Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Так я не для тебя разъясняю, ты можешь читать дальше.

Касательно уверенности - да, уверен, что Льюис сделал бы также т.к. при таком расположении болидов любой нормальный гонщик, который умеет обгонять, оттормозится и нырнёт внутрь. Если ты Льюиса к ним не относишь - чтож, твоё право. :)

выделенное слово было лишнее. ты считаешь, что ты тут что-то разъясняешь?:)

Поделиться этим сообщением

Так я не для тебя разъясняю, ты можешь читать дальше.

Касательно уверенности - да, уверен, что Льюис сделал бы также т.к. при таком расположении болидов любой нормальный гонщик, который умеет обгонять, оттормозится и нырнёт внутрь. Если ты Льюиса к ним не относишь - чтож, твоё право. :)

Такое расположение болидов произошло после максимально позднего торможение Росберга, а поздним оно было настолько, что тот кто был уже на пол корпуса впереди был вынужден смещаться с траектории дабы избежать столкновения. Пересмотри старт для начала...

что у него случилось? я проглядел момент

выделенное слово было лишнее. ты считаешь, что ты тут что-то разъясняешь? :)

Это ты считаешь. Если уж ты предлагаешь мне:

не утруждай себя длинными разъяснениями

Значит мой пост ты именно так и воспринял. :)

Если Брауна подпишут в Феррари то люське надо туда идти

Что значит люське нужно будет туда идти?

А кто его куда будет приглашать?-с каждым сезоном становится всё более очевидна истина что Хэму для успешного выступления на дистанции даже самовоза мало, ему не знаю что вообще нужно.Самовозище наверное.И Масса в главных конкурентах.И то с натяжкой, 50 на 50 . :D

Плохому водителю и самовоз мешает. :D

Ага так и вспомнился 2009 год.

Такое расположение болидов произошло после максимально позднего торможение Росберга, а поздним оно было настолько, что тот кто был уже на пол корпуса впереди был вынужден смещаться с траектории дабы избежать столкновения. Пересмотри старт для начала...

Вообще-то при обгонах один всегда вынужден "смещаться". Это гонки и мастерство обгона в этом и состоит, чтобы заставить соперника уступить, не закрэшась при этом по собственной вине. Психология тут немалую роль играет. Так что всё в порядке, места в пределах трассы Нико оставил, а пускать вперёд не обязан был.

Ага так и вспомнился 2009 год.

Намбер фо и в 2009-м был намбером фо? :newconfus: :D

Ладно ,время ещё есть, больше половины чемпа впереди. Гонку проводил очень не плохо, это радует. Но как он умудрился не взять поул будучи настолько быстрее хитрожопого?

Хему не идет роль бухгалтера. Надо было сразу оходить Росберга или хотя бы сильнее прессинговать, чем ждать пока Чарли не даст штраф за наглую срезку. А зная итоговый результат можно было бы и в стенку отправить немца.

Ладно ,время ещё есть, больше половины чемпа впереди. Гонку проводил очень не плохо, это радует. Но как он умудрился не взять поул будучи настолько быстрее хитрожопого?

В конце сезона можешь удивлённо задать себе вопрос-как Хэм умудрился в личке финишировать четвёртым катаясь сезон на самовозище.

Я удивлён этому не буду. :D

кстати, похожую ситуацию (преследование австралийцем подбитого Мерса) мы наблюдали две недели назад в Монако. там Ден не смог, а тут практически в лёгкую:)

Хему не идет роль бухгалтера. Надо было сразу оходить Росберга или хотя бы сильнее прессинговать, чем ждать пока Чарли не даст штраф за наглую срезку. А зная итоговый результат можно было бы и в стенку отправить немца.

я не понимаю, всегда ведь за такое штрафовали. вспомнился Алонсо с Кубицей, в Сильвере кажется.

видимо, судьи не захотели портить борьбу. абсурд.

я не понимаю, всегда ведь за такое штрафовали. вспомнился Алонсо с Кубицей, в Сильвере кажется.

Судья не захотели обижать немца. Утвори такое Хем был бы штраф. Росбергу уже второй раз за 2 недели сходит с рук то, на что уже были прецеденты со штрафами

Наглость Хэма в гонках при маневрировании известна всем.Нико оказавшись с ним в одной команде логично принял пословицу-с волками жить по волчьи выть к сведению.

Никто перед всегалактическим брендом изза клипс в ушах расступаться не будет.Отжимать во всех моментах пока не сдуется клипса окончательно и не скатится на своё законное четвёртое место в ЛЗ.

Из-за сходов Льюиса Нико отхватил уже 50(43) очков. Анбеливебл.

Похоже, он был быстрее только на софте. Квалились на супер-пупер-софте, а там примерное равенство.

За уши Нико тянут, Берни слово держит :D

Да уж, не такую Канаду тут все ждали.

Благородный везунчик. С главной: "...Обороняясь, Росберг заблокировал резину и срезал поворот, вновь увеличив отрыв до секунды – стюарды приняли этот инцидент к рассмотрению ... ,но в итоге Нико избежал наказания... на 45-м Хэмилтон сменил резину, выехав впереди Росберга. Гонщики Mercedes вступили в борьбу, но у Хэмилтона возникли проблемы с тормозами – он срезал поворот, вернул позицию напарнику..." :meeting: :meeting: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: ваыпвапва ршш

Хэм обгонял, а Росберг защищался. Так что тут все по правилам. Льюис был обязан пропустить.

Хэм на торможении был позади, поэтому всё по правилам. Если бы Лью на торможении поровнялся или хотя бы пол машины просунул, тогда бы наказали.

Ощущение после гонки плохое. С такой "везучестью" можно быть трижды быстрее, но все усилия будут перечеркнуты несколькими сходами за сезон. Нико же наоборот везунчик, судя по всему - ведь если бы не Перес, который 20 кругов за собой паровоз возил, подиума ему не видать. Посмотрим, что будет дальше, но что-то все меньше верится в чемпионство Льюиса.

жду комменты от команды. оч интересно. причем, не сегодняшние, где все будет размазано и ниочем, а когда гонку изучат и зададут острые вопросы.

Думаю сезон завешится так:

1Росберг

2Феттель

3Риккардо

4Хэмилтон

Он все разумно сделал.

Я вчера уже писал об этом: у Лью самая маленькая разница в темпе между софтом и суперсофтом. И он настроил машину на шинах, на которых ехать 75% дистанции.

А Росберг, как сорока, повелся на блестящее, т.е. темп на СС, а потом причитал на трассе: дайте мне его баланс, тормоза и т.д. :facepalm:

Не удивлюсь, если причина поломок в том, что Росберг, как это было в Бахрейне, в истерике от бессилия включил некий тяжелый режим использования энергии. А Лью повелся и сделал то же.

А дальше продолжительность перегруза и жара сделали свой дело. Только у задней машины всегда гораздо хуже с прижимом и охлаждением...

Росберг получил мать его преимущество за счет срезки. Кто помнит формулировку штрафа СПА 08?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...