И когда система накопления энергии отказала, его тормоза (доехавшие-бы до финиша при штатном режиме работы MGU-K) перегрелись и отказали намного быстрее чем у напарника, который в начале гонки (будем считать) профукал более быстрый но с повышенным износом баланс тормозов со смещением на задние колёса. У Росберга, в силу того самого "профукал", тормоза оказались чуть живее, что и позволило ему доплестись на их остатках до конца гонки. Не было слива Хэма командой, не было "неправильных" и правильных настроек, но было (скорее всего) перегрева тормозов в первой половине гонки. Не было и никогда не будет в Ф1 и 150%-ной надёжности, так педалируемой тут одним из болел. Любая излишняя надёжность- это лишний вес, и снижение скорости. Был отказ системы MGU-K на обеих машинах, что явилось скорее всего следствием акттивного её использования на канадской трассе, и плотной компоновки= перегрев. Просто вследствии этой поломки оказалось, что тот, кто больше тормозил тормозами задних колёс в начале гонки- проиграл. И да пилоты абсолютно не обязаны использовать одинаковый баланс тормозов, они (до радиообмена) и использовали разный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.06.2014 15:06 мне ваша тема никуда не уперлась, я там не пишу.Наверное потому что ты ТП.Я сезон 14 смотрю, в целом Хэм едет лучше, читер держится на плаву лишь благодаря 2 сходам Лью.+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 09.06.2014 15:24 Ну какие вы право слово одноклеточные. Ну хоть чуток подумай. Диктую по буквам. Баланс Хэма был "более быстрым", поэтому он прессовал Ро. Это продолжалось довольно долго.хм, это всего лишь ваша теория, за которую вы зацепились всеми когтями. не думаю, что хэму это нужно было. он был явно быстрее, и наверняка, мог обойтись и без таких жестких приемов с тормозами. и вряд ли изменение баланса тормозов сильно влияет на скорость. скорее главное назначение изменения баланса тормозов это регулировать интенсивность износа передних/задних колес. если быстрее плывут передние, начит сдвигаем немного назад итд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xhirurg Опубликовано 09.06.2014 15:32 не думаю, что хэму это нужно было. он был явно быстрее, и наверняка, мог обойтись и без таких жестких приемов с тормозами.Это с чего это вдруг? Ведь ранее Хэм (и Нико, ктстати, тоже) втихаря включали более быстрые режимы мотора. Как раз чтобы быть быстрее. Так почему вдруг взялось это: не думаю, что хэму это нужно было. он был явно быстрее.Для того чтобы быть быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.06.2014 15:39 Жадная она у него... Нужен развод.Пардон. Переход в Mercedes и был разводом. Всё с чистого листа. Они с Росбергом, можно сказать, выиграли в лотерею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 09.06.2014 15:55 Господа Хэмофилы, рискну вставить 5 центов,Ну я же говорил, не поймётеНу какие вы право слово одноклеточные. Ну куда уж Хэмофилам до "двухклеточных" - WalerijPWW, TestWalerijPWW :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 09.06.2014 15:55 посмотрите на темп Росберга после схода Льюиса и все понятно, если ехать на 3 секунды медленее, чем все-это пахарь...то даже не знаю...Так Льюис непосредственно до схода тоже потерял темп, или я что-то упустил. Может на болиде немца тоже возникли проблемы, хотя нет, скорей всего он просто психически неустойчивый днарь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.06.2014 16:01 Пересмотрел старт с разных ракурсов.Неистовое желание Росба во что бы то ни стало не пропустить напарника, заставило его тормозить слишком поздно, заблокировав заднее левое он промахнулся и "слетел" с траектории, тем самым его болид вынесло на машину под номером 44. Лью некуда было деваться, вырулив вправо от контакта оказался за пределами трека.. Сравнение с Виллами нагляднее некуда...У любого пилота который борется за чемпионский титул присутствует "Неистовое желание во что бы то ни стало не пропустить напарника". Вспомни бодания Дженса с Хэмом, тоже там порой на грани фола все было.P.S. Зачем сравнивать пилотов Мерса с "инертными" пилотами Вилл? У Массы давно "зубов" уже нет, а финн сама "политкорректность" в вопросах борьбы с напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio0m Опубликовано 09.06.2014 16:03 Вчера сон приснился. Канада... ... пошёл дым из болида! ...чемпионат проигран. ...надо подтянуть надёжность.С горя заглянул сюда только сегодня. Вот надо же! Вот и не верь теперь :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.06.2014 16:11 Tobias Grüner F1 @tgruenerLauda said HAM-ROS-relationship back to what it was before Monaco. He told them: "If you crash, please do it at the end of the season."Как Лауда всех помирил: ребята, будете выносить друг друга - делайте это в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах