Vivacity Опубликовано 25.05.2014 17:04 ничего не будет, не ширмочки, не выносов, язык его зло и это не лечитсяи что язык? команда играет в равноправие независимо от языка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2014 17:06 СвежеМы не друзья. Мы коллегиНа вопрос о ситуации в квалификации, Хэмилтон ответил:«Не знаю, что сказать. На встрече с Тото Вольффом и Ники Лаудой Нико выразил свое мнение, а я сказал то, что должен был сказать».– цитирует Хэмилтона Sky Sports.«Мы всегда были друзьями, и остаемся друзьями. Хотя, знаете, друг – слишком громкое слово, ведь что такое друг? У нас всегда были отличные взаимоотношения, мы хорошо вместе работали. У нас и раньше возникали спорные моменты, однако то, что мы очень давно друг друга знаем, является нашим преимуществом. Мы можем обсудить спорный момент и двигаться дальше.Мы очень давно знакомы, с тем пор, как нам было по тринадцать лет, когда мы выступали в одной команде. Подобные вещи позволяют вам заложить прочный фундамент. В прошлом у нас возникали сложные моменты, но каждый раз мы могли спокойно поговорить, обсудить произошедшее, и двигаться вперед.Без сомнения, эта победа стала для меня особенной. Льюис набрал отличную форму и выдал впечатляющую серию, а в нашем деле результат – это все. Мне действительно было очень нужно прервать его победную серию, и я хотел сделать это именно в Монако. Без сомнения, это здорово, что мне удалось победить и выйти в лидеры общего зачета. Это великолепный результат.Машина работала невероятным образом, даже на такой уникальной трассе, как в Монако. Здорово, что я был настолько быстр. Подобный результат – это настоящее удовольствие, а еще здорово, что команда вновь завоевала дубль»это не очень причесанно, потом сравните с пресс-релизом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.05.2014 17:06 Первые обгоны Сутиля были хороши.А так то да, обычная гонка не сильно интереснее той же Испании.А бьянки в очках это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2014 17:07 А бьянки в очках это как?спасибо пьяному финну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.05.2014 17:07 А бьянки в очках это как?Скилл.) Реально хорошо ехал.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.05.2014 17:08 спасибо пьяному финнуБлин, конечно человеку, не видевшему гонку это офигенно помогло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.05.2014 17:10 Если говоришь как Сенна, то выноси, зачем балаболить просто так? Тебе самой это нравится? Често, я думал он повзрослел, но не тут то было, язык мелит дай боже. Кстати, вспомните Монако 11 и что было дальше, я не говорю что так будет, но и не исключаюпхахах, ты много помнишь, чтобы Сенна выносил? Сенноглоры не видевшие ни одной гонки меня просто очень веселят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2014 17:11 Блин, конечно человеку, не видевшему гонку это офигенно помогло есть же на главной краткое содержание http://www.f1news.ru/Championship/2014/monaco/race.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.05.2014 17:11 Блин, конечно человеку, не видевшему гонку это офигенно помогло Бьянки ехал 10м из-за сходов, потом Кими прижал Кэвина к стенке, Бьянки проехал, Кими в питлейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2014 17:13 пхахах, ты много помнишь, чтобы Сенна выносил? Сенноглоры не видевшие ни одной гонки меня просто очень веселят Хэмоглоры, бывшие Макофилы тогда еще не родились, поэтому кроме самайлов парировать не чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 25.05.2014 17:13 Если говоришь как Сенна, то выноси, зачем балаболить просто так? Тебе самой это нравится? Често, я думал он повзрослел, но не тут то было, язык мелит дай боже. Кстати, вспомните Монако 11 и что было дальше, я не говорю что так будет, но и не исключаюда всегда он будет что-нибудь такое выкидывать, это характерная черта.понимаю,что Вам не хочется, чтобы Мерс выиграл все гонки, но наивно было полагать, что он будет выбивать Росберга. на глазах Цетше, королевской семьи. да это ж позор был бы да и не говорил он ничего про столкновение, зачем выдумывать. Вы по сути сами выдумали эту картину, и сами 'обиделись', что этого не произошло. Льюис здесь ни при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.05.2014 17:15 Хэмоглоры, бывшие Макофилы тогда еще не родились, поэтому кроме самайлов парировать не чемя родился....просто интересно, где смотрели "выносы" Сенны, если в экс-СССР трансляции в 93м начались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.05.2014 17:15 Хэмоглоры, бывшие Макофилы тогда еще не родились, поэтому кроме самайлов парировать не чемСенна славился своей скоростью, жесткостью и психологическим давлением, а не количеством "ВЫБИВАНИЙ"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.05.2014 17:16 в Монако нет смысла выносить...вот в последней гонке-это да....это как минимум понятно зачем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 25.05.2014 17:16 пхахах, ты много помнишь, чтобы Сенна выносил? Эмм, ну вообщем-то да: выносил, да так, что современным гонщикам и не снилось.. Редко, но метко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.05.2014 17:17 Hansen, Хочу тебя предупредить устно! Не пытайся тут устроеть флэйм!! Ты уже имеешь одно устное предупреждение от модератора в другой теме.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2014 17:17 Сенна славился своей скоростью, жесткостью и психологическим давлением, а не количеством "ВЫБИВАНИЙ"!не количеством, но когда шестерка Проста ставил его в неудобную позицию, у него не было никаких сомнений как нужно с гнидами бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 25.05.2014 17:18 Ты звезда... "везде в розыске" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FettelFan1331 Опубликовано 25.05.2014 17:23 я же ванговал, что в 2015 он будет в Маках"не очень красиво" это гнобить человека, который 4 раза подряд выиграл, ради какого то метросексуала"не очень красиво" это гнобить человека, который честно проехал гонку и выиграл, ради какого-то негра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.05.2014 17:24 Эмм, ну вообщем-то да: выносил, да так, что современным гонщикам и не снилось.. Редко, но метко.Тебя же про количество спросили, так сколько выносов от сенны ты можешь назвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loridel Опубликовано 25.05.2014 17:24 Я так понимаю Хема не было на фотке после ГП. По крайней мере его нет на той что висит на главной. Есть у кого еще другие фотки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2014 17:25 "не очень красиво" это гнобить человека, который честно проехал гонку и выиграл, ради какого-то неграты засунул палец в кусачки модератора :laugh: про мулатов нельзя так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 25.05.2014 17:25 ради какого-то неграслушайте, ну позорились бы в своей теме, зачем свою глупость напоказ-то выставлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.05.2014 17:25 Ты звезда... "везде в розыске"скоро меня порежут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.05.2014 17:25 Очень глупо команду против себя настраиватьТем более уже через пару дней придется говорить, что все ок и в команде великолепная атмосфераЭто я про то, что хэм на фотку не пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах